X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談1863【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天沢聖司
垢版 |
2022/09/19(月) 10:01:23.96
ナム・・・大仏より私を見て・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:01:37.91
.
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ 月曜日  ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   今日は味方してやる
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    来週また可愛がってやるからな!
  ヽ:::::::::::    \___/    /
    ヽ__:::::::::::::::  \/     /      
  /\\          //\     
 |   \\       //  |\
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:19.39
テテ婆は脳にスクリプトが埋め込まれてて
ワードでアンチと判断したらすぐ追い出し機能が働くんよ
判断の部分がちょっと故障してるけど
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:58.30
なんかさ先にセトリ公開したほうがよくない?
終わってからバンタン全然動かなかったとか言われるの嫌だ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:10.57
ジミンがアルバム制作で4月以降踊ってないって言ってたらしい
昨日の時点で踊ってないって釜山オールお座りか
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:44.53
チケ当たってるやつらがご丁寧に新規にチケッティングのやり方とか教えてるのマジでうざいんだけど
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:31.16
釜山誘致でたりょらやってくれたらそれだけでバンタン褒めたいけどたぶん英語三曲と春日とその他メジャー曲のヒットメドレーみたいなものだとおも
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:12.25
サノクのYTCで黒衣装あったけど
あれ絶対タリョラ用の衣装っぽいんだよなー
直前までパフォーマンスするつもりだったっぽい気がする
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:11.27
BWLすら椅子ある時点でもう今のバンタンにダンス期待してないけどせめて無料でもそれなりにクオリティ仕上げてほしさはある
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:16.91
ジミンも運動はしてるけど踊ってないと言ってた
ジミンですら身体が堅くなった気がするからポールダンス始めると言ってた
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:25.35
PTDコンのダイナマとバターの繋ぎめっちゃカッコよかったよ
無料でもあそこ見れれば客は満足なんじゃないか
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:09:14.46
今までならバンタン生で見れるって時点で絶対チケッティング参加してたのに今年全く手動かなかったよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:58.53
バンタン激しい振り付け多いからそれら避けるのは予想してたけどBwlで座ってた時はマジでスンッ…ってなった
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:15.73
Q:アルバム以外にどんなプロジェクトを準備中ですか?
今気になっていることは何ですか?

🐻まず、#ARMY が好きなものはなんでも好きなので、なんでもやってみようと思います。#ラジオ📻🎶をやろうという話もあったのでラジオもやりたいです。
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:42.64
ライブよりも街をあげてのイベントってのが楽しそう
ベガスでやったみたいなのを釜山でもやるのかな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:29:01.10
オリビアニュートンジョンのそよ風の誘惑めちゃくちゃ良くない?
すごい癒やされるわ
α波出た心地良いわ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:30.67
>>314
ラジオって結構テンポ早いイメージあるからゆっくりテンポのテテとの相性どうかなーて思って
でも普通に考えて事前に内容決めてるか
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:13.88
>>305
かなり似てるね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:22.76
じゃあジンは何をしに行ったのよロサンゼルスに😭😭
あとなんかいい感じの雑誌はないんか😭😭😭
パーマまでかけて挑んだのに😭😭😭😭
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:42:02.11
本当にきもい絵文字がジンペンならやめてくれ
承認欲求でやめられないのならジンペンであること隠してくれ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:22.03
そういうつもりじゃないんだろうけど何かいや感じを受けてしまう仕草だよね
大変だよなアイドル一挙手一投足全部確認されて
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:10.71
>>567
日本では間違いなくバンタン世代より下は雑誌なんて買わない
参考にするのはTikTokかインスタ
だからVogue Koreaなんて表紙が推しになったヲタしか買わないよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:18.52
代替服務で遊んでたりデートしたら全方位から叩かれるよね
普通は休暇でしかできないことを活動がなければいつでもできちゃうんだし
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:59.79
IUで文句言って爺ペングクペンで押し付け合うのありえん無知か贅沢か知らんけど
ならばジェニたそ置いてくからIUはもらっていきますね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:00:14.06
改めて考えると韓国という国の為に働く芸能人てことだから日活されても気持ち悪い
中国共産党の奴隷的な中国人と変わらないやん
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:00:21.60
ジミンのムキムキってマジで苦手な人は苦手な身体だろうなと思うw
体操選手みたいでスタイリッシュじゃないんよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:00:50.11
たまにビッグネームのオファー来てバンタン上げする亜美居るけどファンの購買力ありきということを忘れちゃいけない
それが1番の目当てで企業やアーティストがバンタンにオファー出すのにバンタンが凄いからと思い込んでグラミー獲れるって盛り上がったの一般人にバカにされてるのがホント残念
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:00:51.26
>>686
ソロツアーなんて夢のまた夢だね
単発ソロコンなら有り得るかもだけど代替服務中に国のためではない芸能活動無理そう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:01:56.03
テテのコカコーラのキャップとジェニのツーショットいつの間に投下されてたの?しかもハリボじゃないよね?どこから?
