X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:19.31
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661294658/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661381572/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:03.68
>>2
それ貼る前にこれ貼れよ

[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:43.35
>>38
ありがとう
インスタは見逃してしまう事が多くて
☑︎の後おすすめの垢が出て来る様になってからインスタのTL?が追いにくくなった
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:56.60
スパムってやっぱり影響あるんだね
twiceが今やられてるけどいつもMV再生回数いい方なのに今回伸びてない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:39.71
>>35
頭どうかしてるなお前
モメサでもなんでもねーよ
前の投稿では出来てるのに何でユウタだと出来ないのか言ってるだけだろ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:05.67
スタッフの手足りてないのあからさまだからスグ敏感に反応せず様子見して
それこそモメサにネタにされるし
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:08:36.15
smashでMUSIC BLOODのとこからあの4人で質問答えてる動画あるのみんな気づいてるのかな?
無料で見れるよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:25.85
ユウタ帰ってきた時にかなりまとめて色んな仕事してたんだね
イリチルが来た時も番組出る機会あったら良かったのに
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 02:34:12.49
ティザーの時間もスタッフ抜けて引き継ぎ上手くいってませんみたいなバラバラ具合だよねw
あえてだったのかもしれないけど
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:55.97
そろそろ差別なり冷遇するの辞めないとマズイ
ハイローで間違いなく知名度上がるからそういうことしてるって日本のメディアは食いついてくるよ
事務所が自分で自分の首締めてるのと変わらない
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:18.98
>>146
それ言い出したらドヨンだけソロのショートまだない
でもどちらもそのうち来ると
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:11.01
SMT東京公演は後日スカパー等で放送されそうでしょうか
先日のソウルはKNTVで観たのですが
明日のBeyondは録画もできないのでどうしたものかと…
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:59.72
>>151
試写会から大分新規釣ってるよ
ランペファンの子達が割と食いついてきてる
イリチルでオススメの曲教えて下さいとか
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:51.44
>>154
今までSMでbeyondでやった各グルライブは全部ではないけどKNTVで放送さてた
2019のSMTはKNTVで放送されたの見た
今回放送されるか今の所不明なのでbeyond見るかご自身で判断してね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:03.78
ドームもやってるし知名度もすごく上がってる
メンバーは全く悪くないからホント色々頼むよと感じる
すごい良いグループなのに
0160154
垢版 |
2022/08/27(土) 09:05:07.26
>>156
詳しく教えて頂いてありがとうございます
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:52.18
DJタイム3日間あるみたいだけど、ジャニは生配信が28日なだけでDJタイム自体は全部出演するかな
どう思う?
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:21.83
>>165
今だからちょうど良いんじゃない?
k-popが世界中で流行ってて昔より大衆に認知されてるから
嫌韓がもっと多かったと思う
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:43.45
若い子しか当たらない!良席こない!と憶測を書いて荒らすイリチルアンチを封じこめられたから年齢の話はいいんじゃない?
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:17.29
ハイロー見てきたけどユウタの役が良い
ユウタがっていうかキャラ萌えみたいなのの延長でユウタに興味持ってる人多い気がするけどそれでグループまで推すことはなさそう
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:01.14
>>190
映画のプロモーションすごいから公開されて観る人増えたら入口はユウタの動画でもそこからメンバーの誰かに落ちる人もでてくるんでは
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:47.91
何が何でもユウタに花を持たせたくないんだよクソエム
ユウタの成功の邪魔ばかりしやがってムカつくわ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:40.75
否定ってここが否定してるんじゃなくてそもそもスケに入ってないじゃん
それが不満なら愚痴ってないでSMに言えという話やろ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:19.59
カムバだってわざと映画のスケジュールに合わせたんだよ
どうでもいいスケでユウタを拘束するの予想通りだわ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:14.89
>>232
インスタみてきなよ
ちゃんとユウタのアカウントタグ追加されたし
説明文にもユウタのアカウント追加されてるよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:55.12
>>232
大丈夫?本当のことに対して確認しないで
全てうたがってるしどんだけ情弱なんだ?
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:27.93
ユウタ婆で書いてる人とタグついた事を嘘呼ばわりしてるの同一じゃない?
マジで認知歪みまくってるから心配
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:57.45
>>245
ユウタヲタじゃなくても確認するよ?
