X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談1856【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひーくん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:17.78
じんちゃま・・・台風怖いよ・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:28.09
        /" ̄"゛''‐ 、
      ,,−--、  _--,,  ゙ 、
     /   |l/ ●│  '、
     l   _,,// ヽ-''│   '、
    l__ノノ .../l ヽ−./    ヽ
       ヽ. ./│  `^│     ゙ 、
      /`   l____/       ヽ
       ゙7 ̄           │
        l             l
       丿            |
       /             l
       ノ             │
      ノlノ           ,..ッ/~~゙''\
    ノ冫  l       ./ −ノ'´     ヽ
  / 丿   l│     ,ノ'' 丿        '、
 /  丿    ゙ー'、丿 ノ''´  ノ         ヽ
│  ノ      ⌒ ̄     丿         l
l  /              l        、 │
l  │             |    ノ   │ l
l │              l   │ ./ヽノ'-/'、
l │              ゙│  ノ''      ゙ヽ
l │               /ヽ.,-l        l
ヽ,, l               l   l        l
  ゙l ヽ              l   l        l
  │ヽ            │  │        l
  │  l            l  │     │ │
   l  │           l  │   |  l  l
    '、 l           │ │  丿 ノ │l
    ヽ l           ,'l │ 丿 / l丿
      │          / l '、丿 ./  l./
      l `' 、       /  ヽ., ゙│,丿 //
      l   ヽ      /   │ "´ヽノl
      l    ゙ヽ   │    l   ││
     ....」 −- 、│\ /     ノl   | 丿
    /  /   ,\l_ /'''''ツ" ̄''''〈 ヽ  /丿
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:40.13
徒歩圏内にまず駅が無いんだよね
電車乗るためにまずバスかタクシーか車か何かに乗らないといけない
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:10.12
うちの親族間では千葉も神奈川も埼玉も東京のおじさん東京のおばさん東京に行ったいとこなどと言われている
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:01.05
JR駅私鉄駅役所郵便局銀行コンビニ病院ドラッグストアファストフードご飯やスーパー商店街全部近いけど常に全部使わんしな
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:46.43
>>155
わかるもうブレーキとアクセルどっちがどっちだかも覚えてないし他の必要な箇所もサイドブレーキとハンドルくらいしか認識できない
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:49.92
またヲタヲタしてるけど警察に通報されてたから気を付けてね
精神病だからって犯罪は許されないから
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:51.83
人を轢き殺せるような鉄のかたまり運転してると思うと怖くなってしまう
でも運転できないと不便だしというジレンマ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:04:37.12
ギャラリーってたまに製作者在廊してるときあるやん
やめてほしい
フラッと来ただけで詳しくはないんや
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:02.03
613 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/08/30(火) 02:56:59.47
ハイブラでイキってる馬鹿
軽自動車より遥かにやっすいのよブランド品なんて

658 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/08/30(火) 03:00:45.81
>>635
でも50万のハイブラでイキれるなら150万の軽自動車でも買ってみろってね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:46.93
全部が全部そうじゃないけど田舎は商業施設も少ないし文化的なものに触れられる機会も少ないんだよね
人生の選択肢が少ない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:08.27
>>112
今回のは関東もやばいと思ってた方がいいみたい過去に例がない規模だって
備えれば憂なしだからね
外にいる犬や猫は当然家の中へしまおう
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:52.11
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
かつを
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:44.92
>>205
でもいまはインターネットがあるからそこまで都会と明確な違いがあるわけでもないのかなと思う
昔はほんとうに買えるものも見れるものも情報も遅かったけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:04.73
>>231
でもやっぱり田舎って実際に会って話す人が固定しちゃう
じぶんで選べないから閉塞感は相変わらずありそう
ネットの人間関係となると現実逃避になるわ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:26.83
>>262
場所にもよるのかもね
自分の出身地は風習もだけどやっぱり何もなさすぎてつまらんのよね
これから発展する見込みも無いし
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:28.77
ジェニーのベッドの上にヴィ?「水位がだんだん高くなる」論難になった写真を見ると
https://v.daum.net/v/20220917165423790

公開された写真にはベッドの上に横になっているヴィの姿が写っている。 特に写真の中のヴィは比較的楽な衣装である白いTシャツを着ていて目を引いた。 また、ヴィは以前に公開されたことがあるジェニーの母親の伴侶猫と一緒に休息を取っている姿が明らかになり、注目を集めた。

該当掲示文に接したネチズンたちは写真の中の枕のパターンを比較·分析し、該当場所がジェニーの部屋であることを推測した。

また、一緒に公開された写真には2日前にBLACKPINKが開催された「プライベートリスニングパーティー」に参加したヴィ(推定)の姿が含まれている。

プライベートリスニングパーティーは招待した人々を対象にBLACKPINK2集アルバムを聴音するパーティーだという。

該当写真に接したネチズンたちは聴音会当時、ジェニーの衣装と男性のヘアスタイルなどを土台に写真の中の男女をジェニーとヴィと推定している。

また、該当写真に接した他のネチズンたちは「ますます水位が上がっているのに会社は何をするのか早く対応しなければならないようだが」、「狂った本当の会社は何をするんだ一体」、「下の写真があまりに衝撃的で上の写真が目に入らない」等の反応を示した。

一方、ジェニーはビッグバンのリーダーであるG-DRAGON(本名クォン·ジヨン)との決別説以後、BTS(BTS)メンバーヴィとの熱愛説も台頭し、多くの注目を集めた。

