X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談3104【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:28.13
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657861448/
グミシパの雑談考察スレ ★80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657633495/


前スレ
亜美の雑談2103【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658144543/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:43.32
Kmediaは、BTSがソウルのプロモーションアンバサダーとして継続し、8月に新しいコンテンツを撮影する予定であると報告しています。ソウル観光局は18日、防弾少年団が2022年のプロモーションコンテンツを撮影することを発表しました。これはソウル大使として6年目です。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:26.67
BTSは、韓国の世界博覧会2030釜山の名誉大使に任命されました。
防弾少年団と釜山を応援してください!
セレモニーは公式YouTubeでライブストリーミングされます。
7月19日(火)午後4時30分(KST)
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:05.47
熱愛なんて本人たちより周りからバレるのにこんなに話題にされても全然話が出てこない時点でないって気付けばいいのに
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:23.41
>>14
真偽関係なく叩ける材料だったら何でも良いんだよ
暴言吐いたらその分自分の脳がやられる
自分の時間使って結局推しと自分を傷つけてる不幸なやつなんだよ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:52.59
。・゚・(ノД`)・゚・。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:07.67
いよいよ来週7月25日(月)発売
『週刊少年ジャンプ34号』から
#ONEPIECE の連載が再開します🔥

ついに物語は最終章へ──!!
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:12.45
先立って、JTBCエンターニュースは新型コロナウイルスの影響でここ2年間韓国で行われていた「MAMA」が、今年は11月29日と30日に日本の大阪で開催されると報道した
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:01.90
あのさとっくに兵役行かなきゃいけないメンバーもいるのにグル活できるだけありがたいと思え
バンタンもペンも恵まれてるのにめちゃくちゃ他から反感かってるぞ今
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:37.28
>>75
萎えるよねまぁ国から言われたら仕方ないか
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:59:59.59
>>78
本人はさっさと行きたかったかもしれないじゃん
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:01:11.08
>>14
報道ってよく分からない人がいつ頃から付き合ってるとか話すよねw
あんなに交友関係広ければ誰か喋ってしまうだろうに両サイド何にもない時点でお察し
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:01:11.04
>>87
どうせ行かなきゃいけない義務だから
仕事が行き詰まってるなら旅行や美術館巡りもいいが義務を早めに全うした方いいんじゃないか
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:01:25.11
ONで終わらなくてよかったよ
ダイナマイトで跳ねたから引退しても大丈夫なくらい稼げた
でも韓国ってパーティーみてるといろいろな人がよってきそうだからすぐなくなるだろうな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:23.87
モニグクジミンは釜山が落ち着くまでは入隊しないと思うよ
釜山がなかったら早く入隊してた可能性高いけど
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:33.83
>>115
まだまだって片手で数える程度しかないわ
踊るのもしんどいたりょらもしんどい
兵役行った方がモニ自身も健やかになるんじゃね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:08:15.26
万博キャラはずっときもいきもい言われてたけどそれが話題性になって美味しいと思って最近は調子乗っててあんま好きじゃない
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:38.03
近所のペットショップ長い間フクロウとかカピバラとかキワモノもいたんだけどある日行ったらいなくなってた
買われたのかそれとも…
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:22.37
.
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ 月曜日  ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   今日は味方してやる
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    来週また可愛がってやるからな!
  ヽ:::::::::::    \___/    /
    ヽ__:::::::::::::::  \/     /      
  /\\          //\     
 |   \\       //  |\
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:00.88
チャングの話も本人の口から語られたのは大分後だったし
なかなかそんな気になれんよな
騒がれるのわかってるし
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:34.33
2030年まで拘束されるのも微妙だし2年間誘致活動してグループのバンタン見れるのラッキーくらいでいる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:39:34.21
