X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
👸✂✉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:04.91
はー;;なかなか目覚めない;;

464 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-tdG/ [106.133.209.110])[sage] 2022/08/24(水) 19:32:41.36 ID:6V1DXQJ3a
>>462
開示の可能性はありえないってこと?
どうして?

474 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-tZ2H [126.15.15.209])[sage] 2022/08/24(水) 19:41:45.49 ID:mRgF6uj60
>>464
1.開示請求できるのは、不法行為などを受けた本人のみ
2.AさんとKさんは弁護士を入れており、現状などは伏せるとKさんがnoteに明記
2-2.弁護士入れてるなら開示からの職場等でなく弁護士経由になる
3.Kさん名義の書き込みにおいて不法行為は見当たらない

時間的制約について→IPのみの開示なら間に合うかもだが、固定IPだったので職場がわかったから送ってみたのだとしても、上記により可能性はほぼない

476 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-CCK1 [125.4.142.48])[sage] 2022/08/24(水) 19:43:20.34 ID:r8zxieCy0
>>474
(そいつ触っちゃ駄目なアウアウだよ)
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:48.90
レタパか書留でいいだろ爺はあそこまでスラスラ気づいてるならもうわざとでしょ;;無知性に気付かせるヒントを与え続けてるような発言の爺ちょいちょいいる;;
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:08.72
関係者が第三者のふり;;;;;;

487 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-DQ/G [111.99.157.205])[sage] 2022/08/24(水) 19:52:00.62 ID:belZvXlH0
確か内容証明って送る時身分証の確認までは無かったよね?
無いとしたらワンチャン騒動関係者が第三者のフリして送った可能性はあるのかな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:19.10
Aのことは(名前を出す形では)話さない;;
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:57:50.26
あーん;;冤罪;;

477 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-Ze9C [211.15.21.41])[sage] 2022/08/24(水) 19:44:43.80 ID:vW/jdNsS0
開示請求()じゃなくてもともと職場割られてたぽいね
怖すぎ

488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-TJ8D [126.236.17.243])[sage] 2022/08/24(水) 19:55:45.63 ID:7Sy5LZn3p
>>477
自分が難民スレのK職場凸を示唆する書き込みを確認したのは7月初旬かな
その時にKは全部内容を把握していますと返信くれたから9月になったら訴えるのかも
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:01.55
Aと話し合ってる"内容"を姫はどこまでと捉えてるのか分からないからね;;白黒は関係ないって主張かも;;
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:42.37
チーム三重が職場の可能性出てきて大興奮派
ネトストやばい派
自分が一番最初に追記に気づきたかった派
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:17.33
白と黒シリーズ化するよね?;;まだ答えてない相談あるし;;
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:52.87
確かに三重IPの事とか姫が仕事中に遊んでることを知らなければ内容証明が職場に届くって意味不明だよね;;
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:00:12.05
爺も婆も職場に内容証明!?誰が?なんのために!?ってところだけ意見が合致してるの面白い;;ほんと大混乱;;
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:00:42.04
>>57
きゃあああああああああああ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:01:41.54
👴ますよ?ますよ?

492 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-5vLQ [125.12.245.251])[sage] 2022/08/24(水) 19:59:20.30 ID:IAz2RAA70
さすがに今時どこも防犯カメラありますからだいたいすぐ判明しますし騙りで内容証明出したのバレたら犯罪者になりますよ?
防犯カメラの存在なんて思いつきもしない人は内容証明をなりすまして出そうなんてことも思いつかないと思いますよ?
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:32.39
ここまで辿り着けるのにどぼじで;;

