X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜ーぽ雑97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:43.28
>>5
そんなに張り付いてないし5チャン命なんだね
たまたま開いたらその話題しつこいからじゃない?いつ開いてもそうだよね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:41.88
その糖質どうにかなんない?キッズじゃなくておばさんならやばいどころの思考じゃないけど知的に問題あるし障害者だよね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:52.83
ヨジャにお金は出せんけどたまに見てかわいーかわいーいうのは楽しいケーキバイキングみたいなもん
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:07.10
( ´ー`)フゥー...kudaranai.
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:33.49
^_^
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 16:36:52.83
ヨジャにお金出すことないけど曲も聞くしパフォも見るしインスタとかフォローして楽しんでる
推しのナムグルにだけお金出してる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:55.51
ユウタって顎も気になるけどやんちゃな顔というか性格良くはないんだろうなって顔してる
叩けば埃出そうだしアイドル向いてなさそう
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:41.49
ブイラかなんかでジャニ入りたかった?って質問に
いや一回も思ったことないですって真顔でバッサリ答えてたな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 18:18:21.96
はぁヒョンジンの生で見るまで死ねない
近距離で見てる人羨ましすぎる
とんでもなく顔小さいんだろうなヒョンジン
会いたいよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:48.42
どうにもこうにもケイ無理な人いる?
ニキが受かって本当に良かったけどケイ無理
まわりの島オタみんなケイ好きだから誰にも言えない
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:11.93
ケイグルオーデは人気ある候補生顔だけ過ぎてデビュー組もケイ以外スキルあるわけじゃないのにどうするんだろうと思った
かといってスキルブス候補生入れても売れないし
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:54.79
ケイグルオーデ人気はこの4人よ!

ハルアジョー スカウト組顔ポンコツ
ヒカル 泣き虫オンマペンホイホイ
ガク ダンス上手いジェネリックテテ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:32.81
>>97
ニキの顔もショウタロウの顔もユウタの顔もペンタゴンの顔もモモの顔もツキの顔もレイの顔もエスパの顔も好きじゃない
その中でもケイの顔はなんか苦手
澤部の相方が生理的に無理な顔だからそれに似てて苦手かな
でもあの系統の顔好きな人わりといるみたい
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:01.82
ジンのダンス好きだよ
テテジミングク見てると小渡つてみたいと思うけど難しくて断念する
ジンのダンスは真似しやすいからそのうち踊れるようになってるよ
同じダンスなのにジンのダンスは初心者向けに感じる
動きが滑らかではないのもダンス初心者には覚えやすくて良い
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:04.69
顔だけでデビュー出来そうなハルアちゃまみたいな子もいれば
日プ蹴ってまでケイグルオーデ出たけどデビュー出来そうにない子もいる
アイドルはやっぱ顔なんやね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:55.75
キムソクジンはダンスセンス無いけど下手でも一生懸命踊ってるところが魅力だよ
上手なのにちょいちょい手抜きしたり緩く流してテキトーに踊ってるケーポドルが多い中であの全力ダンスは誠実さを感じる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:39.03
>>120
顔ポンコツって言い方微妙だわ
顔以外取り柄無しの意味なんだろうけど
顔がポンコツ(ブス)の意味にも取れるからスキルブスのことを顔ポンコツって言ってるみたい
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:44.86
>>130
ケイとヨンジュンならまだケイのほうが好きかな
ヨンジュンってプレデターみたいな顔してる
ハイブ運動会で素の表情が特にキツイ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:38.31
>>146
私もそっちの意味だと思ってた!
顔ポンコツって顔がポンコツって意味にとれるよ
顔以外ポンコツを顔ポンコツっていうのは日本語として変だよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:52.07
顔ポンコツって言ってる人は在日の人なんじゃないの?
日本語をうまく使えない人が多いから仕方ないよ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:34.02
>>157
どこがプレデターなんだ
https://i.imgur.com/5qekmtS.jpg
https://i.imgur.com/EogmQax.jpg
https://i.imgur.com/2Pur9rG.jpg
https://i.imgur.com/sA01Gd9.jpg
https://i.imgur.com/gKdyibY.jpg
https://i.imgur.com/3PgEptp.jpg
https://i.imgur.com/jwZZ74L.jpg
https://i.imgur.com/UavRkte.jpg
https://i.imgur.com/kZDf4Re.jpg
https://i.imgur.com/U9udXA1.jpg
https://i.imgur.com/m8ehfKL.jpg
https://i.imgur.com/eYQ4UdF.jpg
https://i.imgur.com/ItDUGT1.jpg
https://i.imgur.com/rohlSXf.jpg
https://i.imgur.com/Azwt8kN.jpg
https://i.imgur.com/XmurTy1.jpg
https://i.imgur.com/Z7HXXRT.jpg
世界中探してもこんなイケメンどこにもいないわけ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:23.64
>>159
色白筋肉と言えばモネクの抜けた筋肉担当だわ
あれ本当に気持ち悪い
色白で小さいのにムキムキにしてるところが意味わかんなくて恐怖
でも日本で人気あったよね??
