X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
【開演前】消えた6967の謎【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:44.97
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6966いいね【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658504687/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:27.31
法改正されてから大量に問い合わせされてるから駆除されるのも時間の問題
ネルケだけは返事来ないや
返事はない場合がありますって書いてあったからいいけど
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:34.77
ズエまでは無理でもせめてせこりょ牧島フタネコくらいの人気と人徳があれば犯罪や結婚まで言われないのにね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:03.90
【アンサンブルキャスト変更のお知らせ】

~誰が為にのぞみは走る~に出演を予定していた阿部冬夜さんは新型コロナウイルスの陽性反応が確認され、稽古への十分な参加が難しくなりましたため降板し、代わりに坂田大夢さんにご出演いただくことになりました。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:31.01
厨が付けばツイ消しても守ってくれるのにねズエやフタネコみたいに
ヒプステに出れなかったのが敗因
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:37.79
ここで本当に問い合わせされてしっかり謝罪したのは御守り粘着くらいだからあとは無敵の人なんでしょ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:26.13
>>98
小澤だったら文春砲で身辺整理だったら結婚でせこりょだったら2.5卒業
一つ一つ消してるなら精神的なものに一票
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:50.00
就活でもSNS整理するしね
新任の先生ママたちにインスタ掘られてカノとのラブラブ旅行でつるしあげられてめちゃくちゃ怒られて1学期で辞めちゃった
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:34.38
残念ながら本当です
ハメ撮りとか風呂はないよ普通にウェイなだけ
スーツで真面目なimageだから二面性がなんとか人は見かけによらないとかLINEで回ってた
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:13.73
>>178
嘘なら良かったとアタイも思うよ
ママに○○先生って知ってる?大丈夫?来年担任にならないように相談しなきゃとか心配されたよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:25.84
>922
> まーしーさんツイ消しどうした…?

ツイ消しが話題に出た後にツイッターでつぶやいてたお姉ちゃんここ見てるのかと思ったら案の定さらさら後にツイ消ししてた
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:02.29
滑ったときのあっ…みたいな空気客席にいても結構いたたまれないのに板の上の人らどう感じてるんだろう
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:10.01
>>235
舞台呪術廻戦
本日もご観劇くださりありがとうございました
今日も色んなことがありました

無音の中を跳ね続けたソワレの10秒

時空歪んだのかと思いました

#じゅじゅステ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:37.23
高橋親の反対する職業はやめとけとか家族は大事にしないとダメとかすぐ言うから推しが恵まれてないご家庭の厨がイライラする気持ちは多少わかる
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:29:24.41
【兄(弟)】
あきらさん なのっくす すぴおじ たけこ チャレンジ 顎
【兄(妹)】
むー 鮎川 くま 川上 牡蠣 井澤 ぬん
【兄(両方)】
小南

【真ん中(兄弟)】
ズエ 芋
【真ん中(姉妹)】
にちかさん 強盗 きゅん
【真ん中(両方)】

【弟(兄)】
☆ 岩どの ティル
【弟(姉)】
ぼ きん 健人 ビジュスティ 牧島 豆 忍 高菜  北川 立石 広報
【弟(両方)】
高橋 爺

【一人っ子】
御守り 大福 かとしょー バレエ 玉 性 春川

※双子の健人ちゃんは血縁関係なし
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:12.92
牧島姉調べたらあんなお姉さんが家にいる弟って毎日どんな気分になるんだろう羨ましいですってら厨の呟き見つけてバジル
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:20.28
裕福でも親による
兄弟のどちらか優秀な方に病院譲るって小さいときから言われてる子なんか殺伐としてるし笑った顔見たことない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:35.57
フラボ兄と妹がいるよぉ

先程、我が妹からアンビリバボーの再放送が流れてると連絡が!懐かしいねぇ。もっと頑張りますよ兄ちゃん(´・ω・`)
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:27.69
なおやちゃんへのフルバのツイきゃわ辞めないで

