X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB

亜美の雑談4132【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 08:14:40.11
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661396199/
グミシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660900791/

前スレ
亜美の雑談4131【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662560411/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 08:27:49.03
さっきツイでモニの目情のDMで色々教えてくれてありがとうみたいなの書いてたな
結構目情あったらしい
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:37.18
【園児置き去り】副担任「千奈ちゃん、いないんですけど、欠席になっていませんよ」担任「本当だね、おかしいね」…保護者に連絡せず★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662594155/
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:51.79
バスのドア開けて中確認するだけで助けられたのにねたったそれだけやればよかったのにご両親も可哀想だわ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:32.79
✔ 9/8 (목) - The Cover
✔ 9/13 (화) - V 2021
✔ 9/16 (금) - V Film Teaser
✔ 9/19 (월) - Full Interview and Editorial
✔ 9/22 (목) - V Full Film Release

vogueスケジュール組まれてる
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:55.78
ありえないミスだよそもそも
連絡無しに欠席したり普段から園自体ゆるい雰囲気で
そりゃ事件も起こすよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:29.21
>>83
まあでも動物と同じで普通に結婚して普通にセックスしてたら普通に子どもできるからしゃーない
普通っていうのはマジョリティって意味でね
日本人人口が少ないと移民が入ってきて治安悪くなる
もう少ないから無理か
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:46:58.69
>>97
正直今回は分かりやすく売上落ちればいいのにとは思ってる
これで売り上げよかったとき喜ぶのが誰か考えるとさ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:48.11
子どもに対してとかは韓国のほうがきちんとしてるような
ただおしゃれカフェはNo kidsらしくて最近問題になってる
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:51:08.35
>>148
さっきまで静かでいいねって言ってたし違う話題ずっとしてるのにね
ほんとわかりやすい
アンチは友達いないんだろうな
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:53:40.27
バンタンでは誰が好きかの質問にモニが好きと言って司会者が彼は非主流だよねと言ったんよ
その後僕もモニが一番好きと言って本名知ってるかと聞かれたらラップモンスターと答えたの
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:54:04.47
>>148
それを言うなら一匹のテテ婆が来るとすぐわかる
モニと教授の話してた時は静かだったのにテテの画像を貼りにテテ婆が来て自演連投で暴れ出した
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:54:11.08
リスナー?かなんかにBTS誰が好き?→RM→彼はメインストリームじゃなくない?みたいな感じだったから少し燃えてるね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:56:07.26
新規さん向けに事実はこれだけ
事実なら認める
事実じゃないので認めない
議論の必要もないので難しく考えないでね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:56:21.52
在韓の日韓夫婦見てると子ども産むまでそんなだったのに孫産まれた途端姑フィーバーでめんどいらしい
まぁどこも同じか
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:56:42.37
vogueの話は個スレでやるんじゃなかったの?
個スレでいまいち盛り上がらないからこっちきて暴れてるのか
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 09:59:49.60
コイツがテテスレからこっち来てアンチ連投始めたのでしょうがない