494 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-u2g8 [111.97.143.56])[sage] 2022/08/24(水) 20:01:50.53 ID:GapS+CQf0
一応noteには
「職場にも販売差止めを要求する内容証明郵便が送付されてきた」って差し出し側の目的は書いてある
書いてあるところでなぜわざわざ内容証明郵便で?というのはよくわからないけど
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:57.68
姫のアイコン何?;;
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:13.29
職場だけわかった場合って職場にお手紙とどくのみたいな話はしてた気がするけど職場凸は知らない;;
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:42.64
婆達スパハカでストーカーだったなんて幻滅したよ;;
そこまでして姫からファンサ貰おうとするなんて厄介ファンすぎ;;
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:47.65
なんか爺たちろくにスレ見ないで自分たちだったらこうするみたいなノリで難民のこと言ってない?;;
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:04.63
姫が職場に良いように説明してたとしてももうアカウントはバレてるだろうしネット販売500円じゃ白黒も見る日も近いのでは;;
0133
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:11.36
>>103
自分達でもやばい自覚はあるんでしょ;;
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:48.27
インテ翌日にbote3更新して腫れ物扱いされてるって書いてるのやっぱり閑古にイラカリしてたんだなって;;
0146
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:04.96
>>123
どこにどんな家族構成で住んでるかとか甥っ子の好きなものとか傾向とかペラペラと;;
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:34.36
姫はゴーゲ界隈の人にどうして欲しいの;;暴れ回って遠回しにチラチラして腫れ物扱いしないでは無理でしょ;;
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:11.79
ねえ更新note読んだけど「影響が大きいので再販はなし」から「書店に迷惑がかかるので今はboothのみ頒布(頃合いを見て書店再販も検討)」になってるのなに;;
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:35.27
姫は同人お悩み相談をマロでつのって返事するアカウントに鞍替えして定期的にマロまとめ本だしてたら評論ジャンルで壁サーになれそうだけど;;
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:53.38
こーれガチです;;
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:46.11
スプラのチュートリアルたのちみ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:04.46
姫;;ネタなのかガチなのかわからないリプやめて;;
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:50.63
こーれガチです。下に見てた相手は静かにガチギレしてます。その人は笑顔だし、丁寧…に見えるだけで、ガチでキレてるのであなたをドツく覚悟が増してる。「大丈夫」は「大丈夫なわけねえだろカス」です。ホンネは仕草に現れるので、丸太を持ってやり返しにくると思った方がいいです。こーれガチです。
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:22.62
>>200
うちはマンタのチョキでいくよお
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:13.23
電子版って販売差止請求された腹いせっていうか嫌がらせなのかな🥺
そんなに嫌ならもっとばら撒いてやるよにしか見えないよ🥺
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:42.86
>>168
白黒のケーススタディにワーママレーターがトレパクされてた話あるんだけど再構築とはいえ家が手狭で引越しを考えてるとかそれいる?みたいな記述多くて;;そういう個人的な話題を言って良いか悪いかの線引き大丈夫?と思ったんだけど普段からその傾向あんのか…;;
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:59.96
大人になって怒られることよりも大人にもなって怒られたらしょうもないことを行動する前に考えられないことを恥ずべきだと思うよ;;
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:34.36
👤難民がスクリプト攻撃受けてる
👤という事はなんありに避難か
👤リプ騒がれてるよ👸!
👸怒られるの怖い
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:24:28.56
👤人を不安にさせる内容を毎回同じような構文でバズらせるのやめようやもう
👸でもこれはガチだから
👤……
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:12.17
リプ見たかった;;なにて?;;
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:26.12
姫最近フォロワーにリプしまくってるよね;;バズ中はリプ蹴りしてた相手にしつこく自分から話しかけてるのみっともない;;
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:26:31.57
普通は腫れ物を自認してたら少しでも波風立てないように静かにしそうなもんだけど不安を埋めたくてそこかしこにリプして確かめたくなっちゃうんだよね;;わかるよ;;
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:00.63
誰宛だったの?;;
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:17.40
大手モーブでピコとの関係を断とうとしたけど誰もついてきてくれなくて結局ピコ拾いに行ってる;;
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:36.43
どぼじてこんなに毎日何かが起きるんですな;;
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:49.23
弁護士は依頼人の利益を守る存在だから法的に問題がない範囲では行動制限はしてこないと思うけど普通に引いてるとは思うよ;;あれこれ書いていいですかね?って聞いてくること;;
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:22.25
元のツイは下に見てた相手の話なんてしてないし静かに去るとしか言ってないよ;;下に見てた相手って誰;;あなたって誰;;やり返すって何;;
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:56.80
>>349
それだけなら勝手にやってればいいんだけど今回はバズツイを引用して否定してる婆に向かってバズツイに同調する内容をリプしたからなんかもうすべてがずれてた;;
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:31.59
>>366
姫のスピードについて行くのに必死な婆達;;
      👵三三
👸三三三三三 👵三三
          👵三三
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:43.90
スレ立てられたら姫の示談金安くなるとかないの;;
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:11.71
>>383
リプ先の婆はバズ構文に簡単に釣られるツイ民にキレてた;;あの構文はアフィとかステマ垢に多くある言い回しで内容は過去に何十回もバズってるネタだから;;
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:09.72
婆はついてゆけるだろうか;;姫のいないこの世界のスピードに;;
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:41.88
追い回し◯すぞ精神から成長無しという事を証明する御言葉だった;;やっぱり今のAに対する気持ちは追い回し精神だね;;
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:30.53
>>273
優しい人は姫自身のつもりで言ってんでしょ;;舐めてると殴り返すぞって;;姫が優しい人に見えたことないけどね;;
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:17.91
>>419
自分が悪いから怒られるのになんで他人の行動を理由にするんだろう;;自分の非を認めるという発想すらないの;;
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:18.89
いきなりキレられた引用婆可哀想;;
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:13.95
キレてるけど返品受付られないしなんなの;;モラルあるから目の前で本破ったりとかはしないよ;;
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:56.97
リプして即消したってこと;;リプ先に見られたんじゃないの;;
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:49.70
丁寧に見えるだけでホンネは仕草に現れるって姫が言ってるよ;;ヒントくれたんだからナイトはこれ前提にして姫をちゃんと見てね;;
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:17.91
ちゃんと就職して働いてるのにこの無敵っぷりを見るとAこそ決着ついても身の回りに気を抜かないでねって思っちゃった;;
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:25.55
内容がずれてるから引用元のカウンセラー爺にリプしたかったのに間違えたのかなって思ったよ最初;;
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:31.71
ねえお外なんで今日14時くらいから急に一斉に職場内容証明の話してるの;;note追記22日なんだよね?;;みんな公民館爺婆か難民婆なの;;
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:21.70
脳直でツイートしないほうがいいよ🥺
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:59.84
さっき弁が統一教会に内容証明送ったニュースやってたよ;;
姫と公民館も見たかな;;
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:59.20
>>505
;;;;;;;
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:03.40
1万5千フォロワーいてリプ蹴りされてる大手見たことない;;
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:53.87
1万5千のうちゲェゲ婆は30人くらいだから;;
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:30.91
自語りするけどバーモ姫と同じくらいフォロワーいるけど多分ほとんど海外婆だから日本語ツイには全然いいね貰えない;;
漫画もいいねそこまで付かない;;イラストには貰える;;
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:14.71
ずっと難民張り付いてるのに知らない;;