彼ら2人は5月、済州島旅行説が初めて浮上した後、ショップデート写真、家デート写真が相次いで流出し、持続的に熱愛説が続いた。

しかしヴィの所属事務所であるハイブとジェニーの所属事務所YGエンターテインメントは「アーティスト私生活なので確認が難しい」という立場を維持中
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:19.20
>>283
山梨なら東京に近いしだいぶマシじゃ
田舎は田舎でも都市部に近い田舎と都市部から遠く離れた田舎でもまた違うしな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:56.03
埼玉も日照時間が日本一とか飛んでさいたまで言ってた記憶ある
たしかに雨の日少なかった洗濯干すのに困ったことあまりない
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:59.73
実はそんなに晴れてない岡山
年間晴天日数トップ10にも入ってない


1 香川県 249.5日
2 愛媛県 245.9日
2 徳島県 245.9日
4 高知県 245.1日
5 大分県 244.3日
6 宮城県 243.3日
7 兵庫県 243.1日
8 広島県 242.7日
9 愛知県 241.7日
10 和歌山県 240.5日
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:05.05
かわいい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571112760892882945/pu/vid/970x720/yjOfkMDIMpexAgNR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571118181401657350/pu/vid/1248x720/6Xac8E3CZL2dUuDw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571119211396894723/pu/vid/720x720/qoaRmx04iuWbi5W-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571115780867239937/pu/vid/888x474/_xMd6ud_AreSw2Xn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571110316045660163/pu/vid/1280x720/uA41Msrso3GSixJ2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571117984441049091/pu/vid/720x720/2PiQZOjmkvujIeNL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571114028558323713/pu/vid/720x720/R9wkhWxbh0r-hRQc.mp4
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:37.54
>>339
わいの実家もだよ
映画館なんて無かったから子供の頃映画館で映画見たことない
映画とはレンタルして見るorテレビで放送されるものを見るものだった
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:15.51
>>326
県民にやる気がないから
リニアの実験地になってることで満足してるしリニア開通したら山梨も通ると信じて疑ってないけど危うそう
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:39.63
奈良と神戸と佐世保は凶悪犯罪が多いイメージ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:39.84
香川県に嫁に行った友達曰く台風来ても四国山脈と讃岐山脈のダブルの壁で雨雲遮られるから被害少ないし南海地震来ても他の四国の県より被害が少ないらしい
もっと都会だったら住んでみたいけどうどんしか楽しみが無さそうだよね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:27:26.20
許せる関西弁と心地の悪い関西弁があるんだよな
詳しくエリアを聞き出したいっていつもおもってる
なんだろうあの心地悪さ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:38.69
>>465
関東関西で優しさの基準が違うかもと思ったことはある
関西は距離を詰めることが正義だと思ってる人が多い気がする
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:47.05
関西出身で東京住んでた自分の東京のイメージは人見知りしないで積極的な人が多いだった
関西人は意外と人見知りではじめは恥ずかしがる人が多い
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:48.91
>>482
関西でいう距離を詰めるって全然心の距離は詰まらんのよ
ボケとツッコミとかお約束の形式を共有できたって安心感で成り立ってる
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:43.95
らしい


テテとジェニの写真の元となった人物はテヒョンのコスプレイヤーで声も似ています。ジョングクの声に似ている友人もいる。彼らは済州島によく行く。
それらをInstagramにアップした写真をgurumihariboが合成に使ったようだ。
今後声付きの音声が出てきてもそっくりさんの可能性は否定出来ない。
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:55.82
東京は冷たいとか言うけど東京はいろんな人がいるから多様性がある
アメリカもそうだけど都会の方がリベラルが強いのはいろんな人が集まってお互いを認めて生きてるから
助け合いも実は都会の方がシステムもよくできてる
田舎は同じ人しか助けない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:27.34
名古屋の人はおおらかで明るいんだけど嫌いなものに関してはとことんよって集まって陰口がすごかった
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:37.16
自分の関わった数人でイメージ決めるもんじゃないよね
韓国人は○○とかアメリカ人は○○とか文化の違い以外のことは人によるとしか
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:32.52
>>536
でも中身が違うから不思議
ほんとは亜美に見せてる姿と違うのかもしれないけど
そういうの含めてグクがバンタンいちミステリアスだと思う
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:43:24.37
>>624
天沢そのあと一部のアミやグテシパがまた捏造系言い出すから画像追加サービスもしてたよね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:43:37.25
県民性とか信じてなかったけど今まで会った静岡の人みんないい人だった
静岡の取引先の人は会社まるごといい人
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:44:33.76
美人より美男はいないの?
こういう県のやついつも女ばかり美醜が取りざたされるけど男は?
どこもブスしかいないの?
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:27.05
仲良くてアミと幸せそうなバンタン見るたびに
なんでなんよって言葉が浮かんでくる
今の状況について
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:08.53
渋谷表参道横浜最近この辺ぶらついたけど並んで混んでる店はマックケンタミスドで田舎と変わらなかった
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:56.25
ていうかジミン全然ヤンキーじゃないでしょ
小学校からずっと学級委員長の超真面目君だよ
融通きかなくて頭固いしアンチが見てるジミンとリアルなジミンが別人すぎる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:34.28
昔は一日東京行って帰ってくると鼻の穴の中黒くなってたけど最近はならないな
排ガス規制効果出てるんだな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:30.24
自分のまわりも生まれかわるなら男がいい人多いわ
そもそも生まれ変わりたくない人も多いけど
また女がいいって人はあまりいないな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:09.59
>>858
仕事してるだけってラクなもんだなと大人になってわかったわ
家事って本当につらい
毎日毎日やってもまた振り出しに戻るし
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:56:39.64
ここ専業主婦が多い曜日時間なら女に生まれてよかった派ばっかりだよね
土曜日の夜なんて非リアの時間だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況