X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
亜美の雑談3915【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:26.58
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659598539/
グミシパの雑談考察スレ★82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658999539/

前スレ
亜美の雑談3912【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659683407/
亜美の雑談3913【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659689136/
亜美の雑談3914【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659695250/
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:56.64
韓国アイドル男女とも皆似たように見えて量産型にしか見えないよ
容姿もダンスも同じ感じで
日本でも飽きられてきてる気がするバンタンは個性的だと思ったけど
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:12.29
わいは佐々木希の方が謎だよ
一人で稼いでるし次もいい人いくらでも見つかるし
子どもを父親無しにしたくなかったのかね
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:16.28
iTunes1位おめでとうううつうううううう
他グルヲタの嫉妬deネガギンモヂイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイヒッヒイイイイッ!!!!!
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:14.00
>>350
手越が暴露本でバンタンみたいに英語喋れて世界進出したらジャニがビルボにも入ってたはずと書いたのが炎上してた
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:45.99
>>432
ネットで調べるとアプリの落とし方書いてあるよ
韓国用のアカウント作ってアプリ落とす→日本のアカウントに戻して課金
みたいな感じで
あとはずっと日本アカウントのまま使える
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:23.51
Twitterの山田涼介のナリキリさんが「僕モモペン」とツイートをしたのをとびっ子さんが本人だと勘違いをし、噂が広まったらしいです。
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:20.75
MNET「クィーンダム」プロデューサーのチョ・ウクヒョンPDがCJ ENMを退社し、カカオTVのチーフプロデューサーに就任した。 PD Cho は以前、MBC の Infinite Challenge および MuCore 制作チームのメンバーでした。彼はCJ ENMに移籍し、Queendom / Road to Kingdomを作成しました。
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:05.55
日本人無理とか在日が死ねば言いと思うよ
韓国でじゃあやっててよ日本のテレビにでないでくれる?興味ないからさ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:59.60
今の時代のノウハウじゃないから誰がやっても無理
そんなこと言ったら研究してたけど昔スマホ作った人がいたり飛行機作ったりとかとなんだけど
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:35.52
ここにいるスキズ婆は何でバンタンスレに居座るの
スキズとかバンタンのライバルにすら並べてないから
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:49.34
まさか>>594の一番右の数字だけ見てセブチより人気とか言ってるの
バンタンは初日だけ高かったからだよ今はもうセブチ以下です
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:33.55
ここにいるやつバイトだよね
全然日本に恩恵ないのに好きとかドMすぎてキチガイじゃんしかも毎回データとか調べてきもいし
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:11.69
テヒョンが「僕は悲しくなかったらいいな」って言うこと。ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ テヒョンが泣いてるから兄さんたちが慰めてくれるのTTㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:48.50
そもそもバンタンが売れたからって糞アミが偉そうにしたり他グル叩いたりドヤっていいなんてメンバーもむしろいやがってるけど
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:23.96
ウシクとグクの関係が知りたいんじゃああああああああああああああああ
そしてネタバレやめてええええええええええ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:27.04
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:27.80
>>774
トラビスジャパン?
ちょっと前にゆりやんが出たオーデ番組出て盛り上がってたんじゃ?
ダンス大会3位にもなってた
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:35.31
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:19.06
>>667
メロンだって100位以内にセブチ2曲しか入ってないし51位みたいだけど上にバンタンの曲3つあるよね?
100位以内にバンタン名義の7曲爺のコラボとジミンやのOSTが各1曲入ってるけどセブチは?
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:34.11
キャンプVログの後にでもインスタにキャンプの写真貼って欲しいけど
今のあのインスタじゃ無理やろな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:43.54
853 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:10:08.69
リアルだってそうだしな
浮気してるのはすぐにバレる

861 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:11:17.12
自分がもしもアイドルだとしてもやっぱそういう人にはそういう態度になりそうだしな

887 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:13:44.04
きもいからしね

901 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:15:00.38
ここずっと変なやつ住み着いてて気持ち悪い何歳なんだろうって思うわ

919 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:16:58.37
人の好きな人興味持つやつって全部自分に返ってきて最後に離婚とかされそう

922 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:17:22.35
もちろん女に旦那を奪われて

947 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:20:04.74
ヨジャドル本当キモい

966 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:21:55.02
女と絡ませられて男側も嫌だろうな
ヲタに騒がれるし

972 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:22:29.04
廃部って本当に何一つマーケティングできない

