X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談3124【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:12:54.46
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657861448/
グミシパの雑談考察スレ ★80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657633495/

前スレ
亜美の雑談3123【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658418532/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:13:45.15
スレ立て乙
テテはCMに広告にドラマにもういっぱい仕事決まってそうだよね
そのたびアンチが発狂するんだろうなー
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:13:57.11
991 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/22(金) 02:09:41.86 ID:
長文プロファイラーはグテシパかレスが事務所に対する名誉毀損ってなに?

長文を通報だよ?
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:17:23.49
グクはコミュニケーションがネックだろ
この前のホビのリリパ見てても分かる仕事であんまり人間関係広げられなそう
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:25:33.63
>>104
上手に着陸したら変なの振り落とせないじゃん
墜落しても何があってもまだしがみついてくるゾンビみたいなのしか求めてないのよもはや
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:27:15.57
バンタンって現場もうほぼないしファン層ほんともっさい人多いよな
やっぱ現場や接触ヨントンあると綺麗にしてる子多い
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:28:20.85
weのアプリお使いのデバイスに対応しなくなりましたってなって更新出来ないからアプリ使えなくなったんだけどこれもう端末新しく買い換えるしかない?😭😭😭😭😭😭😭
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:31:15.42
今までのソロの傾向と声からして普通に大衆受けしそうなのは明らかにグクじゃね?
グクがヘビメタとかプログレとか余程のはずししてこなきゃ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:31:20.61
ミンヒジンのグル曲結構好きだわ
でもこういう系って今の若い子に刺さるのかねおじさんおばさんの趣味みたいな感じに見えるけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:32:33.54
普通に良曲だしオサレだし売れると思うよ
てか売れないとバンタンに皺寄せ来るしどうせバンタンで稼いだ金だし
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:34:23.45
雰囲気とかはイイけどジュニアアイドルみたいで
抱っこ会とかやってそうって思っちゃうけどイルボンのおっさんたちは好きそう
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:36:49.97
グテって本当にどっち人気か分からんな
個人的に一般人気テテでヲタ人気グク
ヲタの方が金出すからグクの方が利益あるかも
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:48:15.44
会社で働いたことないと一般人にアイドルよりきれいな人たくさんいるって知らないのかな
あーそういう会社に入れないのか
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:48:48.97
私の友達もDNAでぐぅちゃんにときめいたってU。・o・。U
もっとぐぅちゃん早く教えてくれよ〜U。・o・。U
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:51:05.88
ミンヒジン少女時代のMVで当時流行作った人
今日もジーンズよりミンヒジンが幾つもトレンド入りしてたくらい韓国では有名
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:54:39.81
大野やスノーマンの誰々が人気だよとか言われてもどうでもいいじゃん
櫻井やキンプリ平野とかの方が外野から見れば人気に見えるんだからさ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:55:46.85
テテペンだけど早々に萎えてるわなにもかも
作業室持って音楽作りしてる姿とか見れたら先の楽しみもあったがな
ウガ森は見るけどぶりっこしててキツくなりそう
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:55:53.86
でもコロナだから撮れたかっこいいパフォーマンス動画も沢山見れたよね
MAMAのONとか MMAのブラックスワンとか
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:57:29.90
作業室持たない時点で音楽への向き合い方に疑問を持つよ
ある人とない人がいる時点で全員対等じゃないじゃん音楽への情熱が
作業室に篭って音楽とタイマン張るメンバーからしたらその温度差に嫌気が差しそうじゃない?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:57:54.83
むしろテテはサブボなのにテテの音楽活動に何を期待してるのかわからない
ペンの性質も聴きたいじゃなくてテテが見たいだろう
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:58:27.10
テテペンがいいなら良いと思う
インスタグラマーやらブランドとのコラボファッショングラビアやら大物とのコネクションやら
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:58:28.48
ミンジヒンて誰なの?
