X



トップページなんでもあり
1002コメント173KB

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:34.74
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662648704/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:46.51
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:48.32
>>19
だってハイローかなり良い役で舞台挨拶もあって盛り上がってるじゃん
今回ハイローでユウタ見つけた人はイリチルにも興味持って新曲聞くだろうし
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:45.10
ハイローから新規増えれば良いね
目指せブルピン打破
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:12.85
今日はカンカンカムバ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:17:35.28
ハイローでユウタを見つけた人がイリチルの曲まで聞こうとするかね?
形はどうあれヒットします様に
同時期カムバがあのブルピン様だから
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:32:01.36
ユウタ映画にしてもジェドドラマや昨日予告あった2つのバラエティとかそれぞれが少しずつでも興味持たれるのは良いことだよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:34:35.73
>>63
頑張れば自分で編めそう
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:34:47.55
割れてないテヨンがお腹みせてくれるの幸
割れてるのみせたくてって男はいるだろうけど割れてなくてもみせてくれる
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:37:32.84
>>67
テヨン割れてないっけ?
腕とか胸とか筋肉あるし綺麗だよね
ソロの時思った
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 01:52:08.83
>>80
腹筋バキバキじゃなくても
プニって無いから格好付くね
あんなにお菓子食べてるのに
脂肪がつかないのが羨ましい
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:16.23
お菓子食べ過ぎたのか
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:22:40.60
プクプクパウパウ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:35:46.24
激務だと太る暇も無いだろうね
イリチルみんなガリガリ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:51.74
>>49
既にイリチルにも関心持ってる人まあまあ見かけたよ
タイミングも丁度いいしカムバもハイローもどっちも盛りあがるといいよね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:25.18
>>102
だね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 09:57:59.93
SMとグッズコラボするみたいだしSMタレに歩かせるのは分かる
ジャニのあれは雑誌とか別案件だったらいいね
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:22.11
セリーヌのフィービー好きだから
ピータードゥも愛用してる
コラボめちゃ嬉しいよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:28.47
スタッフ韓国人だったらしいからないでしょ
目撃されたのジェノタロドヨンウソンルキズだけで芸能人いなかったし
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:02.17
じゃあテヨンとジェのフォローも何か意味あんの?
でもジェはもうプラダアンバサダーだから何かやりたくても無理か
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:28:25.16
イリチルはジャニとテヨンとジェだけだっけ?
ジャニはフィッティング中のやつ載せてたけどコラボ商品のモデルだったら良いな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:40.65
>>155
ピータードゥ高いけど
若い子金落とせるのかな
それかコラボは安くなるのか
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:17.65
テヨンCELINE期終わったみたいに色んなとこからもろてるなGIVENCHYも増えた
ジャニと二人で番組出る時のやつ左耳にクロムのちいこなゴールドのピアス重ねづけセンスいい
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:27.67
>>168
SMジバンシィ多いね
aespaがアンバサダーやってるっけ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:41.81
>>167
何で服コラボが決まったみたいな言い方してるの?
コラボ予告とファッションウィークの他にはまだ何も発表されないよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:14:50.66
荒らす内容みたら一日中その時その時露出してるケーポドル追いかけてる嫌韓
精神状態どうなってんの
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:56.50
おやすみカンカン
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:44:54.53
撮影に貸し出すくらいならインスタ垢とか持ってそうなのにね
カンカンに似て飼い主も控えめなのかな
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 13:28:19.86
昭和レトロ()ブームやってるけど韓国のニュートロブーム後追いじゃん
本当に韓国の真似しかしないなチョッパリは
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 13:47:27.25
フレンドシップに契約期間なんてあるの?
ユウタが着てる時も他メンも提供着てたし
提供の供給期間が切れるってこと?
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:47:54.76
韓国はレトロブームというより何年か前までガチで家電に花柄模様とか付いてたり
デカイ箪笥家具使ってたり箪笥の彫りデザインが昔っぽかったり復刻版ではなくリアルで古かった
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:36:44.28
>>286
うーんどうだろね
10月に爆速リパケで活動早々に切り上げて飛ぶにしてもリパケ直前に海外公演やるにしても殺人スケには変わりないなw
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:38.21
711 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/08(木) 21:23:03.58
この年優秀すぎない?
スタッフ多かったからできたのかな?

