X



トップページなんでもあり
1002コメント266KB
りんたろー。愚痴スレpart 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:31.46
りんたろー。の愚痴スレ

※sage進行
※次スレ>>980がお願いします
※前スレ

りんたろー。愚痴スレpart 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649856509/

りんたろー。愚痴スレpart 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651628921/

りんたろー。愚痴スレpart 11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656456938/

りんたろー。愚痴スレpart 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660981478/

りんたろー。愚痴スレpart 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661357698/

りんたろー。愚痴スレpart 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661670092/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:39.42
マラソンでりんたろーのフォロワーも増えて良かったと思うわ
兼近だけ爆上がりだとまた妙な妬みでややこしくなるし
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:10.39
ファンがバランスとって小さいことを大袈裟に褒めたり想像で褒めちぎったりしなきゃいけないからめんどくさい
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 03:04:26.72
りんたろーの嫁がまじ気持ち悪い特に顔
昔めちゃくちゃ面倒かけられた女に似てる
あの嫁が家にいるって思っただけで無理
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:25.23
嫁出せば一般層のファン掴めるとかなんとかいってて謎の業界人マウント野郎かな
村上嫁は村上より有名なんだからそりゃ名前出した方が得だわ
りんたろーは嫁を出してなんか得になるんかな
自分の嫁が芸人にいじられてバカにされるとこ見たいのか?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:32:36.82
わかったようなふりして語ってるけど業界人もどきなのかな
ゴッドタンを見てない層にとっては完全に無名の嫁を出したところで誰も興味ないと思うけどな
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:54.19
ゴッタン見てたけど芸人でもないほぼ素人グラビアの天然ってきっついんだよな
苦手だわーなんというか面白いより気持ち悪い…って思っちゃうんだよね
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:30:14.38
出てきたら見なきゃいいだけでしょ
反応薄い数字取れないTV局に苦情でも送れば使われないよ
一番痛手受けるのはりんたろーだし
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:16:33.83
嫁っていうか女性をバカにしたりエロ目線で見てるのわかると今はフェミの方々がすごいからなあ 今時グラビアだからって偏見はないけど少なくとも性を商品にしてる職業は扱いが難しい気がする 歌舞伎役者だって遊んだつもりのホステスから告発されちゃうしフェミは女性蔑視に敏感だから用心しろよりんたろー
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:59.72
りんたろー過去に付き合った彼女はちゃんと精算できたんだろうか
香川の悪い過去がどんどん出てきて芸人じゃないのに同類にみえてしまう・・・
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 18:00:50.43
香川だって示談になってた3年前の話がきっかけなんでしょ
精算してるつもりでも抑えられない時は抑えられない
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:13.02
>>30
番組でどうしたら芸能人いけるか聞いてたくらいだし
とにかく芸能人と付き合いたかったんだよ
でも相手にされず無理だと分かり無名のグラビアに落ち着いた
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:50.46
まだ結婚発表前の収録だったんだろうね
流れた時に既婚者になってるとは思わなかったんだろ
どっちにしろキモいけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:35.83
フォロワーの差がどんどん開いてるね!
頻繁にインスタで別人のお顔アップしてるし
おもんないツイートも頻繁につぶやいて頑張ってるのに
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 07:21:48.51
そうね…
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:03.84
結婚したら終了だからね
それわかってて結婚したんだろうし
これからはメキレスとしてキモキモ路線で人気獲得するしか道はないよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:50.34
中継兼近の最高にまぁまぁに対して失礼って言うなよお前だよ失礼なのは
気の利いたツッコミもしないでその後もつまらないコメントでニノにもダメ出しされてたね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:30:42.76
あのツイがりんたろーにしてはバズったのは走ってる兼近のお陰で大男ネタがウケたわけでもないのに
サムネにもして、動画中半分がワッキーだったの消化不良
24時間走った翌日の兼近に世間が聞いてほしい事他にもたくさんあるだろうに
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 23:40:51.18
結婚ネタ振られたときに主役こっちこっちとか上辺で言ってるのうざ
本当に思ってるならあのタイミングで結婚発表しないわな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:19.92
なんでリークされたからって自分の予定早めて入籍しなきゃいけなかったのかな?
理由がわからん
あの日であろうが9月であろうが自分達の写真出しただけなのに何の意味があんの?
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:34.68
初めの報道の後認めないのを事務所のせいにしてたりの言い訳も苦し過ぎたし
色々を他のせいにしてズレた言い訳してるのダサい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:10.47
ゴール時に自分が主役じゃなくて涙引っ込んだってw
美化してる人らは主役は兼近だからと後ろに下がって出迎えてるって言ってたけど
下げられたんだよねw
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:58.07
最後隣りで走ろうとして止められて
ゴール時センターで出迎えたかったのに下げられたと
日テレさんGJ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:36.73
>>86
>>87
同意
ワッキーの話も面白かったけどサムネも中身も走り終わった翌日の兼近中心にした方が伸びただろうに
ラジオでもまだ大男がどうの言っててひいた
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 03:23:16.59
>>72
そしらぬ顔してなかったよ「目視とかアナログじゃなくてIDとかピッてやるべき」って
「顔知らないから名前聞いたら怒りだす議員いる」って安倍さん言ったら「あー」って
自分の耳を疑った精神分裂してた
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 03:34:17.83
かねちも「兼近もネット注文できない」ってフラれたんだからかねちも「りんたろーさんも顔パスしようとしてキレる」ってふってあげれば良かったのに!
ラジオと別人格が喋っててキモすぎた医者に見てもらうレベルまじに狂ってる
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 07:38:03.09
>>76
リアコには終わりだろうけど
ファン以外には遊び人やチャラい人が結婚したら
安心感的な好印象になるよ
淳や山里が結婚した時印象と評判が上がったし
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 09:37:25.33
りんたろーはもうちょっとニーズ読んだプロモーション上手いかと思ったら
全然ダメだな
兼近ごとだからだろうけどEXITのプラスに繋がるのにな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:51.59
結婚 ANNXではまだしてねーのよと言ったと言い訳
ほんとはライブスタンドでゴッド婚してねーわ
しれっとニュアンス変えて言い訳
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:58.26
>>108
その通り
プラスに繋がらずむしろマイナスよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:05:51.15
ラジオでまた見苦しい言い訳して結婚をマラソンにぶつけたのバレバレになってて笑う
また事務所のせいにしようとしてるし最低
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 22:25:42.51
TGCで何度もウエディング発言するけど何がしたいの?
夫婦で出たいのか 何かもらおうとしてるのか
スペック不快
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:34.56
今日も全然おもんないしあの巨体が目に入る度に不快で不快でしゃーなかったわ
あの人芸人ですよね?
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:24.79
>>115
キヌアとかmctオイルとかモデルさんみたいなもの食べてオリンピックレベルの専門家何人もつけてトレーニングしてるのにどこがどうなってああなるの?いくらなんでもさ、だよね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:36.49
本スレで本人の状態が良いと言ってるけど
マラソンの事教えてもらってなくてマネにガチギレした事知らないんかな
マラソン仕事にもりんたろーねじ込んで周りが気を遣ってるんだろうに
結婚への反響でご機嫌なのはあるだろうけど
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:40.49
ちゃらんねるの24時間裏側のりんたろーがバズらせていた模様ってやつを何度も何度もしツイするのがしつこくてウザすぎ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:38.01
>>138
誰かに北京原人って言われてた確かに似てる
あまり外見いじるの好きじゃないけど本人がルッキズムに傾倒しているから協力してあげてるってことで
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 16:33:25.36
>>142
あたかもりんたろーがバズらせてるように
恐ろしいわ
嘘つくし良かった事はすぐ自分の手柄にする
こんな人とコンビは最悪
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:37:58.98
でもテレビではいい人に見えるんだよなぁ
介護経験がさらに追い打ちをかけていい人のイメージを植え付ける
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:30:34.27
あれ単純に兼近のマラソンをリアタイで応援してた人のラブリツに過ぎないよね
ワッキーのネタで自分がバズらせたと思ってるのも
2万程度のイイねでバズった扱いなのも
おすすめをトレンドと公言するのもキモいんだわ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:29.66
>>151
YouTubeの急上昇はアルゴリズム関係なく上昇率
当日のツイのおすすめに入ったのをトレンドに入ってたって話してたからキモいなと
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:25:30.94
マラソンの裏話だから見る人が多くて再生されてるのに
あの内容じゃ消化不良でガッカリされそう
せっかくなのにわかってないよな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:54.71
>>156
さっきのななにーのレギュラートークみたいなの期待して開いた人もいるだろうに
レギュラー陣がじっくりマラソンの話聞いてくれてありがたかった
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:45.12
 スピードワゴン井戸田潤(49)が5日、19歳年下のモデル蜂谷晏海(はちや・あみ=30)と交際8年愛を実らせ、5日に結婚したことを、同日のフジテレビ系「ノンストップ」の番組内で発表した。
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:16.35
EXITや兼近ピンだとスケが間際で無くなる事はないけど
りんたろーピンだとスケが(仮)押さえとなり流れると
いかにりんたろーピンにニーズが無いかを如実に表したエピソードだね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:52.35
アベプラで占い、顔パスセキュ問題、ルッキズムとかで涼しい顔してる二重人格にムカッとする怖いよ
面白おかしく言ってるけど家で嫉妬で叫ぶ男とか恐怖
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:24.65
大事なことだから何度も言う
結婚したら終わり
これは兼近にも言える
どんなに人気があろうとも結婚したら終了
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:34.47
今GAO聞いてるけど
やっぱ杏ちゃんムリ
セクハラパワハラ気味の
おじさんたちもひどいけど
かわさずに引いてるし
やっぱり杏ちゃん根本的に
頭良くないんだろうな
気の利いたこと一個も言えないの
タレントとしてやばい
せっかく注目されてるんだから
もっとサービス精神持って欲しいよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:07.39
かねちみたいになるよー!って子供の声援で
目元が光ってたから泣いていたと思いますって同じ車に乗ってたアナさん談
何度も言ってるそのシーンですらその程度
半分ずっと泣いててステージで涙引っ込んだとか嘘ばっかり
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:20.63
>>174
彼女からは言ってないけど
おじさんたちがちょいちょい振ってる
てか杏ちゃん、今日メイクしてる?
唇黒いのなんで?
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:21.11
マヂラブ村上さんといくらさんが結婚後初共演
これからも2人で出るの?と言われて「はい」と
吉本先輩らも出たらいいよ
野田さんと3人もあり得るらしい
吉本は夫婦出演推し傾向みたい
りん杏夫婦プラス兼近出演の日も近いね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:21.38
>>167
自分らが触れたくないってよりファンの夢の為に公言しないんじゃないの
昔も合コン行きたいとか交流したいとか無さそうだし女性関係激しそうじゃないからあちらさんファン羨ましいよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:27.40
>>180
被害妄想過ぎ
水着着てるグラドルが番組で発言がうまくいかなくても別にいいんじゃない?って意味
バラエティタレントならば頑張らなきゃ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:16.76
>>180
>>172が気の利いた事ひと言も言えないと言うからじゃない?
杏奈さんはトークを期待されたタレントなの?
モデルならばそんなもんかも
モデル時代の佐々木希も出始めはかわいいお人形さんみたいに何も話さなかったけど、それも良さだよね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 23:21:57.60
嫁なんか見ないよキモいな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:58.45
グラビア出身でも小池栄子みたいにトークも面白くて
大河ドラマ出るくらい演技力あるとかならいいのに
いまどき天然ちゃんってどうなのw
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:28.37
おばかキャラって一定数の人気はあるからね主におっさん層だけどw
今はセクハラパワハラ女性蔑視に厳しいから昔ほどじゃなと思うけど
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 23:35:32.81
「いわゆるバカな女」を男がバカにして笑いが生まれる
という様子が時代の真逆いっててグロいんだよね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:14.52
今ってわかりやすく強い女しかうけないと思う
天然ちゃんで旦那にバカにされてる女なんてみたくないよ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 23:43:20.28
古い時代の再生産みたいな流れを言外に助長する
「お笑いですやん」でこれをやると苦しむ人もいると思う
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 23:44:35.91
漫才でも「おまえとこの嫁」で始まるくだりよくあった常に嫁はバカにされる
それを今やったらダメでしょ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 23:47:55.45
バカな嫁でりんたろー可哀想www
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:13.20
本スレにセット売り容認派いるけど世話になったゴッタンでも嫌なのに三人でトーク番組なんて無理だわ
兼近セットにしないで夫婦二人でやってくれ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:52.14
>>209
だよね
嫁はEXITと兼近の名前出すのと話しをしないでほしい
あなたの出演材料のためにEXITを今までお金かけて応援してきたんじゃない の気持ち
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 09:14:11.42
>>215
そうだね対価だね
お金だけの言葉ではないけどね