992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:24:31.20
ここでいつも宣伝してるけどドブスでびっくりした

1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:25:12.43
ブスヨジャキモい
威張ってるブルトワはブスの上ババアだし
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:05.77
31 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:28:46.18
ハイブファミリーみたいな身内馴れ合いはいらない

37 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:30:41.30
ハイブファミリーからバンタンはハブられてるから問題なし
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:36.49
41 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:03:15.56
荒らしが勝手に介護とか関東学園とか答えてるけどそれ全部ナリだしバリじゃないんで

78 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:07:32.61
バリに相手にしてもらえるのはたった一人の推しだけ

93 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:08:50.83
バリへの妬みがすごいんだよねおばあちゃん

214 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:25:06.71
結婚してないし子供いないけどなんか文句あんの?きれいなんだけど?結婚したくないからしないんで

280 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:33:36.80
こんなとこでしかマウント取れないババアと結婚した旦那と子供がかわいそう

312 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:36:12.60
頭悪いとか旦那バカにされてまたバリヲタヲタし始めたね

320 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:37:05.05
バリみたいに無整形で可愛くて頭良く真っ当な仕事してるやつが腹が立って羨ましくて仕方ない人いるよねずーーーっとバリバリ粘着してる

365 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 18:28:11.93
バリも昔首釣って自殺しろとかアイスピックで目ン玉どうのって書かれて警察に通報したよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:03.61
771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/03(日) 17:07:44.98
バリキャリのやつ書いた人いい加減調子乗りすぎだろ

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/03(日) 17:08:20.05
全く荒らしてもないのにバリになすりつけして殺害予告と自殺教唆までして許されると思ってんのかな

785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/03(日) 17:08:55.90
バリのせいにしてるけどバリ何一つしてない件について

790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/03(日) 17:09:15.20
ただねたまれてるだけのかわいそうなバリキャリ

804 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/03(日) 17:11:04.19
グクに責任取らせなきゃな
バリはお前のヲタにアイスピックで刺すとか言われてるんだが

944 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/03(日) 17:23:06.57
で?バリなんもしてないんだけど自分のこと美人っていうのとヨンジュンかっこいいって言ったら殺されるん?

983 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/03(日) 17:26:19.11 ID:
警察に通報したわグクペンの運営者って警察に名指しで通報しとくね

988 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/03(日) 17:26:42.60
削除依頼出したら他のとこもされたって伝えておくわ

992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/07/03(日) 17:27:08.14
グクペンの運営者って名指しで警察に言いまーす
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:21.69
去年テテが泣くほど後悔することってなんだよ
イルアミに会いに来れなかったからか!?!?!?!?
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:45.97
950 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 13:09:59.96
バリは女優見慣れてる俳優にも手を出されました

978 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 13:13:12.79
バリは中学時代からモテモテなので

997 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 13:15:38.02
バリ仕事してるしお前らみたいな底辺じゃないから

383 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:14:09.41
>>368
さっきから婆とかさぁお前みたいにブスじゃないんよ整形しなくても美人なのしね

387 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:14:47.12
妬み乙

409 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:18:04.66
バリが若くてきれいと認められないババア会社でも50代の韓流婆さんに嫌がらせされた

410 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:18:33.00
バリの実物見たことないくせに

お前みたいなババアと違って20代なら余裕の肌も顔も持ってるんです妬まないでください

431 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:23:51.36
ガチの無整形でプチ整形さえなしで生きててたくさん繋がれる

436 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:24:32.89
妄想と思いたいなんて哀れ

454 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:27:30.85
そもそも親も両親顔整ってるしな

460 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:28:47.53
母親も無整形で女優みたいな顔してるし

465 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:29:49.45
パンみたいなデブが荒らしの爺だろうな

474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:33:58.56
50代のババアが旦那がブサイクで現実逃避して独身女に敵対して叩いてるの?怖すぎる
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:13.63
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:34.88
やっぱバイトなんだねだってidもないのになに基準でこの気持ち悪い抽出してんだろう
調べたら宗教とかあり得そう
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:50.55
ウガにはメンバーをメンバーにはウガを紹介したいテテちゃんかわいいやんな
ウガからハピバ動画送られてきたジンはさぞかし困っただろうけど
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:08.22
ジンの誰からもハピバ送られてこないよおおおを真に受けて人脈を駆使ししてジンニョンにハピパ動画送ってと触れ回るおテテ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。