97 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/09/08(木) 09:42:56.96
ジェニと会った後に撮ったかと思うと買う気しない
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:05:00.65
ここで怒る方がモニからしたら恥ずかしいからやめてほしいだろうね
自分でもわかるじゃん自分が1番体感してる
私がモニならやめてくれ黙れって思う
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:06:26.46
あー275はいつもの合成婆連呼婆か
こいつ自分の意見やたら押し付ける異常者なんだよ
相手するだけ無駄よ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:10:53.08
こんな流出されて頭おかしくなるババア出てくるのは仕方ないだろ
普通の精神状態じゃいられないリアコババアなんだよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:14:42.42
まぁこうやってアホなアンチにあることない事言われるから何かコメントしたほうが良いんだけど
それをここで言ってもハイブが動かない以上は仕方ないからね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:14:46.46
テテアンチ一人だと思ってる人って絶対病気だよ
あんなに嫌われてて世界中の言語で罵倒されてるのにそれも一人でやってると思ってるって怖い
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:16:56.74
>>266
ふたり
上の入園前の1月に下が生まれてた
下が生まれるまでの上の子との蜜月時代は今になってもいい思い出
今は一緒に旅行買い物ライブと一緒に出かけるから今も楽しい
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:20:25.19
テテ婆はなぁテテと本気で結婚できると思って合成捏造言いふらしてるんだよ!高齢だけど本気でテテに恋してるんだよ!
お前らにその気持ちがわかるか?わからないだろwwwww
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:26:53.57
>>478
女ネタや公開恋愛をchapter2ではじめるのテテと予想されてたからね
驚きは無いがHYBEの対応がテテ以外ならどうしたのか興味ある
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:27:17.60
朝まったりしてたのに…
>>19からしばらくいい感じだったのに
vogue貼ってからこんなことになってさ
テテペンは出入り禁止にすべきだよ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:27:45.90
どのペンも合成合成言ってるじゃん
女と洋服の柄や織りがまるっきり一緒なのを着てたら修正したからだーって言ってたし
むしろ合成と聞いたらカッと血がのぼるのは誰ペン?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:28:00.19
自分の推しがあんな流出されて楽屋に彼女連れて来ててクマさん着て2ショ撮る男だったなんて知ったら自殺もんだわ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:33:00.84
昨日亜美雑依存症で次スレが立たないとイライラするって人がいたんよ
そういう人が過疎を嫌って盛り上げるのに必死そう
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:35:37.86
NY全然違う場所にいたって時系列で説明してくれてて目撃も多数上がってるのに何言ってるんだろう
分かっててわざと言ってる?NY知らない人?
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:48.91
>>575
この人何もわかってない
実際に一緒にいたが論点じゃないの
2人が似た写真を複数出してデートしたかのように見せかけてるからラブスタって言われてるの分かった?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:30.41
。・゚・(ノД`)・゚・。
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:49.57
>>515
でもバンタンの個人名言うのはどの人も名前出てきてたよ
どれもVから始まり次がグクかモニ
その3人しか出てなかった
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:22.05
今後もしテテ個人仕事やるときクライアントから報道されてる内容は事実なのか?
と聞かれてなんて答えてるんだろうね
芸名で検索したら一発で出て来るから知らないとはとぼけられない
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:32.00
>>623
犯罪じゃないのにあほか
お前毎日アンチスレいるんか
ジャニタレにいちいちあの人とどうなの?噂マジ?とか聞くわけないのわかるだろ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:41.57
テテはマイナスなことで韓国の一般層に認知されてしまった
どう足掻いてもこの先上がり目がねえ詰んだ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:41.13
あやふやにさせとくほうがいいんじゃない?
ベンベンとミナも、事務所がコメント出さなければ合成説有力だったのに
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:50.67
これまでどのペンも合成合成言ってる
女と洋服の柄や織りがまるっきり一緒なのを着てたら修正したからだーって言ってたし
むしろ合成と聞いたらカッと血がのぼるのは誰ペン?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:56:21.91
でもミナとベンベンの時は同じ事務所だったからね。
YGとハイブじゃ色々あるんでしょ。
だからコメント出せない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:39.47
今のテテは誰一人守ることが出来てないよね自分のことだけ
亜美のことはもう眼中にないのは知ってるからせめて彼女一人くらい守れる男になってね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:52.53
>>737
そこは公式にどちらの事務所もコメントしてるじゃん
実質2人の交際知ってて認めてますみたいな
テニーは流出が止まらなくて誰もがノーコメントだから騒ぐ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 10:59:04.88
セリーヌもVOCEもヨウジヤマモト出身日本デザイナーのもみんなジェンダーレスファッションをテテにさせて推してる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:03.59
ジェンダーレスなら男性が超ミニスカート履くの?
それともショーでモデルが着てただけでテテは履いてくれないかも?
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:04.18
テテ云々関係ない話って前置きしとくけど正直ジェンダーレスとかいうただの女性性と女の文化盗用きらい
結局レスといいつつ女性性に固執してるファッションに価値ない
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:18.91
キンプリ・高橋海人“彼女匂わせ”!?「住んでるハウス」発言が波紋
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:29.44
>>819
むしろその方が良くない
おっさんになってから取ってつけたようにジェンダーレスwしだすようなハリーみたいになってほしくない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:35.34
HYBE と YG は SPOTVnews を通じて、テヒョンとジェニーの「ニューヨーク ラブスタグラム」疑惑について沈黙を守っていると報じられましたが、ニューセンは、「両方のアーティストの私生活であるため、確認するのは難しい」という立場を維持していると述べました。
https://i.imgur.com/A5MVbj6.jpg
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:39.77
もう何年か前に引退したスケーターの町田樹選手知ってるかな
彼テレビで松尾伴内みたいなレディースを着てきたりインタビューでは
全身レディースにピンヒール履いて出てきたりしてマジもんのジェンダーレスかなと実は思ってる
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:10:59.08
2人でフランス移住とか考えてたらロマンチックな男やな
もう何年もスイートでロマンチックな男子と話してない
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:24.30
>>882
In Paris よ?aもtheはつけなくていいんだからね?おk?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:09.63
高橋って何年か前にすごい巨乳のアイドルととられてたけどいきなりあいみょんとかちょっとどういうこと
ありえんわ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:34.91
>>962
だからちゃんと取材して書くのはディスパでディスパはまったくテテの件は記事にしてないの
ニューセンが適当なことばっかり書いてるだけ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:18.72
ディスパが動いてない時点でガセだよ
ディスパが書いて認めなかったのはGDとアフスクのメンバーだけなんだって
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:40.92
チャームポイントの腋毛の処理したのも
ジェンダーレスの衣装も着る可能性がある
ファッション仕事するためだったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況