嫁にはEXITと兼近を使って出演してほしくないだけ
りんたろーとはご夫婦なのでご自由に
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:40.30
夫婦と兼近の共演は絶対に見たくないけど
兼近本人がウェディングフォトに積極的に映りこんじゃってるからなぁ
嫁セット売りは確定なんじゃない?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:17.34
相方の嫁をいじって笑い取りたい芸人っているけど
兼近が先輩の嫁を直接いじってバカにしてる画は浮かばないなー
せいぜいアクスタとかタペストリー?で自分がボケたいだけだと思う
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:52.05
りんたろーの知名度でまだ仕事もらえそうって嫁は思ってそうだよね
どこまでも身の程知らず 似たもの夫婦なんじゃないの
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:10:13.77
ウェディングフォトも今後のセット売りや金になるどうこうじゃなく自分が面白いと思ったことやりたかっただけだよね
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:00:53.53
>>225
それはりんたろーが近藤さんをバケモンだって言ったから
いや本郷さんも充分バケモンだって言ったんだけど?
しかもこの流れのバケモンは褒め言葉
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:27:35.45
>>227
近藤千尋は20代前半ですでに人気知名度は太田よりあったからな
天然ちゃんのバケモンじゃなくてちゃんと空気読めるいる意味賢いバケモンだよ
自分の嫁を話題に出してきたりんたろーの手前近藤千尋よりは下ですねとはいえんだろう
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:25.54
>>229
近藤さんは二十代ですでに子供2人産んでるしな
それで復帰して太田の嫁じゃなくてピンでも売れてる
悪いけどりんたろーの嫁にできる芸当じゃないと思う
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:17.65
なんで近藤千尋スレになってんのw

