X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
グテシパの雑談考察スレ★87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:43.95
グクが正面からテテの襟足触ってるのを見るテテの目が色っぽくてドキドキした
ただのメンバーにあんな目するかな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:26.26
楽しい話しちゃおう
テテがたるばんでグクにバスケットボール取ってって甘えてた日
テテがグループハグしようと思ったのにグクはテテしか見えてなくて駆け寄って抱きしめたの急に思い出して悶えてる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:59.79
今回のは完全に妄想荒らし
でも過去にグクはテテの服の中にいきなり手突っ込んだり胸元触ってテテが困ってた事あったからなw
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:57.40
>>43
何回見ても悶えるのあるよね?わいはグテが振り付けで手をタッチする時手にキスしてからタッチするのほんと好き
DNAグクとbutterテテのよく流れてくる
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:09.49
わいも変な荒らしとかじゃなくて普通にいつものノリで置いててもおかしくないかなって思っただけよ
まぁあの写真が素晴らしすぎてどっちでもええけど
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 02:55:39.09
みんなどうでもいいと書きながら肩触り肯定するのうまい
どうでもいいけどって言葉使えるな
どうでもいいけど
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:13.56
普段からああやって触ってるんだろうなって思った
ドミノ倒しそうになってなんか素に戻っちゃった感じ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:35.68
>>81
テテ大きめのTシャツ着てるし服の中から手を入れてるんじゃなくていつも通りの首モミモミが首元の布で被さっただけだと思うよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:37.25
インスタでベガスSCの緑マイク違う写真上がってたわ
やっぱり気付いてたけど出すか迷ってたアミいたんだね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:19.08
リリパの肩に手はグミシパが「グミだけー」とやってたのにあれが出たからめちゃくちゃ嫌がるネタだがやはりいたか
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:44.70
忙しい中 プラベ旅行だし、
 グクから写真アップして可愛いしかないな💚
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:41.07
>>186
 ぐぅって やるときは やっちゃう
たくさん写真あるのよね、でもあえてのプラベコス写真
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:30.23
腕に緑マイク 刻んじゃうしね🙂
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:02.18
グクが載せてからテテが載せるまでわりと早かったから多分テテはずっとコス写真見せたくてウズウズしてたんだろなと思った
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:43.81
本人達の言動でもなくすべて想像で萌えるのすごいわ
そもそも本人の思いがどうかもわからずによくそんな事言えるよね理解できない
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:41.99
1/9出発の3泊4日だよね
1/12 13:20頃に上手だねのコメントをテテがしてる
収録中のコメントなのか解散後のコメントなのか放送で確認するしかないかも
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:06.36
>>237
最初に手を握ったのはビックリしたけど盛り上がったからだねって何とか納得できた
でも2回目に握ったときは何でやねんっ?!って突っ込んだわ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:02.25
>>268
これ座ってるのもなんか寄り添ってる風に見える
グク椅子に座ってるっぽいけどテテとなんか位置違う?テテは立ってる?
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:19.57
>>268
これハリーがなんて言ったかとか知らないんだけどグクがすごく頷いてるんだね
頭ぽんの前テテがグクに話してるっぽいし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:19.93
意地悪なことして笑ってるその人間性にびっくりする
あなたのしてることがグミシパのイメージそのままになることと推しに迷惑かけてることを自覚した方がいいよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:55.70
シパ的には公式には期待してないからどうでもいいんだけど推しへのお布施みたいな感覚で毎回買ってるわ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:37:09.32
グミシパはここにいつもいる
盛りあがって欲しくないネタをナリしてやめさせようとしてるのもそいつ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 09:04:39.38
テテの意向がソロ始まってから聞いてもらえそうだしテテはグテユニやりたそうだからありえるかもね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 15:49:27.03
2020メモリーズで意外とグテあったってなるのさすがにグテシパ供給のなさに慣れすぎているよw
もっとあるだろ???出せ!!としかならんわ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:50.62
欲出しちゃダメなんよ
本人たちがぶっ込んでくるから最近麻痺してるけど元々は限りなく供給少ないのを思い出して
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 17:33:10.99
>>294
この時テテは足を怪我していて他のメンバーのようにジャンプ出来なかったの
手をグーにして一生懸命拳だけ飛ばしてたよ
so what の時グクがテテへ手を伸ばして繋いだままステージに戻ってきたよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 17:53:29.12
足の怪我もそうだけどこの頃テテにとってめちゃくちゃ辛い時期だったはず
その時期のパパママコス旅行だもんね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:50.83
トロンボーンのとこよく見たらグクがマイクあててあげてるぽいの萌える
ふざけて邪魔してるのかと思ったら
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:06.30
プラベ旅行写真だって2021年だったしな
仕事以外で最後にぶっ込んできたからMemoriesにそこまで期待しなくても悲しくならない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:03.44
グテ見たいから程度に差があっても買うよ
グテにしか萌えないからグテが他のメンバーと絡んでも微笑ましいだけで問題なし
あとはスクリーンタイムの平等さだけ気になる
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:01.52
グテ好きの人はみんな平等に好きなイメージあるよ
みんな微笑ましいし学生みたいなわちゃわちゃも好きだしメンバーそれぞれ才能もリスペクトしとる