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:56.41
>>749
購買力あるファンというかファンダムの大きさでしょ
チャリプもめっちゃ欲しがってたし
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:05:16.08
ジミンは細い上下デニムの似合うジミンが好き
私の中でジミン=デニムだから
ジージャンあんな似合う人いない
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:05:26.50
>>774
実力が…
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:05:46.32
テテペンが好きそうなジェンダーレス路線、ティモシーシャラメのVOGUE見たらテテは他の雑誌でもできる内容じゃんって言われてたの何となく分かった
ティモシーシャラメも腹うっすいね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:06:19.61
やっぱりハリボー師匠は素晴らしいのよ
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/qcBHCdK.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:07:09.27
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/qcBHCdK.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/sQfLEPE.jpg
https://i.imgur.com/wYn5WrL.jpg
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:07:26.75
華奢な身体でセレン踊ってた頃のジミンファンはもう消えるしかないだろうな
あの路線にはジミン戻る気無さそう
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:07:34.56
たまたまフランスの高級ブランドのデザイナーがたまたまジン見て気に入ってミューズにしてくんねーかな
乙女ゲームみたいに
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:07:39.98
>>710
韓国政府がはっきりとK-POPアイドル含めた成功した韓国芸能人は韓国の国威発揚の為の存在だから
兵役も特別待遇となると決めたら確かに気持ち悪さはある
アーティスト活動が政府とそんな形で繋がるって昔の世界における軍事政権と変わらないじゃん
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:09:39.14
>>829
ハリボより興味ないんだよ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:09:45.03
ジミンペン今からこんな発狂してたら写真集きたらもっと難癖つけられるのに
アンチはスルーしようぜ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:11:11.51
>>821
アーティストと政治って相反するもので決して阿るものじゃないよね
坂本龍一とかこういうの一番嫌いなはずなのに日本のパヨク()あるあるなんだよなぁ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:11:26.74
>>876
ジミンはあの顔面だからビジュアルで新規釣りは難しい
だからせめて可愛い売りを続けないと新規は獲得出来ないよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:11:34.00
IUのバックステージで芸能人がツーショ撮ってるの上がってきてるけどグクも行ったんだろな
やっぱバックステージで色んな芸能人同士交流あるに決まってるよね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:11:34.10
>>843
乙女ゲームだからw
興味のなかったアイドルをたまたま見てあの子は誰⁉︎みたいなデザイナーの発言からトントン拍子に
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:13:35.18
オレンジのときも別に丁度いい鍛え方だったよ
今は腕ばかりアホみたいに鍛えたりしてるから嫌なんよ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:15:23.37
テテペンで画像加工巧みな奴がハリボ上回る量のジェニと他の奴の合成出せば良いのに
普段は色んなアイドルとの合成出して遊んでるまくせにこういう時は役に立たねーのな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:16:30.53
>>933
171じゃないの?
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:17:25.06
>>981
欧米亜美なら?
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:17:28.45
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況