X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
6961慶【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:12.18
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
呪詛6960倍返し【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658309571/
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:44:52.34
3104ろくな数字じゃねえとまで言われるの草
ガチ勢ならたまに男がやるの知ってるはずだから酔っ払いかな
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:55:57.46
やっぱktudigを愛憎の末に殺すのはumtmzkじゃない?!semtほんっとエグい脚本書くわ…垣根超えた伯仲好きになる未来しかないんだけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 02:17:32.55
“黒髪センター分け”トレンド入りの心境は…

――昨年末『FNS歌謡祭』に刀剣男士として出演した際、“黒髪センター分け”がトレンド入りし、SNS上を賑わせていましたね。

ご存じない方にとっては「黒髪センター分けって何ぞや?」となりますよね(笑)。最初はそれが自分のことだと気づかなかったんですけど、どんな形でも注目していただけることはありがたいので、興味をもっていただいた方や応援していただいている方の期待を裏切らないようにもっと頑張らなければと思いました。

*ミュージカル『刀剣乱舞』で演じている豊前江として劇中歌を披露した際、「黒髪センター分けの人カッコいい」「彼氏の擬人化」などの文字がTwitterのトレンドに並んだ。


――立花さんにもその反響は届きましたか?

テレビの力がすごいなと感じたのは、もう何年も会っていない同級生から連絡がきたことで、みんな「すごいね」と驚いていました。なかなかない体験でしたね。
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 04:25:26.07
235で同厨に怒られて取る足らを知る流れ草

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1626567288/

0235 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/07/20 08:51:48
痩せすぎとかメイクが良くないとか取るに足らないことって言ってるよそういうツイートしてたやつら植田本人が嫌がってるから今後はもうやめてね~

0237 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/07/20 09:08:03
取るに足らないことではないからSNSの数字落としてるって自覚はあるっぽいので植田本人はそんなこと言ってない
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:23.03
舞台でアタイの推しキャラ演じたのがメン地下で現場がライブしかないから対バン行ってるけど無法地帯で凄まじいよお
発熱しない限り検査もしないから7月の現場1つも潰れてない
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 08:27:20.82
>>68
ありがとう焼肉食べるね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 08:28:20.81
>>69
中止になりそうだし再演してほしいよお
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:58:37.99
大事なことなので2回言ってみたけどマジで俳優厨からメン地下厨になるの増えてるよ
客降りファンサなくなって物足りなくなったガッツが流れ込んできてる
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:59:01.74
大事なことなので2回言ってみたけどマジで俳優厨からメン地下厨になるの増えてるよ
客降りファンサなくなって物足りなくなったガッツが流れ込んできてる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:59:17.58
大事なことなので2回言ってみたけどマジで俳優厨からメン地下厨になるの増えてるよ
客降りファンサなくなって物足りなくなったガッツが流れ込んできてる
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:59:31.93
大事なことなので2回言ってみたけどマジで俳優厨からメン地下厨になるの増えてるよ
客降りファンサなくなって物足りなくなったガッツが流れ込んできてる
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:33.90
>>122
メイクも自前ならチケ代何になってるのあのダンボール何なのって言ってる人ツイで見てここで言われてたダンボール本当松なんだと思った
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:10:51.58
>>132
厨どころか隣で他のメンも接触してたらしいよ
ビラ配り中に路上で本番されそうになって女の子が逃げたやつだよね
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:11:07.55
>>132
地下ドルアタイらのだとトキくらいでしかやらないようなえげつない接触ツーショチェキやるからその時触ってたんじゃなかったっけ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:12:32.67
メイク自前でなんで喧嘩になったんだろと思ったら里民とテニモンが自前は常識みたいに煽って知らなかった勢がマウント取るなと反応してたんだね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:12:44.39
段ボールは本当松だよ
しかも劇中「そのヒゲダンボールでできてるんだ笑」みたいなメタネタセリフあって制作プライドないの?と思った
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:17:29.93
今時小劇場でもダンボール使った演出なんてないと思うけどなあ
チラシ手書きレベルのところは知らんけど
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:20:43.32
じゅじゅステ笑い取りたいんだろうなて場面は結構あるんだけどどれもこれも痛すぎて客席がお通夜になってるの🌿
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:14.04
じゅじゅステ、役者さんの演技は凄くいいんだけど、舞台から役者さんが浮いちゃってる感じがするなあ……。舞台上に大道具があって小道具があって人がいて劇伴があってひとつの演目になっているんじゃなくて、地面、音、役者さん、とかがばらばらに置いてある、みたいな感じがする……。
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:40:41.66
舞台を見ててずっと思ったまま見てたのですがゆじくん……こんなキャラだったっけ?が全てです。
んーちょいちょい冷たさみたいな雰囲気が見えるというか、自分の中の虎杖悠仁と違うというか……すみません、解釈違いでした(解釈違いという言葉、あまり好きではないので使いたくはないのですが、すみません使います)
台詞の言い方も気になってしまいました。こんな言い方ゆじくんするかなぁ……と。そのような演技指導だったのか、詳しくないのでわかりませんが、そういった細かい台詞や演技からゆじくん「らしさ」を見つけるのが難しかったです。