518 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-TJ8D [126.236.17.243])[] 2022/08/24(水) 20:29:25.04 ID:7Sy5LZn3p
>>513
そうだね、今後法的措置があるといいね
今までの中傷も大概だったが職場にバラしちゃおうかな~凸ろうかな~って書き込みは一線超えてたよ
今回本当に凸っちゃったし多分職場だけでなく自宅実名も割られてるんだと思う
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:11.64
>>526
職場凸冤罪を吹っかけられた話;;
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:00.22
あなたが不倫していると知ってるのでやめてください」を通告したってだけ

ほんまか?
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:15.24
姫の国の公用語なんよ;;
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:33.95
Aには実名でメール送ったんでしょ;;
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:00.41
ドーナツのこと?;;

526 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-iTxt [126.157.232.77]) sage 2022/08/24(水) 21:07:05.82 ID:TTBzNpb+r
Kさんコミケ後も仕事してるしたまに職場の人の話も呟いてるけど関係性上手くいってるぽいから心象下げとか無駄だと思う
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:34.85
肛門嗅いでる人間が正義語ってらあ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:20.20
脳婆イライラなの?
パートナーのアナル嗅げてないの?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:07.96
よーぶん自慢きも;;なんJ見てそう;;
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:59.23
昼間のうっかり婆だけどboothから追加のお返事来たよ;;

>ご報告いただいた商品につきましては、随時状況を確認のうえ
利用規約に則り対応してまいります。
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:58.75
>>584
あら〜〜;;;;
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:57.62
姫ナイトがAからの正当な請求ではない事にこだわってるのは姫が開示されるようなことをしていないって前提だから;;
開示が通ったのを認めると姫の言動がヤバいことも認めることになるから必死;;
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:41.81
スカッとジャパンとか好きそう;;

528 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15db-dbST [220.148.30.75])[sage] 2022/08/24(水) 21:15:08.49 ID:Mgu5KLsO0
浮気サレスレで(証拠付きで)訴える旨を職場に内容証明で送るのが流行ってた事を思い出す
浮気相手も同じ会社だと両方クビもあり得るんだよね

