X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
楽しめなくて可愛そうな6950人の素人【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:09.74
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
動物6949匹大行進【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658054998/
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:16.57
>>24
方言っぽいセリフから推測すると地元じゃ負け知らずで強いやつ集まったら全然足元にも及ばないタイプの雑魚でしょ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:52.40
フォロワーが前評判で心配してたけどじゅじゅ楽しかった!って言ってるからハードルブラジルに置いとけば楽しいのかな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:14.24
>>61
スタジオライフ厨が主演のこと他の俳優だと身体作りから必要な役だったって感想ツイートしてたけどセリフ量はどうだろう
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:22.85
観に来てくれた先輩からメール感想頂いた中での一つで、近くの席の子どもさんがコメディシーンで、凄い笑ってた〜と聞いて、とても嬉しい気持ちになりました。

はぁコメディシーンなくならない
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:42.91
コロナになったら後遺症で2度と舞台に立てなくなるかもしれないのに厨がそんなこと願うかな
1基地くらいじゃない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:00:46.65
よくアタイらのが台詞覚えてないで板の上出ちゃう悪夢見るっていうのをリアルでフラボにやらせるの?
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:40.73
ママ(本物)からフラボくんってなんなの?!どういうことなの!?って連絡きたから週刊誌って特定の層には強いなあと思ったよお
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:34.43
>>312
宮城公演のメイクはみんなおかしかったし今年の祭りはメイクが常に迷走してたよ
大福のシェーディングもっと頑張れ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:00.99
週刊誌を鵜呑みに〜とか分かりきったことわざわざ言ってくるお姉ちゃんも愚痴垢だったりするのかな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:26.66
変更よろしく

1(右) 酒飲みながら観たら楽しいかも!
2(二) まーたふざけ出した
3(左) 明日のマチネ行きたい人いないですよね…一応6列目センター…
4(捕) もっぱら変な夢みたいだし(あの、、)
5(三) 舞台としては☆0で総合として☆3です!
6(一) キービジュクレヨンで描いてろ
7(中) 降りる人は降りていいよ。次作の倍率が下がるから
8(遊) なんか変なのにのってゴロゴロされてて
9(投) 楽しめない人は可哀想
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:39.57
>>392
じゅじゅステ、おもしろキャラ崩壊ミュージカルとしては☆5でシリアスな原作の呪術廻戦の舞台としては☆0で総合として☆3です!(結論)
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:54.14
>>392
おもしろキャラ崩壊ミュージカル

じゅじゅステ、おもしろキャラ崩壊ミュージカルとしては☆5でシリアスな原作の呪術廻戦の舞台としては☆0で総合として☆3です!(結論)
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:56.58
饗宴「眠れない羊」@DisGOONieS

10日目。ご乗船
ありがとうございました
🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏メ~

玄さんは、優しい兄貴👍
時に少年みたいな笑顔をされて
ズルいな〜と学んでます←笑

今作の座長、隆ちゃん。
楽屋のイジリが凄いんよ。笑
やんちゃ可愛いです!

明日千秋楽🫡ガンバル

【翔太】
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:55.21
【本日の観劇の良かったところ】
・日常への感謝を再認識した
・自分がちょっとは成長できていることを実感できた
・銀河劇場から出た時にモノレールが上を通過していく光景が青空に映えて綺麗だった
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:51.38
1(遊)桑野嘘でしょ夢だよねこれ
2(二)59スレ暴れていい? ディーノも雲雀も道連れだよ
3(中)口元が排水溝
4(一)桑野はブスだしブスだしブスだしテニミュ公演中ラクーアで出町集めてたしドルメン作者を世に送り出した元凶だしブスだしキャラ解釈違ったしブスなのに自分をイケメンって勘違いしてる恐怖の男だよ
5(捕)ボンゴレリングそっとしまったわ
6(右)演技力あるからブスでもいいって甘えだよ桑野 だったら一般いけ
7(三)でも獄寺に桑野きちゃったしもうなんでもよくない? 合うとか合わないとかどうでもいいんだよ
8(左)ただ桑野はパンダとかパンダじゃないとかもうそういう問題じゃないのはわかってほしい パンダじゃなくエイリアン来ちゃった的な
9(投)桑野も卒業して
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:34.13
0463 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/19 20:14:28
大卓球からただいま
虚無すぎて品川駅のホームのベンチで休んでる
これからのチケットどうすればいいの
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:24.98
0595 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/19 20:28:03
電車乗った
推しぴの舞台ひさしぶりですごい楽しみにしてたの15,000円払って何見せられてるんだろうって虚無感で死にそうになった
ヒプステも見たことあるけどめちゃくちゃレベルの低いジェネリックヒプステだったよ
推しぴは仕事だから頑張ってやってたけど内心どう思ってるんだろう
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:56.45
0626 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/19 20:32:18
>>614
もうどうでもいいから答えるけどそうだよ
ヌから追ってるけどズエとのラジオと並ぶくらい酷かった虚無舞台だと思ってた六本木の100倍酷かった
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:59.64
大福のこっち入れて

