X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB

亜美の雑談4116【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:42:38.16
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661396199/
グミシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660900791/

前スレ
亜美の雑談1802【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662308520/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:57:19.04
わいは適当にやってるテペンだから全てにまともに向き合ってる人すごいなと思う
通報したり気苦労は重ねないでほしいな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 04:07:26.22
テテペンだけどジェニのぱいおつ見てワロてるヨントンテテがきもおもろくてずっとワロてる
あれは自慰行為も見せ合ってる仲だわ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 04:17:22.87
一人暮らしで家賃水道光熱費通信費とか必要なの全部引いて自由に使える金が20万だとしたら食費ってどのくらいが普通?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 04:26:07.31
バンタンは恋人や夫婦で応援するのが理想だと思うよ
恋人からいつか夫婦になれる事がベスト
彼がナンバー1だから特に推しもいないので恋愛沙汰もノーダメージ
バンタンのライブも彼と行くと幸せな気持ちになれる
一年前に彼が私の目を見つめながらジョングクのEuphoriaでプロポーズされた時は彼がジョングクに見えたわ
ぐぅ婆さんもEuphoriaを歌ってくれる彼氏が見つかる事を願ってます
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 04:29:30.33
「ヌナは僕の女だから」はキツいよぐぅたん
ぐぅ婆じゃないけど密かに女の影で落ち込んでるのはテテペンだけじゃないンだわ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 04:42:41.93
>>51
ジェニのヘアバンの色がドライブはグレーでキスの方は黒で違う
テテが同じ服ならヘアバンも同じ物では?ヘアバンマニアでもなければ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:16.99
ジェニは元から良いイメージなんてないしテテももう底に落ちたんだからとっとと交際認めて立て直せ
バンタンの話題がかき消される
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:10.77
こんだけ写真でて有耶無耶にしてももう無理じゃない
テテは何で話してくれないの?ハイブは何で何も発表してくれないの?で不信感持たせたら無理だよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:34.46
>>87
そんな謙虚な言い方しないだろ
恋愛も仕事も僕の好きにするけど嫌なら着いてこないでいいよ
って感じは前からある
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:17:45.07
これからやっと会えそうってときにそれがなくなって女解禁とかそれならもうアミのことも完全に解放してやればよかったのに
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:32:05.14
十分過ぎるほど稼いだし株でも儲けたし投資財産も手に入れてるし親孝行もたくさん出来たからあとは余生を楽しむ的な感じなのかな
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:45:07.73
>>124
いっそ黒にしてテテ叩くのが今一番楽だからね
健気に合成唱えたところで肝心な推しと事務所は曖昧にして逃げ切る気満々なんだから
白だとしても不誠実極まりない対応だし庇う価値ない
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:52:24.01
どうせすぐ別れるから付き合ってるでいい派
ごく最近の写真は出ないからもう別れてるならそれでよし
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:52:52.53
protect taehyung1時間に1200件もツイートされててメールもすっごい数届いてるだろうに事務所どういうつもり?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:53:09.28
グル活が盛んなときにChapter2に入ってたほうが慣れやすかったよね
仕事以外の部分に注目するしか見るものがなくなっちゃっててずっとループ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:53:16.76
テテも軽率な所はあったけどプラベ流出までされるのは可哀想だよ
ここまでされて事務所がスルーなのがわりと信じられない
急に結婚したらテテペンに死人が出そうだからジャブ入れる為の自作自演なのか疑うレベル
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:54:32.60
わい気づいた
サバイバルでだって絶対に自分が思い通りのグループにはならない
入ってほしい人が入らなくて絶対に入れなくていい人が入る
だからバンタンだって練習生の中からデビュー組に選ばれたって正解の人達なわけじゃないんや
わいが選ぶ側ならテテじゃなく別の人を選んだけど納得いかない一つの要素だと思えばわかる
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:56:23.89
テテ ジェニでツイ検索したらいまだにあれはテテじゃなくてエナプのソヌですってやってるテテ婆いて恐怖
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:56:50.57
受け入れてるテテペンはいいけど未だに合成って言い張ってる人たちはガチだった時にアンチにだけはならないでくれよと思う
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:00:39.42
事務所が何らかのコメントを出す=動揺することが犯人の思うつぼだよ
どれだけ拡散されても所詮掲示板の噂レベルって話
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:03:43.55
>>187
まあ少ないけどグループ活動に参加しないってのが濃厚じゃない?
そこから更新まで在籍するが参加しないSJのキボムみたいになりそう
そして後に脱退移籍
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:03:53.46
マジな話ちょっと声がデカかっただけの一般人が妄想と捏造広めただけで事務所動いてたらキリないっていうか
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:05:02.85
>>196
あなたはそうでも世の中のドルヲタってそうではないよ
犯罪で捕まってもみんな帰ってきてねと支えてる
犯罪者ではなくいきなり結婚した人はフルボッコ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:07:00.32
>>168
普通に見ればセフレか少なくとも将来見据えての付き合いには見えないよ
世間知らずなドルヲタは付き合ってるか付き合ってないかの視点しかないよね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:08:21.55
>>219
そうだよ
有名なヲタクが言ってた有名なツイートあるじゃんw
スンちゃんも悪いことしたけどバンタンはもっと悪い〜みたいな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:55.37
>>224
BBヲタだけじゃなく聞かれてたから調べただけなんだけど
別れた後に買ったように書いてストーカー扱いするのは基地外ブリンクと変わらないよ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:13:14.58
>>204
テテに関しては令嬢のみ反応でそれ以外はスルー
リーダーやオタ人気高いメンバー=利益もたらすメンバーの場合は迷わず否定
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:14.39
>>243
てか今回は付き合ってるからスルーしてんだろw
過去の否定した他のメンバーのは全部事実無根だから否定しただけ
恨むならテテを恨め
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:17:15.31
テテペンあたおかだから不買運動ひどい!不買タグひどい!って暴れてて地獄
ひどいのは不買運動されるお前の推し
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:18:45.27
ツイのテテペンいまだに合成って言ってるの多くね?
まともな人はつぶやかないか鍵かけてるんだろうけど
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:03.88
テテがもうキモくてキモくて
ジェニとパコりながらキモい腐営業してたの計算高くてほんと無理
自分にはそれしかないって分かってたとしてもだとしたらパフォ手抜くなよ
楽な方ばっかに逃げやがって
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:12.32
ハイブの対応はそれほどおかしくない
熱愛→ガチの場合はスルー熱愛は犯罪じゃないしよくあるパターン
流出→身内や関係者に非がある場合はノーコメントジミンの催促状のときも流出の時についてはノーコメントだった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:27.33
テテはプライベートなことはアミ達には言いたくないし言うつもりもないんだと思うよ
だから今後もコメントはなし
ひたすらジェニがテテの匂わせしてくるだけ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:20:22.37
>>261
まともな人はもう何も言わず卒ってる
わいのTL呟く人ほんと減った
まあわいももうカケモの方たくさんフォローしてるけど
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:21:13.12
>>240
人少なくなるとガーッと連投で何人も居るようにするやり方
つか他話題でまわってるときに混じって来て連闘するが人数多く別ので回ってるとアンチは負けるようだ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:22:17.03
ていう信仰してた人ほど本当だったら死ぬよもしNYも合わせて飛んでたらってなるし
好きにさせてやれよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:24:33.51
テテってプラベでメンバーと一切絡まないからうちらが見てるカメラの前のテテとメンバーの関係は全部見せかけの偽物なんだって気づいた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:24:39.69
今黙ってるテテペンもプラべのことは呟かないだけで
チュソクのテテが可愛いからすぐ戻ってくるでしょ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:05.51
つか犯罪家のようにアンチがわめいてるのここだけ
テテじゃなければ少なくとももう騒がずにここでは叩いてないし話題にしないよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:36.36
つかVogueの撮影はマジで偶然だろ
ハイブが彼女と一緒のスケジュールにしてくれるような事務所だと本気で思ってるのか
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:31:45.69
テテの性格上タトゥー入れたくなかったら話題にも出さないと思う
自分でVラでも場所聞いてたからあれは入れる
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:32:08.07
>>265
熱愛ガチの場合はスルー→ありえるけど記者が凸して地上波ニュースにもなってるのに
「確認できていません」の対応すらない