高揚を抑えきれないゆきのそんな表情も、兄はお見通しなのだよ。
でも、それは成長する為に必要な過程。
兄はいつまでも!そんなゆきを待とうじゃないかっ😉
うむ。尊いとはそんなひと時の事を言うのだろうねぇ😌
ならばお兄さんはいつでもホームセンターカインズに行こうじゃないかっ♪
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:54:18.50
バルおじも右手もまだ20代で若いから厨がイラカリするきゅんみたいな爺だとヒロインと焼肉行っても厨も怒らない
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:50.62
>>486
知らんがななハルヒの口をいきなりアリババにしまくってアリババは右手に興味ないから困ってた
それを何故か持ち込んでここでもハルヒ叩きしてた
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:41.89
ここでも何回も書き込んでスルーされてたけどそれでも書き込み続けてついにお姉ちゃんたちにスルーされてるのに何回もなんなのって注意された
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:13:26.43
鍋加藤から若い子のこと学べるし応用できたし相手が使ってるのも見たけど婆が無理するのはよくないもう使わんとこ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:37.98
ソシャゲ垢作ったらいつの間にか高校生大学生から主婦まで幅広い層の相互わらわらになった
高校生と大学生だけ見ても違うから変に追わなくていい
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:26.31
そういえばアタイもdiscoとかで!いっぱいつける
。は使えないけど何も付けないとそれはそれでなんかテンション低い文になるから必然的に!多用しちゃう
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:24.65
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:56.97
#じゅじゅステ
八日目マチネ公演、
ご観劇頂きました皆様、
誠にありがとうございました!

裏話: 七海役の和田くんとは2幕後半でおはようございますとはじめて挨拶をする日があります。それまで会わないんです。タイミングw

ソワレも劇場でお待ちしております。
#fujitaray #dustz
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:46.51
でもアタイが学生の頃って「〜」がダサ判定だったし
時代はループするからまたみんな同じ文字使うのに飽き出したら(笑)もwwも使われる
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:12.63
顔文字馴染みないのにiPhoneにはいっぱい入っててきもい
(*⁰▿⁰*)_(:3」z)_こういうのはまだかわいい
(΄◉◞౪◟◉`)なにこいつ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:25.06
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:33:04.92
おしくんにあえてしあわせだったなぁ*みたいなひらがなツイする知り合いいるけどあんたミドサーやろきつくないんかと思ってるアタイもミドサー
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:45:20.46
ジャニのオタクとやり取りしてたら絵文字は使わないけど
よろしくお願いします◎はめちゃくちゃ多用される
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:46.10
うちのママも複数オタクやってるけど歳とっても推し現場あると毎日楽しそうだし病気もしなくて良いよお
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:43.30
暇だし憂鬱すぎて過去の思い出に浸ってたらなんか俺のツイート煩雑だな…整理したいな…ってなっちゃった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:29:49.40
最近さ、
お腹出してる女の人多くない??
いいのかい??(゚皿゚)

@some_toshi 私は出さないけど、別にどんな服着るのが個人の自由だし、 他人が口出す必要もないと思います。
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:16.25
外では涼しいかもしれないけど空調きいてるとこだとお腹冷えそう
どうでもいいけどすずって入れたら🔕出てきたんだけどこれ何に使うの
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:12.96
劇場もだし店内も結構寒いから夏は薄手のカーディガン持ち歩くこともある
最近は節電で弱冷房もあるけど
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:04.42
パラステ公式行ったら前回の公演メインで月末のライブイベントの情報がNEWS内にしかなくてバジル枯れる
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:47.00

じゅじゅ全然見てないのにツイがじゅじゅステ円盤プロモだらけで円盤買えってメールまで来た
これ宣伝費かなりかけてるってことなの
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:26.93
やきうに今申し込んでるお姉ちゃんなんて本当に持ってないお姉ちゃんしか居ないだろうから全当させでも良いのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況