トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜ーぽ雑110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:52:18.77
DNAの見どころ
冒頭のグクの口笛
テテの一瞬で君だとわかったと途中のソロパートみたいなやつ
グテの手繋ぎ振り付け
DNADNADNAで1人ずつなんか出てくるやつ
もううろ覚えなんだけど
これで日本は釣られまくりだった
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:21.89
JO1今韓国にいて韓国の音楽番組やラジオまで出るらしいけど
韓国で売りたいというか海外活動したいのかな
やっぱり韓国アイドルみたいに世界中で活動したいでしょうし
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:57.09
なんか他ナムグルに厳しい風潮に疑問
売れてない人気ない散々言われるけどバンタンと比べるからおかしい事になる
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:33.83
実際どんぐりの背比べ状態なのは本当
EXOが売れる前のけーぽがそんな感じだったから昔みたいに戻るかもね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:55.81
売れてたんだろうけど自分はEXO刺さらなかった
どこか一強より群雄割拠状態の方が楽しいと思うけどな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:55.84
うちの姉はバター新規だよ
ちなみにジンくんペン
なんでいまさら?とおもったよ
妹が長年オタクやってるのに
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:40.86
>>156
数秒見てたらヘチマらしき奴がフォーッて言い出してきもくて見るのやめた
めんどいきもい見ようと思った自分が憎い
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:48.58
デビュー1~2年目なら○○世代ではとか言うの許されるけど、もう何年も経ってるグループはまだそれ言う?って思う
契約満了するまで言ってそう
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:04.53
その辺のグループと比べて良い言い訳のネタになってるよね
TXTも別にバンタンと比べる必要は全然無いけど4年目のわりに若手ぶってる感はある
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:55.96
TXTはのほほんとしてる
デビューした時はまだハイブじゃなかったけど、会社はある程度デカくなってて余裕あったし、トップ目指すぞとかそういう野心感は無い
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:02.67
SMは16年目のヨドル少女時代をカムバさせたのが凄い
ヨドルじゃなくてナムドルでもそこまで持たないのに
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:22.20
NCTとしては2016年4月デビュー
127が7月デビュー
ドリムが8月でび
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:54.90
ドボやスキズを何が何でも若手扱いしたい人がいるのはわかった
もうそんなに若くないし5年目なのに
流石にエナプとは年代が違うわ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:54.70
>>298
話題が無いのよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:44.97
別に世代なんて誰かが適当に括ったものだからどうでもいいよ
ただ5年目のグループが若手ヅラすんのは厚かましいなもう中堅だろってだけの話じゃないの
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:30.98
コロナ前にデビューでツアーや世界中まわれてファンふやせたグループとコロナでずっと狭い活動しかできなかったグループ比べるのは違う
最近やっと2年3年のグループは初めて本国イベントや海外行けたんだから
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:01.45
スキズって最初めっちゃイケメンでオーストラリアの実家紹介してたメンバー居た覚えあるんだけどだれ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:05.77
>>333
でもコロナになってから音盤売上とかインフレしたし、対面じゃなくヨントンになって体力的にも楽になったしいい面もあったけどな
Kポも明らかにコロナ以降で家にいる時間が長くなってから世界的人気拡大してる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:39.64
やっぱヘ婆ことNCT婆がセブチに圧勝できないからドボスキズ巻き込んでNCT一番ってホルホルしてたんだ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:07.33
>>391
ごめんバカラットがバンタンのバーターで鼻息荒くしてるの見て笑っちゃった
ハイブのオーディションのスレでもセブチが少しでも下げられたと勘違いして相手の事婆連呼してるし笑

てか2つのレスに一分以内に返してくる病気のカラット婆怖すぎ笑
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:37.77