身内からの流出はスルー→滞納に関しては名言あり
テニの場合もどこから流出したかに言及する必要はなく、名誉毀損には法的に対応すると言えばいい
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:33:13.35
>>341
あれ完全にバンタンを馬鹿にしてたよね
信じられないほんと
あの時ジェニ海外にいたから暇だったにしてもあまりも酷い
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:36:02.05
>>365
最早バンタンがそれ言ってるもんテテだけじゃなく
友だちだって結婚する前とかしてからとか疎遠になるし祝う義理ないのよ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:37:11.76
アンチって自分の妄想披露してもしそうなら許せない!!みたいになってるのガチでちょっとヤバい人っぽい
普通の人は想像してもそこから本人叩きまでは行かないのよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:37:16.48
>>303
ファッション仕事はブルピンメンバーと同じが多い
YG得意分野だから向こうが取ってきた仕事が多いかと
話題性のために各ブルメンバーわざと合わせてる感じが実はしてた
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:40:14.21
テテがバンタンの足並み乱してるのは分かる
そしてそんなトラブルメーカーな自分を結構気に入ってそうだなって思う
絶対死ぬほど後悔するよテテはww
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:41:59.63
>>368
はいお前は誰ペン?
もうここでもあれはなんのコンテンツか出てるのに知らないお前は誰ペン?
自演でレスつけてツリー自演やりまくりカッコ悪
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:44:56.48
セブチのワルツ見て羨ましくて死にそう
セブチは楽しそうなのになんでバンタンはできなかったんだろ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:45:18.09
今いるのが鏝ハブ妄想アウトバカだからな
こいつ自分がいじめられ人生つまんないけどアウトやシパだと生き返る自殺願望某ペン
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:46:19.12
結婚というゴールがあるなら隠すモチベーション保てるはずだし今騒がれたら亜美に妨害されたり色々まずいってわかるやん
それがわからないほどジェニまでガイジなん?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:46:54.07
また雑荒らしの司令入ったんだよ
しかし人少ないしみんな忙しくて見ない時間なのにドーパミン出すためにくる
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:50:49.48
>>436
無職の社会不適合者って言い方やめなよ
様々な障害を抱えて働きたくても働けない人がどれだけいるか知ってる?
発達障害の人があなたのような「普通の人」と同じにできないことを馬鹿にするのは恥ずかしいことだよ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:45.83
てか実際マスコミには一切撮られてない訳だしあんまり責めるのも違うよなと思うのわいだけ
ヨントンだの猫と寝てるのとか流出はかわいそう
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:54.13
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:00.21
>>448
今の所出てる写真が普通だしね
テテだってこんな形で世界中に晒されるとは思ってなかったろうし
逆にバレて気が楽になったかもよ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:00:59.62
【疑問】Vとジェニー 写真流出 重大な犯罪なのに何故野放しにしているのか

