X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
6978ポイントシュート【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:19.59
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー


前スレ
6977人の厨と遭遇【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658826261/
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:45.37
>>87
趣味はギター、ベース、弾き語り、サーフィン、スノーボード、ゲーム、釣り。
特技はラップ(フリースタイル)、ボイスパーカッション、アクロバット。
好きなものはエイヒレ、メロン、辛いもの、ココア。苦手なものはゴーヤ、パクチー。
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:20.61
バスケある程度出来ないとこいつは使えねー奴って感じでパス回してもらえない可能性あるからそこそこできる人であれ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:02.74
第四クォーターまであるし交代の回数制限もないし
各チーム20人くらいずついてもそこそこ出番はある
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:11.71
>>164
流石に5人だけだと疲れすぎて無理だから控えのメンバーも5人くらいいると思うよ
普通の試合通りならベンチはコート脇にあるから客から丸見え
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:36.92
バスケも経験者少しはいないと試合として見てておもんないと思う
やきうも経験者がそれなりにいたから試合になってたし
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:13.64
御守りはフタネコはなんでもオールマイティに出来るって言ってたから
あらんさんも練習でかなりよかったってホリ川言ってたし
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:04.27
普通の試合もなんだかんだ2時間以上かかるよ
ギラギラ豪華な登場シーンだの謎のジョビジョバのフリースロー対決とか無駄なこと多いからだけど
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:02.99
バスケは公式試合で交代制限ないからどんどん変わる
あとOPの演出とか普通にライブみたいで派手だから時間はいっぱい稼げる
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:24.51
学校で牛乳パックに板とか電極みたいなのつけて作った蒸しパン謎に美味しかった
ほとんど思い出補正だと思うけど
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:33.16
推し
アーティスト名「さぐぱん」って言うんだけど
その意味をずっと語ってこなかったのね。
んで今回のBPASSで明らかになったんだが
まさかの意味なかったwwwwwwwww
自分で提案した名前が全部却下されて
もう語呂がいいってのでこれになったらしいwwwwww
全却下は笑うwwwwww
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:42.20
そしてアーティスト名 “さぐぱん” の由来としては「由来は特に無いです!! 笑。
無いことはないのですが、まあ、ほぼ呼んだ時の気持ちよさです。
俳優としての牧島 輝と音楽をやる自分と棲み分けが出来ると良いかなと思って、
親しみやすそうなゆるキャラみたいな名前にしました。
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:55.34
なんか二人で背中合わせのビジュもあるあるすぎて
あとほんと申し訳ないんだけどたびくらげ自体がロゴ含めダサい
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:36.11
これA3の原作絵のパクリというか狙ってるよね万里と紬がドーナツ食べさせ合ってるやつ
きんけんたもマカロンじゃなくてドーナツverもあったはず
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:32.65
>>425
日生劇場で君嘘見てカヌレ食べたくなってググって一番近くて良さげな店に行ったらパンフ持ったお姉ちゃん達がずらっと並んでてみんな考える事は同じだなと思った
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:52.97
いやマジなんだって
ブラクラみたいな集合体の種を水に入れて揉んで出たドゥルドゥルを固めたのがオーギョーチ
元の実が勝手グロいから検索しない方がいいよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 00:37:07.55
??ろくにんよれば町内会
本日24:59~日テレ放送
TVer、Huluも放送後配信!

失恋王??決定戦
恋敵は #ほしのディスコ さん!

#荒牧慶彦 ???
#和田雅成 ゲームセット
#佐藤流司 ??
#梅津瑞樹 ????
#橋本祥平 オープン・ザ・マジック
#田中涼星 おとりになって良かったよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 00:37:24.86
>>474
自分で作ってビビって減らすと甘くなくて美味しくなかったりするし既製品これ以上に入ってるんだよなって冷静になるよね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:04:54.39
推しが病んでたらどうしよう
仕事はそこそこ入ってたけどコロナで席埋まってなかったし不安になってきた
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:12:43.63
741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:14.37?.net
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

調整しながらメロンパン食うとか言ってた奴がいたのみほとせの時期じゃなかったよ


0122 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:08:44

>>120
調整さんとか呼ばれて馬鹿にされてたわ草

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:45.56?.net
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww?
それぞれうわぁって感じだったけど


0125 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:10:39

食べても太らないさんここにいるわ
転職したけど仕事のストレスで食欲なくして胸も痩せて未だにあばら浮いてるから煽りにならない


0146 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:18:56

>>125??
まさかの本人いた草
あの時調整さん()釣られ過ぎで笑いまくったよ


0163 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:30:54

調整さんがフルボッコにされたスレは炎上俳優ヲチ雑談スレその447だから興味ある人は見てね
メロンパンかデブあたりで単語検索するとその辺のレスが出てくるよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:13:40.40
741 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:22:14
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

746 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:22:56
741
我慢しないと太るの気の毒

764 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:24:37
746
気を付けないと糖尿とか怖いじゃん

773 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:25:45
764
我慢しなくてもたいして食べなくて平気な人もいるんだよ
際限なく食えるのは病気

794 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:27:58
773
一日の摂取量から調整してるだけなんだけどドカ食いデブに見えたのかな

801 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:29:04
794
調整しなくてもまったく平気なので

811 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:30:16
801
なんでこの人噛み付くんだろう
自分が気にしないなら人の事気にする必要ないのに