そして観劇後の気持ちに影響を与えたのがラストの挨拶で帳を全員で下ろすシーン。挨拶ですよね?私の勝手なイメージかもしれませんが、舞台の最後の挨拶って「ありがとうございました!」ってキャラの雰囲気のまま終わる印象があったので、佐藤流司さんの表情、伊地知さんにふったのにぶった切るのでなんかもう……ゆじくん?!ってなったし、表情から舞台楽しくなかったんかな?と感じてしまいました(後から他の方の感想やお話を聞いて佐藤流司さんはあんなテンションが普通?みたいなようで)
歌は良いんです、ただ曲調がゆじくんのイメージと合致しない!うん。

あとは私服のパーカーや黒ロンTの時のジーパンのシルエットがずっと気になって集中できなかったくらいです。
ゆじくんの胸筋ってキャラ特徴のシルエットとして大きいと思うので何か肉襦袢のようなもので(?知らんけど)工夫して横向きシルエットの胸の厚みがほしかったなと思いました。(素人意見で申し訳ないですが)
良かったところは「どうしよう」のところです。
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:42:22.53
>>161
イメージボードとか作ってないのかなあ
NHK教育っぽい言われるの幕に変なライト当ててるからだよね
だだっぴろい空間で
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:46:20.72
大福はあのテンションが普通とか言われてもね知らない層にとったらまさに知らんがなちゃんとやれでしかないね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:47:29.85
伊地知さんへの態度?は他のツイで言われてそのどれもがあれはちょっと…って感じだったけど何したの
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:08.08
初日はここ見ながらゲラゲラ笑ってたけど原作ガチヲタの感想読んでたら段々気の毒になってきて笑えなくなってきた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:34.86
クソだった!ってキレ散らかせる人のほうが発散できるよね
全然満足出来てないのに気まで遣ってしまう人はモヤモヤずっと抱えるんだろうな
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:37.86
まあ口汚かったりキレてる書き込みは書いたやつがやばいやつなんだなって思うだけだから丁寧に書かれた方が読む気になるし書いてる内容も参考になること多い
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:50.02
>>189
アタイもこんなことある?パンダ原作が!って笑ってたけどアタイの好きな作品もやられる可能性あるんだなって思うと笑えなくなった
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:38.84
せっかく舞台も見に来てくれる層がついてるジャンプヒット原作なのに
初期ハイステ並に原作厨呼びこみ期待できるやつだったのに
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:29.33
大福は泰江より言及されないからね
泰江はまだ顔がどうのだのキャワだの良い感想見かける
大福の話してる奴のアモーレキッズ率よ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:51.37
第7波影響やばいよお
接客業だけど客来なさすぎて休憩時間待たずに休憩行ってこいになった
アタイらの舞台やばそう
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:41.17
>>190
ジェイミーの時も苦言呈されてたしこっちだと肯定ばっかされてるからだんだん加減が分からなくなってきてるんじゃない
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:45.08
劇場限定特典とか法人限定特典とかにバクステ円盤ついてると
後からハマった時に手に入れられなくて公式で買わずメルカリで買っちゃう
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:43.38
コンセプトカフェ「カフェGOHAN OOMORI」 日時限定オープン☕
AiiA 2.5 Theater Kobeに隣接するカフェにて、日時限定で「カフェGOHAN OOMORI」をオープンいたします!
追加情報は後日発表いたします🍙ぜひご期待ください🌾


名前が好き
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:58.65
地元の香水はまあ地域振興的な話だと思うから分かる
米とハイステはメンツ的にトークショー呼びやすいからじゃない知らんけど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:13.88
8月 6日(土)13:30回D
吉澤 翼、永田聖一朗、高橋怜也、中三川歳輝、大見洋太

