X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
亜美の雑談1923【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:28.63
( ´ー`)フゥー...乱立
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:08.31
避難所

🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳12🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1657022970/

あつまれ ホビたんの森2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1642335523/

🐱を語るスレ 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658733163/

🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/

🐥を語るスレ22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660035622/

あつまれぐぅちゃんの島🐳🌞🌴🌺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655922900/

🐰を語るスレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655349273/

ジョングクを語るスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655666475/

【徹底】亜美のランキングゥ【討論】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658144133/

テテ専用雑談スレ その104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660528010/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:34.00
比較のために、「Dynamite」は 300K (デジタル 265K + フィジカル 35K) で、この 10 年間で最大の週の売上高を保持しています。当時は600点相当、現行ルールでは399点。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:36.32
販売重量の割引は以前から知られていましたが、追加されたのは、1 人あたりの販売数が 1 つのデジタル コピーに削減されることです。

これらのルールは、ストリームとラジオの重要性を高め、どちらも公正なアーティスト報酬を提供せず、アクセス ペイ トゥ プレイの報酬を削減しようとします
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:26.59
避難所

🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳12🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1657022970/

あつまれ ホビたんの森2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1642335523/

🐱を語るスレ 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658733163/

🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/

🐥を語るスレ22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660035622/

あつまれぐぅちゃんの島🐳🌞🌴🌺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655922900/

🐰を語るスレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655349273/

ジョングクを語るスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655666475/

【徹底】亜美のランキングゥ【討論】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658144133/

テテ専用雑談スレ その104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660528010/
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:10.84
>>820
嫌われてるのはジミンペン
グテシパはシパスレでもジミンは好きと普通によく書かれてるし話題でも好かれてる
逆にグミシパスレではテテを叩いてる
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:36.79
姫抱っこはどうでもいい
そんなのよりテテが不安からなみだぐんだ後にずり落ちをあげながらずっとおんぶして
しまいにはテテの言葉に涙ぐんでることに感動したよ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:49.61
ジミン叩きが一番酷いのはテテアクゲじゃなく別のアクゲなのにテテアクゲガーしか言わないのはなんでかな~?w
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:20.32
グクテテ突き合ってるグクテテお似合いグクテテ結婚グクテテお幸せにグクテテマルタに移住グクテテラブラブグクテテ緑マイクグクテテ火と水
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:51.53
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:54.99
グテシパスレではジミンは好きだと言ってる
しかしグミシパスレはテテを叩いてるから余裕がないのはグミシパ
これ言うとグミシパが決まり悪くなって監視してるーと言い訳するしかないわな
余裕がないから絶対テテ好きって言えないしどこでもアンチしてる証拠
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:52.73
テテの○害予告でショックで数日個スレ来れなかったテテペンいたからペンなら落ち込むと思うしその話題もうやめてあげて
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:17.01
もうすぐテテのおばあちゃんの命日だしマニラ事件とか本当にやめてあげて
人の死を萌えに利用するのは最低の人間のすること
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:41.41
長文説明テテペン婆とそれに対する長文Google婆だ!の突っ込みと同意レスが必ずセットで出てくるの自演丸出しですこ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:58.55
Billboard Hot 100 チャートへの純粋な売上の影響は推定 33% 減少しました (1,000 の売上: 2 ではなく 1.33 ポイント)。
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:04.24
グクペンがグクのしか買わないから売り切れないでって言ってるの見てムカついたからグクペンじゃないけど写真集買うわ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:04.58
実際にあのホテル?に行って確認した人が絶望してたね
借りた部屋がダブルベッドでああきっとここでこの二人は…って言ってた
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:57.95
>>119
パクリにしないとグテがお互い紫緑にしてるのがムカつくよねグミシパは
テテのパクリっていうことにすれば自演でテテ叩きできるものね
共有が悔しいからそういうこと言うのわかってる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:27.66
テテがムキムキになったらただのイケメンになっちゃうだろが
あれでお腹が赤ちゃんなのがかわいいのに
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:08.48
脇バターはweで亜美に明日のビルボ1位のニュースの時これ流れちゃうよって言われて消してたの草生えた
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:18.11
テテ一回本気で鍛えて腹筋とかソロ写真集で見せてほしい
海外アミのコラ回ってくるけどかっこいいもん
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:46.17
グク空港きたでずっと釣ってたやつもいたし
テテ試写会きたーでずっと釣ってたやつもいたし同じやつなんかな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:48.10
>>382
違うけどちょっとじりじりはあると思う
モニも爺も詞書けない言いたいことない言ってたでしょ
モニは詞から曲作るから曲作れなくなってた
もう復活したみたいだけど
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:53:59.29
>>264
でもグクのインスタで車の中で片目をずんずんドアップにさせてたやつあったじゃん
あれ目の中みると紫緑になっていったんだよ
つまり目の中が紫緑なのはグクのやりたいこだわり
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:18.76
月の満ち欠けの模様も入れてるしハイブは欲張りすぎなんだよ
どっちかにしないからグテシパとグミシパが喧嘩になる
クオズだけ争わされてグクは無傷なのズルすぎる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:24.14
爺は仕事風景定期的に載せてるし提供の頻度も段違いで多いからこういうコラボあってもなんら不思議ではないね
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:36.00
>>442
発売するためにカメラの前でやってるんじゃなくこっそりとわかる人だけにしかわからないっていうのがいいんだよね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:41.01
グクちょっとフリルとか憧れてたのかな
クオズの華やかな衣装見て俺もあれ着たいとか思ってたのかな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:06.24
ハイブのアルバム出す予想?ミタイナノデテタケドあれって証券会社のやつ?
今年はモニだけみたいだな
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:57.09
グクがヴァンパイアってわりとイメージ通り
テテはファンの需要と本人のやりたいことが違うからヴァンパイアはやってくれない
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:01.00
>>576
逆逆
ググって
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:49.30
会社の方針か知らないけどこういうことするからシパが喚いて嫌なんだよね
chapter2なんだからもう卒業すればいいのに
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:39.91
使われてるモチーフや単語色被っただけで因果関係こじつけるグテシパみたいなことはやめてください!
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:33.65
写真集は今までにあったテテグラビアにリンクしてるしヴァンパイアに必要な目も紫緑にしてるからそういうことです
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:47.87
一応モメサに教えてあげるけどジミンペンとテテペンを対立させたいって目的既に知られてるからここのアミにはもう通用しないと思うよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:47.31
。・゚・(ノД`)・゚・。
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:56.60
グクの太陽か何かわからない真っ黒なやつには雨雲がかかっていてしかもその上には稲光のVがあるよ
月どころかジミン関係ない
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:43.46
彫り師の店とグッズを宣伝してるグクとジミンが優しいっていういい話なのにシパが気持ち悪いこじつけして台無し
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:41.30
月に行く話なんてソースもないからシパ が作ったんだろうだけど
たとえあったとしても月なんぞ行けるわけないんだから誰と言っても営業トークとわかる
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:06.32
こんにちは。 BELIFT LABからのお知らせです。

