X



トップページなんでもあり
1002コメント231KB
亜美の雑談1851【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:36.60
ナム・・・LAで何してる・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:44.07
          ,-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |    
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:10.68
大阪府池田市に住む平田京妃さん(19)。今年春、大阪府内の大学に通うため1人暮らしを始めました。一見、普通の大学生ですが、平田さんは摂食障害で拒食と過食を繰り返しています。好きなものは食べられず、肉や炭水化物を食べることに怖さを感じます。

 (平田京妃さん)
 「固形物はほぼというか食べないですね。スープがメインというか基本ですね。食べるのが怖くて思うように食べられなかったり。逆に食欲に左右されてというか支配されてガーッと食べては飲み込めずに吐いてしまうということもよくあります」

 摂食障害は拒食や過食というように食事をコントロールできず心や体に影響が出る病気です。年間22万人の患者が医療機関を受診しているとされていますが、特効薬はなく、平田さんはカウンセリングなどの心理療法を受けながら、もう4年この病気と闘っています。

 きっかけはささいなこと。陸上部に所属していた中学3年の時でした。

 (平田京妃さん)
 「(たまたま)一回体重が3kgくらい落ちたんですよ。そこから走るのが速くなって、『もっと落としたら走れるんや』ってなって。空腹な時間が快感といいますか、まひしている感覚に近い」

 給食を半分に減らすことから始まり、家でも白ご飯やおかずを食べなくなっていきました。

 高校に入り環境が変わると病状はさらに悪化。体重は10kg以上減って約30kgになりました(146cmの適正体重は46.9kg)。ほうれい線がひどくなり、栄養不足から疲労骨折もしました。さらに高校2年の時には甘いものを一口食べたことをきっかけに過食の症状も出始めたのです。

 (平田京妃さん)
 「誕生日にもらったケーキとか食べずに置いていたんですけど、寝静まった時に1ホール食べる勢いで冷蔵庫に向かって、泣きながら止まらなくて食べてしまったりとか。『またやってしまった。消えたい』と思ってしまいますね」
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:31.76
【Weverseお知らせ】WORLD EXPO 2030 BUSAN KOREA CONCERT @BTS_twt < Yet To Come > in BUSAN の模様をテレビ中継と生配信でお届けします。

オンライン生配信:Weverse、ZEPETO、Naver NOW
TV:JTBC(韓国)、TBS CHANNEL 1(日本)
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:02.88
こんばんは🌙
Vの、Instagramを、見ました😆
めちゃくちゃ、かっこいいです❗❗😳💜💜
こんなに、美しい人を、見ることが出来て、
『この時代に、産んで頂き、ありがとうございます🙇‍♀』
と、両親に感謝するほどでした🤣
自由に、羽ばたいて、Vの、やりたい事を、思う存分してください☺
疲れた時は、いつでも、会いに来てください💜
貴方の、健康と、幸せを、心から、祈っています🙌💜
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:48.60
これテテタトゥー彫るのにグクがついて行ってて太腿に入れるの見てたってシパシナリオだったんだろね
その前に想定外にテテジェニ出てしまったと
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:13.41
>>103
/(^o^)\
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:35.96
恋愛はどうでもよくてタトゥー入れてないのだけ引っかかってたから本当なら嬉しい
太ももとか予想外の場所なのも嬉しい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:35.19
あんないかにも7に見えた爺の足の裏のは違ったし何とも言えないな
でも訳アリでもなきゃあんな短パンわざわざ穿かないか
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:46.53
表では逃げ回って裏では普通にイチャイチャしてるのこわ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:22.94
チャニョルの10股騒動の時SMはコメントしないって立場表明して数か月経ってから書き込みした人を警察が逮捕したからハイブも今グルミの正体を警察で特定してるんじゃない?
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:48.17
>>192
仕事だってわからない人はアスペというか自分の脳内が正しいと思いこんでるね
いくらまともな人の考え方教えてあげてもきかないしヤバい
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:21.55
テテはマジックでやらかした過去があるのでテテの口から聞くまでわからない
そうだと良いなと思うけど
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:17.56
ならディスパが動かないのはガセだからってことだね
JTBCがハイブと仕事してても配慮しないならディスパも配慮なんかしない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:30.09
>>248
分からない
202年10月 チャニョル10股書き込み

