X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談1948【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひーくん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:43.14
テキサスバーガー食べに行きます・・・
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:43.15
( ´ー`)フゥー...無実じゃ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:26.91
ホテルパッケージもあるし、釜山全体がLas Vegasの「THE CITY」みたいにparty party yea‼‼になるのかな??

💜ゎ‹ゎ‹( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ゎ‹ゎ‹💜

٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ...♪*゚💜💜💜

#BTS
#YetToComeINBUSAN
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:07.60
日本人て潔癖ぎみなのかな
海外で日本人だと一発でバレる行動て動画でくしゃみを嫌がるが入ってたけど普通のことだと思ってたから勉強になった
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:33.60
結局釜山は無料コンなんだね
誘致落選でも採算取れる計算なら市がお金あるのね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:47.53
Uber何か頼みたいのとか特に考えたことなかったかも
最近さらに食に興味薄れてしまった
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:00.84
綺麗好きな国ではあるだろうね人によるだろうけど
博多大吉が鍋にスープ戻すみたいな話してるの聞いたことある気がするけど食べ物の感覚はそれぞれだよね同じ日本でも
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:05.67
>>75
バックハグは心臓えぐられるよーどんな状況だとしても
推しのバックハグ想像したら胃が痛くなる
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:49.85
自分だけのものってアピしたくなる気持ちは分からなくもないけどね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:33.39
合成かどうかはわかんないけど、付き合ってるのは事実だと思う。
だって事務所はナムさんやグクの時は即座に否定のコメント出したけど、
二度もこんな騒ぎしているのに何もコメントがないというのはそういうことだと思う。
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:11.32
>>104
強いね羨ましい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:09.12
>>114
なんか中途半端な火消しコメだね
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:33.77
世界のARMY
前提として釜山公演行きたい人は行けばいいと思います。
韓国人の私の個人的な意見だが、BTSのためなら「行かない」選択をしなければならないのではないかと思う。
現時点で何の開発もされていない会場に無作定したような公演です。
会場付近には何もありません
国に利用されている彼らを見て楽しいか?
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:57.81
>>119
仮に付き合ってなくてもテテと噂あるジェニって言うのは話題性あるし何かにつけて2ショット写真(加工)出してくるよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:06.36
10万人は受け入れると思います。
ところが、待機場所(コンサート前まで)、トイレ、駐車場、コンビニやコンビニエンス施設も…公共交通機関もほとんどない(188番バスを通過しました)
韓国人ならわかりますがすぐ隣の住民が住宅やマンションを持っています...
何も準備が整っていない
なぜこんなところで
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:06.87
10万人は受け入れると思います。
ところが、待機場所(コンサート前まで)、トイレ、駐車場、コンビニやコンビニエンス施設も…公共交通機関もほとんどない(188番バスを通過しました)
韓国人ならわかりますがすぐ隣の住民が住宅やマンションを持っています...
何も準備が整っていない
なぜこんなところで
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:57.85
合成だったら両事務所ともすぐ言うわ
仕事の現場に彼女同伴はお互いの事務所の評判下がる
メリットがない
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:20.63
釜山コン短かそうだしダンス控えめのしっとり系曲多そうだしあまり期待してない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:17.06
そうだとして70人のスマホを覗ける人なんかいくらでもいるよね知らんけど
全世界に広めたいわけじゃないだろうからそこは気の毒やが危険性なんてのは頭にないだろうなわけでなんとも言えんよね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:47.55
テテのこの件は他メンバーだったらハイブすぐコメント出しそうだから余計辛い
なんでいつも女スキャンダルテテばかりなんだろ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:22.17