ENHYPENのメンバーSUNOOの健康状態およびスケジュールについてご案内いたします。

SUNOOは頭痛と悪寒を伴った目まい症状のため、8月17日に病院で診療を受けました。

医者の所見に従い、SUNOOは当分の間休息と安静をとる予定です。

アーティスト本人の公演への参加の意思は強いですが、当社は医者の所見に従い今週のアメリカのロサンゼルスで開催される「KCON 2022 LA」へのSUNOOの不参加を決定いたしました。

つきましては、SUNOOは公演および現地のプロモーションには参加を見送らせていただきます。

当社はアーティストの健康と安全を最優先し、SUNOOが健康な姿でファンの皆さんとご一緒できるよう最善を尽くしてまいります。

ありがとうございます。
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:14.72
>>800
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:45.27
>>800
。・°°・(>_<)・°°・。
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:23.37
メンバー同士が仲良しなのは良い事じゃね
それをてめえ勝手な腐にして悦に浸ってるその醜さが問題だろ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:52.33
ソヌ・・・・・・・・
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:55.90
2022年8月19日(金)~21日(日)アメリカ カルフォルニア州ロサンゼルス Crypto.com Arena / ロサンゼルス・コンベンションセンター
<出演者>
ATEEZ / CRAVITY / ENHYPEN / INI / ITZY / Kep1er / LIGHTSUM / Stray Kids / JO1 / LOONA / NCT DREAM / NMIXX / P1Harmony / STAYC / THE BOYZ / TO1 / 宇宙少女
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:12.41
どうでもいいけど通報するよ
バンタンのメンバー使って亜美雑荒らす時間あるなら推しグルの応援してあげなよ暇人
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:45.78
ほい

ファンの皆さんの情報提供は、法的対応に常に大きな役割を果たしています。
今後もファンの皆様の関心とビッグヒット法的対応アカウントを通じた積極的な情報提供をお願いします。

info@m.bts-official.jp
protect@bighitmusic.co.kr
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:06.27
weverseの会員更新のメッセージがちでフォントの組み合わせで作っててクソワロタ全部ひらがなだからわかりやすいなー
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:23.56
>>851
コロナ禍だと陽性にならないようにするの大変そうだね
ケーポドル達殆どワクチン接種済らしいけど陽性者も重症化してないから良かった
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:24.72
HYBE運動会でジェイクがソヌ選んで連れて行ったゲームの時もニコニコしてたのにな
あれはゲーム作成するスタッフにもっと配慮があれば良かった
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:04.12
説教ヨントンって要はバンタンでいう勘違いアウトバカがメンバーに直接指摘する機会きちゃった状況みたいなものでしょ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:38.48
>>930
その現象とグクミン全く関係ないよね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:54.04
>>923
老けて見える人を同行するお題をジェイクが出されてソヌ連れて行った
実年齢よりソヌは若く見えた判定されたけど老けて見える人を他グルや先輩やヨドルから選べなくて
ジェイクもソヌ連れて行くしかなかったのかなって感じだった
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:25.30
>>880
自分より背の低いイケメンとは言えないような男性のことは犬か猫と思ってるんでは
ちょっとおぶさなパグとかあの辺
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:36:12.51
>>959
補足すると老けて見える人なら俺が行けば良かったじゃんてジェイが言ってた
それはチームとして勝利して賞品欲しいのと自分が年上に見られるからって気持ち本音も半々だったのかなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況