X



トップページなんでもあり
1002コメント166KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:33.35
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 113
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663233023/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663203629/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:43.50
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 13:52:17.34
大仏デートとかほのぼのやな
イリチル新曲良過ぎる
ブルピンも好きだしそっちは大人になったなと感じた
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:01:53.59
Faster後ろで笛吹き鳴らしタイムあってちょっとワロタ
お囃子じゃなくてリオのカーニバル的な感じだったけど
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:05.83
ケンジなのにと言ったら失礼だがcrash landingが想像以上に良かった
IMLAYとJUNNYも入ってるから正確にはケンジだけじゃないけどさ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:49:55.13
NewJeansの登場で
イージーリスニング化に拍車がかかりそうだしね
まあナムジャはそう簡単にはいかないだろうけど
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:56:13.36
>>99
いや簡単にそうはならないと思うよ
アメリカ狙うならラップ欠かせないし
イージーリスニングで踊りながら生歌やるの厳しいし
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:59:23.99
>>50
ここから確実に上がってくるとは思うけどメロンのハートも笛より勢いないなー
疾走系統の曲ってあんまりイリチルヲタウケよくなさそうな気はしてたけど
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:30.52
笛より下がってるのはヲタがスミンさぼってる証拠
本国ヲタあれだけ日本ヲタ叩いて暴れてた癖にこれかよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:41.00
18時までとかそんなもんじゃない疾走感出てきた
今日発売だからもしかして海外勢昨日出たの知らなかったとかある?
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:54.38
ライト層は先行解禁知らなくてもおかしくはない
とりあえず一回見てみるレベルの層はそもそもカムバ日正確に把握してないこともよくある
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:47.63
私2回3回ときくたびに映像合わせてどんどん馴染んで大好きになった
MV伸び悪いの不思議だったけど結果伴ってにっこり
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:56.98
光る裸ダンスのところ
このシーンはクオズ+ジョンウでいきます
って聞かされたときのビハインドください
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:11.77
一人一人がめちゃくちゃ回してるのか知らないけどコメント数や高評価は以前より少ない
ドリムのグリモより40万も高評価少ない
MVが傑作だったからかね
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:35.13
口笛の時も印刷ミスあって発送遅れてハント反映遅れてた記憶あるんだけど
あれは初動に入ったんだったかなー
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:22.28
出荷停止でも売ってることには変わりないからカウントされるよね?
もう決済してるんだから
後から訂正したの送ればいいんでしょ?
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:44.79
ナヨンで思い出したけど
最初駄曲とか言われたり再生数妨害されたりとかされたけど
ナヨン負けずに笑顔でTiktokで色んな人とサビの振り付けやり続けてバズったはず
イリチルも頑張ろ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:17.05
校正には冷めた目を持つヲタも参加させた方がいいんじゃね
身内スタッフだけだとなぜか見落としが発生する
某団でも某メンバーが載ってないとか頻発してたらしいから
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:29.76
ナムジャは高評価に反して回ってないのあるある
欧米アーティストのヒット曲とかも再生回数のほうが伸びやすい(いいね気にしない&リピートされるから)
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:35.84
パフォ観たらさらに好き度増しそうな曲
テヨンもリアリティの車の中でこの曲に出会えてよかったみたいな事言ってたし
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:51.73
>>282
グリモは笛と推移が同じだからおかしくはない
なんだかんだ笛は120万高評価ついてたし
一向に高評価増えないのに再生回数増えてるからおかしい
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:42.16
ソシと一緒にやってたナーナーナーのとこ振りも簡単だし楽しいしそっちの方をtiktokで推すの良さそう
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:45.23
今はMV回すけどアルバムの中でgold dustが過去一くらい好き気分によって聴きたい曲変わるのはあるけど
この曲いつ聞いても多分すごく好き
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:51:49.10
ドヨンが居ないからよね?デジパック全量販売中止。初動に関わるミスはまじで嫌がらせにしか思えないしこれだけじゃない印字ミスもそうだけどこの印刷ミスメンバー全員にも失礼がすぎる。どうなったらメンバー1人無しで印刷OKになんだよ、工程を教えろ。カスエムにも程がある。
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:26.65
発送しなくても反映してくれるけど印刷ミスとかで物がないと反映してくれない
ドリムもケータにSMが出荷してくれなかったら反映できなかった
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:36.61
テイルさんのああああああああぁぁぁからジョンウがセンターになってキックからのナーナーナーナーからのジェのアップがたまらん
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:09.06
デジパってやらかし操作しやすいの?メンバー何十人も何百人もいるわけじゃないんだから9人で一人いないとかありえないし内部にスパイいるやろ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:37.02
デジパ反映しませんとははっきり言ってないけどフォトブックはチャート反映しますって感じだと思う
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:19.57
ドヨン自分のデジパには自分のポカが入ると思ってて実際はランダムだったんだけど凄いいいの選んだって言ってたのにこんな仕打ちされて可哀想
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:10.80
[HT] 220916 @ 17:20 KST

