X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談3088【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:06.74
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657861448/
グミシパの雑談考察スレ ★80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657633495/

※前スレ
亜美の雑談3086【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657971477/
亜美の雑談3087【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657975871/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:17.30
ウヌは韓国で顔の天才と言われてる
演技歌ダンスどれもいまいちだけどビジュアルだけは最高なんだよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:18:07.77
ウヌ絶賛婆ってどこにでもいるよ
ダンス歌演技下手とコロナ禍梨泰院メンバーってことで言い返されて終わるけど
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:18:36.42
ジミンペンに擦り付けるためにウヌウヌ言ってるくせに
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:00.16
>>28
あれはジミンアンチがウヌモメサに貼るやつだから
あれをすぐ貼れるということを察して
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:18.03
パーティーのグクはメンバーといるとき真顔
外部の人とは笑顔だから
メンバーは気を遣わなくていいからなんじゃね
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:35.37
>>44
ヤキモチくらい妬かせてあげて
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:23.45
>>81
通報
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:17.06
釜山決まってからジミンアンチも酷いよ
サポ垢見ると家族も中傷されてるのよく見る
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:43.74
>>142
変な改行
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:56.00
グクと関わらなければ叩かれないのにね
テテも早いとこグクを切らないとソロ活に影響するぞ
現にモデルに迷惑かけてるし
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:10.69
ブランドアカウント
パリモデル
btsスタイリスト
ディスパファッション垢
IGモデルと彼のgf
btsスタイリスト
突撃したのはテテペン
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:52.77
笑ってるだけでニヤニヤとか悪意あるなぁ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:13.98
>>168
充分推せるからおかまいなく
あなたの推しはよっぽど素敵なんだろうけどいちいち嫌味言わずにおられないなんてあなたの推しが可哀想だよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:08.47
グテ垢が声明出してる

この投稿の下に肯定的で支持的なコメントを返信してください!もし何か否定的なものがあれば、彼らと交流しないで、それを報告するだけで、スクリーンショットを私たちに送ってください。そうすれば、私たちはレポートアカウントとGCに送ることができます!ありがとうございます!!
https://i.imgur.com/3DX67Y3.jpg
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:23.13
>>175
容姿をディスりたいんでしょ
そいつ昨日もいた
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:14.44
ヒカキンの10年前と今の顔がバズってたけど
まじで顔って10年でこんなに変わるんだね耳が福耳になってるし鼻と輪郭が大きくなってる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:43.44
ケーポドル水渡しただけで女慣れしてるって発狂するレベルやから
肩組んだらもうセックスとか言い出しそう
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:37.82
パンにズブズブ汚いデブとかパングクジミンに釜山で地獄に堕ちろとか酷すぎるよ
よくそんな事言えるね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:46.49
今来たんだけどジミン本国でトレンドだったんだね
ジミンはジミンペン悲しませたの?大切にしてないんだね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:10.34
またつまらん流れになってきたな
そしてグテ叩きをさっき叩かれてたジミンペンがやってることにすんだろ?
毎日毎日この流れ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:21.57
>>263
そういうのいらん
推しじゃなくてアンチ自身に罰が下るべき
バンタンは誰もペンの愚行に関係ない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:39.47
>>280
何回今来るねん
何がやりたいのアンチ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:49.60
>>298
そいつが1番いやなところに行くパターンだからあり得るんだわ
ツアーとかあればチケット当たらないとかあるけど無いし
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:13.32
>>280
お前何回来るの?
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:56.25
>>333
テテペンがここでテテのスタイルいい小顔って主張したことあるか?ほとんどないよ何が見えてんだよ
顔でかいスタイル悪いって叩かれるだけで
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:03.00
グクはどう頑張ってもスタイルはモニジンには勝てないよ
でもシークレットブーツ履けばいけるかもね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:53.30
>>333
テテペンのことわかってなくて草
グクはスタイルいいよ
ただテテペンはテテのスタイルもいいと思ってるしテテのスタイルが好きだよ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:21.27
>>376
嘘つき
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:31.10
>>390
末期だよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:57.01
>>409
( ̄^ ̄)ゞ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:01.82
>>399
ほぼ毎月してるやん個ブラの度に
パーティーのジミンを叩いても叩き足りないんでしょアンチが
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:14.88
>>397
これだよこれ
グテシパはウガとグクが仲良いとグテも仲良しで嬉しい
グミシパはウヌとグクでジミンの取り合いで大興奮
グクペンからしたらウヌはグクの友達なのに!となる
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:30.31
なんかの歌謡祭で司会やってるウヌのカンペをジミンが覗き込んでて
ウヌが気づいて見せてあげてるやつすこ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:42.53
>>428
まあテテペンもあの動画でウガグクくっつけられてうんざりしてるけどね
頼むからグクを無理矢理押し付けてこないでほしいは
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:54.90
ウヌグクミンが仲良いのなんてグクペンもジミンペンも分かりきってるんだからなんで怒るんだよアホか
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:04:11.41