あーあ嫁は何にもしてないのにパワー系芸人の嫁と比べられてかわいそう
夫婦売りなんて考えない方がりんたろー家のためなんじゃね?
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:16.18
>>232
やだよめんどいw
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:23.57
なんも考えてないだけなのをりんたろーは性格いいとかいわれて喜んでるぐらいだから
多分嫁共々なーんも考えてないよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:04.77
>>238
住人だと思ってる?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:29.19
>>241
あんなウェディングフォト上げまくりでマラソンにぶつけて生放送でアピったのに?
いたちネタも張り切って話してたよ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:22.52
>>243
そうだよね
兼近は熱愛報道からやたらとバラしたくて仕方ない感じだったし弄りたくてたまらないかんじ
りんたろーギャルズ会にも参加しだしたし
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:52.51
最近芸人さんも鍛えて肉体改造成功してる人が続々
比べて仕事で腹割る企画してもらいながらどんどん腹が出てくるりんたろー
それでも自ら美の伝道師美容芸人と公言
鋼のメンタルだと思う
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:06.71
肉体改造がうまくいってないからって原因をメンタルのせいにしはじめてて草
つべこべ言わずに生活と食餌見直して腹筋割れば自信ついてメンタルも安定するだろうに
嫁と食べ歩きばっかしてて浮かれて太って説得力ないしそんな奴に美容とか語って欲しくない
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:29:44.11
家で筋トレすれば良いのにって言われて
俺がそんな意識高いわけねーだろ!って吐き捨ててたよ
メンタルのせいねえ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:25.51
>>261
男性に免疫ない女性誌編集にそんなこといってたんだとしたらりんたろー流石だなVOCEは肯定してる手前中途半端に企画投げ出せないし簡単に情も湧きそうそんな仕事でもタラシやってるのがきもすぎるけどな
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:21.79
>>253
全然メンタル弱くないじゃんね
ここまで図太いというか太っているという現実すら無かったことにしてる精神力は宇宙1だわ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:10.19
自分でメンタル弱いってよく言うけど
神経図太すぎて全然メンタル弱く思えないよね
意志が弱いとか自分に甘いとか自意識過剰とかならわかる
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:30.54
もしりんたろーが奇跡的に腹筋割れたとしたらここぞとばかりに脱いだりドヤるだろうし
いまみたいにどんどん太ってどこが美容芸人だよって言われても芸人として美味しいとかいうだろうし
どっちにしろ逃げ道作ってるのが本当にずる賢いんだろうな
こんな奴に一年以上付き合ってくれた編集部とか先生たちがっかりしてんじゃね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:53.43
VOCE担当が結婚おめツイしてないとかここでいわれてなかったっけ
担当がりんたろーのこと好きだったからショックwだったんじゃない?とか
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:55.14
>>273
編集長が免疫ないかどうかは知らん
でも編集者って基本的に高学歴で男勝りな人多いから
りんたろーみたいな軽い奴は慣れてないイメージあるなソースは友達
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:27.17
>>276
ずるいのは全部後出しだから最初からうまく立ち回るのは無理でしょ
伏線回収とかいってるけど結局無理矢理つじつま合わせんのがうまいだけなんだよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 02:19:45.11
VOCEの本で金欲と性欲と嘘にまみれた生き様なんて書くわけないし
嘘で塗り固めて好感度上げる事しか考えてなさそ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 15:04:23.44
ツイもインスタも特にフォロワー増えてないじゃん
増えてるのはマラソン効果の兼近だけ
それでよく自分がバズらせたとか言えるな
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:15.88
「女性は性欲処理のための◯◯器」って本人発言通りだよね
こんな奴が結婚して落ち着きましたとしあわせ語るなんて有りえん
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:49.26
>>286
フォロワーは増えたんじゃないの?
チェックしてないから詳しく知らんけど
ツイで時間ごとの数字を表にして上げてる人いたよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:40.21
オンライントークのRTの数が別スレで話題に出てたし
何となく400RTの中覗いてみたけど
普通にNPO系の人とかもいるし
兼近寄りの箱推しも結構RTしてるし
マジでりんたろーガチヲタって驚くほど少ないのかも
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:23.37
>>289
マジできもい
お前肉◯◯と結婚したんじゃん
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:18.23
>>292
普通の人なら知れば知るほど嫌いになるからガチヲタなんて少ないよ
最近好きになった人は今までの事なんて知らないから普通にヲタ活できるかもしれないけど
でも結婚したしそこまでファンなんか増えないよね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:09.32
自分の周りのリアコは前回の同棲報道ですっかり減ったな
結婚おめでとうとか言ってるガチヲタなんていないでしょ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:41.47
日頃から女性蔑視してて浮気癖のある男は病気だから治らないよ
謝罪会見準備してるっていうけど兼近はそんなやつ見捨てたくならないのかな
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:37.80
>>300
引っ張り上げてるねシワ寄ってるw
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:00.30
正直りんたろーは結婚よりもリバウンドでボテボテになったからヲタが他界したと思うわ
ビジュが好みでなくなったのもあるだろうし
自炊や手作り弁当アップしたり筋トレ頑張ってるのを演出して
ヲタもさすがコツコツ努力家のりんたろーさん!とか言ってたのにこれじゃあねえw
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:52.67
VOCHの流れて来てこの人頭おかしいと思った背筋が凍るホラーだった
カメラマンどういう気でフィルターのぞいてたんだろ目ヤられなかった心配
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:25:55.74
またEXITVで自分のことチャラく見せて本当は真面目ってかねちのキャラパクって自分の事にしてる
いつから嘘ついて話を歪曲するようになったんだ?
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:37.66
もちを。がりんたろーも本当はボケたい人って言ってたけど2、3前のちゃらんねるでかねちのノリ丸パクりで変顔みたいのしてバグって見せたの寒気した

かねちがやるから可愛いのにゴリラ見たいなアラフォーがパクってひいた
結果ツッコミ無しで2人でボケる羽目になっててキモおじさんがぶち壊し
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:15.49
>>310
「本当は俺はまじめ」って話をすり替えるようになったね
その側から乙さんって人に遊び人の武勇伝語ってて嫌だみたいに言われて笑った
馬鹿じゃないのこの人かねちも矛盾嘘つき男につっこめばいいのに
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:04.06
>>312
こいつ最終的には兼近を遊び人チャラ男キャラにすり替えるつもりだろ
どんどん女紹介して密会できる店教えて遊ばせて
自分は愛妻家キャラでファン層拡大狙ってそうで嫌悪感
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 20:14:09.80
>>316
ファン層拡大っていうか
24時間テレビの裏でバズらせてたって二万いいね程度でバズ捏造したり
俺の手柄っていう感じが透けて見えすぎてて引く
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:26.22
個チャン動画をなんてチャランネルでやるの?
24hTVでチャランネルの登録者増えたから?
せこっせこすぎ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:58.38
兼近がマラソンにも時間割かれる時はストックが無いと言いながら2人で撮ってたのに
マラソン終わって登録者増えて兼近にも時間が出来た今なぜ敢えてのソロ動画
ツーリング動画もチャランネルでやるつもりじゃん
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:52.78
>>319
ほんとだ何これ?驚愕
せっかく楽しみにしてたのに
前から個人のちょこちょこ本チャンでやってたけど2つも占領するのいい加減にして欲しい
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:02:19.47
本スレ
>またストック無くなったから急遽りんたろーがなんとかしたパターンか

りんたろー様がなんとかしてくれたんだって
ソロ動画上げてもなんともならんのよw
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:47.91
納得いかないけどYouTubeの収益ルールがあるから何かしら動画をアップしなきゃいけない
最初に説明した方がいいよね
「今回は兼近多忙の為りんたろーピンでお届けします。ご了承ください」とかさ
テロップ係気を利かせよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:56.57
>>328
もっと多忙な時にも兼近んちに突撃したり楽屋で撮ったりして
撮って出しで上げてたんだから
マラソン終わった今撮れないはずはないよ
兼近の多忙のせいだなんて誰も言ってないのにどさくさに紛れて勝手な理由付けないでよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:45.12
最新のりんたろー個ちゃん10日前ので1.4万しか回ってないじゃん
だからって大事な時期のチャランネルに上げるの最悪
コンビチャンネルにとってマイナスでしかないわ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:46.51
反応見てヒビったんだろ
ここまで視聴者やファンのニーズが掴めないなら今年のM-1無理かもな
注目爆上アゲ後にネタがハマらなかった時の世間の手の平返しがコワいわ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:43:38.38
りんたろー結婚したのにファンにDM送ってんのうけるw
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:45:53.08
>>336
24TVマラソン裏の動画も肩透かしで驚いた
あれは本当に勿体ない
ニーズに応える事よりもりんたろーが自分アピを優先するからどうしようもない
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:12.34
>>341
出てこない
バイクショップの男性店員さんが何もケアしてないのに
肌がきれいって話題になって兼近と同じタイプだねってなっただけ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:08.83
あのツイートは大失敗!
素直に楽しみに最後まで見た人はりんたろーって嘘つくんだと悪印象しかない
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:47.97
駄目だもう我慢できない
なにをしても兼近のファンは離れないだろうって事?
兼近ファン人質だろこんなの
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:20.20
>>329
みんな忙しい中工夫してでもそこは芸人さん面白くして撮ってるよね
週2なんて楽な方だし
EXITがテレビだけ力を入れて他はどうでもいいのかと思えてくる
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:37.59
今日のチャランネルはひどかったし雑だった
コンビのYouTubeでかねちー出ないなら最初にコメントして欲しかった
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:01.51
りんたろーって超じゃない方芸人なのに
EXITの足引っ張る事ばかりする
人気無いならせめて大人しくしてたら良いのに
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:26.21
>>365
ツイッター見ないでYouTubeからのお知らせで
チャランネルの更新日だからなんの疑いもなく見てしまった
ひどすぎ無いならあげないでくれたほうが良かった
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:31.91
Smashも今日は画面見るのつらい
せめて分割して映しておいてほしい
読む回数が多いから画面独占されるの苦痛
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:42.85
りんたろーの奥さんネタ全く面白くないけどどうしたらいいんだ
しかもその後すぐコーナーだし
半分過ぎたけどここまで全く面白くない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:13.83
前半ほぼ奥さんエピで終わるとか
落ち弱いしただの天然でかわいいんですうちの奥さんって惚気にしか聞こえないし
一般のリスナーは面白いのかあれ?
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:59:42.09
嫁ネタはするのは別に良いんだけど
スタイリストさんに申告せず尿パンツを乾かさせたドン引きエピに続いて
嫁にも嘘ついて床の尿を掃除させたの怖いわ
そもそも何度も尿こぼしまくって汚い上に人でなしってどうすりゃ良いの
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:00:43.95
天然が女ウケすると思ってんのかな
既婚でこれからグラビア仕事しないなら男ウケ失ったから新規開拓したいんだろうけど天然エピじゃ無理があるよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:01:12.51
>>376
本当に引いた
スタイリストさんといい奥さんといい他人に自分のお漏らしを嘘申告して乾かさせたり掃除させたりって仮にエピソードトーク用に脚色してたとしても全く笑えないんだけど
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:02:28.24
>>385