NCT 127 (@NCTsmtown_127) 4th Full Album <질주 (2 Baddies)> 255,325 copies sold (255,325 total) [1st Day] *still counting
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:26.98
@NCTsmtown_DREAM 'Hot Sauce' | HANTEO SALES

1st day: 671,396 copies
2nd day: 89,472 copies
3rd day: 68,485 copies
4th day: 36,995 copies
5th day: 71,241 copies
6th day: 5,796 copies

TOTAL: 943,385 copies sold
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:02:37.53
ネオカルだとルーウィンバーがしょっちゅうマウント合戦してたよね
ドリムはロンジュンとジェミン
イリチルは中華あんまり強くない印象
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:54.29
Most viewed NCT 127 MV in the first 24 hours

1. 2Baddies - 33,1M (NEW)
2. Sticker - 27M
3. Kick It - 6.8M
4. Favorite (Vampire) - 6.5M
5. Punch - 5.6M


英雄以降の伸び凄まじいなw
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:54.29
Most Viewed Kpop MV released in 2022 on YouTube
(first 24 Hours)

1. Pink Venom 90.4M
2. Yet To Come 48.9M
3. 질주 (2 Baddies) 33.2M ✌😜✌
4. Glitch Mode 30.2M
5. That That 28.4M

多分ここにブルピンもう一曲入ってくるから今年出たケーポMVでは今のところ4位だね
ベスト5にネオカルから二つ入っててええやん
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:14.37
MV前日に出した時点でビルボも本気で狙ってるのか怪しくて音盤売り上げしか考えてないのではって言われてたのに
その売り上げさえも自分たちのミスで首絞めてるとか呆れてしまうわ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:30.33
各ショップの通販利用者にまた送るときの
送料や人件費もSMが負担することになるよね
バカで無駄な支出
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:24.21
[HT] 220916 @ 18:20 KST

NCT 127 (@NCTsmtown_127) 4th Full Album <질주 (2 Baddies)> 410,912 copies sold (410,912 total) [1st Day] *still counting
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:49.98
[HT] 220916 @ 18:20 KST

BLACKPINK (@BLACKPINK) 2nd Full Album <BORN PINK> 1,007,661 copies sold (1,007,661 total) [1st Day] *still counting
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:10:31.67
>>677
ということはその日3人は番組収録して
ショーか何か全体コンテンツやってソンチャン誕生日祝って
それからイリチルで練習後にインラしてくれたのかハードだな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:14.89
大人数なのにケアできてないスタッフ不足だよね
SJみたいに分かれるのいいかもしれない
ただあれはマネがやり手だったから運がよかったのか
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:03.17
ブルピンのおかげであんまり売り上げや再生回数気にならないという利点もあるw
気にしてもしょうがないし
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:13.36
>>762
イリチルは日本グルじゃなくて韓国グル!日本脱ぐな、泣くな日本で英雄やるなとか本国ヲタ言ってたのにスミンすらしない
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:33.02
>>855
明るい話力と回し上手の実績あるからだとおもうけど彼女は女としてヲタからの敵認定と不安がないんだろなとと感じている
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:21.60
まじで今回のMVのジョンウやばいもん
テイルさんからのセンターになって蹴りいれるとこ何回でも見れる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:17.69
日本拠点になるならウィンコースなんだよな
カムバ以外帰ってこなさそうカムバも今後あるかわからないし
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:31.64
ユウタ更新しないとしたらアンチの思い通りになるしよかったじゃん
ストーカーはイリチルにいる時だけにしてあげな?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況