2020年
3/6 イリチルNeo Zone
3/13 威神前年10月のリパケ
4/29 ドリム reload
5/19 イリチルリパケ
6/9 威神初フルアルバムカムバ
10/12 全体resonance
11/23 resonanceリパケ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:46.25
今年はじめにウィンがカムバするっていって帰ってきたからイリチルがカムバしたらお知らせくるかもね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:09.60
高速リパケがお家芸になったらヲタ以外はネオカルすぐリパケ出るから正規買う意味ないないよねー
リパケ待ってよーてならんのかな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:08.62
前雑誌でドヨンがジョンウのボーカル誉めたりこれからがんばるーみたいなこといってたから
ジョンウのパートの存在感増えていきそうとは予想してた
まだわからないけどねw
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:36.05
イリチル曲ラップ比重高めなのにテヨン抜けた後のことあんま考えてなさそう
ジェが穴埋めするだけで足りるか?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:23.89
全然関係ないけどSMからYGに移動したスタッフってスタイリストだっけ?それともビジュアルコンセプト系の人?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:23.17
こんな感じ?
9/16チルジュ
10/* リパケ
イリチルツアーアメリカ東南アジア
SMT?
11/* 全体カムバ
全体コンツアー
SMT?
イリチル海外ツアー南米
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:33.39
そういえば口笛の時写真で日付スポされたけど高速すぎてまはかそんなわけないよねーとか言われてたの思い出した
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:31.21
アンチが新規を騙す為にラブリングネタ自演してるから説明するとユウタのラブリングは男友達との友情リング
クロムハーツのリングも同じく友情リング
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:38.49
10月リパケの場合は早くて17日遅くて24日かな
24日だと活動めちゃくちゃ短いけど
リパケは11月にしてくれ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:56.17
リパケはティザーもさらっとしてるしまあ1ヶ月空けばやれないことはないんだよね
去年も笛9/16の口笛10/25で笛の活動終わってすぐ予約始まった
全体がほんと邪魔
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:24.15
リングでデマ流してる奴は誹謗中傷だから事務所へ通報


※誹謗中傷とは特定の人に対して、言葉で侮辱や嫌がらせをしたりデマや嘘を触れ回ったりすることです。 誹謗中傷は対象者の名誉権を侵害するものであり、言葉の暴力とも呼ばれます。
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:53.74
アンチの捏造話をスルーしてるとこのまま過去ログに
後日名前等でググった時にスレが表示されるからデマが真実と誤解される
アンチスルーするのは良いけど否定するところはした方がいい
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:29.82
通報テンプレ(記入済み 本日分)

[情報提供の受付様式]
メールアドレス:protect@smtown.com
タイトル:[NCT127]ユウタへの誹謗中傷行為

内容

該当内容の掲示日:2022/09/09-2022/09/10

スレッドタイトル・URL:
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662648704/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662735754/


掲示物の内容:
NCT127のユウタに対し執拗に侮辱行為や誹謗中傷の書き込みを行っている者がいましたので情報提供致します。
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:30.60
分散して笛の時よりちと少ない40万なら余裕出来まくるんだが
スタートが遅かった分ハイライトや本番ティザーでドカンと増えたらいいな
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:37.21
分散しなかったとしてもケータ予約数はだいたい初動の半分くらいだから今回は25〜30いけば大丈夫だと思うわ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:40.83
予約初日と発売直前にいつも予約ドカンと増えるよね
今回は分散してるからケータだけでは分からないけど初動ミリオンは大丈夫そうかな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:35.56
ネオソウルはコンセプトとメンバーのビジュすごい良かったのにプロモが下手すぎた
ショート出す以外のことしてたらもっと早く予約伸びてそうだったのに
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:48.19
そういえば中華バーって今はどういう扱いなの?
笛の時はあまり大きな数じゃなければ購入数公表できるとかいう謎のガバガバシステムだったけど
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:49.73
各バー証明出してたの大丈夫だったのかなあれ
みんな英雄の時より増えるどころか減ってたねイリチルほんとタイミング悪かった
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:45.91
テヨンとマクの反応
恒例の長文ポエムですしざんまいポーズしてるドヨン
笛の発売前のラジオでスルメといった素直なユウタ