SM「チャニョルのプライバシーと関連したコメントは、特にしない予定だ」

チャニョルが4か月後にエクソヲタに対してコメント

2021年5月 書き込みした犯人が特定されて逮捕
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:03.06
ふふ。見たいものを見られた😍
満足です。

そこにかぁ。今日かぁ。
隠してたわけじゃないだろうけど、見せる時が来たんだね。

すべてが美しい。魅せることを知り、魅せることができるひとが作り上げた美しい世界
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:42.31
>>330
10股の人だよ

EXO チャンヨルのプライバシーに関する虚偽の書き込みをネット上に掲載したA氏が検察に送致された。

チャンヨルが所属するSMエンターテインメントは17日、Newsenに「チャンヨルに関して虚偽の書き込みを流布した者を告訴し、警察が被告訴人を特定して起訴意見で検察に送致したと聞いている」と公式コメントを明らかにした。

続けて「当社が持続的に対応しているアーティストの権利侵害に対する告訴の一つだ」とし「チャンヨルだけでなく、所属アーティストに対する虚偽事実の流布、人格侮辱などの違法行為に対する法的対応を進めている」と付け加えた。
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:39.22
これでゲイとかそうじゃないってレス付けまくってる方がきもいんだけど
ファッション雑誌とか読まない奴なの?
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:13.81
[公式全文]BTS法的対応事実無根、JTBC謝罪必要 1

1 ビッヒとBTSは専属契約に影響がない一部事案(映像コンテンツ事業関連)について協議中なのは事実だが、外部から専門的意見を問うのは当然と認識

2.JTBCは事前協議なくビッヒに訪問し無断撮影の上報道。
誠意ある謝罪及び回答を要求する
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:36.24
木漏れ日や綺麗な花
素敵な撮影地
大人な感じや少年の様な感じもあり、遠目に見ても近くで見ても唯一無二の透明感溢れるてて
短編映画を見てる気分になりました♪
BTSのV、キムテヒョンは世界に1人しかいない
本人が発信する言葉、写真、動画が真実ですね。

ててボラへ🫰
📸てて Instagram
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:59.75
前のjtbcのトラブルはビッヒ側がすんごい徹底抗戦するぞの勢いで
しかもjtbc側にビッヒに謝罪に来いとまで激怒してた
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:03.10
でもチャニョルも自分でちゃんとペンに対してコメント出したんでしょ?
テテみたいに逃げてはないじゃん
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:28.27
「ニュースルーム」側は「BTS側も法律事務所に訴訟を依頼したり、進行したことがないと述べた」とし「その法律事務所も、具体的な内容について分からない」と説明した。

ビッヒなにもしてねえ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:12.40
ただでさえペンが見たくないリアルなデート写真や自撮り流されてるのにもっとゲスいの出される前にはよ捕まえろよ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:58.32
グクは何してるのー
前も更新途絶えてみんな心配してたらニコニコで肉食べ倒し始めたしまた不意に元気な姿見せてよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:29.74
>>410
先行曲がいまいちだったからこっちが本命かと思いきや先行曲よりつまんない曲だった
YGは曲すら用意できなくなったのか
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:00.27
テテ脱いだら生還

866 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/16(金) 20:09:20.15
テテペンアンチ不幸で可哀想
お陰様でまた生き返りました👶
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:18.44
テテちゃんはテテちゃんのままがいい。時代を象徴するような圧倒的な個性とカリスマは理解できない。畏怖するのみ。彼はきっと何百年経っても時代を象徴するアイコン的な美青年歌手として歴史に残る。
美しくて優しくて可愛いテテちゃん。
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:44.93
テテジェニ熱愛、本当だったとしても何も変わらないよ🥰
今まで彼らが言ったこと、してきた事が嘘になる訳でもないし、消えてなくなる訳でもないよ🌟
彼ら7人の才能に惚れてるよ🌟
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:09.80
>>443
記事全部読みなよ
BTSが契約に際して事務所と揉めて弁護士依頼しているという話に対して
BTS側は事務所に起訴を依頼してないということだが
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:17.20
>ハイブが動かないとテテは発言出来ないよ
言わせたいならハイブに言わなきゃ

