X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
6974人のファミリー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:05.45
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

期間限定6973g増量中【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658727155/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:40.86
乙沙也加が厨か誰かの質問に明るく振る舞ってるだけですみたいな事言ってなかったっけ
うろ覚えだから実際の文章忘れたけど明るく見えるから気にしてない訳じゃないよね
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:03.80
フタネコくんみたいに病んでることを自分の厨たちに相談できるくらいのメンタルのほうが気楽でいいのかな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:00.92
>>10
適切かどうかなんてそれぞれだし
アタイが認めてないから適切じゃない!って言い出す基地構ってたらキリがないし適切っていう考え自体が
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:26.38
0886 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/07/25 18:50:43

豆2オイラ宮城
きゅんと関わった人は何らかの形で2.5から消えていく
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:52.40
タンブリングオーダーならそこまで美味しくない役も結構やってる
でもこれ以上他ディビにオーダー増やすとツアーやりにくくなるからないと思うよ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:14.64
ヤンシンが自分が引っ張るつもりで稽古初日挑んだらみじたんも誰太郎も自分より場慣れしてたって言ってた
ナゴジュク近いうちに来るだろうし独歩もそれなりに経験あるのを連れてくると思う
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:11.06
なんか去年から来年にはサル5億人になる予定の表出てたみたいだしホモ絶滅させるための思惑を感じる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:37.92
【臨時】サル痘 ざっくりまとめ📝

累計1万人突破😿
日本での感染報告無し
感染者性別は99.5%男性
ゲイ、バイセクシャルが60%
31-43歳が中央値
症状は発熱 発疹
2~4週間で自然回復
感染者は欧州で82%
ヒトから哺乳類のペットに感染
痘そう(天然痘)ワクチン効果あり
日本で承認された治療薬はない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:26.22
ああ…ついにjkにもキャス変の波が…😭
つか本人降板だけじゃなく役者引退なんだね…
個人的にhpステで6ディビ18人の中では本家キャラの再現度トップ3に入ってた人だったから、これは本当に残念でならない…😢

いろんな感覚の人がいるね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:41.89
かとしょー明日は楽しみにしてたことがあります!からのヒプステゲネ見に行ってきました!してたの懐かしい
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:06.23
偽善ですずなさしといてとっとと次のキャスティング妄想したりキャス変しない人のキャラまでこの人がいいするヒプステ厨
やっぱこいつらクズだわ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:44.36
降板はもう決まってる事なんだから誰がやるか話すのは自然な流れ
宮城よちよちしたいならツイでやってろ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:12.24
>>272
オーデ番組発でメジャーレーベルからデビューしてるから一応音楽関係の関わりはある?
植ちゃん周りとあるかは知らん
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:56.59
刀ミュで活躍 #石川凌雅 所属事務所のYouTubeオーディション番組から、キラキラ系ボーイズアイドル7人組「 #BOXSTAR 」がデビュー!
MCに #おるたなChannel、初ライブレポートをUP
8月から定期ライブを開催
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:08.53
アクパー決定したものでもなんでもないスタメンハッピーしてて他になにもすることがないんだなってなる
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:47.25
御守りチームの配置が事務所とか贔屓パワー感じるのにくまチームがガチと思ったらあきらさんねじ込み
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:20.70
>>444
なんか謎のメンツでイベント?やってた

Bフェス~映えBOYZハイスクールフェスティバル~
2.5次元舞台を中心に活躍する人気俳優が集まるスクールバラエティ「Bハイ」が初の生配信イベントを実施!
Bハイお馴染みの阿久津仁愛、丘山晴己、立石俊樹に加え武本悠佑、さらに鳥越裕貴が出演!
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:04.27
御守りーずスタメン
ピッチャー 近藤
キャッチャー 八木さん
ファースト ワラ
セカンド ブタネコ
サード いくみん
ショート 笹パン