なんであんな写真見せられないといけないんだよ
知り合いからの流出とかじゃなく自分達で出してんじゃないの
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:28.70
ジェニ一体何のつもりで?事務所が公表しないから反発なのか?てゆかパリ行ったときの今更載せたのか今更流れたかどっちなんだろう
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:18.61
じぇにクールに見えて熱い、見た目もまぁテテ好きなタイプに見えるけど公式発表まで信じないことにする
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:25.01
もし合成だとしても二度目でこれなんだからおかしいでしょ
悪質な合成なんだから普通は両事務所キレるレベルだよ
また悪質なやつばら撒かれたらどうするの
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:31.36
多分普通にモヤりたい人もいるよなでもすまんがモヤスレでやってくれ
気狂いが便乗し出すからごめんな
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:46.14
>>216
そうでもなかったよ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:25.65
釜山コンの後ライブやると思う?
あくまで外に向けた誘致コンだからそこまで期待してなくて次が来ると踏んでたがわからないよね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:47.27
>>218
前からテテは色んなヨジャと合成写真作られてるしインスタにもテテジェニの2ショット合成出してるやついるからドライブのもメイク室のも何とも思わないって言うペンもいるんだよ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:32.39
普通のケーポヲタがフォローしてるような韓国メディアアカウントがあの画像転載して拡散してるのいらつくアンチかよ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:10.74
普通にメイク室や楽屋に出入りしてるのかも他メンの彼女も友人家族とかファンには分からないだけで
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:57.26
>>258
さすがに1人じゃないと思う
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:20.26
あごめん有観客でやるとは思ってないよ書き方が悪かった
釜山がアミ向けセトリで来ると思えなかったから他で何かが来るかなと思って
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:53.04
>>143
そういうのやるの日本でも低レベルの生活の人だもんね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:59.23
もしかしてメイクヌナ凸られたりしてる?
あまりにも迷惑かかるようならさすがにコメント出すかもよ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:05.46
正直言うとな、まぁ熱愛本当でもお似合いかなと思ったんよ
ジェニのことそんな知らなかったからなんとなくでな
でも裏垢に載せる系だったら大人しくしといたほうがいいよとしか
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:22.78
ブルピンのタイトル曲のMV撮影中らしいけど
YGが長期間にわたって作って作った、いわゆる「ナイフを行った曲」と予想されるってどういう意味
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:48.46
いくら守ってくれない言ってもここまで拡散されたネタをスルーはまぁそういうことだよね
テテ楽しそうだし
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:29.25
あんなしょぼい場所が最後のライブはあまりにも可哀想
ソウルコンレベルの観客ですらこんな会場でまたやるなんて(失笑)もう二度とやることはないでしょう(苦笑)みたいに言ってたのに
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:04.62
誘致の審査員おじ相手なんだから英語曲やバラードやって終わりでしょ
無料だから1時間でも誰も怒れない
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:25.91
>>293
見てないから分からないけど
バンタンスレにつきまとってる荒らしはケーポスレ荒らしだから色んな場所に出没して荒らしてるよ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:17.54
>>148
>>127
全部YGが仕掛けてるからそこんとこ強く出れないのはなんでかハイブに問い合わせた方がいいよ
多分あれ裏垢じゃないけど裏垢か?と思わせるための一つのやり口
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:49.87
10万人で東京ドームの2倍でしょう?
信じられないんだけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:00.58
DCにテテジェニコメント出来ないのはテヒョンがGDからジェニーを寝取ったからに決まってるって書いてあった
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:19.73
>>324
アーティストのミュージックビデオも体が違ってたのはびっくりした
すごいよほんとに
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:35.67
カイジェニ、ジヨンジェニが公式になった時は全く違和感なかったんだけどテテジェニはものすごい違和感あるのよな。なんでだろう。