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:38.78
>>380
ot6の意味がわからなくてググってきました
すごく悲しい
そんな考えを持っている時点でアンチであって亜美じゃないよね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:51.85
>>388
フェクラのときのエピソード?だっけ
グクがILYテテにアピールしてテテが後ろ手にILY返すやつ
あのときのホビのカメラの向こうにいるスタッフにOK言うのめちゃくちゃ胸アツやった
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:52:21.67
ot6とか必死にやったところで願いが叶うことは無いのにバカ丸出し
その層がドン引きされてそいつらの推しの足引っ張って頭悪過ぎて呆れる
世間知らずかな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:40.82
>>409
知ってるけどあれをそういう合図だとかサインだとか思ったことないのよ
あの時の状況もあるし決めつけるのはおかしいよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:33.04
>>417
ILYサインと言ってもあの状況では頑張れ!みたいな励ましの意味で使ったんだと思うんだよね
その気持ちがちゃんと通じててグクもタッチしたという一連の流れがエモい
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:05.53
>>432
何か2人しかわからない意思表示をしたい時にいろんな場面で便利に使えるサインなんかな
ILYサインが2人にとって汎用性のあるサインであるということ自体がもうエモいやん
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:10.35
韓国人は日本人よりも大切な人に愛してるってたくさん伝えるでしょ
自分がしんどい時にあのサインもらったら嬉しいし元気が出ると思う
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:15.52
439の2つのILYサインは見ててこっちがすんごい恥ずかしくなっちゃうのw
グクってこういうとき大胆だよな~
自分なら他メンの視線気にしてできなさそうだ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:49.97
>>442
1枚目サインに気がついたテテが右腕をゴソゴソ動かして何かしてたよね
体に隠れてカメラからは見えなかったけどグクからは見えてた
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:45.22
>>448
あれも すごかったねー
どんな恋愛映画見るよりも ドキドキしたー
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:56.37
ヒーリングVラ また見てくるー
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:45.84
>>425
それいつも言われてるけど何が変なのかわかんない
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:02.10
マルタでグテが使ってたベッドと同じものを3年後に発見してセルカ撮って1月25日に投稿するグクがエモい
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 14:25:12.28
>>474
グクが?ビハにはなかったけどどこで見れるのかな
テテがマルタでみんなにプレゼント買ってたけどグクには何をあげたのか気になってる
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:01.53
同室ヒントだすわテテの真似して髪半々に染めるわ2つあった布団放り投げて1つで寝ようとするわはしゃぎすぎなんだわ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:31.60
マルタはバスキングでグテがそれぞれ選んだ曲もエモいし
グクのお手紙の後にテテが歌った曲もエモい
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:14.99
部屋決めの時やたらベラベラ喋り出して
ナムさん呆れて笑ってたもんね
それに気付いてなくてポカンなグクかわいすぎた
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:30.60
最後にグテジンで行った遊園地もエモかった
ジンがグテに付き添ってくれたんだろなと思った
マルタでずっと一緒に過ごせてよかったよな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:15.63
グクやることわかりやすくて いちいち可愛い
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:31.14
困惑するホビに心の中ですまんと謝ったw
あの日ジョングクめっちゃかわいかったな
スペースさんまた来たのかい?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:17.88
マルタって同性婚合法化されたの2017年9月1日
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:56.44
>>494
スペースダメなの知らなかった
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:42.27
>>501
すみませんでした〜
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 16:22:14.14
sage機能本当に知らなかったです
グテが好きなので辿り着きました
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 16:37:11.28
ネットのマナーとかルールわからない年配の方?
半年ROMれって言葉知らないかな?
空気や状況、スレのある程度のルールがわかるようになるまでは発言せずに見ているだけにしてねって意味なんだけど
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:48.57
カオスなときもあるよね
攻撃的な人と自分で自分殴ってる人と面白がって悪乗りする人と学級委員長とが揃う時とか最悪なアベンジャーズかと思うよ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:57.98
仕事だから諦めてたけどさっきメモリーズ買えた
たくさんなんて贅沢言いません!かわいいグテがありますように
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:19.80
>>559
でもグテとテグは答え出ない主観しか話せない話だし不毛
わいはグテカプならどっちでもいいわ
なんならリバかもしれんし
首に手はテテの首の色より明らかに白い手が首にある
あの位置でグク以外の手入れるの無理とおも
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:57.01
グテがテグかは本当にどっちでも良いけどみんなが何をもってそう思ったのか聞くのが楽しくて
個人的には結論は出なくていいから雑談したい話題の一つなんだけど荒れやすいテーマでもあるから難しいよね
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:56.93
このスレの初めで手のこと怒ってた人は乗り込みだと思うよ
テテペンって限定してたしここジミンペンのグテシパだっているのに
まぁどうでもいいけどね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:37.98
グク以外誰もいないよね
普通にグクの手だとおも
別にガチネタいっぱいあるから無理矢理グクの手にしたいわけじゃなく
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:09.58
>>567
ごめんだけど首が部分的に白く見えるのは照明のせいだと思うんだ
顔に照明が当たって首の前は影になって暗くなってるでしょ?