くまーずスタメン
ピッチャー やきう上田
キャッチャー 🧸
ファースト 横さん
セカンド かんだいか忍
サード 白フかとみしょー
ショート 小南
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:45.05
>>569
御守りーず
レフト ホリ川
センター あらんさん
ライト 西川さん

くまーず
レフト あきらさん
センター 去年車もらったやきうおじ
ライト 🦪
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:44.07
アクパーでも名前出るの当たり前だけどやきう経験者ばっかだからチャレンジ厨辺り虚無ってないのかな
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:51.73
キャパ8000のあきらさんライブに行ったアタイらのより
キャパ500の雑魚霊ライブに行ったアタイらのの方が多い
あきらさん人望ないね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:07.56
ブタネコに招待客が来ると人望があることになります
パンダに招待客が来るとさくらという扱いになります
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:35.86
パンダキャワだから原作厨だよ
前に3人DKだかDDがいてうわっ見えねーと思ったけどパンダのブロマ見せ合いっこしててキャワだった
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:15.41
いまきた宮城引退かあ本当に伝説になっちゃったじゃん
宮城を越えるキャラの無人気化能力者はもう現れないだろうね
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:59.99
あきライブ振り付けラップ曲はよかったよ
サムズダウンでハート作るのとかフスパっぽくて
なんであんな叩いてたんだろ厨は
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:49.91
近藤无伝の時一路さんからミュージカルやる気あるなら相談に乗るって言われたんでしょ
ぼルキメデスストプレだしミュージカルやる気あるか知らんけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:04.49
元が人気キャラだからアクスタとかのグッズたくさん作っちゃって売れずに不良債権化したの想像つく
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:39.89
Youtubeで公開中の2nd Live Tour "AT CITY"開催記念!!「高野洸 1st Live Tour “ENTER”」(本編)の期間を2022年11月20日(日)23:59まで延長いたしました。
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:48.43
youtubeのあきらさんライブ再生回数が高い部分会場の厨が映ってるシーンだった
ヲチお姉ちゃんばかりなん
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:47.01
とりあえず今日は無理せずゆっくり有澤くんのイベント向かおうと思う。熱ぶり返して帰るの嫌だし自分名義で当てたせっかくのイベントだからなー
2022年7月18日 11:22

あのー、ぶっちゃけ吐き気もしてます。やばい。頭痛と腹痛と吐き気と関節痛とのフルコンボ。あと喉も痛い。咳もやべえ。でも仕事休めない…。休みたいけどでも絶対嫌な顔される。これって休むべき…?休まない方がいいよね…?職場に電話したくねぇ~。
2022年7月18日 21:40

あのー。コロナに感染しました。皆さんガチでコロナ気をつけてください!
2022年7月19日 17:19
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:34.72
インフルでもコロナでも無理して出勤してくる人きちぃ。
大体いてもいなくても大して変わらない人だったりするし
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:42.34
有澤くんのファンツアー夜の部に参戦してきました!終始笑いっぱなし🤣スペシャルゲストもめっちゃ豪華だった!また更に好きになりました!幸せでした!次はアクターズリーグ!楽しみにしてます!

夜の部参加だって
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:04.18
ばちくそにどうでもいい報告ですがコロナ症状だいぶ落ち着いてきまして今30日までの隔離期間どう過ごすか悩んでおります。みなさん本当コロナお気をつけください!健康大事。
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:25.19
キャストの人たち自分のせいで公演飛ぶのに体調不良申し出るのすごい勇気いるよなあとは思う
客はちゃんと自粛して
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:21.10
乙yo!
接触なきゃ厨からうつすことはなさそうだけどイベントでクラスタ発生したらどれだけ迷惑かかると思ってるのか
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:25.62
乙ワラもだけどゲストもゲストが出る舞台もやばかったかもしれないし同厨もyo!だったりしたら本当にバイオテロ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:44.40
あのー。コロナに感染しました。皆さんガチでコロナ気をつけてください!

他人事で草
この人みたいなのがいるから対策頑張っても伝染るんじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況