テヨンは英雄やチェリボムやBOSSよりもいいといってるから控えめにみても英雄並みを期待できる
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:49.61
テヨンが次はどんなかっこいい曲だろうとワクワクしたら笛の音が聴こえてきて
あっそうか自分たちはこういうことをしなくていけないんだって思ったというのが闇
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:18.96
チェリボムボス英雄を超えたとか言うから期待しまくってるけど案外思ってたよりってパターンもありそうで逆に怖い
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:11.66
ブルピンの売れた曲MVは盛り盛りやりすぎて曲とあってないというか曲とダンスの良さがわからなくなってダンプラの方がいい気がした
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:08.67
regularもとになった映画と同じシーン結構ある
テヨンがガラス破って出てくるとことかウィンが壁伝うとことか
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:25.69
そうね…
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:03.82
英雄はブルースリーネタとかセットとか欧米のオリエンタリズムをくすぐる要素もあったのが良かったんだろうな
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:20.25
>>616
njもそうだよね
グルはよくわからんけど曲がよくてリピしてるって人かなり見たわ
ジャニーズが一度人気が落ち込んで再興したきっかけもヒットメーカーに依頼していい曲作らせたんだっ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:18.32
レーサーもチルも疾走のコンセプトとはまた別だよね?
笛の時もそうだった
今不安なのはナイトやパッケージのビジュアル良いだけに肝心のMVティザーでナニコレとならないか
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:30.25
年寄りの妄想スレじゃないよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:24.93
顎悠太ぶっさ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:12.71
>>662
ネオカルみたいなMVだかダンスって言われてて見てみたらコミックソングみたいでズッコケた
名前が思い出せないけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:10.58
笛じゃなくドリムで予想するならジャケットコンセプト衣装MVでもつかってるね
スーツにヘルメットのほうのトンチキなの期待してたんだけどな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:41.47
ジャニーズアンチではないけど
曲がいいなんて一度も思ったことないわ
売れてるのはSNS多用するようになったことと芸人売りでテレビ出まくってるからでしょ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:12.38
ビファって歌詞がダサいのが勿体無い
skyhiが書くと厨二になるのに書くかららしい
最初の曲は違う人だったから平気だった
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:50.97
高級車やヴィンテージカーを使えばそれなりに存在感あるし使いやすいんじゃないの
あとレンタルで済むなら低予算で出来そう知らんけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:16.31
INIがネオカルっぽいとか一時期言われてたけど向こうのヲタが新人なのにネオカルのコンセプトを消化してるとか意味分からんこと言ってるの見てから苦手になった
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:56.72
ドリムの方が売れてる現実
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:39.80
>>735

需要がないんでしょ
他のKポグループは複数の歌番組出てるんだし
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:40.54
今日も3人ともムーディでかっこいいんやけどドヨンの二の腕とユウタのどこから撮ってんのショットがオモロ素敵
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:15.67
秋に白タンクはポイントになりそう
自分ならベージュのフレアパンツにブラウンか黒のロングのアウターとか無難なコーデになるな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:58.56
>>853
トンチキ衣装もいいけど
こういったチャラい感じもいいね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:48.38
通報テンプレ フリメでOK

[情報提供の受付様式]
メールアドレス:protect@smtown.com
タイトル:[NCT127]ユウタへの誹謗中傷行為

内容

該当内容の掲示日:2022/09/09-2022/09/11

スレッドタイトル・URL:
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662648704/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662735754/


掲示物の内容:
NCT127のユウタに対し執拗に侮辱行為や誹謗中傷の書き込みを行っている者がいましたので情報提供致します。
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 05:48:37.08
ひろゆきがフランスでストリートビューに映ってたけどイリチルメンもソウルのストリートビュー見たら映ってたりするのかな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:41.13
ColorsとかFirst loveとかTouch好きだけどああいう曲だとガシガシ踊るの変だからタイトルにしにくいのかな
Touchの時も可愛すぎるとかブーブー言われたよね
イリチルといえばガッツリダンスのイメージだから
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:36.66
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて台風の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:43.64
坂本 発言まとめ

坂本「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」

坂本「お前からうつった」 

坂本「言葉が出ぇへん。うーん…おろすならおろすで早い方がいいやろ?」

坂本「本当は今すぐおろせよって言いたい」

坂本「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」 

坂本「おろしてくれるなら会うよ」 

坂本「中出しし放題だもん」

坂本「薬すら飲まなくていいんちゃう」

坂本「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 13:25:49.81
ソバンチャが好きな古参とか今回のパケコンセプトでももっと攻めてこいよ物足りないといってる人もいるしねw
MVコンセプトまだわからないけど
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:46.07
これ思い出したわ

161 :( ´∀`)ノ7777さん :04/02/28 23:50 ID:TAOyxCC3
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
空港の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:12.33
SMTのギュライン飲みからドヨン気になってイリチル見てジャニに落ちそうになってる人いたから何がきっかけになるかわからんなと
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:37.34
ウィンウィンはアイドルより俳優の方があってるとおもうけど感情面の起伏があまりないから激昂して熱く興奮する役はあわなさそうだね凛とした役にあいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況