X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
グミシパの雑談考察スレ★85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:26.92
sageでお願いします🚫
グテシパは立ち入り厳禁です
グミ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

※前スレ
グミシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660900791/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:09.47
大丈夫そ?スレ立て乙あり
カフェは🐰の件で広まったみたい
13人食事無料イベントは初
13もだけど97、26はグクの韓国年齢でパパ万全
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:19.52
アンチ知らなさそう
いま開店したら駐車場満車で車整理でパパ大変なんだって
これ以上客来なくて良いしささやかなお祝いだから落ち着いてね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:03.88
てっきり店員さんに注文する形かと思ったらショーケースにあるやつ自分で選ぶ感じなんだね
行ってみたい
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:58.53
ガムのビハインド可愛いね側でわちゃわちゃしてる
メモリーズのどこ行くの?が好きすぎて繰り返し見てるよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:39:18.65
どこ行くの?可愛いよね
本国グミペンみんなマジショグク見に行ってるよ
ジミンバーは9/2 中国時間20:30から告知開始だって
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/30(火) 17:11:23.77
チケ申し込みついでにメンシップ見てたらグクミン脱いでたメンバーズキットのマガジン売り切れてて衝撃
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 06:35:25.32
通知来なくて寝てたーー
グクがジミンのホテル部屋トントンする1:50にグクの投稿
夜中2時にグクのことで頭いっぱいなジミン
朝からグクミンで幸せ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 03:45:29.47
ジミンのあげた写真のグクの服が配信と違うから
その場にいなかったとか言ってる人がいるんだけど配信前にシャワーしてるから着替えてますよね
ジミンがあげた写真は3jパーティの時点での写真
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:48:47.80
Wラ後 weverseに来た時間
🐥09.02 00:43
🐰09:02 00:45

🐥9+2=11 4+3=7 →11/7
🐰9+2=11 4+5=9 →11/9

2人の投稿時間の間は11/8


これすごいね同時刻投稿といい偶然なら運命的だし約束して決めてたなら仲良しにもほどがある
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:03:55.04
同車電話とか裸音楽に作業部屋とかホビジンいろんな意味で2人をカバーしてくれるというかやっぱ4J🐰🐥
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:30:21.82
ケーキに誰がいたいないモメたくないもんね

🐹ジミンきた?
🐰ジミンヒョンきましたよ(目尻さげ)
🐹 ...
🐹ジミナすごい!
ケーキお祝いに誰がいたのか本人の口から言わせる作戦成功
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:54.99
weラこの部分があるらしいけどジミンのこと?
ずっと寝てた
その日はヒョンもずっと仕事をしていたので
目が覚めたら仕事を終えたばかりのヒョンが誕生日祝いにきた
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:19.13
グクペンにグクそっくりの感嘆符のジミン
いつも長々返事するタイプだから切り替えミス?ってなるよねw
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:41:53.52
🐰本当に最後! (本当に最後の曲)
のあと奥の方見てめっちゃ笑ってるとこにジミンいたんでは?と言われてるね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:08.50
可愛いな
いたとは思わないけど歌途中でジミンに似てる笑い声もあるからざわついてるし本当に似てて驚き
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:33.49
ウーアーの時にカラオケ音声ではないウーアー声聞こえる
ジンとグク話してる時に似てる笑い声聞こえる
なぜかグク入れてもないのに流れるEuphoria
ほんとに居たら可愛いね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:21.65
あたったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーグクミンに会える!!!!!!!!
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:17.23
今日は祭りだから中国アミちゃん達によるグクミン焼肉来訪情報🐰🐥
ホワイトデーのお店 9/6昨日行ったばかり

ジミンとグクの焼肉店:この店にグクミンが友人達と食べに行ったとこです
味はそれなりに美味しい、でも価格が安い方ではない
直接地図で店名を検索すると出てきます!
店が漢南洞周辺にあるのでいろいろ見た後に食べられる
以前は夜遅くまで営業をしたが今は夜間営業はないみたい~23時に閉店するから時間見て行ってね
グクミンはここによく来ると聞いたので、焼肉作ってくれたおばさんへ彼らは何を食べているの?と聞いた
すると(一般論として)お金持ちの子たちは大体みんな高いものを選んで食べるよ~と話した笑
https://i.imgur.com/7dJ5W6O.jpg
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 08:24:44.72
グクミン焼肉メニュー気になって探してきた

