X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談3092【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:53:15.97
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657861448/
グミシパの雑談考察スレ ★80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657633495/

前スレ
亜美の雑談3091【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658028947/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:04.72
キシリトールのCM最初のやつとクオリティ全然違うよね
ごちゃごちゃしてて何を伝えたいのか謎なんだわ全員まとめて撮ればすぐ終わるからああなったんやろけど
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:25.79
amazonで歯科専用キシリトール粒買ったけどそれでも配合量80%以下だったよ
安いガムなんてどの程度なのかと疑わしかったわ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:50.96
初回のCMは作りが丁寧だなってのがわかるわ
その分拘束時間もすごそうだけど笑顔で花咲かせるやつすこ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:18.11
モニは今日上げてた美術館で居合わせたって
バスに乗ってた人の目撃と同じで頼みの綱になって欲しいって言いながら晒すスタイル
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:47.80
みんな美術館でモニみつけたらどうする
わいはたぶん気づかないではやくお茶してーなで頭いっぱいになってる
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:31.97
わいもうデンタルフロスやらないとだめな身体になった
フロアフロス使ってからはもうそれしか使えない3000円するけど
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:04.77
>>42
間違いなく美術館内だけ跡つける
モニがどの作品にどんだけ時間かけたか
自分と好みがどんだけ違うかを体感する
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:47.83
ホビって自分のことたくさん知ってほしいんdなって思った
こんな考えでこんな風に思ってこれしたよってのを
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:07.21
自分のことだけをこんなに語れるのってどういう気分なのかな
今まではメンバーの一員として色々話してたじゃんね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:56.08
>>203
ホビインタビューで言ってたけど今の自分を映像に収めるのが好きなんだって
綺麗な時期の自分をたくさん残したいと言ってた
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:57.90
ヒスン正面はだいぶ落ち着いたけど横から見るとまだ不自然だよせっかく抜いたなら入れなきゃいいのに
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:11.72
ジミンやモニは体型変わってないのにほっぺだけちょっとふっくらしてきてるやん
あれは老いだからどうにもならんのよね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:21.70
埋没取れかけててやり直したいけどまた取れるんじゃないかと思うと迷うちょっとずつ二重が薄くなってくのがきつい
何年も取れない人っているのかな
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:11.62
一箇所整形して美人になる人は元から美人だよ
わいなんか骨格から顔面リノベーションしないと無理やで
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:10.43
ブスだけど一箇所治したらどんどん他の部分も気になりそうだから全体的にブスのままで生きる方がいいなという結論に至ったわよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:35.64
ホビ自分で「フェイスチェック」みたいな字幕何回も入れてて
ああやって顔の確認を常にしててそれを自分でも自覚してるんだなって思った
街中に反射するガラスとかあると必ず己の顔見る人っているよね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:57.20
今の時点で供給云々言ってたら兵役持たないな
やっぱりアイドルは今までのシステムが一番合理的と思ったよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:44.80
シパスレ大回転してて草
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:06.07
>>323
それは思った
てかボムとかでもいつも撮られてるカメラの向きかえてチェックしてるよね
やっぱ美意識が半端ないんだと思う
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:39.29
「きちんとした見た目でいたい」っていうのもありそう
かっこいい自分を確認するっていうかベストな自分の状態でいれてるか確認したいみたいな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:46.54
アイシャドウ落ちて目の下が黒いままだったの帰宅後とかに気づいたらホビたんすごい悔やみそう
いつからこんな顔で歩いてたんだ俺は!?っって
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:26.11
ちょいブスはモテてるんじゃなくて俺でもこれならイケるって男まで寄ってくるだけだからね
条件良しのイケメンはもちろん寄ってこない
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:42.01
vlogのホビたんの字幕本当に可愛かった
あまり期待しないで下さいとかすごく気を遣ってるのも多かったけど本当に可愛い
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:01.62
>>362
一般人でなくタレントやスポーツ選手か金持ちしか出せないからだろう
更に上玉はモデルかタレントになる
ちょいブスは一般人でも手が届くレベルって事
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:12.05
わいは湖畔のテテが好き
あと「今日は僕がおごりまーす!」って元気にいってるラストの夕飯のところ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:47.65
以前障害者と接する仕事してたけどあの人達は同じ事繰り返すと落ち着くんだよ
イレギュラーを何より嫌う
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:29.43
>>457
綺麗好きの基準て各自違って謎だよね
一応綺麗にしてきたとは言ってたが
洗ったのかなそれともドアtoドアでほとんどはいてないやつなのかな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:38.14
ショッピングたくさんするから行きの荷物少なめにしてそれが大成功だった
って字幕書くホビたや女子みたいだなと思った
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:44.67
ここたまに一夜で住民入れ替わったんかってほどキャラ変わる時あるよね前から
意地悪な人が連投して印象操作してると信じたい
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:21.40
~買った?~回した?~見たの?
って言うレス本当にいらない
ただのモメサだと思うけど自演連投いくつも付くし便乗アンチするのもいてキモい
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:42.10
推しの時もVlog見ないとかまだ見てないとか興味ないとか言われまくって再生回数煽られるのかと思うとゲンナリ
0513震え
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:52.57
きたよう!
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:46.52
ブランド物で質はいいだろうしな
まえにバンタンの衣装が寄付されてたチャリティの店みたいなのあったじゃん
ああいううところに流れてたりするのかなわい欲しいんやけど
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:09.00
>>498
誹謗中傷ってほどじゃないんよ
だからいつもの荒らしとは別人かもと思ってる
ギリギリのラインで嫌味を撒き散らすけどアウトレスは絶対しない感じが意地悪だなと思って
0525震え
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:43.19
>>520
フルバとお話ししてよう!
0536震え
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:44.73
なんで無視するのかよう?
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:19.58
昼間に目が大きいとか幅が広いとかの話が出たが
メイクした目じゃなくノーメイクでやってる顔見たら変わるで
0550震え
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:42.69
>>540
はなそうよう!震えるよう!
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:32.03
韓国ドラマ、K-POP、韓国コスメ、韓国食品は統一教会の資金源だから要注意

