トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談3143【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:09.32
他下げテテペン出禁こちらへどうぞ

亜美の雑談テテペン専用2941【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656288551/

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談3142【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658632553/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:21.61
AGE
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:36.94
温暖化だよね
ヨーロッパなんて冷房いらないくらいの夏だったのにめちゃくちゃ暑くなって
でも冷房なしで過ごさないといけないなんて可哀想
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:08.20
ダンプラ伸びるの見てもダンス強いのは伸びるのかなと思ったけど
バラァもダイナマもそんな言うほど踊ってるか?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:24.62
脚怪我した時はリビング横に和室作って良かったって思ったよ
あと子育て期も重宝した
これから婆になるからまたお世話になる
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:54.15
>>150
兵役の期間の稼いだ利益を国に差し出すこと
福祉への寄附をすること
ボランティア活動を決められた時間すること(政府主催のイベント等に出席)

で兵役とみなすとなるんじゃないかって
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:58.48
>>190

> >>150
> 兵役の期間の稼いだ利益を国に差し出すこと
> 福祉への寄附をすること
> ボランティア活動を決められた時間すること(政府主催のイベント等に出席)

やべえ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:48.26
でも兵役期間の利益を国に出すことで事務所がOK出せば免除かもと前から噂あるよ

あの国の政府だもん何でもありだわ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:18.49
ハイブスポンサーの企業様が政治家に圧力かけてんじゃない?
日本よりあちらは企業の力って強いから
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:06.99
ダイナマイトのタイトルが最初Mr.ダイナマイトでサビで「俺たちゃMr.ダイナマイトさ」というのをそれはこっ恥ずかしいし自分たちらしくないと却下したエピソードがあったのに
バターで「母譲りの美貌でバターみたいにとろけさせてあげる」というダイナマイトよりこっ恥ずかしい歌詞を却下しなかったのおかしいと思ってた

もう訳分かんなくて抵抗する気もなかったんだね
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:17.97
(CNN) 米各地で音楽フェスティバルやプールパーティー、温浴施設などを通じ、サル痘のクラスター(感染者集団)が急拡大している。感染が多発している地域では、保健当局がワクチンの供給を増やすよう求めている。

全米の自治体の保健機関でつくる団体のロリ・フリーマン代表はCNNの取材に対し、大規模なダンスパーティーやプールパーティーなどが感染拡大の温床になり得ると指摘した。

例えばプライド月間では大型イベントが開催されて大勢の匿名パートナーと接触し、どこでどうやって感染したのかさえ把握できずに保健当局が手一杯になったところもあるという。

ワクチンについては「今現在は手持ちの分量でやりくりしなければならない段階にあり、リスクの高い新規の症例に重点を置いている」と説明。「まだ予防ではなく、症例数の確認に集中している」とした。

米国でサル痘と確認された症例や感染が疑われる症例は、今月11日〜16日の1週間で866例から1814例へと倍以上に増えた。

米疾病対策センター(CDC)の最新統計によると、これまでに報告された感染あるいは感染の疑いのある症例は2000例を超えている。

サル痘は性感染症ではないものの、皮膚と皮膚の接触を通じて感染する。今回の流行ではほとんどが、男性同士の性的接触を通じて感染が広がっている。

CDCの推計によると、米国では男性と性的関係をもっている男性150万人以上がサル痘のワクチン接種対象となる。

米保健福祉省によれば、2回の接種が必要なサル痘のワクチンは、19日の時点で19万回以上分が国家備蓄から放出されている。しかし一部の自治体は需要に対応しきれないと訴えている。

2022.07.22 Fri posted at 14:00 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35190827.html
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:49.34
天然痘と同じ
痘瘡とよばれるイボができる
https://i.imgur.com/SZz2uJ4.jpg
アバタともいう
夏目漱石が天然痘種痘法をうけて、
アバタを写真修正させたくらい有名

別に50以上は気にしなくていい
天然痘ワクチンの種痘法うけてるから
親とかの二の腕見たら丸い傷跡がある
それ以下は根絶したので無策
日本でも一社しか生産してない
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:46.47
お母さんの腕に丸い痕あるのずーっと気になってたけど特に確認したことなかったけど
あれ天然痘の予防接種の痕だったのか
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:09.05
>>289
その亜美ナリかアンチかも
ホビのアルバムとリリパに幻滅して行くの辞めたいって言ってたけどそんな気持ちでチケや航空券取るかな?って
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:03.41
>>313
アルバムやリリパの前じゃんチケット取ったのは
ホビスレでは最初は楽しみそうにしてたよ
同一かはわからないけど
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:54.96
ゲイの感染多いならエッチみたいに濃厚な接触しなきゃ大丈夫なんじゃないの
コロナみたいにうつるならゲイが多いとかないもん
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:46.05
ただでさえ激痩せ心配なのに今度はサル痘とかなんかもう…心配なことばかり次から次からへと発生して本当に精神的に辛い
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:13.05
何年か前に秘境の湯に一人で行った女性の事件あったし怖い
まあキャンプ場は周りに人いるだろうけど
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:48.39
途中で怖くなって移動した人見たことあるよ
「憧れて真似してみたけど私には無理でした」って道の駅に戻って車中泊してた
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:36.23
>>362
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:19.71
日本は女子アナは美人で学歴も良く実家もちゃんとしてどれも平均以上の上玉とされるが
韓国の女子アナはどうなん?
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:22.21
【山上ガールズ】「塩顔ハイスペックイケメン」山上徹也容疑者にガチ恋する女性が続々…ネット上で女性ファンを獲得へ ★8 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658621444/
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:06.47
そんな大きいとこじゃなさそうだししばらくジミンペン独占だろうね
あの先生に優しく教えてもらいたい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:35.59
>>642
ラルク韓国ってこれじゃないの