次から取りやすくなるな
部隊のこと知らない素人が語るな
楽しめない人は可哀想
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:16.05
酒飲みながら観たら楽しいかも!
歌唱シーンもっぱら変な夢みたいだし
キービジュクレヨンで描いてろ
まーたふざけ出した
次からチケット取りやすくなりそうだな
じゅじゅステ、明日のマチネ行きたい人いないですよね…一応6列目センター…
銀劇周りには椅子いっぱいあるから落ち込み放題
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:59.07
銀河さん青木とツーショ撮っててきちぃ。ってスラムやちんより先にここで見た気がするんだけどツイにもインスタにも残ってないねストーリーかな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:49.95
>>499
青木の方のインスタに載ってたわ自分の方には載せない銀河さん賢いね
スラムとのツーショには実は同門って書いててドン引き
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:33.88
定価~って書いてツイートしてたら定価で譲ってほしいってDMが来たんだけど
定価では譲れないって返したら詐欺罪で訴えますって言われたよぉ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:57.73
6月から定価以上で売ったら詐欺罪になってるしそういう風に脅してくる人多くなったからアタイは流にするようになったよ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:54.44
>>535
本件では、転売目的でチケットを購入しようとする者が、その目的を隠してぴあやEMTGなどのチケットエージェンシーに対してチケットの購入を申し込み、その結果、転売目的の購入ではないとチケットエージェンシーを誤信させ、チケットエージェンシーにチケットを送付させたという行為をもって、詐欺罪(刑法246条)に該当すると評価されました。

本件においては、実際に転売行為を行ったことが確認されることで転売目的であることが立証されましたが、インターネット上のチケット転売サイトにおいて見られるように、チケットの当選発表直後から券面価格の数倍もの値段で転売されているような場合には、これらのチケットの入手を転売目的の購入によるものと判断することもそれほど困難ではないと考えられます。
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 01:55:11.22
まぁぶっちゃけプロのダフ屋レベルのことしてないと詐欺罪では捕まらないよ
それよりも本確のための身分証偽造とかの方がよっぽどリスク高い
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 01:58:09.43
>計18枚を専門サイトで転売。約12万7千円の利益を得たという。

2017年でもこの規模で有罪だからなあ
確かに基本的にはやりすぎて目に余るくらいにならないと動かないだろうけどある日突然も有り得る
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:00:39.10
夏単2日目で連休中日でも2階8割3階3割くらいの埋まり方だった
席の区分けもっと細かくするか席選んで買えたらもう少し埋まりそうなのに
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:01:53.69
>>554
報道によると、男は3年間で約6,000万円を売り上げていたという。神戸地裁の裁判官は、その行為を「常習的で、職業的な犯行」としている。
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:02:20.05
夏単東京余ってるって言われてたけど有料先行で二階や三階のサイドが出てきてるのに当引買う勇気なくない?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:03:10.50
>今回の事件は、会場近くで購入者にスマートフォンを貸し出すという手口で電子チケットの転売防止策をかいくぐったもの。結果としてその行為は発覚し、男は転売目的であることを隠してチケットを購入したことによる詐欺容疑で兵庫県警に逮捕されている。報道によると、男は3年間で約6,000万円を売り上げていたという。神戸地裁の裁判官は、その行為を「常習的で、職業的な犯行」としている。