このレス見たらグリボやっぱりテテジェニじゃん
やり方が芸能界に染まりきった人間て感じ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:21.36
アンチはそのひねくれた脳みそをどうにかした方がいいよ
何もかも悪意にしか受け取れない病気だから
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:23.90
さっきのストーリーからテテの声が聞こえたような気がした。
"アミ?僕の事分かる?僕の事思い出して?僕の顔、僕の骨格、僕の佇まい、僕の雰囲気を。1度落ち着いて自分の目でしっかり見てみて欲しい。アミには分かるよね?"って。
テテからのメッセージなような気がして.......(何も言うことが出来ないテテからの...)深読みしすぎかな。
でも私はそう受け取ったよテテ、テテの事、見間違うわけないよアミは☺
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:11.07
収束したかと思ってたら…

事あるごとに出てくる内容にグッタリですね💦

もうそっくりさん大賞辞めません?

せめて似させる所、歌やパフォーマンスにしません?

そもそも本人や目元がはっきりわかる写真とか
じゃないし、背景チョイスやポージングが
素人でダサない?
ハイブランド着こなすお二人ですよ?
写真撮られ慣れてるお二人ですよ?

毎回違和感しか感じないし、
いつまで続くんでしょうか?

白とか黒とかじゃなくて、
2グループの活動の邪魔したいとしか思えません!
どちらもLIVEなど活動が控えてるんですから、
準備の邪魔しないで😥
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:52.95
成長期で背が高いって発育がいいってことだろうし若くて背の高さとスレンダーさ両立できてるヨジャドルはすごい
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:57.66
今日、午後JTBCのイム・ジス記者の取材要請について答弁したとおり、今回の報道内容は事実無根です。
現在、防弾少年団および両親らは当社を相手に訴訟を含むどのような法的措置も考慮していません。記事で取り上げた当社と防弾少年団間の収益配分問題が何を意味するのか明確しないが、現在当社と防弾少年団は、専属契約に影響を及ぼさない一部の事案について協議中です。もしこの事案を拡大して紛争があるように報道したら、これは事案の前後関係から合わないです。
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:33.52
おうっ💗おぅっ!!!!💗5度見しました💗テヒョンさん………😍
美しい………💜カッコいい💜
テテちゃん💜愛してるよ〜💜テテちゃん応援しています!🤝💜💜💜
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:34.07
1."防弾少年団が当社との収益配分問題で江南の大手法律事務所に法律諮問を入手しており、当社を相手に法的対応を検討している"は報道に対し、事実ではありません。
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:16.94
ツイ無断転載してると起訴ビジネス婆が来るよ
あいつくると転載元にDMして著作権法違反での訴訟持ちかけるから
引用なら大丈夫
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:36.86
JTBC「Vとジェニーが1つの空間で他の人々と交流したのは今回が初めてだ」「Vは、周囲の視線を意識するというよりかは、自然に行動しながら行事を楽しんだ」
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:35.81
>>550
みんな写真なんか出さないよ
ジェニはフラれたからリサテテ憎しで男友達にやらせてるだけ
古いネタ見せても鼻で笑ってるだろねリサテテ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:21.43
ハリウッドスターのハッキングも逮捕まで2年かかってるし時間かかるよね
映画みたいにすぐIP調べて30分後には家にピンポーンってわけにはいかない
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:54.48
ネトフリのn番部屋事件のドキュメンタリーでやってたけどテレグラムはログインしてないと捕まえられなくログアウトしたら消えちゃうらしい
どこのIPからやってるとか解析するのにすごい時間かけてたよあれも
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:20.65
ごめんだけど、ジェニが匂わせしてるってよりもテテの匂わせの方がやばない?たまたまかもしれないし偶然かもしれないしファンの憶測でしかないけど、数あるクラシックの中でカンパネラ選びますか?
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:47.27
早くこのアンチの推し浮上してくれないかな
ペンよりチェックして叩くネタ漁ってるのキモすぎるんだけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:51.52
>>632
手口とかなんで女の子たちが追い詰められたのかの部分は胸糞だけど何よりもメインは犯人を追い詰めた人たちの闘いで一気に見れたよ映画並みだった
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:37.47
>>667
日本の映画だったら女の子達が何をされたかに焦点をあてたクソドキュメンタリーになってただろうから良かった良かった
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:00.15
HYBEが把握していない
🖤💗パーティーへのテテの出席
プライベートですからそれはそうでしょう