>>405
K婆とかウォニョン婆とか言ってバカラットのオーディションスレでカラット元気だよ
セブチの歌について語ってホルホルしてて浮いてる
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:17.67
>>417
セブチの人数覚えにくいって言われただけでキレてK婆連呼してたよ
ここでも謎にユウタ婆とか言ってる人いるしカラット婆ってあだ名もつけまくってるんだ笑
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:24.19
揉めてないで今から楽しみなことあるでしょ

ドボの人気が都市伝説じゃないか
ブルピンのMVにマンバがいるかも
イリチルの新曲がどれほどトンチキか
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:07.54
ブルピンのワルツはガチのワルツだな
他はどこもワルツという名のアメリカツアーみたいなもんだけどブルピンは本当に世界各国周るのね
リヤドとかアブダビまでスケジュールにあるし
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:48.21
セブチでこのスレ検索したらカラットアホ過ぎて笑った
しかもカラット婆さんアイブ嫌いだからハイブのスレでウォニョン婆連呼してモメサ頑張ってた笑
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:18.63
セブチのメンバーが覚えにくいって当たり前じゃね?人数多いし覚えようとした人が爺か婆かもしれないじゃん
それを下げと捉えてキレてK婆連呼するのダサすぎて草
勢いあったからスレ見ただけでオーディション見てないから良いけど被害妄想凄いカラット浮いてるよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:52.15
NCT日本でセブチより人気ないっしょ
今年上半期の日本でGoogle検索されたケーポアイドルTOP50にユウタしか入ってなかったもん
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:58.62
>>484
逃げカラットだもんね
セブチの成績の話だけ一分以内に返してきてセブチの容姿の話はしないスキズとNCTのアンチしてる負け犬
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:28.52
ハードな糖質制限してるっぽいからなあ…
でも本人気づいてないのか?
こんな何枚も送ってくるなんて
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:52.30
このカラットってハゲにコンプレックスあるんだね
人に言う悪口は自分が気にしてる事って言うから笑
ハゲ連呼してる小学生みたいなおばさん
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:48:19.19
終了は無理でしょ
明日も仕事行かないでスキズとかNCTのアンチしてるカラット婆さんの居場所なんだから
嘘つきはカラット婆さんの始まり
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:35.46
セブチより不細工いないから安心して皆寝なさい
このカラットも人物腐ってるからこんなにセブチ以外の中傷してるんだし
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 01:33:03.31
カスエム婆は顔がいいと言うけどウヌレベル1人も排出できてない現実見なよ
先輩でもイケメン俳優や広告やりまくれるビジュアルが1人いないのが現実
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 01:47:09.09
>>548
ヨンジュンってビッヒに入った時もデビューした時も男ばかりの事務所だと思ってただろうから、デビューしてからハイブになってヨジャもたくさん所属するようになって嬉しいだろうね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:31.39
トゥバがデビューした時はまだビッヒでバンタンとトゥバしかいなかったことを思えば、時は流れたんだな〜と思うわ
ソス買収してからどんどん変わっていった
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:43.58
ドボのジュヨンって人一重でクール系ビジュだったのにぱっちり二重整形してなんか可愛い系に雰囲気変わってない?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 03:28:44.80
近い世代でまとめるならドボスキズアチズ弟が一番しっくり来るわ
ここら交遊関係繋がりも一番多いよね
NCTはちょっと上世代でエナプトレもちょっと下世代って感じ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:15.99
>>561
ジュヨン一般人時代一重なのもそうだけど顔違いすぎてびっくり
ヨンフンも顔違うしソヌも鼻やってるしでドボ弄りすぎ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:35.37
>>569
あーなんか久々に見たら変わった?と思ったらメイク濃いのか
あとジュヨンは埋没二重で有名だよ途中で取れて完全一重だった時期もある
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 04:23:01.35
>>571
デビュー前の写真見たら完全一重で今と顔違ってびっくりしたわ