本郷さんじゃなくりんたろーが「彼女が天然で〜」ってやってんだから既婚で男ウケ失ったから新規開拓したくてとか意味不明
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:16.09
嫁の頭がゆるいのはしょうがないにしても
人のおしっこを犬のと間違えて掃除してやんのーwって感じに笑ってて引いた
本当に嫁のこと下に見てるよね ちょっと嫁が可哀想になってきた
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:25.25
本郷さんへの私怨や妬みがデカすぎるのか知らんけどりんたろーが言ったりやったりしてることなのにすり替えて本郷さんsageし始めるリアコ惨めすぎて
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:05:39.31
ボケで犬が粗相したと言うまではともかく
それを信じて自分の小便を這いつくばって掃除する嫁を見て慌てて謝らないりんたろーはクズ過ぎてマジで無理
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:07:08.31
もう既婚者だし男ウケも女ウケもないでしょ
りんたろーの嫁ってだけでもうキャラ弱いよ
早く子供でも作ってひっこんでくれ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:14:45.60
このご時世にあんな話して炎上しないのが謎
この人のどこが良い人なんだか
冒頭も人柄だけでここまできたとか言ってたな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:21:25.68
モンペはりんたろーさんおっちょこちょいでかわいい
優しいから本当の事言い出せなかったんだね!とかフォローするのかな
地獄だな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:32.21
>>405
ヤベーって顔だったね
あまりにヤバいからあの話を弄れず
芸人だから盛ってる方向でフォローしてて優しさ出過ぎてた
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:28.91
りんたろーがエピソードトーク始める流れですでにうわーってなってしまうけど
想像の斜め上の酷さだった
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:58:54.89
あんちゃんなんだかわんちゃんなんだか
途中で話こんがらがったわ
パートナーとかかっこつけて呼ぶなら最初から最後までパートナーって呼んどけ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:25:03.19
お相手かなり嫉妬深いらしいのに過去の女性との行為中の話するのは意外だったんだよね
下着触られると嫌がるのも進行形なんだろうな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:33:23.93
自分がぶちまけてビチョビチョにしたのに
犬のせいにして犬怒って
嫁騙したまま最後まで掃除させたのを知ったら
自分だったら離婚したくなる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:45:52.52
>>330
4000時間以上は必要だけど更新頻度は条件にない
条件ではないけど登録者数や再生回数を増やすために定期的かつ高頻度な投稿が大事
1週間に最低3〜4回は投稿した方がいいと言われてるね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 06:07:30.97
>>419
「パートナーに尿を掃除させる」って日本語としておかしくない?
そんなフェミニスト世界中探し回ってもこいつ以外何処にもいないでしょうw
○便器に掃除させる女性蔑視者なら日本語自然で普通にいるだろうけど
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 06:18:20.05
自分を良く見せたい見栄ばーーーっかり高過ぎで
実際は嫁を掃除婦扱いって
言動が天と地ほど真逆で二重人格がキツすぎて笑う
本人に自覚ないの怖いよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 06:50:13.87
子供みたいな兼近がうんこちんちん言うのは可愛いーねぐらいしか思わんけど40中年男の汚物話は気持ち悪すぎて吐きそう
毎回毎回毎回毎回言うし
結婚したら女を食う武勇伝→排泄伝に変えたってか?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:31.56
>>396
頭弱い人ならいっぱいいそうだけどほんとに天然な人ってそんなにいる?自分知ってるのウドちゃんとひろみさんの奥さんぐらいだわ
あとは殆どフリじゃないの逆に計算高くてしたたかそうよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 09:15:04.11
あの新しいサッカー番組レギュラー、「兼近さんもいるなら起用しますりんたろーさんだけだと弱いんで」の最たる例だろうなぁ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:02.63
>>430
オタクの過去つぶやきまで遡ってチェックしてるくらいだから
夫婦揃ってスマホ依存のメンヘラだよね
ラジオくらいもちろん聞いてるでしょ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:49.91
36歳にもなって旦那がそんなに小便こぼすなんて考えもしないし
量が多かろうとわんこがやったって言われたら信じて掃除するよ
嫁が天然というよりりんたろーが色々やばいだけのエピソード
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:02.39
りんたろーさんの上半身はセクシーって
voceから美容本出すのに成果だせないりんたろーフォローしてるだけの相方の適当な言葉に沸いてる界隈
腐臭いし気持ち悪い
結婚でも消えなかった強烈な頭花畑しか残ってないじゃん限界界隈すぎる
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:58.00
ここの人たちりんたろーのことしか考えてなくて近づきすぎて悪いところしか見えなくなってて怖い
もうすこし離れて見てみれば?ただの顔でかい芸人だよ?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:51.59
>>447
普通に応援したいのにりんたろーの言動がキモ過ぎてムリになるんだよ
近づきすぎるも何もラジオ鑑賞しただけなのよ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:38:04.47
>>448
ほんと普通に応援したいだけなのにね
自分の漏らした尿を奥さんに掃除させて笑い話にする人のいるコンビは応援するのキツい
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 13:21:06.97
他界したりんたろーヲタじゃね
今の媒体は見る気もないけど愚痴はある
そしてかつてリアコだったから447が嫁に見える
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:06:57.41
>>433
みんな楽屋で取れば?っでいってるしそういう時普通は隙間時間で取るもんだけど白塗りしてない時はイヤだとか拒否ってそうな気がする
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:19:44.01
>>460
他芸人は車中で撮ってたりする隙間時間ないくらい多忙でも週に15分×2の異動時間ぐらいありそうなのにね
こんなにストックないの不思議だわ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:06.41
>>458
やっと公表できたからさらにべらべら喋りそうな気がする
過去一年ぐらいのエロ話は嫁の顔も出てるだけにリアルすぎ
楽屋で芸人がどんなスケベしたか話すみたいできもいよ
もう既婚者なんだし下ネタは封印してくれないかな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:29:33.97
三上さんとのコラボ動画でも朝っぱらからしてきた話してるしねえ
一応嫁にもイメージとかあると思うんだけど