>>455
太ったの?何が変わったのか分からないけど変わったのは確かなんだよね
今ももちろんイケメンではあるけど昔はなんかこう凄い綺麗な少年だった
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:04:19.94
>>441
何回も聞くところがヤバいよね
掻き回して楽しいのかな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:13.93
テテの顔のどこが変化したんか分からんけど骨格なんだろうな
グク見てもがっしりしてきてるし
20代半ばになると変わるのか
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:28.22
>>441
怒っていて欲しいって正直に言いなさい
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:08.27
ウヌはいい奴だよ
歌謡祭で中華のユーフォCMが流れたときグクより先に気づいてニコニコしてグク見てた
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:27.40
>>455
昔はシュッてしてるけど今の方はなんかでっぷりおばちゃんっぽさが出てる
後輩グルとか見ると肌がパツパツシュッてしててバンタンの年齢感じる
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:42.23
>>473
病気だから気が済むまでやるだろね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:46.51
>>428
でもそれ言ってるの「テテペンが〇〇なんだー」ってやってるのばかりで逆のレスはないね
だから結局はグミシパがそう思ってほしいだけの願望妄想やね
レスがどれも仮想敵ばかりのクズレスばかりだわ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:14.75
>>499
お前がジミンアンチするからアミは傷ついてるよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:04.81
>>510
アンチが異常すぎるだけ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:18.58
>>520
「テテペンが嫉妬してるのね」と説明レスしてるのばかりで「ジミンペンが嫉妬してるのね」というレスはない
つまり仮想敵持ちすぎはグミシパ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:22.19
ウヌ君なんかかわいそうになってきた
こんな扱いされてるの知ったらウヌペンは関わりたくないって思うやろな
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:53.81
>>511
ジミンさんざん下げられてるけど見えない?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:30.83
実際ウヌはテテと仲良いんだもんみたいなレス一個もなかったよね
いつもジミンとテテは仲良しテテペンざまぁざまぁと言ってるだけで
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:31.49
そういや写真の光の加減なのにジミンがワイヤー矯正始めた!って拡散してたのもクソ新規イルアミだったな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:58.56
ジミン歯器具つけるならソロ終わるまではむりじゃね
レコーディングとかあるしセラミックなら一瞬だけど
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:23.26
>>606
自分が荒らしだからそういう決めつけするの?
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:11.65
>>592
いや無いよ
いつも「テテペンがこう思ってる」という一方的な願望レス被害妄想レスしかない
テテペンに嫉妬されてると思い込むことが心の安定になるのかもしれない
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:31.18
別にファンじゃないのに有名人いたから写真とってって言ったらあんな風にされたら自分なら嫌だな触んなよって思う
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:19:42.69
本国もジミンの個ブラお祝いムード一色なのによくやるよ
ここの荒らししか言ってないよってこと多いな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:20:22.51
ウヌは美形だけど輪郭ないのが怖い
韓国芸能人あの輪郭多いけどあれ小顔に見せるために輪郭後ろに下げてんのかな
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:25.26
>>631
ヤキモチくらいなら分かるけどこんなので立ち直れないならジミンペンを名乗らないでほしいわ
そんな浅いヲタはどうせいつか淘汰される
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:14.29
ウヌはアイドルというよリ俳優でしょ?テテはもろにバリバリトップアイドルじゃん
お互いに主戦場が違う
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:41.98
前まではウヌネタはじめたらクラブ好きとか女癖悪いとか嫌な話たくさんされてたんだけどジミンとの写真以降はそういうのなくなったからあれジミンペンだったんだな
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:43.00
>>751
え?テテがボゴムとパリに行ってるときグクウヌがセブチコン行ってるって情報流れて嫉妬合戦あるかもって湧いてたよグテシパ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:24:53.22
>>707
お前の推し可哀想
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:24:54.78
ホビモニテテも女性とくっついて写真撮ってたのになんでジミンだけタゲってるん?ジミンアンチなんか嫌なことでもあったんか
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:25:59.07
テテを好きになるタイプとウヌを好きになるタイプって絶対真逆だからね
癖好きと癖なしが好きって感じで
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:27:32.98
テテちゃんでもさすがに女の肩を組んだら色々言われたのでは
ポールダンスくるくるしただけであの叩かれようだったし
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:28:46.97
>>815
そんな変わらないけどな
少なくともここまで引っ張るほどではない
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:30:35.47
>>848
ジミンええやん
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:31:51.74
オープンに女と仲良くしてる芸能人ほどやましいことしてない
コソコソしてる芸能人のほうが裏の顔がえぐい
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:32:57.52
>>885
お前がアンチだからな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:34:01.00
ぐぅちゃんしかいないのぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:34:48.86
>>894
ジェシが加工してるから
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:35:20.45
テテセリーヌで叩いてたアウトバカの推しが女の肩抱いてダンマリ
ブーメランは必ずあるからもうやめとき
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:35:20.65
ジェニネタも異常にしつこかったけどなぜかテテペンのせいにされてたから
今回もジミンペンがやってるってことか
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:06.77
>>926
スペ婆
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:26.75
ぐぅちゃんは清らかぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:56.76
>>939
嘘つき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況