X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談3140【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:30.33
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657861448/
グミシパの雑談考察スレ ★80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657633495/

前スレ
亜美の雑談3139【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658595742/
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:53.30
なんか最近Kぽの男もネイルする人増えてきたよね
なんでこんなメイクするのにネイルはしないんだろ?と思ってたから嬉しい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:59.21
ホビたんがネイルガタガタで自分で塗ったのかなとおもってたけど
ちゃんとMVのコンセプトにあわせてたんだとしって感心した
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:10.85
キルミーヒールミー見て
ソジュン目当てで見たのにソジュンのこと忘れるぐらいチソン良すぎてめっちゃ泣くから
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:54.28
バンタンのコンサートで前列にソジュンがいたの見たことある
VIPの招待席じゃなくて一般席だから自分でチケット取ったのかと思ったよ
アミボム2つ振ってた
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:30.52
彼も「これ俺がやるのか~また比べられて叩かれるんだろうな」って思いながらやってるのかも知れないじゃん
大変な仕事だよ芸能人
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:16.49
誰が誰と付きあってるって話題も毎回的外れだしなここ
勝手に匂わせだ匂わせだ騒いだりオソロだと付きあってるだとか小学生でも今どき言わん
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:17.90
フォローで人間関係全て分かった気になってる人他界隈にもいるけどSNS中毒で頭おかしくなってるんだと思う
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:46.79
キム秘書はフィルターのせいなのかずっと肌つるつるで綺麗に写ってるよね
推しもあの感じでドラマ出てほしい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:50.77
フィルターなんかいらないのにな
あまりにも美しくあることに固執しすぎではと思っちゃう
もう十年くらいしたら韓国芸能界にもありのままを受け入れる文化が浸透するかな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:44.32
35歳だけど当時キンキブーム凄くてどっち派って話題すげーあった
特に好きでなくてもどちらか答えなければいけなかった
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:26.60
光一は当時付き合ってた彼女が車の中でクリームパンを食べててそのクリームがドアノブに付いて汚したと言う理由で振ったと言うエピ聞いてドン引きした
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:03:31.62
知り合いになったからってすぐフォローってなる?
そこまでインスタに拘りないんじゃないの?成人男性なんて
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:48.73
ジミンがYouTuberとダンサーと済州島行ったときはグクいなかったけど別の時に一緒に行ったんじゃないか?
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:25.94
エナプハマりかけてるのにソンフンだけが好きになれない
TikTokみてても薄っぺらいイケメンナルシストキャラにしか見えない誰かソンフンのいいとこ教えてくれ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:22.44
この写真てなんかどのグループもいつもと違う雰囲気で映ってるよね
カメラマン誰なんだろすごい上手
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:37.80
ウヌもソジュン達もその前にホビが別の場所で会ってるから会話の流れで自然に誘ったパターンあるよね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:13.10
>>330
あーそれはさすがにね
一時の白塗りがなくなったのはいいが小木がバンタンを化粧でごまかすグループかと思ってた言ったのはムカついた
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:25.07
バンタンのイケメン枠は好感度高いよな
テテは盛れてないセルカあげたり脇バターするキャラだしジンはネタでハンサムやってても自虐キャラだしグクは謎に自己評価厳しくてナルじゃないし
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:44.34
何でずっとウヌとジミンを大親友にしたい人いるの?
あんなに仲良いとか写真だけで会ったの久々じゃないとか怖いんだけど
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:36.26
グクの彫り師がグテ一緒にタトゥー入れに来てグク目を輝かせてテテ怯えてるシパの絵にいいねしてたから
やっぱりグテ一緒に彫りに行ったな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:48.61
>>373
テテより~の方が多い
つまりテテを認めてるからやる
テテよりすごいんだよ!と
昔からよくある古典的な印象操作のやり方
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:30.71
ホビのVlogのときも全然回ってないテテは一日で400万再生なのにとか言いながらホビ下げしてたよね
なんなのこいつ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:00.96
テテのはオフ感があって個人的に1番Vlogっぽくて良かった
ホビはスタッフとプルコギ食べたりパッキング見せてくれてテンション上がった
ジミンは字幕めちゃくちゃつけてるのが心の声ダダ漏れみたいになってて可愛かった
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:32.96
昨日グクが来てないのにグクきたーーやったりソジュンフォローしたとか嘘ついたりジミンペン最低だな
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:21.36
vlogなんか売上に直接関係ない亜美向けサービスコンテンツなんだから再生回数誇るもんじゃないよ
まあテテのvlogは面白かったけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:34.76
Vlogで1番リプレイされてる箇所

テテ とうもろこし熱がってる所
ホビ カモのキーホルダー見せてくれてる所
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:39.15
クオズはお互いの仲良い友達の不可侵条約自然と結んでそうだから
既に仲良い人と互いが仲良くなることないだろうね
ガチ兄弟がお互いの友達被り避けるのに似てる
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:22.85
切り取り動画で作られたキャライメージを信じてちょっとでも違うと変わっちゃったって言ってるだろって人いるよね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:50.16
トウモロコシくわえてるところじゃなくて女の?スタッフがトウモロコシ熱がってるのをふふって笑ってるところがモストリプレイでは
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:42.64
>>690
あの時期なら誰がなってもおかしくないやん
テテがうつしたってアンチ暴れてたけどテテも誰かにうつされたんだし
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:38.17
フォローとかいいねとか同じ場所にいたとかコロナの感染ルートとか見えてる一部の情報でしかないのに
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:13.48
>>752
クオズ仲良くないって全然思わない
むしろバンタンなくなっても裏で電話し合ったりするのが実はクオズだと思ってる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:56.39
>>773
わかる
食ってるときみんなスマホいじる言ってたが食ってる時くらいしか連絡返したりインスタに出す画像選んだりできんよね
男ならなおさら普通よ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:10.81
あれいくらくらいのコースなんだろ
ジミンばっかり映してて何をどういうことした体験だったのかあんまりわからなかった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:32.44
バンタンなんてスプーンやフォークめちゃくちゃ共有しまくってるじゃんそれどころかトウモロコシまで共有してたぞ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:27.27
テテの時もリアタイの時はつまらないから倍速で見るとかつまらんとか散々言われてたの見てなかったん?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:51.52
再生回数でマウントってみっともないよな
同じ人がぶん回してることもう亜美みんなが知ってるのにさ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:15.29
BTS のjhope はK-Popソリストによる最速アルバムの記録を破り記録で1億の #Spotify ストリームに到達しました
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:32.59
キャンプぐぅちゃんであったら嬉しいシーン
火おこしするぐぅちゃん
ラーメン食べるぐぅちゃん
肉を頬張るぐぅちゃん
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:35.49
真性テテペンはホビのことも再生数でテテと比べて馬鹿にしてたから大嫌い
こいつさえいなくなれば少しはまともなスレになると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況