8月 6日(土)17:30回A
吉澤 翼、永田聖一朗、高橋怜也、中三川歳輝、大見洋太

8月13日(土)13:30回A
星乃勇太、前川優希、白石康介、佐野真白、北乃颯希、伊崎龍次郎

8月13日(土)17:30回B
星乃勇太、前川優希、白石康介、川上将大、北乃颯希、伊崎龍次郎

8月14日(日)13:30回C
星乃勇太、佐野真白、川上将大、伊崎龍次郎、大見洋太、福島海太

8月14日(日)17:30回D
星乃勇太、佐野真白、川上将大、伊崎龍次郎、大見洋太、福島海太

新跡部米出てたんだ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:13.94
今の累計がせいぜい5000しかないなら初週3000台でもおかしくないと思うんだけど
まさか一切積まないと思ってる?
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:38.78
アタイも3がギリ5000行かなくても一番売れてるってきん厨騒いでてレベル低いなと思った記憶があるんだけど…
だから5の売り上げ見て3より初動あるじゃんって思ってたわ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:38.69
3の初動が6000台なら>>270は初動じゃなくて累計では?
それなら>>270の5000前半は4000台が初動
シアコン3000と合わせてヒプステが3000〜4000と言うのも合ってるんじゃないでしょうか
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:49.82
フォローすればするだけ結局その辺の数字なんだ…って思うだけだからヒプステ厨アタイからもやめてほしいわ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:52:08.80
>>390
シアコンの繋がりわかってなかったありがとう
シアコンでやったヒプステも円盤出してたんだね配信だけだと思ってた
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:45.10
おー!!!新神戸行っちゃうか🙌

ずっと演劇「ハイキュー‼︎」がいろんな形で残るのは素敵だし嬉しいな〜

たくさんの方にみてもらえるように、みんな拡散よろしくねん( ̄∇ ̄)
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:41.12
数字が大事な場面もあるけど円盤の売上が1万でも1000でも別によくね?ってなってる
アニメじゃないんだから続編ラインとも関係なさそうだし
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:15.86
あの無限列車が初演売り上げより悪いことある?よっぽど原作厨が萎えたとかじゃないと普通に最高値だよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:18.00
エーステで大阪いるからついでに米トーク行こうかなって思ったけどエーステなくなって米決行もありえるかな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:15.29
せんちひよりハリポタよりトップガンよりタイタニックより上だよ無限列車
大パンダどころかトップオブトップ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:27.31
2,022年発売オリコン20位までのみ
26,023  パライソ
5,095  新テニ2
5,020  ヒプステ5
3,861  キメステ2
3,692  モリミュ3
2,630  ホリック
1,594 ナルステ
1,266 忍たま12
1,170  微少年(有料追加)
983  東リベ
578  ヒロアカ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:20.81
リベステ最初はパラステくんと同じ扱いだったけどキャス牡蠣が人気出たりフォロワー増えてパンダになるかな?ってちょっと思ってたのに
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:12.82
アタイも微少年の三浦はいい三浦だったから円盤ほしい
曲良かったしステージセット感動した
4thのセットは許さないけどじゅじゅで虚無食らった後だと4thすら許せる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:08.07
舞台「炎炎ノ消防隊」-破壊ノ華、創造ノ音- Blu-ray
牧島輝
過去最高 240位 (2022年07月04日付)
登場回数 1週
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:31.24
1も同じくらいだった

舞台『炎炎ノ消防隊』Blu-ray
牧島輝
過去最高 259位 (2021年01月04日付)
登場回数 1週
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:45.51
舞台「炎炎ノ消防隊」-破壊ノ華、創造ノ音-

【日程・会場】
神奈川公演:2022年1月18日(火)~1月23(日)/KT Zepp Yokohama
大阪公演:2022年1月27日(木)~1月30日(日)/サンケイホールブリーゼ

【キャスト】
森羅 日下部:牧島 輝、アーサー・ボイル:横田龍儀、秋樽 桜備:君沢ユウキ、武久 火縄:馬場良馬、茉希 尾瀬:星波、アイリス:礒部花凜、環 古達:早乙女ゆう、
ヴィクトル・リヒト:田中涼星/ヴァルカン・ジョゼフ:TAKA、リサ:飯窪春菜、ユウ:宮崎 湧/Dr.ジョヴァンニ:鵜飼主水/ヨナ:河原田巧也、アロー:佐倉花怜/ジョーカー:和泉宗兵/相模屋 紺炉:郷本直也/新門 紅丸:佐藤流司
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:24.91
ちなみに炎炎自体は海外人気があって
特に主題歌のインフェルノは1.8億再生でオールタイムアニソン総選挙10位でした
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:31.20
人気らしい作品検索してみたけど数字出てなかった

ワールドトリガー the Stage
植田圭輔
過去最高 40位 (2022年04月25日付)
登場回数 1週
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:52.81
炎炎1作目ニコ生でやった時どんなかなと思って10分ぐらいでで見るの止めた
女の子の扱いが好きじゃなかったのと説明が不十分なのと横移動ばっかりで面白くなかった
デリが元気良かった
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:48.72
迷宮歌劇「美少年探偵団」