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:59:38.02
ここにいるテテペンはいつもビジュアルを生かす仕事がいいって言ってるよ
最初から音楽は期待してないでしょ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:00:44.00
7人いるのに全員アーチストでライバルになるより俳優なりアンバサダーなりバラエティなりで活躍する人がいた方がグル的にもいいよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:01:44.41
>>448
テテペンが良いならではなくテテが良いならでしょ
テテペンは何人もいて一人一人考え方が違う
でもテテは一人しかいなくて本人がやりたい事をやっている
本人が今みたいな活動したいんだろうから勝手にすればいい
無理なテテペンは離れますよ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:02:15.67
アルバム期待できるのはPDと制作してるジンとジミン
大衆向け狙えば無難そうなのは爺とグク
ジャズ路線ならニッチそうなテテ
何で来るのかよく分からないモニ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:02:15.75
>>481
実際はそっちでしょ
この人は今のテテのソロ活動をただ否定したいから興味もない音楽活動引き合いに出してるだけ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:02:55.94
>>434
それはあるよね
結局作業室ないことが今までもこれからも言い訳になる
真摯に音楽と向き合ってるメンバー達だけ労力が増える
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:04:00.83
だってテテは音楽好きだからそのうち音楽活動も必ずするしな
色々やりたいの中に含まれてるんだからペンなら今ネガる要素なんかなーんもない色々見れて嬉しい
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:04:45.97
ソロのハイファッションきた雑誌はみんなやってほしいよー似合うブランドで
なんかカイとかなんかあの辺やってるじゃんモデル
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:06:24.77
アンチがギャーギャー言っても応援したい限りは応援するだけなんだよね
人の気持ちは変えられないのよ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:07:33.20
だから願望じゃなくてやってからいいなよ
廃部みたいだね
ガラムが被害者です訴えるぞとか言ってたくせに
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:08:43.24
国連エスパ見てバンタンの代わりなんてたくさんいることわかったよ
きっとこれからbbmasもamasもグラミーさえも他グルがバンタンのように出席するだろうね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:09:04.46
この口悪いやつヲタぶってるけどモニのやつもウィバースライブなのにずっとブイラに字幕ついてんだろくそ新規とか言ってた
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:09:10.92
ここまで新人デビューするとバンタンのグル活縮小はスタッフ人員不足的な事情もあるんじゃと思えてくるな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:10:27.88
>>568
そうだろうね
バンタンはすべてが重荷だったみたいに自分らを特別に思ってそうだけどその座にはすぐに次の人が着くわけで
それ見た時に自分達じゃなきゃいけないことなんてないと絶望しないといいけど
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:27.18
森とかのドキュメントやったりブランドの宣伝やったりドラマとかCMとか色々やってソロアルバムも出しちゃう何かと注目されるマルチに活躍するアイドルテテちゃん
ひたすら音楽に向き合い作業室にこもり自分の大好きなジャズを追求して大衆ウケはしないアルバムを出すアーティストテテちゃん

絶対テテペンのほとんどは前者のテテを好むよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:13:11.56
めっちゃわかるわ
バンタンだけがバンタンを重く感じてる
その重しは簡単に他に移動する
軽くなったバンタンはやりたいことができると思ったらだんだん軽すぎて何一つ興味を持たれなくなる
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:14:49.68
株下がってるしガムも売れないし馴れ馴れしく手もあげられるくらいの存在ですが
ソロもホビから失敗したやん
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:16:20.88
否定してる奴も結局アイドルのペンだからな
そんなにアーティストになって欲しくて亜美やってたらそれはそれで面白いよ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:16:55.00
グクは歌うことが本当に好きなんだなって思うからやっぱり音楽活動突き進んでって欲しい
たまにその格好可愛い最新のヴィジュアルみせてくれたら満足や
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:18:15.26
客観視して自分を見た方がいい
バンタンほどすごくないけどとか偉そうに言うやつそれで廃部今自爆してるけど
周りからそのうち潰されるよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:18:24.87
>>632
結婚して嫁と子供の話バンバンするの三浦大知じゃなかったっけ?