プライベート写真の流出は、近年スマートフォンの普及により、大きな社会問題になっている。

にもかかわらず、今回、まだ捜査機関に正式な通報はなされておらず、犯人を”野放し”にしている状態である。

8月31日、この件について韓国警察が、以下のようにコメントしている。

「ハッキングの被害事実を立証しないと、捜査の開始はできない。まだ、被害者から直接通報が行われておらず、単独の判断で捜査を進めることはできない」

では、なぜ通報をしていないのか。

警察捜査過程で、被害者は、スマートフォンとクラウドサービスのアカウント情報などを提出しなければならない。これは、グローバルスターである2人には、相当大きな負担となる。

なお、警察への通報は、”ノーコメント”を貫いたVとジェニーが、”交際”を間接的に認める格好となってしまう恐れがある。
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:37.16
>>493
犯人はなぜ変心したのか
自らハッキングをしたと名乗る人物A氏は、8月31日突然「写真のアップロードを自制する」と発表した。

しかし、その2日後、またもやVとジェニーと思しき写真が公開される。

なぜA氏の心は変わったのだろうか。

8月31日、A氏の発表に韓国ネットでは「水面下で、事務所側との接触があったのか」「A氏が満足できる条件が提示されたのか」などの憶測が横行していた。

そのため、今回の”変心”については「交渉が上手くいかなかったのか」という、さらなる憶測も広まっている。

一部では「犯人が1人ではないのでは?」「ハッキングされたものが、(また、さらに)別人にハッキングされた?」との声も。また「ここまでくると、誰かがいたずらで作った合成写真も、”本物”になって出回るかも・・」と、憂慮の声も多数上がっている。


写真流出の被害は、さらに増えていくと予測される。

韓国メディアのマネートゥデイは、A氏の発言−−「2人がスキンシップをする写真もある?もちろんだ」を紹介しながら、Vとジェニー側が”脅迫”という、精神的な被害に襲われている可能性に言及している。

