X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜美の雑談4087【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:23.68
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
※荒らしに構う奴も荒らし
※半コテ出禁

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660704701/
グミシパの雑談考察スレ★83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659884206/

※前スレ
亜美の雑談4082【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661954896/
亜美の雑談4085【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661996768/

亜美の雑談4083【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661958731/

亜美の雑談4084【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661983726/

亜美の雑談4086【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662003126/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:22.66
ファッション関係の仕事はYGがこれまでのツテから取ってくるんでしょう
そしてブルピンアメリカツアーと一緒の時に合わせてまたグルミと匂わせビジネスやるんでしょ
仕事与えて
ジュニマネがいきなりテテジミンジンをフォローしたりジスマネが ハイブのせたりするのも意味あるかもね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:30.96
BTS(防弾少年団)の釜山コンサート、安全性に懸念の声…10万人規模での開催はHYBEが要請?MBCの報道に注目
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:40.11
なんか釜山市に裏切られた感じが

>釜山市は「所属事務所のHYBEが公演の規模を最大限増やし、エキスポ誘致という趣旨を伝えるため10万人という数字を先に要請した」と伝え、所属事務所の要請に釜山市が同意したと主張した。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:46.93
香川の新潮の続報の画像は先週の記事認めちゃったなら何の言い訳も出来ないやつだわ
ふざけてたにしても度が過ぎてる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:53.16
テテ3年連続で高額納税者ってことっぽい
モニたんは親も引っ越してるから故郷に納税できなかったんだね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:30:41.37
>>181
いちいち気にしないで、そういう人がいるから荒らしは来る
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:18.85
【社会】いま「働かない人」が、急増! なんと時給4000円でも「働きたくない人」たちの本音とヤバすぎる現実★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662005287/
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:59:36.11
>>396
残念だけどシパじゃないねんシパとかいう気持ち悪い生物と一緒にせんといて
どうせお前も対抗シパなんやろくっさいわ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:03:57.55
話題になってるかけどテテはなんでソウルに住んでいるのに
生まれ故郷でもないとこに住所を置いて税金払ってるの?
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:06:15.80
ジェ2は花のスマホケースもキモいアニメケースも別人プーシャツの帽子もないんだね
やはり合成くさいな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:46.76
本国テテジェニよりバンタン兵役免除世論調査の話で盛り上がってたわ
ハイブのせいでバンタンのイメージ悪くなりすぎ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:10:14.77
グミに関してはまっったく恋慕が感じられんのやけどなんでここまで人気なんか謎

どこからどう見ても仲良い兄弟やん
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:15:07.59
>>586
シパって全体を見ないから
例えばグクがVポーズやってるとこだけを集めた切り取りしか見ないからグテが特別なように錯覚してる
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:15:09.08
シパじゃないけど泣いてるジミンの耳をはむってしたグクの気持ちなら聞いてみたい
韓国の男って男同士であーいうことやるの普通なのかを
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:16:10.53
国防相は、8月31日の国会で「デッドラインを決めて、その中で決定を下す。参謀たちには世論調査を指示した」と述べ、国民の意向を探るため世論調査の実施を検討する考えを示しました。

ただ、韓国の有力紙、朝鮮日報は、インターネット上の意見として、「国防の義務について世論調査で決める国がどこにあるのか」などと反発の声も出ていると紹介していて、最年長のメンバーの入隊の期限が迫る中、韓国政府は難しい対応を迫られています。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:16:20.09
>>611
文盲?
グミに関して「は」とかいうキモいこと言ってるのコイツ

556 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/01(木) 15:10:14.77 ID:
グミに関してはまっったく恋慕が感じられんのやけどなんでここまで人気なんか謎

どこからどう見ても仲良い兄弟やん
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:17:09.35
特定のシパの否定熱心な人もシパだよね
シパなんて誰がどっからみても正気じゃないし解説するまでもない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:19:48.66
私語)コンサートのピケッティングに失敗して洞窟に入り込んだ日がすごく多いんです。
公企業に勤めている弟から電話が来ました。 自分の企業でBTS釜山コンサートのチケットが回っているそうです。
もらうためにはもらえるんですが、受け取ってあげようかと聞いてきたので
急に息づかいが荒くなりました。
一体これはどういう状況なんですか。
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:20:16.91
グテシパがしてないってうるさいから
グミシパがムキになってスローとかした挙句しゃぶってて引いたw
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:22:32.26
>>662
(사담) 콘서트 피켓팅에 실패해서 동굴을 파고 들어간 날들이 얼마나 많은데
공기업에 근무하는 동생이 전화가 왔다. 자기네 기업에서 BTS 부산콘서트 티켓이 돌고 있다고
받으려면 받을 수 있는데 받아주까 물어보길래
갑자기 숨소리가 거칠어졌다.
도대체 이게 무슨 상황인거죠?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:23:59.37
グクの写真集14禁なのピアスのせいかも
タトゥーも体も見せてないけど眉ピと5連ピアスと口ピあるから小さい子にはダメとか
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:24:35.40
バンタンが韓国を知らせて軍免除してくれるということではなく

記事を読んでみると、今後国家(自治体)で3年間バンタンを国家行事として多くの場所に使うため、代替服務として指定+防弾同意を得ていない状態。

これじゃない?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:27:08.98
>>732
降板や放送中止の原因になった記事と画像見たら想像よりひどかったわ
最初の報道で認めて表に出なければ良かったのに
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:31:32.67
誰も行かないでいつ行くのかいつ揃うのかも全くわからずグループはまともに活動しないなんて離れるのが普通
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:32:21.07
国防長官「世論調査でBTS兵役問題決定するということではない」

イ・ジョンソプ国防部長官は、今日(1日)防弾少年団(BTS)の兵役問題世論調査に関連して「それによって決定するという意味ではなかった」と明らかにしました。

李長官は、今日、国会予算決算特別委員会総合政策質疑で「国民の意思がどうかを見るという趣旨だった」と答えました。
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:03.39
>>773
兵役キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:15.52
グル活ないからソロスケある程度都合つきそうだしオフならわざわざ誕生日にブイラやりたくないわな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:58.36
>>788
まだ完結してない日本版六本木クラスの方がヤバそう
このまま中止だと損害もすごいと思うし配信見込んでの出演者のギャラだから
出演者とも交渉しないと
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:57.08
バンタンみんなそうだろうけどジンはお家柄重視になるんでない
兄嫁もそこそこいいとこのお嬢さんぽいよね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:34.95
>>891

天沢新しいテレグラムグループ作ったw

>このグループはこの事件に関して会社が発行した誤った声明を修正する必要がある場合にのみ使用し、私が持っている三枚の写真を投稿します。それは会社にも伝えていることです。
正しい声明を待ちます。
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:36.90
600万の4人家族と独身の300万かもしれないし
4人家族600万不労所得家賃なしと独身の300万家賃あり奴隷かもしれないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況