規模は違えどキンキみたいに長くまったり続けてほしい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:18:26.61
わいは誰の音楽も期待してないよ
むしろ皆期待してるの?バンタンは歌も踊りも創作も他グルと比べて秀でてるものは何もないよ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:18:35.54
バンタンが日本で一公演でもやってくれたら上手く成仏できたのに
してくれなかったせいで呪ってしまう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:19:51.11
バンタンはバンタンというグループだからよかったわけで個々に見ればどいつもこいつも大したことない
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:21:09.89
バンタンの売上えっぐ
後輩もデビュー年数考えたら十分売れっ子なんだろうけどバンタンと同じ8年目くらいになったときバンタンレベルの売上に届いてるかって話よね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:23:33.05
歌って踊れるソロのスターって昔ならマイケルジャクソンで今ならブルーノマーズとかになるのかな
ブルーノはバックバンドいるけどもなんにせよ両者ともあまりにレジェンドすぎて畏れ多いな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:26:42.97
将来的に日本に稼ぎに来るメンバーいたりしてな
ジェジュンは昔日本語下手なほうだったのにあんなに話せるようになったしな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:27:31.66
まぁグテが今来たら日本人人気凄いとは思うわ
宗教のことで一部の嫌韓から文句凄いだろうけど
原爆Tシャツきないだろうし
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:30:28.99
>>739
アンチではなくアメリカでアジア人が成功するって相当不可能に近いよ
グクをもってしてもコラボならまだしもソロはキツイ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:31:52.65
東方神起二人残ったのは知ってる
ジェジュンがたまに日本の番組に出てるのもなんとなく知ってる
あと二人どこ行った?
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:36.00
ジェジュンなんて日本のバラエティ番組に出て賑やかししてるだけ歌歌ってるの?
推しにはああなってはほしくない
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:34:08.94
>>773
3曲目に収録されるシンガーソングライターの川崎鷹也がTOMORROW X TOGETHERのために書きおろした楽曲タイトルは「ひとりの夜 (Hitori no Yoru)」に決定いたしました!
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:36:41.72
>>776
ぶっちゃけ視聴者目線だとこの韓国人オワコンになったから日本でバラエティタレントやってんだとしか思わないからな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:18.48
米津とかならわかるけど川崎鷹也って
ちょっと前までまったく無名の人だったよね
もっといたやろ他に
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:47.10
Melon — 20.07.2022

#7(=) That That
#27(=) Yet To Come
#28(=) Left and Right
#37(-3) Dynamite
#47(=) Butter
#54(-1) Permission to Dance
#74(=) Spring Day
#82(+3) My Universe
#90(+4) With You
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 04:26:31.21
まぁいつも情報少ない時は色々憶測が飛び交うけど結局いい感じな結果じゃん
ネガ気にする必要ないよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 04:29:34.14
実はまだホビのMV見てないしアルバムも聴いてない
なんか自分の心が離れつつあるのが分かっちゃって苦しいわ
ずっと応援するつもりだったのに何でなのか自分でも分からない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 04:37:50.53
>>875
わいはホビペンじゃないし最初ピンと来なかったけど聴いてるうちにハマってずっと聴いてる
とりあえず聞いてみて好みじゃなければスルーすれば
音楽は好きなものだけ聞けばいい
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 04:40:42.86
ペンじゃないがMORE放火はとっつきにくいかもだけどイコールサインは聞きやすいしおすすめ
モニもホビらしいというのわかる
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 04:53:55.62
>>21
あれはハンソンのキャラクターをテテをイメージしたとかで花郎側からのオファーだった
事務所がテテを推した訳ではないから
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:45.67
ミンヒジンのユニはK-POPぽくないポップスがテーマでメンバー本来の声を生かすプロデュースになってるらしい
やっぱり最近のハイブは声加工しすぎよね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:37.37
わい不満ない方だけど途中から強くなった声の加工だけはやめてほしいとずっと思ってる
昔の曲の方がバンタンの七色の声が映えていた
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:06.42
MVもSM時代に一緒にやってた監督みたいだし
ミンヒジンくらい力あるとハイブで好き勝手できて楽しそう
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:25:37.45
無名のインスタグラマーとかよくわからんインフルエンサーがパーティーばっかり行ってるじゃんあれみたいなものだろ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:34:57.11
アンミカが自分で王騎将軍に似てるらしいんですよて自覚してるとこすこ
パリコレモデル養成所みたいなやつでクッソ厳しくてすごかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況