ただその割にラジオとインスタ以外では名前出さないの不思議
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:47:08.50
>>452
このスレで言われてる事が主な理由で離れたけど
その時は同志がいなかったからここにめっちゃ同じ事考えてる人いるのが嬉しいww
皆わかってんなって思ってる
>>455
直接見る=嫁は意味不明w
TVとかYouTubeで顔見るって意味だろ常識的に考えて
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:49:44.78
やってる時に犬に邪魔された話もあったよね
ミニピンは元気だからしつけ大変そうw
小型犬なのに朝夕の散歩は欠かせない犬種だしね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:58:52.04
チャランネルが回らない
せっかく新規が増えたのにリンパニ並の再生数になってしまった
どうしてくれよう
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:48.99
>>458
ラジオで話す嫁の天然エピ面白くないからパートナーがーって始まるとうんざりする
パートナーって言ったりちゃん付けで呼んだり一貫性ないし
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:45.79
嫁の天然エピより自分の排泄物を騙して掃除させて黙ったまま問題がヤバすぎて
りんたろーヲタはどう思ってるのだろう
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:46.93
>>480
確かに嫁のエピで笑えたことないわ引いたことはあるけどw
ていうか嫁のエピで笑い取ってる芸人さんっている?
とんでもな家族はよく聞くけどアホ嫁もらったお前もアホだろとしか思わないんだが
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:15.21
個人的に有吉さんの嫁エピなんかはむしろ積極的に聞きたいのに本人全然話さないしな
聞きたくない嫁の面白くもないエピべらべら喋られても特に特別感もないのよ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:45.61
有吉はもうそういうプライベートの切り売りとか恥ずかしいことして飯食わなくてもいい位置にいるからだろ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:26.52
去年の札幌尾行つべ辺りからのこの人のヤラセ含んだオワコン感
占いで言われてた「36歳で仕上がる」ってこれがMAXだったら切ないね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:46.06
>>482
ヒロミ伊代夫婦の真似してるんじゃない?
伊代さんは超スーパーアイドルで超天然だから面白いのになにを勘違いしてるんだろ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:47.63
シャレぶりたいだけで内実が伴ってないから
クソサブく感じてしまうんだろうな
パートナー(笑)みたいに
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:19.14
どの界隈に配慮してパートナー呼びするの?
奥さんって言って奥さんとは何事だーってなる人っているの?
パートナーのほうが断然ダサいし気持ち悪いけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:03.55
>>500
イメージとしてはパートナーは色々平等な共同生活者
りんたろーの生活は完全に奥さんでしょ
家事雑用は全任せってわかる
自分が出したものくらい自分でさっさと処理しろよと言いたい
それパートナーじゃないよ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:54.95
お互い同じくらいの才能とか収入があってぶっちゃけ事実婚ぐらいの関係がパートナーって感じ
使いたかったら使ってもいいけどなんかりんたろー夫妻には似合わないんだよね
りんたろーが嫁を確実にばかにしてるじゃん
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:00.18
兼近と二人の仕事ではパートナーって言うけどホンマでっかとかでは普通に奥さんって言いそう
パートナー呼び貫けるタイプじゃない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:25.86
>>501
キムタクは素晴らしかったよね
嫁が子供産もうが子供が進学しようがなーんにも言わない姿勢をつらぬいてて
ファンじゃなかったけど友達から聞くたびに感動してたよ
りんたろーは憧れてるだけでああはなれないだろうなー
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:15.67
ななにーで兼近のマラソン話がメインになってる時わざわざゴットタンの話しなくていい
兼近が気づいて奥さんと出会ったのもゴットタンって言ってだけど
兼近が結婚の話題出してくれるって分かってて言ってるよねあれ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:11.25
まだ時期も時期だし言いたいだけでしょ
今に目立って面白いエピもなくなったら話題にもしなくなるって
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:18.68
>>508
りんたろーは一つのエピソードを何度も話すタイプだからここ最近で出た嫁エピもあらゆる媒体で何度も話すと思うよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:36.01
兼近がなんと言って頑張ってもりんたろーは漫才には帰ってこないと思ってるな
家庭を持ったし取れるかわからないタイトルより定期的に稼げるレギュラーとかCMに重点置きそう
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:47.05
りんたろーがパートナーって言うとキモいのは
表層的過ぎて白々しいからか
確かに男女間の平等を意識してのパートナー呼びなのに真逆のエピだもんな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:11.94
>>488
あのヤラセはわざとらしかったね
動画のオチとして面白くないとかどうでも良くて
チャランネル使って遠征でも遊んでないアリバイ作りって感じ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:08.45
芸人の寿命なんてほとんど短命だしね
でもりんたろーが消えるのは結婚しただけではないような気がする
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:55.15
結構庶民的なビジホの最上階でプロポーズしたんだねw
YouTubeの撮影もあったし仕事もあったし彼女も呼んでりんたろー忙しかったねー
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:32.09
半同棲してたんだしわざわざ地方仕事にまで彼女連れ出さないでしょ
追跡動画にこだわってる人いるけどその時にプロポーズしないと何か問題でもあんのかな
変に執着してて怖いわ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:08.61
占いじゃないけど前にオーラ見える芸人さんが
りんたろーについてる生霊が兼近の出世の邪魔するとかなんとかいってなかったっけ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:21.96
本郷さんのインスタ見てたら
りんたろーの小便掃除させられたのが本当に気の毒になる
家族や友達やファンが聞いてたら許せないだろうな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:28.76
本当は旦那の尿だとわかってて犬のせいにして処理してたんだろうな
旦那のプライドを保つために健気で可愛い嫁だよ
なんか泣けてきた
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:03.69
>>556
一年以上付き合ってたんだからそういう男だって知ってたはず
それでもりんたろーに騙されてるんだったら自業自得というか頭がちょっとなんじゃないかな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:52.92
>>554
前に案件で2人で北海道行って
その後兼近が故郷凱旋のYouTube撮るからって誘ったけど同行断って
すすきので丸2日遊び倒してたっけね
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:01.96
自分は嫁はいいやつだと思うんだけど友達にはなれないタイプかな
恥ずかしがり屋って触れ込みだけどそういう人ってただプライド高いだけだし
にこにこしてて結局は自分の意見が言えなさそうじゃん
だからりんたろーにしつこく迫られて押し切られてしまったんだろうなーとは思うけど
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:45.43
杏ちゃんの事は嘘をつけない所が良いと言ってて
過去に兼近の事も嘘をつけない所が良いと言ってて
当人は息を吐くように嘘をつくってどうなん
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:32.10
>>562
同じく本郷さんには今のところ好感度持ってる
夫婦で出ないままの方がいい
タレントとしてりんたろーの色がつかない方がいいよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:01.40
本郷さん銀だこで4年もバイト続けてたんだって
バイト4年同じ場所って浮気しないタイプだね
従順な人で騙されてそう
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:17.11
>>347
可愛い子にw
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 03:34:32.39
料理が上手で排泄の掃除婦の話しながら
ジェンダーニュートラルな呼称にこだわるのなんなんですか?頭大丈夫この人?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 04:35:06.93
>>586
そういえば去年だっけラブラブなDMやり取りをスクショしてTikTokにアップしてた人いたね
いつのやり取りかはわからなかったけど
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 07:44:51.27
結婚前だったらDMぐらいいいでしょ
これからは不倫になるからバレたら終わりだね
めちゃくちゃ気を使ってそうだけど気をつけろよりんたろー
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:23.17
何でもすぐ記事になるのに字画のしかない
尿のは記事にならないの不公平だわー
優しいとか勘違いしてる人を救えたのに
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:18.40
>>593
そのうち何かあった時にあれもこれもと噴出するよ
真逆のイメージが浸透してるとギャップでマイナスが大きくなる
表面ばかり繕ってると後から大変な事になるんじゃないかな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:49.07
>>594
写真の今後に期待みたいな謎の記事あったよね
ぴったりマークしてますよって宣戦布告なんじゃないかと勘ぐりしてるわ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:55.61
周りを汚さないために座って小するのに
座ってこぼしたり服汚したりするなら立ってした方がマシなんじゃ?
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:38.06
アヤシイTVでミキティがハッキリと太ったねと言ってくれてスッキリしたわ
まわりの人たちは忖度して言わないんだろうね
ミキティー!サンキュー!
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:43.46
>>593
あの尿掃除婦の"パートナー"、ヤフーニュースになってたら批判の嵐で炎上したのに
また拗ねて何年間か活動中止すれば良かったのに
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:26:16.38
>>600
前は兼近もちょろちょろ言ってたのに良い子になって言わなくなったからなぁ
ガンガン言う方が爽快だったけどモンペも煩いしね
正常な人間は見てると鬱憤がたまる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:36:03.71
>>607
自分の中でこのワードの並びがオモロすぎて
奥さんをこきつかう男はいれど、同時にパートナー呼びする女性蔑視の亭主関白バカ男はコイツだけ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:57.51
>>607
普通にライターが書きづらいんだよ
パートナー呼びしてるフェミニストぶったキャラ作ってるくせに
天然の嫁バカにして騙してトイレ掃除させてラジオで笑ってるキャラは意味わからん
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:47.43
裏では立場弱い人に傲岸不遜で威張りくさって
表では顔パス問題を語るヤツもコイツだけ
偽善者で腹黒で別の顔を持ってるのが寒気する
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:32.14
りんパニ嫁の名前叫んでる?みたいなサムネっていうかタグだったけどもうキモくて見れないや
籍入れたのになんで今更わざわざ変な匂わせすんの?
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:01.17
>>622
川島さんのラジオでガチファンが3人だけで結婚しても影響なかったって話してたから開き直ってそう
皆わざわざ言わないだけで今みたいに嫁の存在チラつかせてるとちょっとずつ離れてく人いるの知らないんだね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:22.25
今日の昼に餅スタエフしてて
パートナーさんチャランネルに出さないで欲しいってコメントしてる人がいた
餅は出ませんよって言ってた
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:39:45.80
かねちーなんで出てないんですかってYouTubeのほうかDMかは分からないけど
コメントたくさん来てましたって言ってた
忙しい時期だったので
りんたろーさんがピンで撮ってもいいって事だったので
ああいう形になりましたって
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:36.43
りんたろーさんに個チャンのほうじゃなくていいんですか?って聞いたら
チャランネルでいいって事でって言ってたよ
スタエフのコメントでは
りんたろーさん優しいってコメントしてる人がいた
チャランネル利用されてるだけなのに
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:45.39
チャランネルはアンチじゃない人のコメントでも
否定的なコメントは正論でも消すからね
全肯定ジッターばかりだと勘違いされるより
せめて餅のスタエフでもパートナー出さないでって
思ってるファンもいるって伝わるのはいいんじゃない?
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:43.54
円安とか物価高とか色々煽ってるご時世に爆買いとかアジアの成金か
時代の流れが読めないやつがフェーズとか言ってんじゃねーよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:16.30
>>639
りんパニもだよ
ある間違いを指摘したらコメント消されたかブロックされた
友人から自分のコメント見えんらしい
自尊心凄すぎて草
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:01.34
>>626
本当に影響ないって思ってるんだったら堂々と嫁だして挨拶するでしょ
嫁側の仕事が増えるんだったらあちらの事務所的には大歓迎だろうしね
嫁に危害が加わるかもとかチームへの迷惑とか考えて結局保身してるだけ
本当に嫁出したらどうなるかが怖いんだよマジで口だけ野郎だよな
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:52.25
24時間テレビ効果でチャランネルの24時間テレビ動画がまわったタイミングで
個チャンでやるべき動画をチャランネルにのせるところ汚いね
あり得ない大嫌いになった
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:51:49.41
>>647
犬飼いとしてはその犬が可哀想になるレベルの話だ
自分のじゃないおしっこで訳もわからず叱られたり
多分いつも一緒に寝てる嫁と寝たいだけなのに急に叱られたりして犬が混乱してそう
夫婦揃って留守にする時はどうしてんだろうとか心配しちゃうよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:02:53.97
>>648
わかるよ
自分も犬飼ってたし大好きだからどの話も胸糞悪い
24時間配信でゆんちゃんのワンコに対しても気持ち悪かった
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:53.56
>>651
ベロベロ舐めさせてたあれね
犬って触られたくない相手を先回りして舐めるんだよね
それを好かれてじゃれてると思ってるりんたろーは無理だった
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:54:07.37
>>646
コンビのほうもそこそこだけどできるだけ個チャンに誘導したいんだなって
最近の個チャンの再生数見て察した
有名人の名前だしてる回しかまわってない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:21.88
>>659
もともと嫁が飼ってた犬なんだよね?
りんたろーが可愛がってるんでもなさそうだし
この犬邪魔だなぐらい思ってそう
犬がいるからって彼女に帰られた話してなかったっけ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:39.48
行為乱入話とボール遊び話は悪くないのに叱られる犬が可哀想で気分悪い
可愛いわんちゃんいたらドヤ顔で見せびらかしそうな夫婦なのに写真上げないのはなんでだろう
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:40.68
男が言う性格の良い男って自分たちの悪い遊びの秘密をいかに内緒にして共有できるかってのが大半
先輩芸人は浮気してるの知ってるけど誰にも言わないしむしろアリバイ手伝うみたいな奴が良い奴
りんたろーはそれの匂いがぷんぷんするわ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:43:39.65
川島さんのラジオでもマラソンの解説でもそうだけど話の流れとか関係なしに
自分のウケると思った話話し出すの何なん?
プロとしてどうなん?
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:03.76
マラソンで実況の人に兼近さんは汗っかきだということですがどうですかりんたろーさん!
って言われて
それと関係あるかは分かんないですけどって汗っかきなこととマジで関係ない事喋り出して
ああそうですかって軌道修正されててコイツ無能やんておもた
後日チャランネルでアナウンサー遠回しにディスってて引いた
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:20.85
笑いも解すプレイボーイいい男気取っててイタタタタタ
まだ大人の恋愛してなさげなかねちに誤った悪影響与えないでくれ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:13.81
>>675
アドリブきかないんだよな
自分が準備してたことしか出来ないタイプ
なのにチャランネルとかで出来る風に語るから痛すぎる
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:09.04
>>676
自他共に認める本物のチャラ男だったのに結婚後は根は真面目にすり替え作戦実行中
どこまでも嘘に塗り固められた虚栄心激高男
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:10.19
>>678
真面目キャラになれるかどうかは興味ないけど
嫁さんバカにする話続けるんだったら二度とパートナー呼びはしないで欲しい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:48.81
一応計算してネタ作ってるみたいにドヤるのにそのネタ笑えない
こいつ何できんの?嫁と同じキャラになってんじゃん
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:05.82
話の内容的に思いを率直に「うちの肉便器に排泄の掃除させた」って言う方がしっくり来る
本音で生きて芸能活動引退がおすすめ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:22.46
>>640
フェーズ、エビデンス、そしてパートナーがお気に入り
爆買いしながら「買うより借りよう」アリススタイルと物を無駄にしないSDGを同時提唱して精神分裂症を患ってる
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:40.71
川島さんのラジオ聴いてびっくりした
ここまでアドリブきかないとは思わなかった
兼近のほうがちゃんと芸人してるよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:38.01
>>690
自分表現&皆の思いを同時に代弁できる奇特なお方だよ

