X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜ーぽ雑148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:53.26
亜美以外立ち入り禁止
Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので断固立入厳禁(専用スレへ)
シズニ立入厳禁(専用スレへ)
バリモニモアゴリラ断固立入厳禁

みんな仲良く
荒らしはスルーで

※前スレ
亜ーぽ雑147
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663403755/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:07.41
>>5
サンウォンウチャンJJと四人で歩いてたって
少し前にプレディス辞めたって噂あったからトレニに行ったのかも
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:35.86
ルセラの落ちたハルカって人名前も顔も出してたからI-LAND出す気なんじゃってツイッターで言われてた
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:16.46
>>73
長いことYouTubeとかインスタとかで露出してるよね
デビュー前に勢い付けたいんだろうけど長すぎて逆効果になってるかも
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:16.70
レオは辞めた
メンタル保てなくて
でも辞めてすぐインスタ開設したから単純にビッヒのパワハラシステムが合わなかったのかも
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:42.91
日本人もう一人いれるのは決めてたんだろうな
カズハ見つかったからそっちの方が合ってるってなったのかな
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:51.73
トレニはデビューしてからも自分達で曲作ったりダンス作ったりしなきゃいけないから才能ないと辛くなってくるよ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:43:19.40
>>97
そうそう人を大切にしないと育たないよね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:48.61
ルセラのドキュメンタリーの中でもZ世代について語ってて
色々変わっていくんだろうなと思った扱いが
今までのグループの作り方と違うんだろう
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:49.55
いや可愛いだろ
でも可愛い系ばかりよりもカズハの涼しい感じの顔立ちが入ることでバランスよくなったと思う
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:02.76
キリンちゃんが「普通の大学生やってたらもっと自由だったのかと思う」
「でも一度舞台を知ってしまうと夢を諦めるのは難しかった」って泣いてたのキュンとした
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:52.83
キリンちゃん「一生懸命やるので最初はすごく誉められるんです」「でもそのうち一生懸命なだけで魅力がないよねってなる」って言ってたのも辛かった
頑張ってもどうしようもならない感じ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:33.47
自己管理のところもそうだけど人が何の気なしで軽く言うことでみんな当然傷ついてるよな
なんでもないふりしてるだけで図太いわけではないよなって
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:27.73
ああいうの嫌いな人は嫌いなんだろうけどわいはドキュメンタリー大好きなので
ルセラのことすごい好きになった
あとすごい会社に大切にされてるとも思った
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:15.55
めちゃくちゃ可愛いけどアジアの男に好まれるタイプかって言うと少し違う気もするし
女受けに振りきる方がいいのかな
でもどこかの国でやたらと受けるタイプかもしれんしな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:51.39
アイドルの顔の文句ばかり言ってレイリズユジンをイモ扱いしてた垢思い出す
そいつが崇拝してるのいかにもな整形顔だった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:00.39
キリンちゃんアニメオタクなんだよね?あのアイス屋?ルセラかかって大喜びで踊ってるの流れてきた可愛いし凄く美人だね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:41.99
ずわんユルく追ってたときは日本のおっさんは美人で背の高い女がニコニコしてくれるのが結構好きっぽかったよ
高嶺の花みたいなおよそ自分とは関わらないような人が愛想いいと嬉しいみたい
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:18.71
他グル話はスレ立てしろって言われて出来た亜美が他グル話するスレだけどそんな間にコロナなるしバンタンは日本来ないしグル活辞めるし女流出するしここの住人もそりゃ前よりバンタン追わなくなるわ推しじゃなきゃ尚更
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:58.08
アミがいないとどこも過疎だからここで話したいんじゃない?
ここで名前出たら叩かれるからわいはカケモの名前は出さないけどw
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:49.83
ヨンジュンの日本散歩インスタほんとうにそこら辺の道端で撮ってるんだな
これが韓国人には異国感がある風景なんだろうか
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:04.69
何年前雑誌の台湾特集で台湾ぽい雰囲気の路地の写真を表紙にしたら
「なんでこんななんでもない場所表紙にしたの」「絶対もっときれいなところあるだろ」って台湾人がざわついてるのが話題になってたよ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:32.45
>>254
確かに
みんな亜美だから言わなくても伝わる部分もある中で他グルなんでも話せるの楽しい下げと荒らしとアンチとバリはイラつくけど
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:33.03
いつものネイト見に行ったらイリチル勢い落ちたトピがランクインしてた
リーダーと一人しかやる気感じないとか
ドリムと比べられるからしんどいね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:59.96
誰か教えてルセラのドキュメンタリーで咲良は体型管理の話で泣いてたじゃん?