その色の差だと思う
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:50.41
手ってなんのことか全然わかんなかったんだけど今改めて>>588見てやっと手あるって主張する人のこと理解できたわ
まぁどっちでもいいよ手だったとしたらグクだろうし手じゃないかもしれないし
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:40.63
例えグテがパーティーでテンション上がって服の中に手を入れるじゃれ合いをしてたとしても
お世話になった方と写真を撮るときくらいは服から手は出す気がする
やっぱり服の中に手を入れるって常識的に考えられない
手があると主張してる人はそういうことも考えた上で言ってるの?
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:14.54
変な意味じゃなくてお互いにグテ傾いてるから肩に手を置いたら襟に指が入るくらい偶然でもありえそう
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:33.54
わいはそもそも手ナイナイ派だけど
仮にグクの手だったとしても下から背中通してっていうのは意味不明だと思うわ
普通に肩くもうとしてなんかへんなふうに撮れちゃったってのならわかる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:01.69
グテの場合ガチネタあるからどっちでもいいけどさ
でも手があるようにしか見えないから主張はするよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:39.23
見えない人にいくら説明しても見えないからこの話終わりないよね?それぞれ思う方でいいんじゃない?
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:50.81
テテは右肩を前に出してる顔を横に向けてるからできる筋肉の盛り上がりでしょ
同じようにすればわかるよ
手みたいに見えるのは照明だってば
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:09.55
グテが尊すぎて写真も神がかっちゃったのよ
グテシパの思いが強すぎてテテの肩に形になって現れたと思おw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:19.24
また同じ流れじゃんどうしても肩に手があると思いたくない人がいる
毎回同じこと言ってるよみんな気付いてね
ここのグテシパはほとんどがどっちでもいいって思ってるから
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:00.81
>>705
まーこれの場合グミマスの写真は緑だったけどホビのストーリーは黒に見えてどちらも加工あったりで明確じゃなかったからってのが大体の本音だと思うな
まっ緑だったけどね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:22.47
>>788
よく見るとセルカしてる手の形してるね
わいは手ある派だったけど首の明るい部分がようやく手じゃないってわかったわ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:16.72
>>848
しかも反転して逆さまにするとすげーよな
この間のうちわ作りでやっぱグク隠れてるものが浮かび上がるのとか好きなんだなぁと
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:56.29
ハワイ編でテテの部屋の前でグクが歌ってるシーンなんだけど
最初少し歌った後二秒くらい右側を見つめてると思うんだけど
あれはあの方向にテテの部屋があるの?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:18.54
>>868
それかグミサポ騒動で変にスイッチ入っちゃった人
元々グテはグミのことなんか気にしてないし相手にしてないのに
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:21.15
手の話になると毎回「グクをそんな変態にするな」とか「グクを変なやつにするな」って人絶対来るんだけど
あんたシパな時点でグクに失礼だとはおもわんのかって毎回思ってるw
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:56:28.25
>>876
手じゃないって言ってるのが必死だよずっと
そもそも現場で見たわけでもないのに手か手じゃないかなんてわからない
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:42.56
AndroidだからいちいちSDに移す必要があるんだけどサボりすぎて収拾つかなくなったわ
本体容量がパンパンだ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:02.49
>>866だけどテテの部屋ってわけじゃないのかな?
最近になって気づいて右側向いてるなぁもしかしてって思って聞いてみたんだけど
スレ汚し失礼しました
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:43.76
>>906
テテへのぽっぽってジンは手だけどグク以外はみんな頭で肌には直接触れてないんよね
グクだけがっつりほっぺなのすごない?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:40.89
>>921
そこまで知ってるならなんで915みたいな質問したの?
それを正式なカムアと捉えるかどうかは見る人がif taekook is real, ~ の行動をどれだけ信じるかによるよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:48.52
「本当はこう言ってる」とかなんも根拠出さずひたすら誤訳誤訳の自演
困ったら本国アミ見てこいってやり方いつも同じ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:51.24
キャンプVラの手をあげてってやつ上げたあとに白々しくスクロールして髪のコメ拾うけど、is realのすぐ下に韓国語コメであったんよね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:01.33
キャンプVラの手をあげてってやつ上げたあとに白々しくスクロールして髪のコメ拾うけど、is realのすぐ下に韓国語コメであったんよね
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:07.18
そもそも旅行じゃなかったらなんであのコメントをテテが拾って写真まで見せて話したのよ
じゃあなんて言ってたっていうのさ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:55.67
グクのミント時代調べたら意外と長かったからテテの脚良くなってからでも旅行いけたよ
あとVラで旅行って言ってるのは間違いないからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況