お歌まで徹底して矛盾を貫く素晴らしい人
無意識でこの歌詞書いたなら草、通り越して花、その果てに釈迦、祈り散らかして全知全能
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:01.89
兼近が大喜利で褒められることがあっても
りんたろーは無いし何なら兼近にずっとダメ出ししてたよなコイツ
大喜利について厳しいんですよってなんかで言ってたの記憶にある
人にダメ出しできるほどの実力ないのに
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:44.44
芸人なのに語彙が少ないよな
エグ!とかヤバ!しか言えないし最近は確かに!しかいってないぞこいつ
嫁のことだけじゃないけどバカと付き合ってるとバカが感染るってほんとなんだよな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:03.76
EXIT組み立ての時はりんたろーは大喜利スキルも高いって触れ込みだったんだよ
同期や後輩との呑みの席だとスキル高いのかなw
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:26.27
人狼での無惨な姿を思い出す
場を見て思考するという事が出来ないんだよね
嘘をつけない優しいりんたろーって事ででごまかしてたけどw
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:47.57
芸人で言葉知らないとマジて悲惨だな
今一線で売れてて活躍してる人って読書もだけど勉強してるよ
バカ嫁に伝わらないプロポーズして喜んでて滑稽すぎる
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:35.21
結婚報道リーク元ず〜っと言ってるけど2人とも
杏奈が結婚するの信じならない!ってSNSで言ってたの知らないのかな?
世界中に呟く位だから周囲に位言ってるでしょうに
それ真っ先に疑わないの変なのぉ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:42.90
りんたろーはお笑い脳が退化してってるよね
痩せて美容に目覚めて自尊心満たして
そこでお笑い脳が溶けた
でも結局美容も上っ面だしリバウンドしたしで
もう何も残ってない
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:21.18
りんたろーにバカにされてた兼近が覚醒して逆転したように
杏奈ちゃんもこれから覚醒したら良いなあ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:46.11
>>708
確実に嫁から漏れてるよな
友達の前で何度も泣いてたらしいし関係ない人ほど簡単に喋る
事務所のせいにしてないで嫁の管理しておいた方がいいよ
頭弱いやつって聞かれたらなんでも喋るぞ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:10.19
誰かにリークされて報道されたとしても
前倒しする意味がわからんのよ
生放送がーって言うけどそんな事聞かれるような番組じゃないし
そもそもその生放送も兼近ピンだった所に入り込んできたっぽいし
やっぱりりんたろーがマラソンにぶつけたかった目的ありきの身内リークだと思うわ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:20.96
>>712
うんどう見てもそう
でも自分の二面性や裏表に気がつかいてないのかな?!
兼近は、ナルでスタッフとか上には外ズラ良いけど後輩とかに横柄!ってちゃらんねるか何かで暴言吐いてたよね