【NHKが仕掛けた韓国ドラマ「冬のソナタ」は統一教会のドラマ】

冬のソナタのロケ地はドラゴンバレースキー場など統一教会の施設ばかりなのは有名。

霊感商法などでノルマを設けて日本人を破滅させて巻き上げた莫大な金で統一教会は韓国で次々とリゾート開発をしている(韓国では霊感商法はしてない)。

それを売り出すために制作されたのが冬のソナタだった。統一教会のリゾート紹介ドラマ。テーマ曲は日本からパクリ。

因みに韓国では冬のソナタはあまり人気なかった。NHKの某プロデューサー(統一教会員との噂)が公共の電波を使って狂ったように冬のソナタの番宣を展開。これが韓国ドラマブームの始まり。それが逆輸入されて韓国でも視聴率が上がるようになった。

ちなみ平昌オリンピックは「統一教会オリンピック」とも韓国では言われてる。統一教会のリゾート施設にばかり金が落ちる巧妙な仕組み。
0566震え
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:26.27
>>560
爺見るの辛いよう!🤡
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:27.26
みんな楽しんでるな生活を
仕事で韓国にほとんどいれない時期とコロナでほとんど身動きできない時期を経ての自由な今楽しいだろうな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:03.06
テテログ見たけど車の中で長時間大音量で音楽流されたら酔いそう
しかも暑そうなのにトウモロコシチョイスって
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:19.92
テテが食べてたとうもろこしなんであんな虫食いみたいなの?
あの部分だけ醤油でも塗ってるのかそういう品種なのか
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:58.65
テヒョンギはまた、笑う男(ミュージカル)を見に来ました。2人のマネージャーと一緒に、彼は赤い帽子をかぶっていました。彼は私の前に並んで座っていて、カーテンコールの間、帽子を脱いで少し踊り、俳優たちに熱狂的に歓声を上げました。
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:28.83
アンチや煽りに過剰に反応するのは高齢女子でその例が中川翔子らしい
心理分析に拠ると高齢女子は日常で疎外されてるので自分の数少ないテリトリーを汚されると過剰に反応するそうだ
亜美雑は高齢女子の集まりかも知れないね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:54.59
>>599
日本のトウモロコシは甘味があるんだけど
韓国のは少ししょっぱい。
色は黄色、オレンジ、茶色と粒の色が違う
食感は粒が柔らかい
砂糖と塩を混ぜて茹でるか、醤油を塗って焼くのが一般的
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:10.50
なんか本国掲示板見てたらリリパに行かなかったのにPSYコンには行ったっていう批判書き込みがいくつかあるんだけど
それに対してジミンアクゲはなぜいつもそうなのかって仲間割れしててジミンペンってそんな扱いなん?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:24.19
美 少年の佐藤龍我くん、那須雄登くん、浮所飛貴くん、藤井直樹くん、HiHi Jetsの猪狩蒼弥くんが新型コロナに感染したことをジャニーズ事務所が発表しました。
なにわ男子・大橋和也くんが新型コロナに感染したことをジャニーズ事務所が発表しました。
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:46.42
ホビがインスタでシェアしてたのってダンサーがホビ曲で踊ってくれてんだよね?
本人さすがにフェスで踊るんやないの
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:46.30
🐯
ホビジミ宣伝
爺グプスルー
🐥
ホビ宣伝
テリーヌグプスルー
🐰
爺宣伝
テリーヌホビジミスルー


仲悪いん?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:06.04
テテ別にアンバサダーでもなんでもないから他メンが宣伝するのはおかしい
むしろテテがセリーヌの宣伝する側
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:20.47
単に好きな曲は知らない人の曲でも紹介するけど
知り合いのメンバーの曲は色々あるのねと勘ぐってます
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:44.21
グテシパ草

ブランドに押しかけたのってグミシパでしょ。確定してないのに載せるな!ファンダムを掻き乱すな!ってガチギレだったじゃん。グテシパはお揃いであって欲しいんだからそんなん言わないでしょうに。わざとか本当に思考できないのか知らないけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況