X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
6969人のちょうどいいコラボ相手【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 01:40:43.16
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

6968人がお腹出してるけどいいのかい??【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658564476/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:11.23
怖くて堂々と文句も言えないけどなんか言わなきゃ消化できない小心者たちが愚痴垢やってるんでしょ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:40.29
東京ガーデンシアターのチケット4枚、リセールに出します。ATCTIYはスクリーンで洸くんの表情が見れないし、ダンスもアーティストを感じない。大きな会場向けの演出じゃないし、高野洸さんの伸びやかな歌声も感じないLiveは寂しすぎるから。
#ATCTIY
#高野洸

Enterで聴いたMy creature 激しいダンスにブレない歌声、伸びやかな声、歌に合わせて発声がしやすい動きのダンス、強い表情、4曲目までで洸くんの世界に引き込まれた。ATCTIYでは、引き込まれるところがない。ずっと、置いて行かれている。
#高野洸  #ATCTIY
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:48.64
>>41
無人気ではないけどもっと人気の人いてそれをアー活や一般舞台映像仕事のせいに出来るくらいの人?
本人の素行が悪くて売れないのなら愚痴垢も発生しないのかな
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:40.90
同厨にブロックされてたからどんな人だっけと見に行ったらめちゃくちゃ何にでも怒ってる人でやべーと思ったことはある
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:40.85
夜貼られてた愚痴垢のフォロワーもあきらさん厨の愚痴垢だらけだったからそういう文化なんだと思う
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:46.72
牧島厨エーステからのが多いだろうし伊達愛みたいなの無いなら双騎はきちぃのかもね 
ただの大倶利伽羅厨は楽しみだろうけど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:00.68
あそびばで牧島気になってミュ観たけど絶望的に大倶利伽羅合わないきがした
色黒キャラって難しいね鼻の穴が目立ってもったいなかったわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:35.28
あきみうは兄弟刀でニコイチだしズキアラは本人達がエタだけど鶴丸と大倶利伽羅はニコイチキャラでもないし芋牧もエタどころか特別仲良い感じすらないし
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:21.24
首が短くて太いのかな首周りスッキリしたキャラだと適任だと思うけど大倶利伽羅ウルフカットでますます首が見えなくなってる
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:12.20
きんが各部屋で厨と酒飲むやつあったけど1人カルピス飲ませて休ませた厨いた
あれと同じに捉えておけば?負担軽減
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:23.28
限界集落だとオキニオキラが何となく透けて見えるよね
アタイの推しに明らかに商売女で金積んでる厨いるけどそいつも干され気味
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:18.69
鶴丸が伊達に来た時すでに政宗亡くなってるから伊達感薄いし
燭台切は一緒の時期にあったの大倶利伽羅しかないから伊達の4人組の説得力薄い
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:20.12
恐らく大福単騎で歌ダンスメイン単騎に無理を感じてからの双騎やきゅん単騎なんだよね
芝居メインだってできるのは限られてくるけど
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:12.11
一人で歌って踊ってがキツいのはそうだけど源氏はジョビたちが俺の考えた最強の演劇をやらせたかっただけじゃないの
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:27.55
大福くんはヘロヘロで休んでる時も水飲んでる時も最低限のキャラは一応保ってたけど芋くんあの形式だとただの素芋に戻りそう
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:15.15
ステとミュ合わせて全刀出したいって言ってたのに
江水で既にいるのを複数追加してきたからよくわからんってなった
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:35.01
>>248
主役では無いけど悪い扱いな方では無いよね鶴丸
鶴丸ただの人気キャラだから他のメディアミックス見ても性格的にも主役になるのは難しい気がするし
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:32.33
ステで重要フラグ立てられても結局主役は三日月とまんばだしミュだと皆それぞれが主役って感じなのがいい
ミュずっと追ってる人からしたらバランスがどうこうあるみたいだけど今はたくさん歌って色んな服着てるの見るだけでお腹いっぱい
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:06.53
>>256
リップサービスみたいなものでしょ
出したいだろうけど人気と話作るの考えたらそんなポンポン追加だせないし
追加大体人気でない荷物だらけだし
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:59.84
ショタ系はどっちも出しにくいけど特にミュは
成長しきってる俳優で集めないと本公演と祭りの間に成長する
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:20.74
短刀は昔10代使えって騒いでるのいたけど銀河さんがどんどん背が伸びたの見て黙ったんじゃなかったの
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:21.88
ゆるふわキャワな雰囲気ってなんだよってかんだいツイ見てきたら確かに最新ツイのサムネがなんか萌え袖とかしてて草
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:52.91
ハイローで179cmの山田裕貴のキャラ紹介に小柄って書かれてたの思い出した
周りデカくて実際小柄に見えてた
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:18.00
キューブアタイらのにちょっと出してすぐ他行かせるから2.5からの厨ついても離れていっちゃってるよね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:16.64
>>400
久しぶりに高橋レベルの音痴で砂利来たからワクワクしたよぉ
祭りの頃には動きの方が面白いし砂利抜けて破壊力無い音痴になっちゃって残念
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:14.64
フスパ乱にしてとにかく常に全力で踊っておけば顔鮮明に見えない
キービジュとかブロマは修整しまくればいい
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:30.15
>>439
ステミュどっちにもそういうのいらないから星元も乱もいらないかな
今回大平が求められてないのにエロ路線してたのもなかなかにきちぃ。かった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:30.04
次に来る短刀大平のキャワ演技のテンションに合わせるのきちぃ。だろうなと思いきや負けず劣らずキャワやるのに躊躇いないのが来た
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:45.89
ザブが大平ほどきちぃ。くないのは投げキスみたいなきちぃ。のしないのと声が大平ほど無理してないからかな
あと顔
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:49.52
>>501
オマダイ物販行ったらじゅんじゅんの現場久しぶりなんだけど〜!とかさすじゅんじゅん!てデカい声で喋ってる人居た
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:55.79
江雪の面子まあまあ身長あったからキャラの身長考えなければ鍋加藤そこまで凸ってなかったけど祭りの鍋加藤凸り具合と貫禄やばかった
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:41.79
春単のときは東京楽で夏の詳細でたけど秋の詳細今日出すかな
それとも大阪楽とか東京凱旋まで引っ張るのか
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:52.14
#じゅじゅステ
九日目マチネ公演、
ご観劇頂き、
誠にありがとうございました!