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:10.41
ボムギュは鍛えてもまだ細いけどあーいう顔きれいな感じで弱そうなのに男らしいみたいなのいいと思う
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:46.52
ブスヨジャ達よりかわいい
https://i.imgur.com/9dQdN4a.jpg
https://i.imgur.com/poKojHl.jpg
https://i.imgur.com/b0pyTEe.jpg
https://i.imgur.com/Qxh8qux.jpg
https://i.imgur.com/CoeQJtx.jpg
https://i.imgur.com/4Okrhew.jpg
https://i.imgur.com/xQtq04O.jpg
https://i.imgur.com/6z8hJg5.jpg
https://i.imgur.com/ryAGzOw.jpg
https://i.imgur.com/EJTatzD.jpg
https://i.imgur.com/TbyBQT1.jpg
https://i.imgur.com/8v8ls8V.jpg
https://i.imgur.com/mG4xpTJ.jpg
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:41.11
画像大量に貼ってるのはヘチマ婆=テテ婆だと思うわ最近気づいた
この異常な行動テテ婆の臭いしかしない
元亜美か現亜美か分からないけど基地害の傾向がそれぞれ違うのよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:20.57
バリは美人で繋がっててヨンジュン好きなだけで他の容姿ネタとヨンジュンネタはばりじゃないんですー見抜けないで擦り付けやめな
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:52.86
ノーメイクでも美しいから
https://i.imgur.com/4U1o4O2.jpg
https://i.imgur.com/4DmvmNO.jpg
https://i.imgur.com/jO1qcjF.jpg
https://i.imgur.com/b72sfIP.jpg
https://i.imgur.com/OIegmtd.jpg
https://i.imgur.com/fBv4AiK.jpg
https://i.imgur.com/PrhnyCG.jpg
https://i.imgur.com/i68ECGy.jpg
https://i.imgur.com/uMm62nR.jpg
https://i.imgur.com/tgo1Hzd.jpg
https://i.imgur.com/MHyHgrR.jpg
https://i.imgur.com/I6TxMiS.jpg
https://i.imgur.com/vo5FEtu.jpg
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:14.16
そういえばジミンがゴリラでヨンジュンがチンパンジーに似てる
同じ系統の顔してる
どちらも口元が大久保佳代子さん
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:44.55
イケメンにいじめられたデブスだからヒョンジンも嫌いだし陽キャのヨンジュンも嫌いでバリ美人だから嫌いだし
こいつジンペンな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:30.17
ピリの薄毛問題は密かに韓国のオタクにも結構言われてた
おそらく急に薄くなったから心配されてるのでは
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:04.52
ジン婆にも画像貼りいたよね
ジンのすっぴん画像貼って一番イケメンって色んな板やスレに出没してた
たぶんもう死んでると思うけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:05.24
卒りそうな亜美が他グルを探るスレだったんだけどその前にバンタンが自ら解体宣言で大盛況のスレがここ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:03.65
このスレをブステイスレに貼った人がいるって言ってたね
その辺りから荒らし増えた
常駐してるのはピリ婆だけだけど
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:16.40
亜美が1番人口多いからかまってちゃんは亜美雑に来る
他グル話ししか出来なくて追い出されるとここに来る
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:40.21
>>396
全然違う
アミ雑で他グル話してた人が追い出されてきただけ
最初はそれなりに分別持った人が移動したから細々と話してたのに
他グルヲタに見つかって荒らされてる
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:40.88
亜派生だから良い点は前提で比べられるから
普通比較はご法度だけどここの婆は基準がそれだから話しやすい
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:30.83
>>471
サンくん生で見たら本当に骨格が男前だった
ありえないくらい腰が細いからシャツの裾が出ないようにサスペンダーからガチガチにハーネスみたいな感じのやつにアイテム変わってた
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:43.36
>>477
ぶーちゃんが好き
アチズ実際直近のライブ行ったらみーんな好きになったよ
てかソンファに3階という概念がなく見てくれなかった悲しみ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:48.86
>>499
アチ婆ブー推しなんだ一緒!