わかってたこととは言え韓国アイドルは本当に男もみんな弄ってるね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:00.40
>>564
ヒョンジェ性格悪そうな顔してるからイヤ
キングダムの時も身内から票入っただけなのに自分がめちゃくちゃ男前だと勘違いしてる
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:42.53
デビュー前に弄るならともかくデビューしてからも韓国アイドルは普通に弄るよね
ジュヨンまた目お直ししたのか
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 04:42:05.85
テヒョンがよく片岡愛之助って言われてて本当にそっくりだなと思ってるけど、ケビンもそっち系だな
歌舞伎にいそうな顔
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 05:17:10.77
>>572
一重から二重ならニューの方が変貌凄いよ
男は一重で涼しげな顔が本国で人気出やすいから目は一重のまま放置するの多いって思われがちだけど結構二重にするナムドルいるよね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 05:27:11.82
案外二重瞼にした方がビジュ上がるナムドルいると思うわw
昔どっかのアイドルが目パチパチさせて遊んでたら二重になってこっちの方がビジュ上がったやん!と思った
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 05:59:02.72
そのYouTuberバンタンセブチNCTドボスキズ弟ワナワンほとんど繋がってる匂わせしてるよw
一番有名なのはセブチのミンギュかな
勝手に匂わせて売名してるだけの小物
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 06:29:45.72
ダレノガレ明美が東方のチャンミンのファンで付き合ってるように見せかけて一方的に匂わせしてたの思い出した
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 06:30:09.05
ここの婆たちは知らないかもだけどuchanのブランド仲良いアイドルとかに配っててスキズも着用してるのに
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 06:34:21.36
付き合ってはないけど繋がってるのは嘘ではないでしょ昔からずっと南りほとアイドル紹介し合ってて叩かれてるやつなのに
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 06:39:49.25
>>606
ねー愛之助普通にかっこいいと思うけど
母親に教える時愛之助に似てるって言うと覚えてくれた!みたいな話でクッソ叩かれたんだよね
多分荒らしが使ってるとかなのかなああそこのスイッチどこかわからんから怖いわ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 06:56:13.91
別界隈なんだけどまとめサイトが明らかに自演をまとめてて何これって思ってる
うんこをしてうんこをまとめる仕事辛そう
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 06:59:26.54
>>617
儲からないでしょ
実際そのサイトの管理人の更新ツイートせいぜい10いいねとかだもん
もはや趣味なんだろうけどその趣味が私の推しを叩いてまとめる事だから無視もできなくてつらい
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:07:15.68
昨日todo普通に更新直後にウキウキで見ちゃった
タリョラに比べて緩くてこれはこれで酒飲みながらダラダラ見るコンテンツとして面白い
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:54.00
日本は日本語Verでやらないといけないからワルツとは別にやるんじゃない?
あの日程なら日本来なくても十分すぎるくらいだけど一応YG所属なんだし日本来ないってことは考えにくい
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:10.70
バンタンの日本公演といえば伝説の神戸公演
あの頃はまだ今ほどKポオタクいなかったからまだしも今あんな中止のやり方したらやばいだろうな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:26.20
カズハのあだ名がズハなのってサクラがクラだからそれに合わせたのかもだけど日本語的にはかわいくなくてかわいそう
トワのサナモモはさーたんとかももりんとか日本語のあだ名で呼び合ってるのに
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:58.48
芸能事務所とかレコード会社で働いてても誰でも彼でも繋がれるわけないじゃん
ほとんど全員スタッフなんて繋がれないけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:30:36.47
ナムジャも限界あるけどね
というか最近はナムジャこそ海外頼みよな
本国は若い人口どんどん減るからどこもそうなるけど
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:26.48
>>665
コンサートは基本無料だったから
金出してコンサート行くって文化が無かった
バンタンの今度の釜山のも無料にするかもしれないよね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:32:54.74
>>667
コロナ禍だし色々面倒なんじゃない?