みんなが彼らを見た瞬間小さくてきれいな子とハンサムな子って言うけど私はまだ実物で見たことがないんだ。
実物を見たら気絶するかな?
ジミンとジョングクが俳優の友達と一緒に食事をしているところに行った。
オーナーはジミンは小さくて綺麗、ジョングクはハンサム
オーナーは「ハンサムな男」は「小柄な男」の隣に座っていると説明した。
オーナー曰くジミンはかわいくて顔が小さいとのこと。
オーナーに何を食べましたか?と聞くと彼らはカルビリブアイ、ボックムンバプを食べたと言った。

霜降りカルビとミノチャーハンだって

https://i.imgur.com/w8qwQCc.jpg
https://i.imgur.com/m43pmss.jpg
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:43.04
有能な人がいるのか
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:15.09
>>398
その子はロス在住の中華アミで焼肉はソウル在住の中華グミ達ね
中華は世界中にいるから目情をやレポ色々落としてくれる
ツイじゃないとこでね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:52.53
>>404
そこら辺りのレストラン食い歩きマイブームよな
weラマンションはグクのものじゃないけどねw
BHが今年4月からチョンセしてるだけ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:10.95
サンド巡り想像したらかわよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:20.45
中国アミ訪問レポ書いたげる
カルビとミノチャーハンの店ね

🐰🐥国旻来过的烤肉店~
彼らを接待したアジュンマは私たちも接待してくれた。
彼女は中国人なのでしばらく喋ったよ。
アジュンマ曰くグクミンはいつも夜に来るその時は2人隣合って座るとのこと!
(アジュンマは名前がわからないので顔覚えてる隣の姉さんスタッフが名前を伝えてくれた)

3/14は22時頃に来たんだって
アジュンマは焼肉を22時半過ぎまで焼いてあげたの
(役目はそこで終わり)

彼らは夜によく行くのかな?
コロナ制限前は頻繁にこの店利用してたって
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:08.26
元スレッドみてきた!
BTSがブラックスワンのパフォーマンスでどんな歴史を作ったのか?ジミンとジョングクがパ・ド・ドゥとアラベスクでどんな強力なショックを与えたのか?
人々は本当に理解していないと思います
バレリーナ達は彼らが踊っているのを見たときあまりの事に唖然として言葉を失った
https://i.imgur.com/4aP6sCA.jpg
https://i.imgur.com/xOX0wI5.jpg
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 17:47:22.64
ブラホワニムいま質問箱してるけどグクミンのらお気に入りヘアは2人ともブロンドだって!
イイね連打してしまった
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:12.46
日本いて帰って即記者会見出て平昌オリンピック記念音楽祭出演ってすんごいハードスケジュールだったわ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:29.14
東京旅行時ハロウィン代官山から渋谷迄歩いた言ってたけど誰も詳しい状況知らない?ホテルで撮った仮装しか見たことなくて
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:57.44
ジミンのコソコソ耳打ち
中華の考察だとモニたんに見られてるから注意払おうだったと思う
それにはっきり왜?と言うグクは男らしいって
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:42:41.04
東京GCFに君の名は。っぽいシーンあるじゃん
グクは結婚すべき人と出会った瞬間は鈴の音が聞こえると思う
君の名は。を見てそう感じたって
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 14:10:59.98
古家さん?ラジオで渋谷まで40分歩き続けて足疲れましたっていってなかった?
毎日ほぼ渋谷代官山うろついててボーリング寄ったのもその時
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:20.94
グミカラー可愛いよね
昨日例の中国アミがグミ記念日でパパカフェ行ったらパパの代わりに弟いたから握手してもらったらしい
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:58.97
グクミン家族交流画像あり記事あり
せいじグク父ジミン父ジミン弟の東京見送り
グク父とジミン弟一緒に旅行
グク父とジミン父の交流
グク母とジミンの会話ジミナサランヘー

その他料理など交流エピ多数
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:20.93
まさかのグミバムびっくり
森のグミバム部屋は何度見てもいい
部屋来たジミンに途中までついて行っちゃうバム
ジミン来てバムに嬉しいねって言うグク
ただ多幸感
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:09.63
🐥相変わらず周りに興味ないんだな(バムなで)
🐰飼い主に似てるんだよ(得意げ)
バムはいい飼い主に出会った、僕がバムを見抜いたってこと
🐥飼い主と同じだね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:09.49
グミバムの絵を見て切なくなったの自分だけ?
なんかすごいくるものがあるよね
せいじも見た瞬間同じこと感じたんじゃないかな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:37.10
せいじは消してないよ
元投稿者がせいじタグ外したから表示されないだけ
またタグ付けしたら表示される
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:17.46
森2でバムがリビングに入ってきたらジミンがバム来たのーカジャカジャて言った後のシーン見たかった
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:58.37
グクミン出てこないねー何やってんだろって時
ベガス帰国後すぐジミン嫌がらせで静かなのかと思った時もしっかり新彫り師んとこに行ってたしね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/15(木) 23:42:32.06
たしかに釜山のキノコ抱っこグクバケハ被ってたけどブランドバレしないよう切ってたけど黄チューリップバケハだった
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:37.12
シエナ来日しててメンバーについてのインタビューに答えてるんだね