なんで私ジェニさんとテテさんの二人でいるイメージがつかないかちょっと分かった気がする、、。付き合ってたらなんとなくお互い似てこない?服装とか雰囲気とか。けど今日の米出国テテさんからジェニさん臭ゼロだった。長年ジェニさん好きな私そしてジェニさんの私服大好きな私からするとテテさんから全くジェニさん臭がしない。会う時間ないから似てこないのか?真相は分からんですな、、、

私テテが選ぶのはジェニじゃないと思うんだよねなんかうまく言葉に出来ないけど

BTSテテとジェニ何度も話題に上がるけどあの二人はなさそう
ジェニがあんな子供っぽい男無理だろうし、テテも今更ジェニと付き合わないだろう
話題性のために事務所側があえて曖昧にしてるとしか
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:04.22
>>381
あなたDC見てないでしょ?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:30.19
>>407
スルーの方が荒れてるじゃん合成派本物派で
だったら認めるか否定するかしてどっちか黙らせて方が片方黙るからええわ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:01.59
>>385
否定コメ出したあとに今回みたいに写真出てきたり新たに撮られたら会社の信用問題に関わるから出せないんと違う?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:48.13
ブスピン婆ってナチュラルにテテやバンタン下げするよな
テテなんか相手しないバンタンなんかに興味ないと思うとか
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:54.89
バンタンはこじんまりした場所でもライブできるなら嬉しいはずと思ったけど最近のメントとか聞いてると実際は違うよね
会場も人も大きなところでやりたい人たち
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:31.25
>>385
出したいと思うよハイブは
でも向こうはこれを前社長との問題との為にも利用したいし両者意見合わないからスルーなってるんだろうと言われてた
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:45.38
>>386
亀梨みたい
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:06.81
>>428
モモの時やGD水原希子の時もあるし否定くらいできるでしょ付き合ってても
信用問題とかいうけどジミンの住所流したりDCチェック女に既に色々アレよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:12.92
もう花火大会みたいな感じなんじゃねw
なんか音鳴ってるなー光ってるなーしか楽しめない程度の距離でも動員数に入れてそうw
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:32.40
>>394
本命じゃないからどうでもいいんじゃない?攻撃されようが
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:10.52
本当ならテテとしてはアミから貶されたりあんな奴と!って言われるの嫌だろうけど
どうしたいのかなハイブは
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:17.90
正直同便くらいかなと思ってたらパリ行く前のメイク室デートっていうとんでもない写真が投下されてもう笑いしかないよ
すげー女だよねジェニただもんじゃないわ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:31.34
>>450
あの美容室はリサのためにYGが用意したから裏垢じゃないのに裏垢と思わせやるために行かせて写真撮ってたんだと思う
アドバイザーいるんじゃない?
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:04.00
>>469
その説ならもっと決定的なの出すよあんな楽屋にお邪魔したファンみたいな画像じゃなくて
あれ本当にジェニからの流出なのかな?プライドが低過ぎて信じられないもしジェニからなら本当に友達なのかも
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:23.58
>>467
別に構わんのだと思うよ本命じゃないから
その代わりに何か見返りはあると思う
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:40.78
しかしあの写真、合成だとかは分かんないけどなんか違和感あるんだよな
ジェニが撮ったにしてはダサいっていうかなんか
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:42.36
>>513
それな
しかも東京ドーム2倍分とかみれんし
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:17.49
>>521
わかるw
前回どすっぴんのブス面晒されたからバチバチにメイクキメてお似合いでしょばりに裏アカに載せると思うけどね裏垢から流出が本当なら
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:53.56
>>401
飛躍した解釈だな
スルーだけが事実で事務所が何を考えなんてここの誰にも解らない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:56.23
女はいかに彼氏に尽くされてるかを周囲にマウント取りたがるからね
あんな自分がテテを追っかけ回してるみたいな貞子画像ジェニがあげると思えない
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:11.38
大勢の人が出入りしているメイクの写真しかなんてショボい
しかも隣に誰かいたんだろうから切ってるし
おそらくボゴムだろうけど
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:03.94
>>396
納税者高額者リストだとバンタンメンバーは上位で芸能界ではトップ
ベテランの俳優女優さんよりも遥かに稼いでる
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:17.86
つい最近まであとはブレスレットだけが謎とか言ってたのに見たことないはっきりした写真でメイクルームは萎えた
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:14.71
ジェニプラベでブレスレットつけてたの見たことない今つけてるやつだから怪しいとか言ってたアンチは今回ジェニのブレスレットと一致ってやってるのもおもろい点
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:39.04
アミのためにライブはやらないけど国のためにはライブ承諾した結果クソしょぼ会場割り当てられるのくそおもろくね?
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:31.56
>>561
わいは逆にブスッとした態度で来られたら何被害者ぶっとんねんとなったかも
機嫌良さそうなふにゃっとした顔見たら毒気抜けたわ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:39.39
アンチがこれはどう?これはどう?ってネタ出してくるけど何も刺さらなくて草
アンチが言うからガセって認識になってしまった
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:50.35
>>555
流失元不明だからジェニが流出元確定みたいな書き込みヤバいよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:31.59
タトゥーもアミにやいの言われて僕が決めるって言ってたし恋愛もついてこれないやつはどうぞ去ってのスタンスや
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:34.01
「絶対行く!」っていう人と「こんなのなら行きたくない」って人がいるから
結果的にちょうど良くなるかもな
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:31.59
>>600
スペースがないから置いてるんですって言葉がさらっと出てくるジミン好き
その言葉があるだけで焼いてもらってるほうも気を使わず食べられる
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:25.30
でもキムタク肩身狭いらしいね
工藤静香と娘二人がでかい顔して家でやりたい放題だから
キムタクは婿入り
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:57.70
ジェニもわざと流出させたわけじゃないだろうしメイク室に呼んだのはテテなわけだしどっちもどっち
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:53.52
かおりん・・・
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:38.29
配信weならホビのロラパルーザの時みたく落ちそう
オンコンくらい強い鯖で配信してほしいけど無料だから無理かな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:35.76
あの全盛期のキムタクものにして浮気もされず幸せな家庭築いたのは相当な精神力やね
割と日本中の女から嫉妬されてたし
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:07.92
>>676
メンバーと一緒だと食べれるんだよね
シカゴでピザとかコース料理インスタあげてたけど沢山食べれてる風出してたのに本当は全然食べれてなかったという悲しみ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:18.10
これも凄かったな↓