hypocrite, hypocrite →メキレス作詞
外ヅラばっかの口先を → 兼近作詞
黙れ!そしてこのまま消えろ →ここの住人?
の共作かw
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:54.76
>>725
ほんとだよ何度説明聞いても意味がわからないわ
川島さんもその説明聞きながらかねちが多忙な時にねって言ってて草だったわ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:30.38
>>728
相方のマラソンに対抗するには結婚しかないって思ってたんだろ
騒いで相方と嫁振り回してやっと注目してもらえてよかったね
私生活切り取りしか切り札残ってなかったんだよね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:02:51.14
>>733
自分のフォロワーチョロっと増えたのもコンビだからついでにフォローした人がいたってだけ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:18.35
ガチファンなのに愚痴あるんだね
ファンやめた人がキモいキモい言ってるんだと思ってた
それか兼近のガチヲタw
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:53.72
>>755
モンペじゃないよDM2ってなに?日本語でおけsage
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:18.77
なによりかねちにサライ歌わせてさらしものみたいにしてたのが許せない
しかもインスタに投稿するとかどういう神経してんだろ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:50.70
川島さんとのラジオ聞いてからANNX聞き直したら
川島さんが言い出したサライの時の話をりんたろーが我が物顔でパクってんじゃん
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:22.49
ここりんたろー愚痴スレでかねちー愚痴スレじゃないよ
なんか間違えてないかな?
りんたろー愚痴スレでDM2の話なんてほぼ出てないし
犬は嫁がつれてきたりんたろーの家にいる犬だよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:36.42
>>770
コイツのパクリ癖マジでどうにかしろよな
人としてサイテーなスペック不快男が
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:35.77
生が多いから結婚を前倒しにしたって変な言い訳だよね
逆じゃない?してないって一言言えばそれで収まっただろうに
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:33.15
ネタで結婚いじりされてウケるのは嫁が有名でないと
一般の人にしたら誰ってレベルだからぽかーんって空気になるよ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:38.44
生放送に自分を捩じ込んでおいて
生放送が続いてたしってよく言うよねw
生放送がまずいならそのまま予定通り兼近ピンの生放送で良かったじゃんね
例え生放送に出ても誰もりんたろーの否定記事を弄る事はないだろうし
前倒す理由には全くならない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:21.56
てかこの人達自分とこのヲタ以外誰も興味ない自分達のニュース
さも世間の話題の的みたいにセルフツッコミするの冷める
誰も興味ねーよって
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:21.61
あの長いうえにぐだぐだになって麒麟川島ごと滑った地蔵話って盗み聞きだったのか
なにがしたいのかわからない
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:36.33
本スレ、行為中の犬話が跳ねたお陰でアダルト回が回って
チャランネルの潮目が変わったと言い放つモンペが恐ろしいな
それが公然の事実かのように語ってる
何をもってそんな思い込みを抱けるんだろう
りんたろーをダメにしたのはモンペの存在も大きいわ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:42:41.96
かねちーまつげ長いんだね
2年前に300本マツエクしてたけど対抗心や嫉妬心からか?今なんか納得
今は600本位付けてそうでキーーーんも
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:31.59
>>779
兼近がマラソン後休暇をもらったから自分はその間に新婚旅行したかったので前倒しとか?
マラソン話題で呼ばれた仕事で結婚祝いされたかったとか?
なんにしても自己中
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:08.63
入籍してそっとSNSで上げて
自分らのラジオとアペプラで話して後は録画だからタイミングずれるしじゃ大して話題にならない
マラソン前にぶっ込んだら生放送について回って世の中に拡散出来るし世間が兼近のマラソンだけに偏らない
絶好のタイミングだと思ったんだろうね
当日浅野さんの結婚に震えたのもわかりやすい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:42.75
アベプラ少子化対策shortsのコメントで

兼近がちゃんと考えてるの良いな。隣の考えてる感出してるりんたろーもガチ好き

って書かれてるのオモロ他の人のコメント良いわw
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:43.20
前倒しの言い訳に生放送いっぱいを連呼してるのは
入籍をぶつける理由の1つが生放送いっぱいだったから
それを逆説的に言い訳にしてるんだけど全く理由になってない
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:19.24
>>798
兼近が上げた写り込み写真がバズったのも自尊心上げてそうで嫌だな
考えて実行したのもバズったのも兼近だからなのに
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:39.14
惚気や下ネタが嫌な訳ではない
内容も話術もつまらないから嫌なだけである
特に要領を得ずだらだらと話す伝え方は問題あり
下ネタ等披露したいのならトークとして完成させてあるべきで練り上げてからにしていただきたいラジオだとしても
宿題タイプと聞いている
今後に期待したい
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:38.00
>>803
芸歴長くてこの有様でしかも劣化していってるので今後に期待は難しいかも
宿題と言うより予習(浅い)タイプで話の流れ無視でその予習(浅い)を披露するから不味い事になる
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:29.95
>>806
何をするにしても底が浅い人間
予習(浅い)ウケるw
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:40.94
TGCのニュヨとインディアンス出てた回上げてる人いたから見たんだけど
ここの大喜利で屋敷に先輩づらして舞台上で偉そうにして兼近にもりんたろーさん大喜利厳しいんですよとか言われてたのに
いざ自分が振られたらスベって宿題タイプだからとか言い訳しててダサいったらない
大喜利に宿題タイプとかないんだよクソダサ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:39.91
>>804
顔認知されてるくらいのガチ古参なんだね
このタイミングでこれはいかんな
見たくないならミュートすれば良いのにブロックするのがな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:17:10.00
頭花畑モンペだけしか残らないよ
で、そういう私はわかってますバラエティはりんたろーさんのこと太ったっていじるから苦手ですみたいなかわいいりんこが見たいだけの奴ほど現場には来ない
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:38.09
スペック不快男の愚痴スレとピンクの愚痴スレ見比べて思ったけど
りんたろーは本人の言動行動性格にたいしての辛辣な愚痴で
兼近は本人というよりは周りについての愚痴と一部のキチガイって感じなんだな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:05.76
>>794
あり得るかもよだって作詞EXIT(と誰かの共作)だもん
自分で書いてる可能性が一番高いと自分は思うけど書いて歌って大草原
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:44.84
「M1あと◯年もある」って余裕かましてたら時間たつのなんてあっという間
毎年カウントダウン言うの聞いて、ラスト5、6年位から言うのパッタリ止める
それが目に見えてて悲しいから+初期のみたいな精度のネタなら優勝信じてやまない思いから「時間すぐたつからもっと本気だしてがんばって」ってリプしたらブロックされたよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:44.89
>>821
そんなに先まで漫才師としての需要があると思ってることに驚いたよ
現時点でもうお笑い芸人としての需要ないでしょ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:48:37.94
>>819
誰に何を言われようとガチオタだけ居ればいい!みたいに言ってブロックしまくって
で自分だけTシャツ売れなかったら拗ねるって
精神分裂症か健忘症か脳に異常あるとしか思えん
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:55.01
>>822
自分みたいに初期ネタでファンになって今でも本気で優勝信じてやまないって奇特な少数派だと思う
EXITに並々ならぬ熱い思い入れあってリプしたのに
ブロックされたわ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:14.65
>>823
その時の残りTシャツ買い上げたの兼近ヲタなんでしょ
吉本に売ってる何年も前の顔写真入りのTシャツは未だに在庫あるし
りんたろーガチヲタって本当に少ないんだよね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:57.56
>>823
Tシャツも買ってくれてるガチオタまでブロックしてどーすんじゃ
またおかしくなってんじゃん
お漏らしもしてるし腸もメンタルも整ってないじゃん
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:40.19
自分で意識してるのかしてないのか
二面性や矛盾がほんとに異常すぎるんだよこの人
まじめに病気の域だと思うなんか病名ぜったいある
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:14.39
>>824
まじで?可哀想に
あなたみたいな真っ当なファンをブロックするってことはお笑いを捨てましたっていう意思表示だね
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:33.62
好きだからこその苦言もアンチの発言と捉えられてブロックされるから
みんなツイッターでは本音言わなくなって
結果全肯定マンばっかりみたいになっちゃうんだな
本スレも全肯定できないならファンやめろみたいなのたまに沸くし
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:27.84
普通は全肯定ヲタでも別に良いと思うんだけど
りんたろーの場合自分に甘い全肯定モンペのベタ褒めに依存してしかも洗脳されていくからヤバい
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:53.17
>>832
その上兼近下げにも影響されて
怪物コントをEXITみたいとか言っちゃうんだよな
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:51.32
>>821
あの人漫才やる気ないよ
もう芸人もしてないし
本気出してないの図星だったんだろうね最低最悪大嫌い
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:16.69
>>839
りんたろーが兼近離すわけないから
これからも頭花畑ネタ作ってズルズルやるだろうね
残念だけど
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:50.21
ネタ送られてくるからわざわざ一番上に固定までしてるのに返信なしってことは相当やばかったんだろうね
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:09:41.89
ヒポ太郎wヒポクリ病患ってたんだww
ヒポクリヒポクリ書いて自分で唱える♪ヒポクリ教の教祖さまだよ!
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:53.35
モンペ的には結婚とか嫁エピ話してガチオタにそっぽむかれたことまで相方のせいなんだな
相変わらず被害者意識の塊よな
そのままぬるま湯で腐ってろ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:22.86
兼近のフォロー力凄まじいよね
リアルな話を全部なんというか自分を絡めてファンタジーっぽくするの上手いというか
りんたろーはもっと感謝してもいいと思うぞ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:36.04
兼近に気を使わせることになるからセット売りは嫌なんだよなあ
たとえセットで売りして面白かったとしても
絶対兼近の能力のおかげだもん
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:57.55
りんたろー片推しの中でもお花畑リプ事件の時みたいにダメな時はちゃんと推しに辛辣なタイプの片推しと
全肯定ヨチヨチモンペがいて
今回の古参は前者タイプだったイメージ
もう本当に耳触りのいい言葉をくれるヲタしかいらないんだな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:01:33.42
こんな人でもちやほやされる芸能界に幻滅だわ
どんな意見も真摯に受け止める姿勢って人として1番大事なことじゃないのか?
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:29.52
大森さんいつ切るのかな
あからさまだとリアコばれるからもう少し後かな
あー本があるか
早く決断して欲しいツイに流れてくるから
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:19.07
恋愛は20代でしてこなかったからコイツ影響受けそうで心配
いつしかプレゼントはブランドモノになったし
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:25.41
>>877
最悪だな
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:10.55
オッサンはアイドルやりたいし美容家になりたいって言ってるんだから
一緒にやってもあさってな方向行くだけ早く見切りつけないと
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:17.00
>>877
箸をプレゼントすることをかなり馬鹿にしてたもんね
とうとうブランド品こそが正義みたいなメンタル植え付けやがった
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:07.10
>>883
昔から兼近の嫌いなタイプの社長の飲み会に出たらあんな感じだったでしょ
その場はその場に迎合してやり過ごす
で、内心バカな奴らだなって冷ややかな目で見てる
兼近ってそういうタイプじゃない?
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:38.06
>>882
最近のプレゼントセンス見ると以前の兼近が懐かしくなる
女性って恋心を抱く場合は特にだけど実用性や値段より兼近の昔のセンスの方が絶対嬉しいのにね
コイツに勘違いさせられた
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:35:19.45
>>885
誰が見てもかねちの方がモテてきた人生で
非モテなくせにモテ男マウントがイミフなのにかねちですら客観視出来ないってどうなの?
実際、ことごとくライン対決やプレゼント対決でかねちに負けてるやん
このキモモテキャラとかねちの洗脳ワケわからんよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:36.64
この人の言動を全肯定擁護しようと思うと
認知歪めて人のせいにしてどんどんおかしくなるんだろうな
おまけに超マイノリティだから頑なになる
モンペも大変だわ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:58.07
>>893
本スレのはシンプルな嫁の話というよりすぐdisに走る人が多すぎだからじゃね
兼近ヲタの自分からしたらそこまでdisる必要あるか?ってぐらいすぐに嫁disに繋げる人多すぎて引く
りんたろーリアコなんだろうなーって白い目で見てるわ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:01.55
リアコじゃないし最初何も思わなかったけど
一見「EXITのラジオなんかあの子聞かなそう」なのにツイ探ってたり、結婚する事SNSに書いたり、結局別人格あるのが同類で嫌いになった
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:00.23
排泄物掃除させられて向こうのファンがりんたろーディスるならわかるけど
嫁はリアコ以外にまでディスられる程の事してない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:52.08
>>898
ほんそれ
しかもただの容姿批判とかばっかw
少なくとも一般人のファンよりかは綺麗だしキャラもあるはずだろうに必死に嫁ディスって精神保ってるんだろうなって感じ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:27.04
>>894
893だけどdisって何の話?
単純にコンビのスレなのに奥さんの話もアリになってるの
ファンからしたら可哀想だなって思ったんだけど
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:36.39
一応漫才コンビで芸人なのは2人だけなんで
スレの話の中心は2人だけであるべきじゃねって事ね
りんたろーが無理矢理嫁を引っ張り出してくるから
その話題が避けられないのが可哀想ってこと
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:00.39
M1はどうなってるんだ?前、夏にエントリーしてた気がしたけど秋なんだっけEXITは?
また「後10年もある」とか「盛り上げるためにやってる」とか言うのかね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:59.83
あのメンツだから嫁の話が多少あれでもおもしろくしてもらえそうだねw
リアコはとどめさしてもらえてよかったねw
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:11.51
うわー最悪だ
これが兼近だったらと思うと生きてないと思うわ
りんたろーのリアコが気の毒すぎて泣ける
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:06.46
痛い番組で痛い夫婦が出演か
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:00.19
ホンマでっか予告見て見る気失せたわ
あの二人に興味ある一般の人いないでしょ
ヲタでもいないしw
なんであんな企画したんだろ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:27.68
兼近がマラソン決めた時に「りんたろーさんが1人でもやって行けるように」と言ってたよね
あの意味を考えるとりんたろー&嫁コンビ売り比率増やすかも
夫婦が売れてきたら兼近は自由になれるのかも
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:59.15
>>927
だいたい横で繋がってるから、一人すれば他の奴も気をつけるでしょ
ただでさえいいねもリプも少ないんだから数自体は減らしたくないだろうし
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:08.59
>>930
面白いと思ったんだろうな