三階見るのにはとにかく広い会場を沢山こなす事なんだよね
そんな事で推しを嫌いにならないでねソンファもすぐ視野広く捉えるようになるよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:16.73
>>505
あの高音は唯一無二だしサービス精神旺盛なとこがよい
全然嫌いになってないよ
万遍なく視線配るのって大変だよねとしみじみ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:53.04
顔だけなんて一番アテにならない
スタイルやダンス込みじゃないと話にならない
そういう意味ではヨンジュン強いかも多少ブスでも
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:35.72
ヨンジュンは世界最高峰のイケメン
https://i.imgur.com/QxtruiB.jpg
https://i.imgur.com/JCXqjDg.jpg
https://i.imgur.com/iW0IJZ4.jpg
https://i.imgur.com/rmj8ARG.jpg
https://i.imgur.com/0Xkhiis.jpg
https://i.imgur.com/1Wwc742.jpg
https://i.imgur.com/Z4i27dl.jpg
https://i.imgur.com/iBVIH3N.jpg
https://i.imgur.com/dtpOA1p.jpg
https://i.imgur.com/hDu8msZ.jpg
https://i.imgur.com/4GFng1K.jpg
https://i.imgur.com/KXaSAI4.jpg
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:49.10
>>512
わいはぶーのバラエティ力を凄いと思ってるアイドルでなかなかここまでの子はいない表彰もされたし
チングがスキズ公演入ったけど置いてきぼりだったって言ってたのでスキズクラスでもそうなんだなって思ったよ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:54.18
>>523
ほんそれ
ぶーちゃんはバラエティーでの顔芸が好きw
なのに本業の歌でうっかりときめかされるからすごい存在
逆に4階席は結構見るんだよーでもアチズはまだ始まったばかりなので
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:37.69
>>197>>206
グクはノートルダムの鐘のカジモドみたいな体格だよね
ところでせむし男って表現はあまり良くないらしいね
背中に虫がいるような容姿を略してせむし男というらしい
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:09.96
ハルトは長身と低音ラップとか合わせてクラスにいたらモテそうだけど
一般的なビジュラではないよね
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:30.78
>>569
ぶーちゃんらしさがいいのにね
ここでぶーちゃん談義できたのうれしかったありがとう
最後に!1人少年時代の写真がモノクロなのも好きw島育ちバンザイ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:14.66
ハルト子供だし可愛いけどたまに言うことがキツくてえって思う
他のイルメンの方が言うことが優しくてイケメン
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:31.91
>>568
公式の仕事ではスタッフが綺麗に整えてくれてるから感じないけどオニギリヘアーの時の空港の服の時がまさにカジモドだった
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:34.48
本当になんにも思ってなかったわいがコロナで暇すぎて見た💎でいいなと思っただけだから見なくてもいいよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:56.73
なんにでも文句付けるのは文句言うのが楽しいんだからここにいなくてもいいんでは?何見ても幸せになれないよ大好きなバンタンだけ見てて
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:53.09
ちなみにサンくんはキングダムのイケメンコンテストでドボのヨンフンに入れてたよ
王道のハンサムが好きなんだーってちょっと意外だった
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:54:55.59
ジェヒョンは東京観光で豆しばカフェとかお台場に行ってるのが自然に素が出ていてすごく良かった
一緒に行ったジョンウも可愛かった
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:14.53
>>722
アチズはお腹いっぱいかい
ユノのダンスもダイナミックで正統派でいいよ
歌上手いのはジョンホだけどユノも声質いいし安定してる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:52.93
ちょっと同じ系統だけどジェヒョンは古臭い顔でもジュヨンは古臭さ感じない切れ長の目がポイント高い
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:41.37
ジュヨンはドボでセンターでメインで唯一イケメンでまともで努力家でビジュアルなの本当に全部1人でやってて可哀想
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:09.84
番組だけ見てgifはったのわいだけど
ラップ好きだった子がデビュー前に抜けちゃったんよな
だから追ってなくてプレゼンできないけど
日本語たくさん話してくれるのは好きな人は好きなんじゃない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:14.77
ジュヨンの良かったチッケムを探し直したけどわかんないや
最近流れてきてダンスよかったのヘチャンのダンプラ?と
ちくとくのホシと弟の兄コンビ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:26.81
シンプルに有名グルのタイトル曲くらいは見てるしメンバーも大抵わかるから
見直すのは他の人に任せた
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:39.39
ドボってビジュアルラインバミューダとか言われてるメンバー3人いるよね
3人ともほんとにイケメン
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:33.70
ソンミのオレンジ髪長すぎてくっそ汚いじゃんほんとJYPダサすぎ
一緒に踊ってるナヨンもパンツの丈だし
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:11.64
^_^
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:59.41
なんか日本のモデルとかがKぽのライブ行ってたりするのみたらガーシー出てくるようになったわ
まぁないだろうけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:35.90
スキズが人気なくなったら話題にもしなくなるよこの手は
やすともなんて色々あってもまだ一応BBの話してたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況