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:35.36
テヨンがいってくれた時間決めて投稿するとか
ユウタタグの件を解決することで他のメンバーも少しずつでもちゃんとしてくれるかもしれないよ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:49.05
まぁこのあと後半めちゃくちゃ忙しいってメンバーも言ってたからずらせないだろうし
とりあえず撮影時期は余裕ある時でよかったねとしか
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:59.90
>>265
dtvコンテンツの仕事入ってたんだからいいじゃん売れっ子でなにより
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:22.70
>>272
だから何でユウタだけ目立たせて攻撃するの?
ジェもジャニもコロナになった日本ペンミとシンガポールのコンサートを同等に扱ってかきこみなよ。ほんとモメサわかりやす
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:33.05
>>275
目立たせて攻撃って何の話だよ
自分はそんなレスしてないけど?
同等に扱って書き込めとかも意味分からないし関係ないジャニジェ巻き込んで煽ってるのは自分だろ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:16.08
普段アイドルの人権について唱えてる人も自分の好きケミ関連だと平気で失礼なこと言っちゃうんだなあ
人間だものなあ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:31.34
音鳴らしてる動画見たらそんな大きくなかったけどドーム規模で全員カシャカシャ鳴らすと考えるとちょっとうるさそうw
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:02.42
ハンドクラッカーそこまでデカイ音って感じでもなかったから拍手のが大きい音出せる感じかな?
でも手が疲れないから良いね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:14.81
まじでエスパヲタキッズの近くやだ
明日もしウィンターヲタチー牛が大声出したら
草鈍器でぶん殴ったるわ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:08.38
ドームツアー始まってすぐ歓声うるさいって言われてた名古屋ドームが結果的に一番歓声小さかったっていうね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:40.34
エスパヲタキッズエスパ以外のステージになったら
「ハア?誰だよ知らねーよ興味ねーわ
 ウィンター出せや
 ウィンター!!!(大声)」
てなるところまで想像できた
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:49.13
本国写真だとペンラ消された瞬間あったみたいだけど動画だと普通に灯いてたし歓声もそれなりにあったの見たよ
まあ日本のがあたたかそうではあるね
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:41.04
ニンニンとオニュのコラボはスポされてるから他も多少変えてくるやろ
日本公演はだいたいいつもカバーとかオリジナルあるし
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:23.43
ユウタ自分のこと載せるのはあんまり上手くできないのにメンバーとのあれこれ載せるのは上手いの面白い
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:08.52
>>476
ギミとNCT全体曲と英雄とエンディングのホープで4曲だからユウタ合ってる
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:43.88
イリチルは本国より海外の方が人気じゃない?
コロナ禍過ぎて日本の人が見たい曲や衣装をリサーチした結果だと思うよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:05.60
日本でだけ4曲やるとかならわかるけど英雄やっただけでなんでそんな怒ってるんだろ
その分笛と口笛が日本では見れないんだけど
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:04.73
>>510
怒ってるってより
羨ましいと嫉妬の表現方法が怒りスタイル
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:00.04
マジか
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:58.20
>>507
>>505は同じSMの他グルヲタが自分たち知ってるかってところでやっぱり本国と比べたらアンテナ張らないと入ってきづらい
そんな中でも英雄は知られてるし知られてなくても盛り上がるかと
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:18.87
イリチルもだし威神メンバーが嬉しそうで泣く
日本語勉強してたり日本のアニメと漫画を沢山見てる子達だから
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:21.48
メンバーが一番自分達の代表曲として推すのは英雄なんだよね
それ越えてる口ぶりの今回のカムバ曲ほんと楽しみだわ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:37.92
英雄が観客の前で披露されたのはアメリカが最後?コロナ禍になって年末のイルコンと日本とエッセムタウンだけ?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:52.49
Hope from KWANGYAの時
冬子が前、じぇひょんくん後ろってかんじで同じトロッコに乗ってたんだけど
途中からジェヒョンくんが冬子に近づくからなんだろう〜って見てたら
冬子の前に回って先にレバーあげてあげてたの 普通に死んじゃった レディーファーストしてたの。
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:53.13
>>565
それ既に前に書いてあるよ
少ないわな