ホンマでっかツイッター検索してみたら
リアコじゃない人たちも意外とテンション低くてびっくり
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:40.91
せっかくの主役なのにいつも以上に◯サイクだなと思ったら
髭なし髪暗いモッサリなタイミングだったんだねw
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:01.36
>>926
そうなんだよねー
かねちーのボケがボケで終わるといいけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:29.12
ファンが離れるかもしれないから人気が落ち着いてから結婚しようと思ってた人が
手のひら返したように夫婦アピするかな
夫婦アピも兼近が勧めたと兼近のせいにする気かな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:45.28
ホンマでっか予告めっちゃ笑ったわw
さすがりんたろーゴッタンの佐久間さん裏切ってやんの酷いなーw
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:53.22
>>953
だからその伏線をずっと張っていくんじゃない?
兼近が言い続けてるように会見の準備してるとか
盛大な伏線回収今から楽しみw
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:13.87
マジで誰が見たいのこいつの事
ファン0人でもTV出続けられる勝俣現象起きてんな
全員白けてんのに1人だけ大喜びしてそう
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:56.78
>>961
なんでホンマでっかなの!普段なんもしてくれないくせにこういう時だけ!てか佐久間さん裏切ってるやん!的な声自分のTLだけでも複数見るからそれに対してモンペがりんちゃんのせいじゃないもん!><って騒ぎ始める未来しか見えない
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:27.36
やっぱりテレビの既得権益システムおかしいね
何かの一存、誰かの一声でどうでもいいやつの企画決まるって
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:49.96
ホンマでっかって相変わらず最悪な番組だなおもんないから見てないけど
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:16.46
>>952
佐久間さんとさんまさんを天秤にかけた結果だろうね
または佐久間さんがなんだつまんねー夫婦だなということでボツにしたかもよw
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:17.62
文春砲を認めず曖昧にしてたのにマラソンにぶつけてくるわその後ベラベラ喋りまくるわ古参はブロックするわ
なんなんこいつ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:09.04
これほど人を嫌いになったのは人生で初めてだわ
兼近がいるから仕方なく応援するっていうレベルを通り越してる
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:45.99
昔超忙しい時に睡眠時間削ってお世話になった初恋タローさんの現場に出ようとする兼近を
タローさん自身にもう恩返したから関係を切れって言ってますってリプしてたように
自分に必要ないと思ったら誰であろうがブツっと切るんだろうねそういうやつだよね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:47.89
>>972
マジ今までのラブリプや各種投票に費やした時間を返してほしいわ
リンカーンでの言い訳がいまだに1番ムカつくわ
吉本のせいにしたよね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:26.46
>>978
事務所に止められてるって言ってたんだよね
キャイーンもよく人がいいって言ったね
自分より上の人にはへつらう人なんだろうけど
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:25.34
止めてるのは吉本
リークしたのも吉本
背中を押したのは兼近
前倒しは報道のせい
兼近をスターにしたのは俺
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:28:11.16
前より肉肉しくなってて髭ないとよりブサいな
恐らく映画の追加撮影のためにマツエクもオフってるから
目も素のキツネ目になっちゃってw
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:34:25.44
「緊急企画!りんたろー。&本郷杏奈 結婚のウラ話はじめて話しますSP」として、気になる出会いや結婚のきっかけなど、NGなしで語り尽くす。

話題沸騰中の2人に、明石家さんまら、ホンマでっかメンバーからは質問の嵐。「仲が深まったきっかけ」や、思わずりんたろー。の顔が真っ赤になった、「お互いの呼び方」など、これまでベールに包まれた、りんたろー。結婚のウラ話をテレビで初めて語る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 30分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況