なんでそういう事は答えるのに
肝心なところは だんまりなの🙃🙃🙃

交際は把握してますか?してませんか?
知っていますか?知りませんか?

私は写真よりパーティーが衝撃です
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:24.75
《東京五輪にまた黒い影!?》柔道金メダリスト・阿部一二三(25)が日本一黒いグラドル(29)と“自宅お泊まりデート”【ツーショット撮】 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663325946/
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:52.80
あんなに堂々としてるくせに、これまで本人を応援して愛してくれたファンには口を閉ざすのが正直ちょっとあれだ。ファンたちをバカにして本人は幸せ~

恋愛する時間があったら早く軍隊に行って来てね。海外活動で忙しいのでもなければ軍隊に行ってくるのにぴったりだね。早く行ってしっかりしろよ。

こうするなら認めろって。まだ君のファンたちは合成だなんて言うのに殴られるARMYはかわいそうじゃないか。

ARMYたち、ブルピンの新曲をたくさん聞いてね。 ヴィも聴音会で聞いて行ったじゃん。 必ず1位になろうね~!!! ファイト~!!!
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:59.00
🐻が⭐にヴォグ🇰🇷の仕事をストにupしてるけど ヴォグ<<<<デートのヤツなのにね😒
今も自分のことでめちゃくちゃ周りに迷惑かけてるだろうに…本当厚顔無恥も甚だしいね 🐻が会社に報告しないで勝手に🚺のリリパ参加したんだから廃部も契約残ってるだろうけど退所させればいいのに
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:25.17
いろいろ神経がすごいな。次から次へと写真流出して、相変わらず事務所はダンマリ。🖋に誠実な対応を全くせず通常通りイン🌟に雑誌の投稿。どういう神経してるんだろう?このままずっとダンマリなんだ。本国の🖋はどう思ってんのかな?とにかく、全てに疑いの目を向けてしまう不誠実な人。
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:56.66
いやグクのがビジュ面元々強いって言っただけで持ち上げてるって思っちゃうの余裕なさすぎない?
アンチ脳なのかな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:08.96
もう交際宣言したら?
その方がかっこよくない?
匂わせとか本当、かっこ悪い💦
もはや、別にどっちでもいいけど😅
後少ししたら、話題にもならなそう😅
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:09.54
サンプリングとはいえブルピンで使うと知ってたらピアノ動画出さなかっただろ
ジェニに嵌められたな
くるくるヘアのピアニストだよーって送られて面白いからアミに見せようって載せちゃったテテ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:25.22
>>700
2歳の年齢差が表れてくる年頃になった
見た目もだけど中身が違いすぎると思う…
グクは実力も磨いてるし尊敬してる元テテペン
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:03.37
グクミンでご飯食べてる中、ブイラの中でグクを呼んでジミンだけかけつけるの
グクミンでどんな会話がされたか考えると恐怖だわ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:17.63
自分でアイドルと言うファンに夢を与える仕事に就いたのにこうやってファンを悲しませるって笑
お金あればそれでいいって思ってんの?
アイドル向いてないよ👋
脱退して子供作って結婚してください
グループの足引っ張ってるだけで草
貴方達いなくても売れるよ逆にいない方が売れそう
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:49.12
自分でアイドルと言うファンに夢を与える仕事に就いたのにこうやってファンを悲しませるって笑
お金あればそれでいいって思ってんの?
アイドル向いてないよ👋
脱退して子供作って結婚してください
グループの足引っ張ってるだけで草
貴方達いなくても売れるよ逆にいない方が売れそう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:14.83
この騒ぎ知っててパーティー行くって。。もう怒りとか呆れとか通り越して言葉にならない感情。ファンの不安をあおって楽しむとか最低だと思う。
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:58.06
やましいことがあった時にグテかエロいの出しておけば良いと思ってるのが非常に分かり易い
舐め腐ってるわ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:45.34
あ火消しに誰も🍜がウィ🚌に浮上しなければとうとう🐻も終わりだね…
リハも仕事もちゃんとやらないのに🚺と遊ぶことだけ一生懸命で優先させてたらそりゃ他🍜も愛想尽かすよね〜 🐨が⭐で白髪まみれの後頭部upしたのも 🐻に対して苦労してるアピだったのかな〜
🐹🐱🐨🐥🐰 お疲れ様で〜す
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:35.67
足が違うと思うんですけどって
お綺麗に加工された公式写真
引っ張ってこられても困ります