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:10.28
最後の写真からのとき、ジェは悠太と一緒にいたかったんだろうけど、悠太はタロと一緒にいたから、しょうがなくヘチャンのとこに行ってて笑えた
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:58.78
東方シャイニーEXOしらんから少ないし先輩方はオシャレな曲多めで楽しいセトリだった
ミノさん?のハートブレイカーが初見だけどよかった
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:31.74
本国ヲタが愚痴る気持ちは分かるけど別にテヨンが謝る必要はないな
フォローのつもりなんだろうけどアイドルがそこまでしなくてもいいのに
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:43.00
てか別に謝るのはいいけどバブルって全世界のヲタが買って見れるわけで勿論今日smt行った日本人もみるのに日本でやってごめんはないわデリカシーなさすぎ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:20.73
みなさんドゥル沢山アルバム買えって煽られてんの笑えるお前らの国のアイドルなんだからお前らが沢山積んでやれ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:31.72
無視しとけば勝手に怒って気が済んだら静かになるのにライブ後の謝罪はそれはそれで今日smt行ったシズニに対して失礼なんだよな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:02.73
自分のことばっかだからね
泡で謝罪で本国なだめすかして日本ヲタはてよよ可哀想〜ってチョロいよな
悪き前例ばかり作ってくれて最高のリーダーですね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:56.68
ドヨンが新曲は誰よりも早く見せてあげるとか言ってるのもきもいそれが世界にファンを持つアイドルが言う言葉か
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:25.96
私たちもギミギミ好きなのに日本でばっかりギミギミやってズルいとも言ってたよw
要するにただの嫉妬
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:08.79
チカボンはやらなかった?チカボン誰も知らなくてもサビ盛り上がりそうだからそっち観たいと思ってたけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:44.81
本国シズニ怖WWWWW
テヨンも誤ってるけど日本シズニが悪いみたいじゃん、反日かそうじゃないかとかは関係ないかもだけど日本シズニを見てる目はあきらかに本国とはちがうんだろね。デビューのときの事件とか含め悲しいよこっちは
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:14.20
まあずっとテヨンは反日に近しい人だと思ってるからなんとも思わんが。せめてbubbleとかいう課金アプリではそういう発言をすなと言いたい 本国のペンサとかで謝れば?
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:13.26
メンバー個人じゃなく事務所が言うべきことってキレてるのは見たけど英雄やってごめんなさいって事務所が謝るのは滑稽じゃない?
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:02.14
スミンや現場盛り上げられるの本国ヲタだけだから今は敏感になっちゃう
良曲のようだからヲタが頑張らなくてもいいぐらい曲がヒットしますように
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:18.66
テヨンが誤ったことを反日に結びつける人
意味わかんないんだけど?
日本で本国の人もみたいものやったから
気持ち察しただけじゃん
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:22.36
いつものだからメンバー下げは全レスSM法務に通報でいい
泡の内容使ってメンバー誹謗中傷も一発アウトだからlysnの方にも通報しとく
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:34.11
反日ネタやってんのは嫌韓ウヨのモメサなのに日本人じゃないだろって言う人いつも現れるよね
まあ同類の嫌韓なんだろうけど
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:22.68
テヨンさんに質問です
嫌いな国で活動する気分はいかがですか?
もういい加減嫌いな国で活動するのやめたら?
アメリカでも韓国でもどこにでも行って
二度と日本に来んな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:49.68
英雄日本でやったのに本国ペンブチギレてる(謎)の見て、テヨンが「英雄、日本でやってうちの子たち怒りましたか?ごめんなさい」って謝ったらしいけど

そしたら今度はうちらが何か可哀想なことになって草

そして「うちの子たち」に日本シズニ入ってない…もしや?
てか本国は毎度謎ギレをかますな
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:44.37
こんなに海外でもMV衣装の英雄が反響高いなら
明日のビヨンドの有料配信を本国ヲタは買うかもね販促としてもいい戦略
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:49.88
ドームの時も本国ヲタ暴れてたけど結局ペンミも日本でだけ英雄も日本でだけやる
シンプルに日本ヲタ恵まれてるなーって思ってる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:23.73
テヨンのbubbleで書かれたうちの子って韓国シズニのこと?欧米とか日本とか他の国のシズニもいるだけど??ライブ終わりにこんな聞いたら普通に萎えるだけど…あと、全世界が見てるbubbleでこういうことを書いたらどんな影響力があるのかもっと考えてほしい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:44.57
>>835
韓国人で韓国のグループだしグループ名も韓国の緯度なら韓国人をうちの子呼ばわりしていいんじゃね?なんでつっかかる?