【J-JUN】~好評発売中~
🌴『BREAKING DAWN』Produced by HYDE』 
▽日本語・韓国語・英語の3カ国語のバージョンで制作された。楽曲はHYDEさんらしい疾走感あるメロディーを甘く力強い歌声でマッチしたナンバーに仕上げて歌うロックジェジュン!
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:29.20
【テレ朝】緊急特番『羽生結弦 感動をありがとう』世帯視聴率3.9% 意外にも視聴率は最下位… 個人視聴率は男性からの人気が壊滅的★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658646439/
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:33.70
時系列知らないけど自分がラップ下手だからラッパー尊敬って言ったんでしょ?
それで匂わせになるの?
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:11.21
普段推しが叩かれたらヒステリックになるのに自分の嫌いな人間は平気で叩くし下げるのがここのババア
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:20.45
newjeansはミンヒジンの名前がデカすぎていちいちBTSの妹分みたいな取り上げ方されなくていいね
ウザすぎるわルセラ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:25.38
「自分にとって、#羽生結弦 は重荷でした。心がからっぽになり、そんなに叩かなくてもいいじゃんと思ったこともある。それでも、その名に恥じないように生きてきたつもりですし、今後も、羽生結弦で生きていきたい。ないがしろにしたくはない」
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:17.97
別にナルシストでもいいんじゃない?好きでも嫌いでもないけどそれをはねのける努力はしてるでしょ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:15.86
>>744
記事見たい時もルセラが邪魔すぎて嫌いになりそうだった
バンタンだけ見たいのに…
トゥバは同じ事務所でエナプはレーベルだけど今はたまにしか出てこないしルセラは毎回毎回引っかかる
どんだけ妹分強調したいねんって思うわ
しかもエナプと一緒でレーベルなのにさエナプの方が好感持つわ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:31.55
言わないし外では羽生くんすごいねって言うけど苦手だわ
演技後の酔った顔や氷触ってありがとうとか
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:01.08
羽生のエッジケースが緑と紫でクデシパ沸いたらグミシパが羽生はジミンちゃんペンよ!って発狂してたお
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:53.99
ジミンのブイロクみたよー
だんだん先生に心開いていく様子がかわいかったわ
クチバシのくだりも面白かった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:49.54
>>817
つまり羽生ペンのグテシパorグミシパは五輪シーズンやダイナマイトで話題になったら釣られやすい永久新規ミーハー婆でモメサ体質という見解でよろしいか
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:00.23
羽生は話し方がセリフみたいなんだよなアニメとか好きなのがわかる厨二感
吹き出しの感情口に出して言う時とかあーと思う
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:52.20
ナルシストが苦手な人の気持ちよくわからないわ
しかも身近にいて実力が伴ってない人にイラつくならまだしも競技の世界で実力証明してる人に対して
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:11.92
羽生はジミンをよく言ってくれてるしバンタンも好きだと言ってるのに今羽生叩きしてるのは誰ペン?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:19.57
別にジミンペンがとくに羽生好きとか多くはないしテテペンもそうだけどな
どっちかに押し付けるのやめなよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:38.54
>>918
苦手って気持ちは自然に湧き上がるものだからしかたなくない?
叩いたりするのはクズだけど苦手なもんは苦手だと思うよ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:17.12
オリンピック時のジミンペンやジンペンたくさん羽生応援してたわ
むしろアンチしてるのいなかっはたから今荒らしてるの一人でしょ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:52.57
VLOGの編集、ジミンちゃんがやったんだね😊
凄いね、えらいね、見てて楽しかったよ👏✨
(めっちゃ誉めてあげたい😭)

ワロタ幼児かよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:01.01
羽生叩き起こると必ず宇野や鍵山の方がキモいと差し出されるんよな
マンネラ叩きと同じなんよ
つまり亜美もスケヲタも同じ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:29.34
羽生君苦手な人居ない?とかこのスレで同調求めんなよ
お前のせいでペンペン荒らしまでわいたアンチスレいけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況