X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB

亜美の雑談3918【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:20:59.43
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659598539/
グミシパの雑談考察スレ★82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658999539/

前スレ
亜美の雑談3915【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659699746/
亜美の雑談3916【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659712059/

亜美の雑談3917【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659718371/
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:22.42
>>865
母親嫌いだと思ってたけどずっと母親を求めていたことにも気付いたよ最近やっと母親と和解した
テテがファザコン傾向だとしても納得できるよ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:26.41
話すことなかったら食べ物の話とかヨジャの話延々としてるじゃんここ
ウガ森の何がいけないんだ?テテが出てるのに
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:06.09
スヌンコのMVはアメリカっぽい悪趣味さでわいは合わなかった
高齢母親と二人暮らしの子供部屋おじさんがMVの主人公はきつい
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:06.93
チャリプとのひっつきはグクやらされてる感あっていや
グクからひっつきにいかれるくらいの関係にならないとチャリプ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:33.41
>>893
いや深夜は元々更新されないから
リアルタイム分が加算されなくて直近24時間になる
=リリース初日は相対的に低くなる
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:46.70
テテペンは他に話す場所があるからそこで話すように誘導されても頑なにここで話す
見てないけどウガもウガ森もテテも心底嫌いになった
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:17.91
>>911
ありがとう誤解が沢山あったこともわかった
母親今コロナ療養中だからご飯作って持っていってるよ親孝行しないとね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:23.05
スヌンコのMVがアミディスに見えるってそう見える自分がスヌンコに対して悪意の塊だってことに気づいてないの滑稽
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況