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:47.58
詐欺師にとってシズニ、うちの子達は本国ヲタだけ
強いて言えば日本以外の海外も
日本人はシズニじゃないの
「日本のファン」なの
日本地図を消す国だよ
みんなもう目を覚まして
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:11.02
日本だって見に行けない人がいるしウチの子って見に行けないヲタって意味じゃね?知らんけど
何で気にするかわからん
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:58.27
残念なのが悠太くんをあまり映してくれなかったこと😭
なんで映さんのだー!あんなに歓声上がってるのに!ショタロくんは写すのになぜ悠太くんを出さんのかっ!😭
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:15.04
恵まれてるの思うなら何にでも金払っとけってことだよね
ビヨンド中継横流し配信しますって正義気取ってるうちは一生無理
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:43.83
だって本国ヲタの素質なんてゴミ以下だよ日本ヲタはライブの動画も写真もシェアしてくれないケチだって怒り狂ううんこだもんこんな汚いヲタばっかだから恵まれない
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:51.62
韓国のSMTでイリチル英雄やらなくて日本のSMTでやったから本国ヲタが激怒してテヨンがbubbleで「日本で英雄やってごめんなさい」って謝ってるの草
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:01.58
本国日程発表された時東京からスタートしたら本国ヲタキレるから先に捩じ込むかって感じでやったんかなと思ってた
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:30.59
明日の配信でセトリや英雄の衣装変えたら
また海外本国から文句言われるだろうし
MV衣装で英雄やり通した方が正解かもね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:18.31
本国ヲタに謝って日本ヲタ萎えさせるって後々損するだけなの分かってんのかな
もうジャニマクのことで既に萎えてんのにさ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:09.75
>>896
え?自己肯定感低くない?
逆に萎えないし、日本恵まれてるなー日本に住んでてよかったと思うだけだよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:14.07
確かに言及されたことによって日本が恵まれてるのがわかるし本国のヲタも日本くるか配信買いなよってなる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:54.56
ドームのセトリで日本贔屓だと怒って日本でだけサプライズしたと怒ってペンミも梨乃さんが理不尽に叩かれてペンミも日本だけだと怒って
またSMTでもこんなことになってるからさすがに本国ヲタ向けにフォロー入れたんじゃないの
正直メンバーもこんなことで本国ヲタが毎回怒り出すのうんざりしてると思う
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:18.02
>>930
反日にこじつけるたぶん日本人じゃない人まだいたの?
あなたの発想が日本のそれじゃないんだよね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:06.65
今日はちょっとテイルジョンウの小競り合いとかおもろいけど
この延々ただダンスのショート動画出されるのちょっと飽きるんだが
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:42.03
ごめん普通にジェノ推しだけどワクワクしながらbubble開いたら感じ悪すぎてドン引きしちゃった爆笑
日本にいながら本国に向けて早く会おうね&ドリコン早くしたい(これはまだ分かる)
いや〜わかるよそもそもイルデもしてないし🇯🇵に対して感情うっすいと思うけどさねぇ?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:58.38
>>877
他グルどう変えたかわからんけど久々に海外で他ヲタも居合わせる合同コンやったらみんな人気曲や有名曲選ぶなぁとは思う
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:38.43
ハンジュニ達、私たちが勝者だ。私たちはテヨンが「エギ達、怒った?」って愛嬌も振りまいてオグオグもしてくれたじゃん。あれを日本語に翻訳して見てる日本シズニより私たちが勝者ってこと。だからもうあの子たちをがっかりせないようにもう悲しむのはやめましょう👍
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:51.64
>>948
好きすぎてショック受けちゃった自分の心を一緒懸命慰めてる感じだね
自分の機嫌は自分でとるためにもがくのってほんとも一緒なんやねー
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:38.51
テヨン日本でいっぱいインスタ上げてくれてるじゃん
ドヨンも日本スケあると毎回日本語で送ってくれるし泡では本国ヲタの機嫌取ってバランス取ってるんでしょ
ユウタも日本でばっかりインスタ上げるって本国ヲタが怒ってたけど板挟みになってていつも大変な立場だよ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:55.50
ジェノはおじさんが日本住んでるし日本語結構わかるのをコンテンツでも披露されてるから日本に馴染み薄いわけじゃないと思うよ

ただ日本の声援すくないし
本国売りのグループだからしかたないかと
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:54.91
>>984
まだ書いて荒らしたいの?しつこいね
日本人?
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:32.43
泡は所詮ビジネスだけど良くも悪くも内面が滲み出る事あるから誰を本当に応援したいか気付けるのは逆にありがたい
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:57.37
zooのアクシデントのことも謝ってるし別に日本スルーしてるわけじゃないでしょ
というかどっちかを悪く言ったわけでもないしそんなに大袈裟にするようなことか?
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:13.08
本国ご機嫌取りは長年Kポみてる自分は慣れてるけど
そういうのが無理っていう声が多くなった
Kポ新規が増えたのかな?
あとそういう事情が汲めないキッズが増えたのかな?と
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況