増える被害とともに、Vとジェニーを応援するファンの”疑問”と”心配”も増えていくだろう。
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:21.61
>>493
まあクラウド情報見られるの嫌よね
わいも師匠の英語ぱぱごるために画像保存しちゃって消し忘れてるのとかあるし
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:11:49.88
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:45.55
>>552
こういうゴシップネタが出ると普段のモメサじゃなく他所からもアンチ集ってくるんだけど
今回はいつもここでテテハブしてた基地外が連投してるだけっぽいよ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:27:42.53
なにわの大西って奴男のくせに化粧して可愛ぶってるけど爆笑した時の顔めちゃくちゃ品がなくて不細工だった
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:33.47
>>615
話題振りたかったかもしれんしー
情報遅れてるだけでアンチじゃないんだしいいじゃないの
5ちゃん流で嘘を教えるかスルーしたら良いよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:12.54
警察に相談してないってことは一から作った合成や事実無根の捏造の可能性が消えるんじゃ?
まだそれぞれの元画像がある合成の可能性とハッキングの可能性は消えてないけど
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:46.43
TikTokにジミンのモノマネめちゃくちゃ似てるオバサンがいる
ジミンの声の真似って女なら誰でも出来る
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:43.77
>>624
部屋着にできるようなので秋冬着られるようなの探してる
普段は囚人服とかワークマンで買える機能的なやつ着てるポッケ多めが好き
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:43:51.86
ジェニが普通にインスタ来てるってことはSNS禁止されてないだろうしテテ完全に凹んでそう色んな意味で
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:44:13.49
とんかつソムリエみたいなけーぽヲタがジコとんかつはまい泉でモニとんかつは平田牧場だって言ってた
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:47:21.10
ツイで騒いだり店行ってるのほとんど他ペンでモニペン治安いいみたいなの見たけどペンの数少ないだけだろって思ってしまったわ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:50:09.70
ジェニはいいよな相手がテテで
テテは脇も股も緩いセルカブスの3番目の男として拡散されヨントンオたー現場まで晒されたんだよ
瞑想とかしててもおかしくないよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:13.84
>>688
これで凹むまともなアイドルなら考えなしに同業の彼女を助手席に乗せて済州島デートしたりメイクルームに連れ込んだり騒動の渦中にweに来て謝りもせず騒動とは全く関係ない投稿したりしないから心配いらない
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:55:35.45
>>707
普通にあるでしょ
事務所が来日フライト時間を教えて拡散するよう伝えてるて記事見たことある
空港もオタいたほうが映えるし人気に見えるからだって
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:04.19
上の記事でえってなる人はホワイトハッカーの人の話を読んだら良いと思うよ
そうとは限らないけどもしそうなら単純に通報出来る話じゃないんやて
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:31.45
>>692
女の服ははだけてるしテテ汗かいてるし明らか一人劇場の事後だもんな
誰にも会いたくないくらいまでには凹んでるとワイは思うで
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:03.25
>>765
アンチじゃないよ実際そうでしょバンタンにいるうちはメンバーの一人なんだから解決しない限りずっと話題に出る
なんでもアンチだと思い込むのやめたら?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:05.60
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:21.41
見に行くつもりなくてもインスタでバンタン見てると検索のページに勝手に出てくるのがヒヤッとする
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:01.67
移動しない人は自分がアンチじゃないと思ってるんだろうか?
5ちゃんは自分がどうかじゃなく話す内容でスレ住み分けしなきゃ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:53.25
昔ハリウッド俳優のiCloudバレするの流行ったような時あったよね
最近はそれで揺すって逃げる手口とかせこいよな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:42.37
推し以外だからとアンチレス見て気持ちいいと感じるのもそれドーパミン出てるから
老化と痴呆を早める
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:47.39
iCloudハッキングだと大体ファイルで晒されるから直接ダウンロードする猛者以外にはあんまり拡散されない気がする
わいも実際の画像は見たことない
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:21.32
>>822
あったよねゲスな反応も多かったから気の毒に思った記憶
最近は聞く数も減ったななんて思ってたけど裏でやるんだねぇ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:08.35
>>835
アンチに言えば?
自分だったら辛い思いしてまでここくるくらいなら居心地のいい場所見つけてそこに行くけどね
アンチとどれだけレスバしたってテテは何も言ってくれないじゃん
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:53.87
癖なんて関係無いよ毎朝居てるジンペンペンなんだから毎朝ジンペンペンしてからパートに行くのかな😂
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:54.07
ワイも昔アンチスレの住人だったこと思い出した
そんなスレ住人ですら本スレでやるのは気違いって自覚はあった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:49.81
カガテルはすごい業の深い生き方してるのに今まで叩かれなかったの逆にすごいなと思った
お母さんも有名な人なんだよね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:57.53
サジェストにジェニと不買が出るほどアンチ増殖してるからアンチやめろーと言っても無謀だと思う
こういうときは嵐が過ぎ去るまでネットから離れとくのが正解
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:31.27
なんか規格外な人ってそこを評価して許されちゃうところはあるよな
虫キッズに世のお母さんはなんて説明してるんやろか
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:39:28.02
>>936
気付いてなかったっぽいのが可愛い
そして肌が弱いから赤ちゃん用勧められたら
赤ちゃんじゃないですって答えたりがもっと可愛い
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:52:37.50
いつでも捜しているよ どっかにモニの姿を
向いのホーム 路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:13.33
>>953
見た目はいいとして内容が田舎のイキったヤンキー女子やね
年ごろの陽キャの黒歴史って感じもするけど
本物なの?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 09:17:27.87
もはやどれがアンチか分からない
交際報道されても否定しないテテは既成事実にしたいのかもしれないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況