わいはジェニのインスタ過去写真全部チェックしたけどブレスつけてたのは衣装で雑誌の撮影の二つが三つだけだった
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:12.95
認めてないけどずっとオープンにしてきたGDとジェニなのに表向きとかないよ絶対別れてる
5月の時点ではジェニの名前入ったバッグ使ってたぐらい
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:20.05
唐揚げは揚げる直前に卵の白身をくぐらせるのがポイント
これだけで食感が全く違う
ノンフライヤーではこれがベトッとなってくっつくので使えない
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:06.09
ジェニスルーもダウンスルーもテテペンジミンペンお互いできないからどっちか死ぬまで一生続く
たまにミジュネタ出されてグクペン参戦
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:58.87
あのシワシワのシャツは衣装じゃないだろうな
メイクも撮影用な感じしない
この後スタイリングされたんだと思う
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:24.80
>>308
広告の撮影で私服なんか有り得ないんだけど馬鹿なの
ならバンタンが車やガムのの撮影するのに私服でやるの?死ねば?
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:04.12
>>196
似てるよね
でもネックレスのモチーフとテテのブレスレットがおなじで匂わせだと言われてるのに今更同じブレスレットもし始めるのは謎
だったら昔から付けてるネックレス関係なくテテがブレスレットする段階でお揃いのブレスレットすれば良くない?
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:33.35
同じじゃないんでしょ?勝手にきめつけてるだけで
例のテテのゴルフ練習場もそうだしイヤカフもだし何も出てこないからって捏造までして何が楽しいんだ
テテにそこまでして押し付けたいのか
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:24.85
アクセなんか後から勝手に同じの付けてお揃いも出来るし無意味
令嬢とも同じブレス付けてたことになってた
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:31.59
付き合っててお揃いなのに他の写真は出てないの?
ウガの指輪みたいに何度も出てきたりしないのかな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:28.16
ネックレスとブレスレットでお揃いにしてたはずなのに今更ブレスレットを後追いでお揃いにするのは意味わからんよね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:57:12.62
多分だけどクマのカフェ?みたいな所でも似たブレスしてるように見えるけど同じかはわからない
でもその時も似てない?って言われてたけどわからないで終わったような
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:57.22
回りくどいよね
元々ジェニが私物でつけてたネックレスをテテがブレスレットで真似したのにジェニがテネの真似してブレスレットまでって
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:23.40
もうほっとかない?
家行き来してる写真も撮られないし何も出てこないし
勝手に言わせとけばいいじゃん
相手するだけ無駄だよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:03:07.70
>>382
これでお揃い??アンチにはブレスレットがはっきり見えるの?
自分はボケボケでブレスレットをしてるまでしかわからないや
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:05:45.79
またクオズ対立煽りバカみたい
ジミンペンとテテペンは法的措置考えた方がいいよ
社会的制裁課さないとこいつはやめない
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:06:26.94
>>429
90社?
全部出してみて
しょうもない素人が書いたような記事も入れてるよねお前
前もそうだったけどそれならジミンウンビも記事になってるけど
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:44.13
元画像なくても顔の部分だけAIで合成できるんだよ
最近韓国でも問題になってる
ディープフェイクで調べてみな
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:54.64
例の誤フォローを利用して捏造画像作られただけ
しかもグミシパのサイトにね
だから関係を示すものが何も出てこない
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:48.99
>>488
↑みんな気づいてると思うけどこの人がここの荒らし
ない話を捏造してそれをジミンペンに擦りつける
当然テテペンでもジミンペンでもない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:02.78
ずっとミジュたんに彫ってもらってると思ってる情弱が多かったから
今の彫り師さん公開したのが良かったのかもね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:06.44
アンチが死んだって家族や友人は悲しむよ
だって周りの人は芸能人のアンチしてるなんて知らないんだから
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:13.24
例えばこういう女ネタや5ちゃんでの陰湿なイジメに苦しんでるとして
死んだらその結末も知ることができない
傷ついても生きて犯罪者を追い込むべきではないか
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:38.94
テテペンには無理でした😭

432 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/19(火) 00:03:55.86 ID:
どうでもいいならテテアンチの話30分スルーしてみて
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:44.26
>>490
テテのもジェニのもこの画像だろうって既に上がってるよ
テテの背景と車の背景が一致してたり
服のヒラヒラは元画像の影と一致する
ジェニの方も一致してた