2021年12月31日(金)~2022年1月10日(月・祝)
天王洲 銀河劇場

双頭院 学 役:阿久津仁愛
咲口長広 役:立花裕大
袋井 満 役:永田聖一朗
足利飆太 役:奥田夢叶
指輪創作 役:北川尚弥
瞳島眉美 役:齋藤かなこ
札槻 嘘 役:廣野凌大
麗 役:立道梨緒奈

※足利飆太 役の奥田夢叶降板のため、足利飆太 役は持田悠生が務めます。
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:11.22
>>705
ドジな女の子がすぐ何かに引っかかって服脱げたり転んで主人公に胸押し付けたりするの話のテンポ悪くしてるだけだしキモかった
舞台では緩和されてたけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:28.56
あんステの数字調べようと思ったけど独自流通だからオリコン入らないんだね
運営変わってから出るようになったけど
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:14.42
今はそこそこ映像仕事あるけど加齢で先細って戻ってきても岩もイケおじルート行けるタイプじゃないしなあ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:17.42
どんなものでも許容してた時代は終わったよ
ある程度目の肥えた厨が増えてきたから粗雑なものを出されたらじゅじゅのようになる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:35.09
>>792
相性があるから一概に言ってはいけないけど、あれを面白がれないのは可愛そうだと思うし、今まで触れてきた舞台が一定の方向性のものなんだろうなと。
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:35.04
じゅじゅ褒めてる人楽しめない奴は脚演舞台ミュージカルのことを理解してない系か推しくん最高カッコいい!かハードル下げたら楽しめましたの3択
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:15.01
>>813
大福バージョンもあったんだ

もっくんの真人めっちゃ良かったけど「これが死か!」の後ろに変な枠と“““死”””って出てきてアッハッハwwwwwになっちゃった
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:15.70
どんな舞台でも中止はアンハッピーだよ一回もまだ見れてない人もいるし複数チケ抱えてた人は知らん
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:19.76
いやでもやっぱ怒ってるじゃん

開演前の焚き火ASMRで「焚き火の映像には沈静効果があるらしいよ」「開演してから何が起きても怒るなってこと!?!!」って話した

仮にも少年漫画原作で演出に「格好良く見せよう」という気が一切ないのヤバい

てかネルケ倒産しない?大丈夫?原作人気にあやかってメチャクチャやってる場合じゃないぞ(怨嗟!)
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:44.19
ここが寮か〜で「ガチャ」「ガチャ」「ウィン」「ウィン」って扉開いたあとにもう1回自動ドアらしきものが開いてるのなんで?

エンディングの紙吹雪が何を表現しているのか何度考えても分からない ゴミ増やすな

定本くんはオーディションでおにぎりの具をいっぱい言って頑張ったのに本編ではおにぎりの具より一発ネタの瞬発力を求められてるの可哀想

やすえさんもオーディションでできる全てを出したって言ってたのに舞台上で全てを出させてもらえなくて……
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:38.40
五条先生が「赫」出した瞬間にスクリーン真っ白になるから「白やん」になるし吹っ飛ばされる漏瑚ドリフすぎる

漏瑚がドリフみたいに吹っ飛ぶところいつも頭で地球滅亡のBGM流れる

真人ソロ曲の映像を見たフォロワー「Windows prayers」

五条先生の領域展開のシーンで「グリーンバックに緑の服着て来るな」って言われてガチャピンの天気予報の放送事故思い出した
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:10.31
めちゃくちゃキレながらも細かいとこまで見てて偉い
思ったより楽しめた!2.5慣れてないだけでは!?楽しめない人は可哀想!はダンボールすら気づかないよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:37.81
ヘアスプレーの件、東宝から返信ありました
・ブリリアホールの方から改修によって視認性が向上するという説明があったためS席にした
・3階バルコニー席はとしまチケットセンターだけで取り扱う

今回はFC先行系で3階バルコニーは出ないってことだけど、まだ本当に視認性上がるかわかんないよ、、、
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 16:21:00.52
配信見たアタイとしては泰江厨の表現が面白いだけな気がする
ゼロ知識で実際食らうと引いちゃって中々笑えないよ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:06.84
【大切なお知らせ】

本日開催予定でしたAWA「北園涼on LOUNGE」とLINE MUSIC“着火”大作戦「北園涼 1on1オンライングリーティング」につきまして、北園涼に体調不良が確認されたため、大事を取り中止とさせていただきます。直前の発表となり、心よりお詫び申し上げます。
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 16:32:32.74

『ACTORS☆LEAGUE in Baseball 2022』
#マイナビオールスターゲーム2022
にゲスト出演決定‼📣


7/26(火) #黒羽麻璃央 #三浦宏規
7/27(水) #和田琢磨 #北園涼

野球好きな皆さんが夢の球宴を
熱いトークでお届けする予定です👏☺
お楽しみに⚾🌟

#アクターズリーグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況