まあ日本は韓国に近いから日本人は行く人いるだろうけど、もっと遠い国の人ならわざわざ韓国行かず自分とこの国来てくれるの待つんじゃないの
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:20.21
ミサモは日本人で韓国アイドルとしてメジャーになった先駆者だから余計に偶像化されて崇拝されてる面は否めない
本人達を単独でフィルター外してみたら普通に日本芸能人に劣ると思ってる
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:07.23
ブルピンカムバしなさすぎたから聞いてる人いなかっただけでカムバ曲が良ければペン戻ってくると思うけどなぁ
ラーリサラーリサとかアイスクリームとかくさダサい曲なら無理だわ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:26.82
ピーク過ぎたっていってもずっと更新されてないYouTubeも登録者いまだに増え続けてる世界で一番登録者多いのに
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:53.00
グループの登録者もバケモンだけどメンバー個々のフォロワーも増え続けてんのよな
1番多いリサとか8千万超えてるし他メンも6千万超えとか
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:54.45
けーぽ全般聞く人はブルピンとソシとトワとIVEがカムバするのやばいってブルピンの名前も出して盛り上がってるけど
ペンは減ってそう
つべフォロワーは買ってそう
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:30.11
ブルピンって個人でインスタグラマーしてるばっかりなのはやっぱり四人の仲が悪いからなのかな
ジェニとか扱いづらそう
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:31.13
肩書きほどブルピンが人気あるように見えないんだけど
ヨジャ良く見てるけど特別な理由が全く分からないよ
他にもいいヨジャはいっぱいいる
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:39.98
>>731
それ言い出したらバンタンが頭抜けたのだってよくわからんし
いいナムジャは他にもいっぱいいる(いた)し
売れるのは運やタイミングもある
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:05.16
韓国はモリモリ水増しだから嘘だよ
誰も見てない記事とか10万回見られたことにしてアップしたり実際にしてたから自分が現実である
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:48.49
今はIVEエスパのカムバのがそりゃ盛り上がるよ
どんな曲ビジュでくるのかまだまだ見たことない姿見れるし
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:03.79
>>720
まじでブリンクってもう絶滅してるでしょ
ブルピンがライブやるなら行きたーい!みたいなのしか残ってない
まあそれが大衆人気っていうのかもしれないけど
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:12:16.53
アイドル本人達は仲良かったりするし外野が言うほど対決とか意識してなさそう
Kポオタクだけが戦ってる
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:38.34
>>760
あなたは何百万で生活できるだろうけどブルピンは家賃生活費桁違いだし事務所がどれだけお金かけてると思ってんの利益出なきゃなんだよ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:35.81
>>762
disってんじゃなくてカムバしてないのにつべフォロワー増えるのは買ってるとかインスタグラマーで生活できないとかは事実を指摘してるだけだよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:11.74
カズハレイ辺りの話だと発狂始まらないけどミサモになると必ず私は天然美人が始まるからいつもスレ見張ってて発狂ポイントでだけ書き込んでるのかな
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:48.84
エスパは良さが全くわからん
他グルは好みかどうかは別としてまだそれなりにわかる面もあるんだけど
江南整形オンニ顔
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:17:06.12
Kポって元々顔はそんなにで見た目は整形と加工とダイエットで何とかして、基本はパフォーマンスやコンセプトで魅せる感じだったしな
そもそも小国の韓国にそんなビジュアルいい人いるわけないんよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:46.72
>>856
キレるのがおかしい
テテに似てると言われる人の中で愛之助がダントツで似てるんだから
テテペンでも普通に認めてる人のが多い
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:23.34
レドベルは韓国だからこそ作れたグループだろうな
日本じゃ全員ウケないし年取りすぎてる
ババア卒業しろって言われるものな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:13.41
レドベルは10年以上前のAKB黄金期のメンバーと同年代だからなあ
ていうかアイリーンとか少女時代のソヒョンより年上だしな
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:43.92
普段レドベルより若いグループでもおばさんと言う割に年齢高いレドベルはレドベルちゃん扱いになるの謎
レドベルこそおばちゃんよね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:03.41
スルギおしゃれ顔って言うけどそれこそ加工すごいじゃん
レドベルの最新曲もMVとか加工すごすぎて本人たちと別人レベルの美しさでしょ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:39.00
>>907
韓国の加工は本当凄いよな
別人になってるもん
Vラとかもフィルター加工するしステージではチーク消えるほど照明強いし
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:43.20
SMのGOTでウインターカリナと並ぶとスルギ本当に30代半ばの顔してておしゃれ顔ってなにかわからなくなった
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:59.27
まあ日本人でいうとカズハとかレイは確かにその辺の大学にいる顔だしその辺の店でバイトしてる子にもっと可愛い人いるのは確か
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:34.55
美女どころか糞ブスの類いだしダンスと歌をするためであって見た目がいいからなれた訳じゃないから勘違いすんなよ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:31.36
レイは中学生とかならまだしも日本で大学生の年齢と知ってからはあの喋り方はちょっと幼稚な気もする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況