こんなの捕まるに決まってる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:49.56
希望額ご提示くださいって出してる取引垢は痛い目みればいいとは思うけどそれとは別にこういう垢に定価希望で問い合わせてやったってわざわざ言うタイプの厨も苦手
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:09:09.98
本垢で郵送取引でチケ交換してて別垢で高額転売してる同厨いるけど
住所名前割れてる状態でよく続けるなって思って眺めてる
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:11:07.68
>>612
最近通報したら一週間くらいでアカウント消えて面白くなってきたからお姉ちゃんもやったら?
どうせ他の取引垢作ってるだろうけど詐欺罪潰すの楽しいよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:20:41.57
アタイも通報して様子見ることにした
とりあえず推しジャンル5件やってみたから一週間後楽しみにしてる
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:31:45.87
生業にしてるレベルじゃないと起訴するのは難しいよね
アタイらのの高額転売って大半がそれを元金にチケロンダしてるだけだし
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:32:39.48
>>658
転売ヤー殺す!の人も定価譲渡には何も言わないどころか乞う立場だからなんだかなあって思う
定価だろうが転売には変わりないのに
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:20.64
アタイ定価+先方が欲しいグッズ買い取り希望出してたからグッズ無料で譲りますって言ったら断られたことある
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:41:17.42
◯点まとめてお引き取りで即決!って人にそれより少し少ない数の引き取り提案したら即却下されたことあるけどそれなら最低数提示して欲しい
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:42:18.93
抱き合わせグッズに推しと思われる写真集混じってるとこんな厨ついてるんだって推しの印象まで悪くなるのにようやる
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:44:49.70
チケ抱き合わせで買わされたけど抱き合わせチケ全部中止になって払い戻して結果定価でラッキーだったことある
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:45:35.04
コロナ前の現地で最前お姉ちゃんにサイチェン持ちかけたお姉ちゃんが推し聞き出してその人ならグッズ沢山あるんで譲ります!って喚いてて草枯れた
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:05.94
アリババだって分かってたらあれだけどいきなり8万持ちかけられたら
偽札とかやべー犯罪とか警戒するかも
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 03:33:11.59
推しぴが目の前に来る席でワクワクしながら開演待ってたら同厨にサイチェン持ちかけられてバジル枯れた
後退だからサイチェンでもなくてさらに枯れた
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 03:34:52.32
これも通報して


北村諒は結婚してもビジュ爆上げなのに鈴木拡樹は急降下してんのほんと


せめて一般人になってたら嫁の作品観て絶望しなかったかもしれない。
遅かれ早かれ一般人=西川可奈子ということがバレてしまったとしても、
「しつこくてすみません」やら「心のない言葉」云々無ければここまで鈴木拡樹のイメージ下がらなかったと思う。
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 03:51:48.82
客降りありで通路席の人にここ推し通るからって前方の良席と交換しませんか
ってその場で交換持ちかけるの何度か遭遇したことある
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 04:04:02.52
グリフォンくんの話する?

やっほーグリフォンくんだよ!続報!続報!
なんと9月4日はアストロロギアス1周年記念のエルスカディアフェスティバル開催決定だよ!なんと今回はアストロロギアス達と記念撮影ができたり盛りだくさん!
詳細はこちら
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 05:08:34.20
泰江厨の感想おもろい


最後アーアーアー…ウー…って連呼しながら人がゾロゾロ出てきてシンプルに何の用やねんになった(カーテンコール)

もっくんの真人めっちゃ良かったけど「これが死か!」の後ろに変な枠と“““死”””って出てきてアッハッハwwwwwになっちゃった

てかオープニング焚き火と海なのただでさえ意味わからんのに開演直前にバチバチバチ!!ザーザーザー!!って更に存在感出してくんのアホか

わたし本当にじゅじゅステ楽しみにしてて海外軟禁されてた1ヶ月それを心の支えにずっと頑張ってたの 今もう怒りを通り越して悲しい
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:12.07
これ好き

虎杖の俺は無力…🎶みたいな曲のキラキラエフェクトと血の海に浮いたり沈んだりする頭蓋骨ほんとに意味が分からないのに1回消えたと思ったらまた始まるからいやいやwwwになる 出てきた特級も今出て行っていいんですかね…みたいになっててほぼコント