👩🏼‍🦰ジミンとジョングクは仕事に対する考え方が同じだと思います

そんなグミだから好きだしリハよく一緒にいると思う
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:01.86
互いの得意分野学びあう姿勢にプロ感じるね
グクに歌い方を習うジミン
ジミンのリハを全チェックするグクみたいな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:57:02.63
わかるわ
なんかゴタゴタしてるけどこっちには関係ないしグクミン は良い歌ダンス高み目指そうと努力してるの分かる
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:08:53.71
>>768
だったね花弁的にもそれじゃないかと
>>769
これは色変わるだろうしどうだろ

花変わってたりピアス増えてたりする詳細をいつも知りたいのに無いのよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:43.86
でも結構見せてくれるのにまだまだ見切れとか出されないのとかあるの考えるとほんと仲良し
ソロ活メイン後のホビリスパのカメラ来る前からの手重ねとブレスとグクセンイルでよけい実感したよ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:43.58
>>776
そう考えると誰も知らないものまだまだ沢山あるね
たまたま一般モデル盗撮とか知り得ないものからポロッと分かることか
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:58.76
>>820
おめでとうございます!
自分は行けないけど嬉しいです!
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:24.53
釜山でアイユで🔥なったグクとダンススイッチ入ったジミン楽しみだな
釜山だから絶対グクミンフィーチャーだろうし
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:29.50
昨日のライブ
ジョングギ(ホビ)ダンス上手いよねスタイル違うけど一緒に悩んでお見せしたいみたいなこと言ってたね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:28.09
アイドルだからゆっくり年をとっていきたいと言ってたね
ずっとかっこいい姿を見せたいからって
🐥野心的だから🐰コラボも期待していいと思う
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:56.74
ジミンとジョングクUnitの噂
2人で何か準備しているとの噂
振り付けかもしれないしカバーかもしれない
おそらく釜山ライブのものになる

だって
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:06.44
頭の片隅にあったらいいなって入れておくよ
グクミンでも3Jでもダンスタイムみたいなのあるといいな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:24.83
ブランドインビチラッと見かけたぞ
複数ブランドが4人に興味持ってる
DIORCHANELはグミともう1人
月末の話じゃなく
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:36.64
3月かぶりあい🧢検証
お揃いか(jk刺繍入り)ジミンの被ったかどちらか

後ろにJIMINと刺繍されてるカスタマイズされたキャップ
https://i.imgur.com/4Y7bD0D.jpg

ジミンはネット購入
なぜなら別料金で書体場所選んでカスタマイズされてるから
https://i.imgur.com/9AR9fWn.jpg
https://i.imgur.com/39f4OzA.jpg

ジミンが3/9ソウルリハで被ったもの
グクが3/14 打ち上げで被る
https://i.imgur.com/mQm1cm1.jpg
https://i.imgur.com/FTgitZ7.jpg
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:57.72
月タトゥーがくおず案件でぐみざまぁみたいなこと言ってる人見かけるけど
それは追加分の月であって一つ目の月は関係ないよね?
それぞれ腕の太陽と首の月が一つずつでヘダルズだったわけじゃん
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:16:37.99
>>891
1つ目の月は関係ないよ
それを日食にしたの可愛いしいいと思う
もともと月エピは沢山あるんだし過剰反応することもないよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:39.43
いちいちムキになって反論したりする必要ないし悔しがることでもなくない?
そもそも争う必要も無いと思う
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:49:28.59
何処の世界の話なの
一つ目の月はジミンだしイラストはグクミン絵師
入れたのはグクが紹介の新彫り師
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:38.00
金豚食堂は最初グクが行って今度ジミニヒョンと来ます言ってロッテワールドスケート後に一緒に行った流れだっけ?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:23.70
金豚事件
3月にジミンとテミンとあと一人で金豚行った
その後グク1人で行き今度ジミンと来ますねと店主に言う
11月大阪から帰国した日にグクミンで行く
グクの上書き事件と言われてた
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:22.07
weライブの話だけど
4月ステからダンス出来てない
そろそろダンスしたくて
お見せするものがあるか沢山悩みますね
(しばらく別の話してまたダンスにもどる)
グクやホビもうまいでしょ?見せれるものがないか一回検討します

釜山でなんかやると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況