同じ板の住人が犯人ならKさんのクビを狙ったのかなーと考えてしまった
もちろん今回の件で内容証明送ったところでクビになんかなるわけないんだけど
0598
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:48.18
>>590
なんか前から鬼女や生活板臭いのいるよね;;ハンクラ板が姫擁護派で固まってるみたいだけど生息地被ってそう;;
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:26.67
ブルガリのセルペンティのクラッチ欲しい
夜職っぽいけど;;
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:16.18
>>256
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのと同じや
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:18.65
常識で考えなくちゃいけないの?
0609新聞不買
垢版 |
2022/08/25(木) 03:22:37.85
腹痛い。
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:22.63
最近多いね;;
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:38.53
もう5見てないと言いながら交換日記;;
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:09.80
>>627
それが姫の👸タイミング
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:47.98
Aとゴーゲ婆のこと考えると泣けてくる;;
姫がいつまでも表で擦り続けることで凸されてる界隈婆がいるとは微塵も考えられない;;
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:05.44
三重シフトをバイトシフトと勘違いした爺みたいに婆たちの会話を理解できないけど自分なりに曲解したものを姫に報告したんじゃない;;
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:19.03
姫知り合いのこと嘘の便所の落書き信じて友達を切るような無知性呼ばわりしてることに気づいてるのかな;;
そんなバカいるわけないでしょ;;友達も思う所があったんだよ;;
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:19.62
ずっと難民みていろいろ取り入れてくれてるって思ってたのに;;
片思いだったんだね;;
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:06.53
脅迫と脅迫罪は違うってしつこく食い下がる婆今思うと虎への問合せの流れで必ず出てきてた気がする;;うろん;;
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:47.82
レスバって拘りが強い婆同士2人いて成立するものだけどね;;
こういう時にあの時のこういう拘り婆がって言い出すのは大体そのもう一方の拘り婆;;
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:01.09
>>683
抗争破門になって脇汗外してラップスレになったんだっけ;;スレで警官がやたらラジオ体操のスタンプ押してたことしか覚えてない;;
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:13.09
600レスのうちどうでもいい雑談がどれだけ占めてることか;;それを私を揶揄するためだけのスレとか;;
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:30.76
>>685
私が知り合いだったとしてパクリとかなにもかも姫が白だったとしてもboteとスペースのログ読んだら付き合いやめるしそれをデマに騙された無知性呼ばわりされたら一生許さない;;
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:11.05
姫の起床時間とかどうでもいいし記録したことなくない;;?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:24.88
というか知り合いから見限られることも自分カワウソの燃料にするんだね;;
ナイトにその知り合いが何言われるかとか一切考えてないのすごいよ;;
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:13.44
ていうか大人になったのに怒られるの怖いって考え方めちゃくちゃ怖くない;;大人なら無条件に怒られることなくなると思ってるの;;
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:37.79
ここまでありとあらゆる事象を自分に都合よく使う人初めて見たから興奮してりゅ;;
この先どうなっちゃうの;;
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:38.12
姫から界隈が離れていくのは個人の判断であって腫れ物扱いしてるかどうかは不明なんだから誤解が生まれそうなことを書くのやめてほしい;;
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:59.04
本人と関わりがあるにも関わらず難民の方を信じる知り合いって普段の生活態度どんなんだったらそうなるの;;
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:11.80
詳しい爺;;ずっと難民見てるの;;