822 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:31:26
811
デブとデブ予備軍が甘ったるいもの嬉々として食べるのがムカつく
しにたえろ

830 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:32:33
822
甘い物をたまに食べるくらいでなんでここまで言われなきゃいかんの

833 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:32:45
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど

851 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:34:24
833
俳優だって好きな物食べたら調整するだろうになんで噛み付くのか

861 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:35:14
851
馬鹿にされてると思うよ
わりとマジレスしてるけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:37:17
851
俳優ではないのと意識高いですねぇとは思った

炎上俳優ヲチ雑談スレその447 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net//test/read.cgi/mog2/1498302694/
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:14:20.41
741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:14.37
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

122 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:08:44
120
調整さんとか呼ばれて馬鹿にされてたわ草

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:45.56?.net
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど


125 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:10:39

食べても太らないさんここにいるわ
転職したけど仕事のストレスで食欲なくして胸も痩せて未だにあばら浮いてるから煽りにならない


146 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:18:56

125
まさかの本人いた草
あの時調整さん()釣られ過ぎで笑いまくったよ


163 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:30:54

調整さんがフルボッコにされたスレは炎上俳優ヲチ雑談スレその447だから興味ある人は見てね
メロンパンかデブあたりで単語検索するとその辺のレスが出てくるよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:17:23.40
いつものことやけどもtknは全く1⃣のハピバTwitterしたりしないね。
お世話になってるだろ!!!
ほんまそーゆーとこやぞ!!!!

自分が演じてる作品、キャラを大事に出来へん俳優ほんま糞
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:17:23.48
>>508
741 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:22:14
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

746 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:22:56
741
我慢しないと太るの気の毒

764 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:24:37
746
気を付けないと糖尿とか怖いじゃん

773 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:25:45
764
我慢しなくてもたいして食べなくて平気な人もいるんだよ
際限なく食えるのは病気

794 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:27:58
773
一日の摂取量から調整してるだけなんだけどドカ食いデブに見えたのかな

801 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:29:04
794
調整しなくてもまったく平気なので

811 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:30:16
801
なんでこの人噛み付くんだろう
自分が気にしないなら人の事気にする必要ないのに

822 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:31:26
811
デブとデブ予備軍が甘ったるいもの嬉々として食べるのがムカつく
しにたえろ

830 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:32:33
822
甘い物をたまに食べるくらいでなんでここまで言われなきゃいかんの

833 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:32:45
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど

851 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:34:24
833
俳優だって好きな物食べたら調整するだろうになんで噛み付くのか

861 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:35:14
851
馬鹿にされてると思うよ
わりとマジレスしてるけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:37:17
851
俳優ではないのと意識高いですねぇとは思った

炎上俳優ヲチ雑談スレその447 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net//test/read.cgi/mog2/1498302694/
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:27:09.88
>>512
食い物のカロリーわざわざ考えないと儲かるような基地を見て思い出したんじゃないのメロンパンどか食いデブのこと
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:30:27.39
笹貫アタイの本丸にも来たけどなんかアタイらのに来そうな刀だなぁ沖縄スルーするならステでも来そう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:36:41.69
言うて次はヅカステと芋牧島双騎だし最近の予想難しくない?慈伝の番手と描写見て土佐ステは予想してたけどそれぐらいだよぉ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:37:23.42
アタイらのに来そうって言っておけばほんとに来た時にやっぱりアタイの言った通りだった!ができるもんね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:26.39
前作しにつかが次はみじたん岩によるぼの救出回っぽいエンドだったのに今回全然関係なくぼは自力で帰ってきた
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:11.62
>>558
原作クレジットにいるんだから末おじシナリオで原作もステも進んでたんでしょ
どっちが先に世に出されたかでザワついたんであって
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:27.18
刀の原作の方本当に何も考えてないと思うよ
ミュが成功したから後付けアイドル江作ったり末おじの他の舞台見てステでもやろうくらいの適当さがある
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:58.36
>>552
ステの話の進み具合考えたらゲームほぼ一瞬でもどってきて草
はやく極めたきんがなぜか布被った姿に戻ってぼと連携攻撃するところ終わらせてほしい
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:02.55
植ちゃん総合演出

『ACTORS☆LEAGUE in Basketball 2022』
10/11(火)東京体育館メインアリーナ
総合演出をさせていただきます

#岡宮来夢 君の届けたいギフトの為に全力で努めさせていただきます
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:00.18
やきうはダイステの亡霊お姉ちゃんの救済だったけどバスケは黒ステの亡霊お姉ちゃんの救済になる?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:01.29
名字読めない山は新テニ桃城
チャレ右の7番は新テニ不二
14番は原石ステの時にここでも話題に出た超義
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:07.07
アクターズリーグベースボールに続き
バスケットボール🏀 #ハッピーボス
チアリーダーとして参戦させていただきます✨✨✨🌈❤
最高に‼✨盛り上げ🌈‼☀✨
させていただきます👠❤‼‼‼‼
よろしくお願い申し上げます🥰💕
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:23.74
帰りにヒロノさんとモチダさんが
同じようなジャージを着てたので
付き合っとるのか。と軽口を叩いたら
あいつが俺を好きすぎるんすよ(廣)
に対してお餅がギャーギャー言って
いちゃついてたから美無視した。
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:37.43
アタイの中の不二もうちょっと凛々しい顔なんだけど別にそれが求められてる訳じゃなさそうだなあとも思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況