裏話: パンダ役の寺くんは日替わりパートのリーダー的存在です。四六時中皆と一緒にネタを考えています。自分だけでなく他人の分まで…素敵な先輩ですね♪

ソワレも劇場で帳を下ろします。
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:54.96
>>695
ぼ以外に集客できる人がいないんだから仕方ない
鍋はラーメン近藤の2人もねじ込んでるけど厨たいして付いてないし
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:27.00
じゅじゅ一回しか入ってないけどどこが日替わりになってるの
日替わりいろんなとこでできそうではあるけど
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:23.22
クリエはぼとバレエがWで半分ずつの日程でも埋められなかったんだから1人で埋まらないのはツッコむところではない
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:23.60
パンダは意外とゲストや映像出演依頼が無いね
天狗になってそうだからもしかして陰で嫌われてるのかな
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:57.35
ツクツクボウシ。

…ォゥア…
…クゥオゥア…
…トゥクトゥクオゥア…
トゥクトゥクオゥア!!
トゥクトゥクオゥア!!!
トゥクトゥクオゥア!!!トゥクトゥクオゥア!!!
トゥクトゥクビーエンス!!
トゥクトゥクビーエンスッ!!!
トゥクトゥクビーエァァアアアアアアアアアアアアアア!!!
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:19.17
モテモテとかわざとらしいのは叩きたいアンチでしょ
厨ならレートトップで不人気と抱き合わせつれーわみたいにさりげなくageるよ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:19.34
好かれるというかマイペースで他人にあんまり干渉しないだけ
春川さんは一人で平気なタイプのオタク
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:09.37
やきうだってクリエだってまずは呼ばれなきゃ集客云々の話のスタートラインにすら立てない
基地の推しは常に蚊帳の外
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:01.69
365名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/25(木) 01:33:06.41>>366>>368
国宝はあんまカテコでブタネコと絡まないようにしてたしたぶんブタネコ厨がここで国宝や厨叩きしてたの知ってるよね
近藤とか他の人には弄って絡んでた

368名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/25(木) 01:35:23.93
>>365
昨日だっけアタイも入ってたけどブタネコには最低限触らないように絡まないように気をつけてるなって思った
たぶん知ってるんじゃないここでの国宝叩き

408名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/25(木) 01:56:02.99>>413
アタイワーステ入ってるけど国宝は近藤のことはカテコでめちゃくちゃいじってたから仲良さそうだし好きだと思う
ブタネコはめっちゃ距離あった

360 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/11/25(木) 01:29:39.95
ブタネコと仲良さげだからってそこまでキレなくても

363 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/11/25(木) 01:31:53.40
>>360
この際いうね
さんざんトップレート大人気出禁より人気して出禁の人叩いてたでしょ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:47.75
ライブ始まるって言うからもう16時には開場してるのかなと思ったよぉ
夜中愚痴垢が埋まらない埋まらない言ってたから気になっただけだから怒らないで
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:42.26
ジョビジョバから好かれて表演者からも褒められて好かれて日常ツイにいいねもいっぱいつくのに舞台が埋まらない春川さんなんで
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:00.34
>>895
銀河さん厨50人くらいしか見てないようなインライでもきんのことかっこいいってよく言ってるからアタイらの知ってるきんと銀河さんから見たきんは違うんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況