X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
電源切ったか7128回確認します【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 06:37:44.86
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
リアコ7127人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663330872/

7127のネコちゃん【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663400243/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:51.44

アタイも片付けトントンに来て貰いたいぐらいゴミ溜めてたけどチケット紛失した事は無いよ
ハサミやブラシは失くすから沢山持ってた
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:04.52
和泉さんはアンサンブルがジョーカーとして出てたけど大福くんは映像でシルエットと音声だけだから
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:21.72
一階アタイは7割強くらいに感じた前方の方が埋まってなくて後ろの方が埋まってるから格安で入ってるお姉ちゃんばっかり
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:01.93
デブ本丸が炎炎初日とこたきさんファンミ行くために九州脱出してた夜はオークラで鍋加藤生誕祭するって
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:47.25
>>152
いなせ厨のフォロワーがアタイでもちょっと稽古すれば覚えられそうな台詞と動きって言ってて可哀想だけど草だった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:23.14
そこそこ人気な舞台とかなら出番5分で萎えてもう行かないってチケ譲渡できるけど炎炎チケ余りまくってるから最前とかじゃない限り譲渡出しても引き取り手いなそう
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:04.18
恥ずかしながら芋フタネコはやきうでしか見たことないしズエはステフェスでしか見たことないけど人気なのはわかるよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:13.98
急だからスケ空いてる人しか無理だし原作の独歩に声似ててラップ上手いなら悪くもないキャスティング
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:10.59
>>294
本人だけど
海から自分が住んでるところ初上陸と他県経由できた時の勢力違うから言っただけだし事実なのに変なところに粘着されて困惑するよ
弱まる=大したことじゃないって意味でもないのに
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:35.88
【JR東海】東海道新幹線、19日午後から名古屋~新大阪間の運転を取りやめ

台風14号の接近に伴い、あす午後から最終列車にかけて、名古屋と新大阪の間で運転を取りやめることを決めた。東京と名古屋の間も大幅に本数を減らす。
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:35.74
かほぴ21歳の俳優にしか興味ないらしいから明日には鍋加藤降りて横田に戻るから安心しなよお姉ちゃんたち
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:30.23
複数名義がルール違反なら刀とかチケ難舞台で多ステしてる人のこともルール違反()だと思ってるのかなと思って
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:37.31
一人一回しか当たらないシステムのイベとかに全部入ってたら害悪だけどそうじゃないなら好きなだけ行きな
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:37.34
横田と結婚できないからもうチケ配りやめるんでしょ
結局ガッツを突き動かしてるのはリアコ感情なんだなって
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:48.36
かほぴ江雪ガラガラでチケ定価以下で売り捌いてたから江雪終わってから人気出たガム川とその厨のこと恨んでるよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:11.87
親金<風の方が偉いみたいなオタクいるけどどう考えてもなれるなら親金オタクになりたい風はやりたくない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:11.56
リアちゃんなら親金でも仕方ないけどいい大人が親金だと恥ずかしいとは思うものの純粋に金あって羨ましい
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:23.04
かほぴ親金ってバレてからGRLとかQoo10買ってる貧乏アピールすごくなったから親金なの隠したいのかと思った
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:23.75
>>533
かほぴが自分でべらべら喋っててもそれをわざわざ見に行ったてここに持ち込んでくるお姉ちゃんの心理がよくわからない
好きならともかく嫌いなんだよね?
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:53.23
かほぴ大嫌いお姉ちゃんはかほぴのキャスとかお題箱とか交友関係まで把握してる前提でお話するのやめて
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:01.02
420:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/09/18(日) 13:25:57.42
>>415
自分でペラペラ喋ってるもん

489:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/09/18(日) 13:39:31.42
>>479
自分で言ってるもん

0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:15.09
カノバレや結婚したら多分降りるし多分感情としては性的に好きだけどそれはそれとして付き合いたいとかはない
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:51.03
かほぴってこれといった害悪行為してないからここに持って来て一緒に粗探ししてほしいんじゃない知らんけど
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:28.75
天邪鬼」は、ことごとに他人に逆らう言動をする人のことで、ひねくれものに対して使われる言葉です。
「天邪鬼」な性格の人は、心の中では自分も同じように思っているのに、素直に同調できず、何かひとこと逆らいたくなるようです。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:46.80
払ってくれるならPayPayでよくない?
相手がお子ちゃまじゃなくて婆が使ってないからって言えばいのに
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:55.30
メンバーの誕生日を迎えるとD2LINEが動き出す。
そうゆう関係が何だか嫌いじゃない。
一瞬で当時の空気感に戻れる。
あぁ、僕たちのクラン。
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:58.95
PayPay信用してないおばあちゃんおじいちゃんはいるしそれはそれでいいと思うけど
お子ちゃまとか事業主向けとかエアプで語るのはやめた方がいい
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:10.39
ポイントが2種類くらい付く店で電子マネー払いするとレジでスマホいじってやること多すぎてきちぃ。
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:23.75
アタイ友達にチケ代立替えて貰ったらPayPayで払う
現地取引で現金いま無いって相手にも対応できるし手数料無いしめちゃくちゃ便利
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:15.03
ペイペイってチャージ1000円からにあがってなんかまた100円からになってさらにまたしれっと1000円からになってたよね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:58.80
アタイ3000円の安チケ譲ってもらった時めっちゃ感謝されて1000円くらいしそうなお菓子の詰め合わせまでもらって恐縮した
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:19.54
どれがお得とか還元率とか考え始めるともうポイ活趣味じゃないと成り立たなくなるから一点集約でポイント集めるようにしてる
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:33.29
チケ譲る予定だった人は3回も相手都合でリスケしたから取引お断りしたら捨て垢作られて拡散希望あの垢は詐欺もどきとかやられた経験ある
チケ代支払ってもいないのによくやると思ったよお
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:51:42.49
>>834
前に同じようなことを書き込んだお姉ちゃんが他のお姉ちゃんにその分チケ代に上乗せしろって思うって返されてたの思い出した
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:12.58
知り合いでよくドタキャンされる人いるけど自分の個人情報教えたくないから相手のも聞かないって言っててそりゃ仕方ないねって思った
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:50.23
知り合いでメルカリもPayPayも使わないし古のチケキャンも使わない人がいる
チケ譲渡はツイかおけぴ
まるで化石
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:32.65
35歳以降なんだろうなぁ

・人は、自分が生まれた時に既に存在したテクノロジーを、自然な世界の一部と感じる
・15歳から35歳の間に発明されたテクノロジーは、新しくエキサイティングなものと感じられる
・35歳以降になって発明されたテクノロジーは、自然に反するものと感じられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況