TOPと大麻吸った練習生ハンソヒが前に投稿したインスタ。

「イかれたクソったれ女どもめwwwwwww私はたくさん抱かれてキスしたよ、お前らのオッパ達と。お前らは出来ないでしょ?チッチッ(←舌打の音)wwさよなら」
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:04.15
>>729
ふぁ~wwwwwwwwwwwwwwwwww
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:12.72
テテが昔からジェニペンだったってほんと?
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:10.34
>>723
バンタン自身は国のために尽くす自分達かっこいいとでも思ってるんだろうか
ファンから見たらやってることすごくカッコ悪いよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:01.79
ジェニってあれ絶対やってるよね
一緒にやってなきゃいいけどそれだけ心配
テテが吸ってるあれはC○Bのカートリッジもある
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:27.66
>>745
そうだよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:33.07
>>737
若いオタクはねるねるねるねしたがるがこういう事じゃない気がする
子供のお菓子を食べたい欲望なんだから子供向けですでええんや
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:47.87
テテが5月にあげた歌に愛してくれないかなとか両思いになれないかなって歌詞あったけど
両思いになれたから捨て曲になってupしたのかな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:29.65
ソウルを拠点として活動。 曲ごとにさまざまな表情を見せるオルタナティブ・K-POPバンド。 世界的な影響力を示すアジアのシンボル=軟膏タイガーバームのような、広範にわたる文化を超えた影響力こそが彼らが結成時に目指したもの。
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:18.39
例のブレスレットロゼや先輩達も付けてるのか
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:49.40
#BLACKPINK  ジェニ、思わぬところで影響力を見せた

海外メディアは「イーロンマスクは忘れて、ジェニー・キムがマンチェスターユナイテッドを救う」と報じた。ジェニが「Pink Venom」MVでマンUのユニフォームを着たことでマンチェスターユナイテッドの株価が上がったと伝えた
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:52.20
テテがジェニを誤フォローして言い訳してた時点ではジェニでよかった絶対ないからって言われてたのに何が起こるかわからないものだね
あの時点で二人の交際勘付いてた亜美いないでしょ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:31.67
>>847
それしたいがための裏垢じゃないのに裏垢と思わせることわざとしたんだろ
アドバイザーの手の内見えてる
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:15.31
>>927
誰でもわかるよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:23.65
あ違うbalmingtigerの人がホビちゃんのMV撮ってたんだった!リリパはどうだか忘れたけど
モニはまたスポしたのか
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:36.76
モニたんいいねみえてるやん
最初の方12/9マスクしたアップ顔が1447万で最高
そのへん初期ほとんど1000万超えてる
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:17.49
裏垢に見せかけるやり方
またわざと隣切る
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:11.04
ブリンクいい加減帰って過疎スレでやったら?
テテにもハイブにも相手してもらえなくて悔しいのも分かるけど
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:50.07
テテとジェニの明らかな合成写真みてやすやすと信じちゃう人ってある意味純粋なんだろう
世間知らずすぎて心配になるレベル
詐欺とか気をつけてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況