683 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-u2g8 [111.97.143.56])[sage] 2022/08/25(木) 13:03:45.63 ID:RJXSzpJB0
スレヲチあれとはいえ、話題ないときは関係ないジャンルのカプ数の話とか夕飯の話題とかしてでも加速させてるから
内容はほぼ雑談スレだよ難民のアレ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:33.57
ゴーゲ婆がお気持ち表明したらお外がいじめ認定;;
難民見て距離置いたら陰謀論者呼ばわり;;
姫怖いものないじゃんゴーゲ婆に距離置かれたくらいで弱気にならないで;;
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:28.27
姫の起床時間なんかリアルストーカーしてないと分かるわけないよ;;
この時間帯変なの出るよねって話はするけど;;
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:41.14
姫ゴーゲ婆たちが避けるのは本能なんだから仕方ないみたいな煽り+マウント+人格非難みたいな意味含んでるって本当は理解できてるよね;;
でもそういうゴーゲ婆たちへの不満があるからこういう発言を抑えようという意欲持てないんでしょ;;
不満や悪意を文に織り交ぜても別のところで下手に出ておけば総合的に誤魔化せると思ってるでしょ;;
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:43.29
>>754
自分の本に物凄く自信あるんだろうね;;自分で読んで泣けるとか言っちゃうし;;
中身は読んだことないから知らんけどそもそも絵がさあ;;
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:46.62
インテでようやく気づいたのかな;;bote後に騒動について触れずに創作だけしてたらもう少し馴染めたと思うよ;;
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:18.54
ちょっと前に回ってきた30代オタクの私服みたいなnoteの友達みたいに姫に注意した人ももう縁切れてもいいからと思って姫のためを思って言ってくれたんだよ;;表面上適当に仲良くしとくなんて簡単なのに;;
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:26.71
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥹🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ゎゎゎゎ〜
🥺🥹🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:28.69
他にも言ってる婆いたけどどんな弗だろうと腫れ物扱いされてようと売れる婆は売れるんよ;;
閑古の理由をよく考えたほうがいいよ;;
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:08.35
姫の文章つくづくトンボ鉛筆の佐藤思い出すよ;;
自分と他人の立場分かってなくて驕り高ぶりが出まくってるやつ;;
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:34.86
界隈やAのせいじゃなくて姫が通販で嘘言ったり姫の親衛隊が凸攻撃してるの見てたら避けられるよ;;凸も止めないし;;
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:36.61
難民ムカつくからどうしても話したいけど見に行かれるのは困るからゲロ吐いちゃった人がいるとか陰謀論とか言って阻止してるつもりなんだろうね;;
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:03.40
どうせあとで界隈婆たちから仲良くしてもらえないっていじめ扱いするんでしょ;;関わりたくないわ;;
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:05.98
本能で姫を避けてるから仕方ないけどほとぼり冷めたら仲間に入れてってこわい;;
それ通じるの小学生まで;;
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:14.09
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?


このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。

直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。


さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。

会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。


本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。

こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。


ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。

その条件とは1点だけです。


書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。


直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。

会場で通り一遍等の説明・指示はします。

その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。

自分で考えてみてください。


皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。

全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:24.02
 *************************************
👵ツイッターを観察するための板です👵
 *************************************

◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らし、私怨による荒らし依頼も厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。

◎ツイッター以外の匿名系掲示板群の観察は禁止です。ネットwatch板でどうぞ。
◎爆サイの観察、叩き、晒しは禁止です。爆サイ観察板でどうぞ。

スレ立てする人は
◎類似・同一のスレがないか、スレッド一覧で検索してください。
◎2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
◎前スレ案内や簡潔な説明も添えてください。
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:25.49
>>732
相手が勝手に怒りをぶつけてきただけで自分は悪くないもんが透けて見える;;メイちゃんの方が全然しっかりしてる;;
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:30.76
姫に注意する婆は難民のせい;;界隈婆が迷惑してるのは難民のせい;;姫がフォロー外されるのは難民のせい;;って聞こえた;;
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:46.40
>>813
専スレもあった気がしたけどうろんだったから省いちゃった;;
増刷たんね;;売れたからこそ産まれた沸ではあるけど;;
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:54.76
>>799
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:02.71
>>777
婆は甥の発達障害認定も
白黒買ってないお外の爺婆は姫がカウンセラーや臨床心理士ってまだ思ってるからプロが言うならって思うよね
実際は違うのに
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:15.76
>>744
最高の褒め言葉だよみたいなこと言ってたはず;;
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:26.87
>>737
前々から香ばしいなと思って愛想笑いしてたけど特にやらかしてなければ切りにくかった人がいよいよ大暴れし始めたからやっぱりねって距離置かれてるだけ;;腫れ物じゃないよ立派な怪魚だよ;;
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:38.33
Aが中傷されるようなことしないならもうなんでも難民のせいにしていいよ;;
でも色んなことあいまいにして伏せるせいでAが中傷されるのほんとさぁ;;
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:14.71
光構文
婆〇〇(頭公民館バカなど)なの;;
その〇〇(問い合わせ通報など)本気でやばいよ;;
婆が〇〇するだけだよ(婆が逆に危ないよなどと心配してる風を装って危機感を煽り脅す);;
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:28.12
👸👴👵👨‍💻👨‍⚕👮‍♂🌖🌒🌛🌜⛩✨🍎✨⛩🌛🌜🌒🌖👮‍♂👨‍⚕👨‍💻👵👴👸