Twitterにちょっと前に出てた
その人ハイブに連絡しますって言ってた
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:43.53
>>588
やっぱりwそんなことだろうと思った
テテのゴルフ練習場も無理やりなこじつけだったしそんなものばっかり持ってくるアンチ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:24.43
>>597
本当に陰湿なイジメして楽しい?
テテペンは合成なんて言ってないし思ってない
合成だって騒いでるのはテテペンに擬態してるアンチだよ
あなた達の嫌がらせは度を超えてるとは思わない?
笑って心を殺して楽しいの?
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:17.49
>>647
だからそれ言ってるのが嫌がらせなんだよ
わかっててテテペンを虐めてるんだろ
しねしねしねって言われてるくらいのダメージだからわかったならもう辞めろ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:53.22
まぁほぼ間違いなくあれは合成
済州島にいった形跡がまるでない
ここ最近どう考えても行ってない
髪型も違う
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:59.75
ツーショかどうかもわからないしスモーク選べるのにわざわざ丸見えレンタカーをテテが選んでジェニを助手席に乗せるとも思えないし謎だ
そんなテテなら既に山ほど出てきてるはず
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:23.60
ジミンペン的にはもっと騒がれてあのYouTuberに取り扱ってもらいたいものじゃないの?
ジミンはスルーだろうけどさ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:24.54
まずいつ撮影されたかも分からない
拡散したアカウントが謝罪してすぐ消した
Vログらしいけどそれも出てこない
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:53.37
ウガ森のアイススケートも焚き火も全員でお風呂も全員お揃いパジャマで雑魚寝もバンタンで見たかった
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:57.39
テテがドライブVLOG撮影してる日にVLOGに映り込んだテテジェニドライブ写真が流出するの奇妙過ぎる
流してる奴はテテがVLOG撮影してる知ってる奴だろ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:10.03
>>662
合成じゃないよ

>>666がテテペンナリの頭おかしいふりした荒らし
こいつがやりたいことは「ありえない否定の仕方でテテは潔白だ!と主張しこの話を延々と続けること。」
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:54.39
ここ数年バンタンに目立つ女ネタ無かったから疑惑付きの写真もあるとなると荒らし大はしゃぎだなほんと
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:40.80
このやり方って有効なんだよね
テテペンに擬態してあり得ない話をしたり無理矢理な話をする
それだけで終わり
自分はテテを叩かずとも周りが勝手に騒いでくれる
本当にかしこくてサイコパスのやり方
自分の手を汚さずに犯罪を誘導する
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:44.16
ここのクオズペンは優しいのよく分かる
一昨日辺りからグク女ネタ本国で騒がれてるのに一切持ち込まない
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:13.72
一種のマインド・コントロール
テテペンのフリをしてテテアンチに導く
テテの女ネタを否定して更に盛り上げる
みんなこいつの意のままに操られてる
わかっててそれが楽しくて乗ってる人もいるし本気で発狂してるテテペンもいる
すべてこいつの手のひらの上
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:43.58
テテジェニだってもうみんな忘れてるよ
言ってるのここだけ
女ネタ延々とするってやっぱりシパなんじゃないの?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:31.16
最初に流したファッション垢とルセラのスタッフが繋がってたんだからハイブも大きくなって割れてるんじゃない
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:39.94
>>925
だからそれ連呼してるのもサイコパスのテテアンチ
飲食店とか聖地巡礼してる人達から日付出てテテペンざまぁwwwするための下地作り
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:31.15
>>938
だからそれ言ってるのがサイコパスのテテアンチ
嘘をついて極端な話をしてこの話をやめさせない
絶対に死ぬまでこの話はやめない!という強い意志のもと捏造してる
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:40.37
公開恋愛する気配もないしそれなら否定すればよかっただけじゃない?
令嬢の時も余計なこと言って話大きくなってたしやり方下手くそなのか検索数伸ばしたいのかなんなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況