公式とプライベート別に考えて下さい
テテのinstagramで足見ませんでしたか?

汚いとか平気で言って否定してる方・・・
どうなることやら
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:45.37
グク好きじゃない婆定期的に湧いてくるけど
推しじゃないにしろセンターでメボのグク好きじゃなくてよく亜美やれるなと逆に感心する
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:33.45
これだけ地位を築いてきたんだから許してあげて、とかではなくて
その地位を支えてる
何千万人という規模のファンが
現在進行形でいる中、もし恋愛を
するなら目に見えないようにするかちゃんと公表してからの話だと思う
誠意ある対応とは真逆。
応援しにくい。
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:19.55
めっちゃ面白いのはあんだけ白だー合成だーって必死で見つけてきてはあげてた人達が🐯の🖤💗プライベートリスパに参加した事は言及してないのよwwwwwwwwww

なんでー?🤷‍♀
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:33.45
元々他人のことを気にせずにやりたいようにやっていたメンバーだから驚くことはないけどファンたちがヴィのプライバシーを保護して流出者を処罰しろとネット攻撃する時、あそこにいたというのが面白いね。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:39.98
#outV 戦死済み 

以下、戦死 🏷のみ女性自身とヤフコメに持ち込むなら供養のためにグッズ買ってくれぇ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:22.45
元がセレブではなく一般人なんだから普通の暮らしができるだろうし一生分稼いだんだからもうよくない?
もういらんて顔だけのメンバーは足手まといなだけだよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:35.80
テテの口から聞くまで信じないとか言う人に伝えてあげたい
もうグル活メインじゃなくなった時点でもう説明はないよ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:52.34
>>891
そうだよね昔の表情知ってると真顔ばっかだとつまらんのよね
メンバーとのコメントやらの動画でも1人で真顔何がしたいんだ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:39.17
別にいいんだけどさ自分が推してた人にアウトタグつけれるのすげーなと思う
わいには理解できない感覚や
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:08.38
恋愛は自由だなんだかんだとうざい花アーミーいますけどね、君たちこれからもアーミーならメルカリで戦死したペン卒者のグッズ買い取ってから正論説くように!出来ないんだから己のアイドル像は我が面倒みてよ。チャート上げ用同じアルバム買いからやってきて匂わすアイドル庇うのは飽きないの?
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:09.80
テテにだけ他メンペンの主張押し付け毎回凄いけど何のためにやるの?
テテ好きな人にやっても無駄なのに
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:10.28
久々に松居一代の例の動画見たんだけどあれ見ると今回の騒動なんてちっぽけな事と思えるから落ち込んでる人におすすめ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:04.62
JTBCの報道はバイブとグル
大人の事情で本人や事務所から発表できないから交際が事実だの方向に完全に傾くようにトドメ刺してるんでしょ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:23.65
>>925
文句言ったら前にテテペン認定された
ジミンペン認定されたこともある
連投で非難してくるからグクの話題には文句言わないことにした
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:51.05
行かないと死ぬイベントでもないし、毎日大騒ぎだって知ってるのに、あえて···。お前のために、検索ワードを上げて必死に曇っているファンたちのことも考えてほしい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況