※このスレは特定の個人を糾弾 / 非難するものではありません。出てくる個人名などは全て仮の名前となっています。

👸👴👵👨‍💻👨‍⚕👮‍♂🌖🌒🌛🌜⛩✨🍎✨⛩🌛🌜🌒🌖👮‍♂👨‍⚕👨‍💻👵👴👸
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:44.30
>>833
プロなら尚更人前で言わないよ;;
ましてや不特定多数が聞いてるの分かった上で;;
あの時最高1000人位いたんだよね;;
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:47.42
姫界隈から遠巻きにされてるのをいじめられっこに気まずくて気を遣って話しかけられないからだと思ってるのポジティブだね;;
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:51.76
>>843
Twitterとかで義実家行くのやめた嫁のアカウントたまに見かけるけどまさに義両親や小姑の無神経な言葉がきっかけのこと多い;;
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:53.56
>>865
スペースツイに表示されてる1000人は出入りしたのべ人数表示であって実際の最大人数はピークで500位だったと思うよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:05.27
はー;;こいつら本当どの口で言うんだか;;

694 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-ymFH [126.35.155.251])[sage] 2022/08/25(木) 13:27:47.93 ID:NdRbxezap
芸能人に置き換えたら報道されるレベルの実害と誹謗中傷量だと思うわ
誰に対しても許される行為じゃないけど普通に仕事して趣味で同人誌してるだけの人に対して粘着異常すぎる
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:05.81
相手が事実と違うって言ってること本にして売りますが引かれないと思ってるのちょっと信じられない;;
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:48.01
弟嫁の限界ストレス値が100だとして30くらいは数値出せたと思う発達認定;;
耳にしてなければいいけど;;
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:57.78
甥発達障害認定見てるとネットのノリまんまバイト先の後輩発達煽りして引かれてたコピペ思い出す;;
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:15.30
>>891
これ?;;

305 風吹けば名無し 2021/10/02(土) 11:11:15.82 ID:IDhM6eunM
星のカービィやってる人は発達障害ってネタなんJ以外で言ったらあかんぞ
バイト先でカービィ好きの後輩弄ったらめちゃくちゃ関係悪くなったわ

394 風吹けば名無し 2021/10/02(土) 11:16:31.93 ID:IDhM6eunM
>>332
後輩がカービィのTポイントカード?持ってたから「発達障害じゃんwww」って弄ったんや
その時は後輩も「えーそれどういう意味ですかーw」って笑ってたけど
後から傍で聞いてた社員さんに呼び出されて厳重注意されたわ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:18.17
>>907
いじめがあったなら証拠出せばいいのにあるのは姫の証言だけ;;
Aへの誹謗中傷はいくらでも目に飛び込んでくるのに;;
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:22.24
創作を楽しみたいだけじゃなくツイして他の生産と交流したりイベントで読み手さんと話したりしたいんだよ💢
誰かさんがいつまでもふざけた擦り続けるせいでゴーゲ界隈全体が腫物扱いヒソヒソ対象になってんだよ💢💢
しまいにゃマロお題箱DMでもクソな問い合わせ来るしいい加減にしろ💢💢💢💢
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:06.22
姫をリムブロしたらお気持ちboteしてゴーゲいじめの証拠扱いにされそうだしミュートするしかないんよ;;
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:40.85
金毘羅のおかげでいい縁結べたって言ってたじゃん;;
何が不満なの;;何してもちやほやしてくれる人たくさん残ったじゃん;;
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:48:03.02
>>931
ゴーゲ界隈は姫フルシカトで自分たちはそれぞれ交流して楽しんでない?;;ゴーゲイベ50枚カード集める繋がりだってちゃんとあるし;;
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:48:17.33
はー;;買ってきた桃勝手に家族が切ってた;;それはいいけど普段漬物や塩辛いれてるタッパにいれた;;食べられない🥺
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:48:21.35
引かれたくないならまずスペースで簡単に発達障害うんぬん言うのからやめない;;
普段の言動想像できちゃうよ;;
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:48:34.41
仲良く界隈に受け入れてもらえないとゴーゲ描けないわけ;;描きたいもの勝手に好きなだけ描いてればいいじゃん;;
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:50:26.17
お外でコミュ障自虐以外の○○障害使う人には近づきたくないよ;;コミュ障自虐すら度が過ぎるとうざい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況