あれは本人が言われたの?どういう状況なのかよくわからなくて
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:37.82
なんかいろんなお土産貰えるんでしょIUのコンサート
2日連続はガチだなグクもう10年以上推してるもんね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:06.87
ハイブはモニのグル活やりたくないは受け入れるのにテテの公開恋愛は受け入れてくれないの?もういいでしょここまで一生懸命活動してきたんだからやりたい事をさせてあげても
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:32.69
菅田将暉が小松菜奈に付き合って早めにプロポーズしたのモテすぎて困るから早めに結婚してもらわないとどっか行きそうだからって言ってた
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:26.53
>>363
そう
お店はいる前の道路の感じも個室の内装の感じもメニューも似てた
ジンの店なような気もするし少なくとも系列店な気がする
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:46.35
あー自己解決
地図見たら多分ジンの店だよ
VlogでCUってコンビニがお店の向かいに映ってて地図によると押忍せいろ蒸しの前にも同じコンビニがある
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:54.21
ド整形顔をイケメンとか美人と全く思わないからこいつがかわいいとかかっこいいとか言うやつ全員キモい
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:49.79
そういやユウタ冷遇されてるってよく聞くけど今回のMV良いポジションにいて冷遇されてないやーんって思ったわ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:52.85
ここにNCTの画像貼ってアンチコメ書いて四季スレで亜美がこんな事言ってるって騒いでるみたいシズニ暇だな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:06.93
イリチルのパフォ見たら今回ジェヒョン目立ってたというかパート多い
あとはいつもの推されてるテヨンマーク
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:15.58
ここは容姿下げ禁止って住人はわかってるから
下げてるのは客だしアンチだしモメサよって亜ぽ婆はスルーしよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:06.28
アメリカではるろうに剣心のコス?のせいで大人気らしいよこのゆうたってひとヲタじゃないから知らんけど
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:10.96
エンミはリリーの声生かすなら少数精鋭グループの方がよかったと思う
みんな歌上手いけど埋もれてる
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:37:56.67
やっほー!推してた某ジャニGがゴミグズの糞なのでこれから本格的に弟推すことに決めたよ
ここの人がこの先ジャニヲタになることがあっても絶対にキンプリだけはやめとけと伝えておく
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:07.50
単純にウヌは梨泰院メンバーなのと顔ランキングでテテより上のこと多いからグテ婆から一方的に嫌がられてるだけよな
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:42:13.75
Kcon当たれ〜
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:11.41
>>587
うん
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:54.00
>>559
メンバーが他のメンバーの個人仕事の妨害とか他にも色々
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:57.81
自分がニートだからニートに詳しく発送がすべてニートの口癖おくすり飲んだ?
お前だよ早よ病院行け
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:08.34
>>608
仲良いと思ったこと一度もないね
ても本人達は僕達仲良でしょと何度も仲良しアピールするその度に白目剥いてるけど
その変わってしまったコンセプトについていけなくてヲタ辞めたりカケモになる人も多いよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:53:59.84
個人仕事の妨害はよく永瀬がやられてるよ
永瀬本人は他メンバーの個人仕事応援してあげてるのにかわいそうだった
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:10.61
弟のan・an読んだらヨンジュンが後輩だからバンタンに恥かかせないよう意識してずっとやってきたみたいなこと書いてて
キンプリとは違って意識してる次元が違ってかっこいいと思ったよ
キンプリ全てにおいて意識低いんよ
レベル高いけーぽ見てる方が推す価値ある
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:51.80
日本人のつべ検索数ナムジャTOP50人にトレジャー1人も入ってなかったよ
エナスキズ弟は何人か入ってたのに
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:27.96
>>773
なんでこのスレでやりたいの?画像貼りまくって応援してるつもりなんだろうけどヘイト買って逆に迷惑書けてるって思わない?
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:56.79
ピリ婆はぐぅちゃん婆とジミンちゃん婆よね
雑住人なら知ってるだろうけどアンチじゃなくて空気読めないだけだよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:49.53
久しぶりにアジエン見たらスキズスレがワッチョイありなしに分かれてるぽくて仲間割れかよwと思ったらガチのあたおかに荒らされてて草
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:00.92
テレビでジャニのパフォ見たけど全然ハマらなかったジャニの魅力は他にあるんだろうけど
共通してるのはアイドルグループってだけで求めるものが違う
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:23.19
ジャニは言ってる事のニュアンスだったり独特の言い回しだったりの細かいところがダイレクトにわかるのは羨ましい
でもダイレクトにわかりたくないってオタもいるみたいだね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:42.68
あー需要も無さそうなのにスキズの個スレ立ててるやつ荒らしか
回りもしないし落ちもしないんだから乱立すんなよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:53.27
ブステイこんなとこに持ち込みしないで自分たちで解決しろよ
こっちはぐぅピリ婆の相手で手一杯なんだよ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:13.80
ぐぅちゃん婆と元ジミン画像貼り婆はピリちゃん可愛い可愛い言って画像収集してるだけの掛け持ち無銭だからね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:21.27
ここでピリ好きヒョンジンかっこいいヨンジュン日本語上手いとか言ってる奴も該当スレなんて行かないよみんなにわかだしそこまで好きじゃないしここでちょっとわーきゃー言いたいだけだろ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:14.88
ジミンっぽい可愛らしさとグクみたいな腹筋ときゅるきゅるを備えてるピリちゃんってグミの子供みたい
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:20.96
イリチル気になって色々調べてみたけどスキルあるのテヨンマークヘチャンくらいなんだね
じゃあもうドリムでええやん
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:30.60
>>851
そうだから該当スレ行けは行くわけないのよここでどんな話題出ても下げじゃなきゃまったりやればいいだけの話だよね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:39.90
グクがハーフアップにしてて亜美がなんか違うヒョンジンみたいのだったらいいのにって言っててヒョンジン誰やと思って調べたらかっこええってなったその後いじめで無理になったけど
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:07.95
ドスコイちゃんはもーやだーフィリックスオッパーとか言いながらピリをバシバシ叩いてそうなイメージ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:35.79
SHINeeって何年も東京ドームやってたよね公演日に水道橋ら辺歩いてて誰のコンサートだろって思った記憶
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:07.41
ルセラの体型管理が話題になってるけど体型管理の厳しさといえば前はJYPって感じだったのに今は全然そうでもないよね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:43.21
ROMったけど
キンプリ婆っていつも発狂してる平野アンチだよねつべのコメントも荒らしてる人
でスノーマン布教して回ってるんだよね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:40.12
テミンはSMでしか生きれなさそうな脆さを昔から感じたなぁ
テミンに限らずイスマンのスペオキ全員そうだけど
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:53.47
>>980
あれはやられない方がおかしいわ
他で見たけどキムヨンミンってジョンヒョンの葬儀に来なかったってマジなのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況