じゅじゅステのエンドロールで名前見ながら この人たちが止めなかったんだ〜と思った
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:13.01
>>721
>>722
いつものぼ粘着基地乙
コピペはぼの厨のは一切なかったよ
原作厨で舞台見た層がぼらまがいいってツイ
アタイらののスレだから実写があった時にそういう反響は嬉しいしね
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:03.45
自分は楽しめた!何回も見ればいいところが見えてくるはずだからヘイトやめてください!よりも
楽しめなくて可愛そうな人の方が具体的なレポしてるのほんと草
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:07.52
>>228
遠投だけど宮野じゃなくて市村正親の手下
リメンバーミーのぼは一言だけど決め台詞的な目立つ台詞でミニオンズはその5倍はあるけど単なる台詞少ない役
ってか追加発表のゲストは大御所声優陣も全員そんな感じの端役使いだった
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 07:21:03.46
さすがに大福のせいばかりじゃないよ
歌や演出を改善してもらうというより演出家自体を変えないと無理レベル
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:06.62
>>762
ぼの中傷やネガキャンやってる基地は複数のスレで暴れてるから
ほんとにヤバい
お婆ちゃん開示請求待って身辺整理してな
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 07:27:02.06
舞台『漆黒天-始の語り-』は安易な感動や共感を寄せてもらえるような作品には決してならない。
人が誰しも抱える心の暗闇との共鳴、他者との相互関係において「個」を定義することの難しさと脆さに焦点を当てた作品となる。
一筋縄ではいかない作品だが、これは現代において皆さんに今必要な物語となる。
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 07:27:46.56
アルキメデスでぼラーメンのインタ写真出たけどビジュ元に戻ってた
やっぱりしにつか舞台やったからかね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 07:29:18.27
ぼの叩き以外許せなくて少しでもageがあると厨なりだとか言って
叩きオンリーにしようとする婆いつもここに貼り付いてるね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:26.56
舞台のしにつかは楽しさも感動もあってめちゃめちゃ面白かったなあ
正直毛利さんがああいう感じの作るんだって意外だった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:24.57
>>806
>>807
過剰ageなんか誰もしてないね楽しかったと言ってるだけ
基地ちゃん舞台の話になると入ってこれないからいつもそういう荒らし方だねえ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:31.51
昨日からぼを叩きたくて一人でずっと意味不明なペタペタしてたもんね
誰も相手にしてくれなかったから人が少ない時間に自演agesageしてるんだよ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:33.31
きんをすごいすごいと褒めまくるけどきん厨じゃないよ
バレエをすごいすごいと褒めまくるけどバレエ厨じゃないよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:06.93
なんで舞台しにつかが良かった毛利さん良かった話してたら
ぼとぼ厨お姉ちゃんの叩き始めてるんだろ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:52.28
>>873
ぼの集客を高く見積りすぎだし結婚前でも埋まらないよ
結婚前で原作力ゼロ舞台のぼき子さんがギリギリ埋めて適正だったけどしにつかキャパよりずっと少ない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 08:37:46.13
乙フルシカト
>>898
昨日まさにその状況だったけど運動だと思って観に行ったよ
期待値ド底辺だし呪術に似た何かだと思えばまぁそれなりに楽しいよ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 08:52:16.91
映像だと蔵馬の髪ただのもっさりした赤髪にするしかないのかなあ
舞台みたいな強めのメイクできないのもあるし
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 08:57:51.68
舞台は蔵馬にぼなら最大限努力したんだな感あったけどドラマで同じアピするには誰なら良かったんだろう吉沢亮?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:07:24.46
熱心な厨が現在も多いって作品よりちょっと知ってる人がたくさんいる作品の方がこういうの文句多いよね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:31:45.23
3回忌です
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:36:53.95
郷の野郎ランドセルでは悪ノリしてなかった気がしたけど
ランドセル自体がずっと悪ノリだからわかんない
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:50.16
>>986
変な日替わりコーナーあったじゃん
ランドセル自体ふざけてるけど一応郷の野郎の役は真面目で優しいパパだったのに
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:13.23
>>988
話したくて仕方ないんだよ
じゅじゅステの時もすきあらばヒプステ比較したり誰も望んでないのに植木ageしたりしてるのいたし
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:29.37
ここのところじゅじゅステ1色だったからね
いつもの荒らしができない基地といつものダイマができない厨が痺れを切らしてきたって感じ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:44:18.66
昨日のダイマ婆に限らず何かある度にトレンドと間違える人もいるしいい加減おすすめが何なのか理解してほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況