X



トップページなんでもあり
1002コメント175KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:07.03
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663485997/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663503108/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 121
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663557968/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:01.80
触りに行くヲタもヲタだけどそういう嫌がる素振り表に出すなよって感じ
厭味ったらしいフォローするやつまでいるしw
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:01.00
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:30.16
他メンもヲタの真似してしてるのにそれはスルーでユウタジェだけ叩くのイリチルアンチだからだよね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:44.88
領収書先に出して可能な限り初動反映できるようにしてくれるって回答きたみたいね
情報錯綜してるけど数日様子見かな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:50.42
ヘチマ評論家最近みんなのこと叩いてる
ユウタジェテイルドヨンジョンウ
テヨンもソミネタで叩いてた
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:01.03
アンチなんてやるの暇人しか居ないけどアンチの推しはカムバ予定すら決まってない干されブスなの?
イリチルアンチやってる暇あったらあいつの動画回してやれよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:19.57
ダンプラかっこいいよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:06.88
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:28.16
申し訳ないけどブルピンがミューバン審査通らないといいな
そしたらせめてミューバンなら行けそうだし
一回くらいは1位取ってほしい
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:02.90
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:22.16
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:49.45
>>147
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート

ブーメランぶる事も
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:36.46
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
だわ しゅき
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:54.17
自分が言われて嫌だったワード並べてるだけだな
画像貼りと言われて嫌がってるのは貼ってる本人だからw
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:19.88
>>163
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
だわ しゅき
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:07.03
>>169
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
だわ しゅき
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:31.23
>>173
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
だわ しゅき
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:28.16
このユウタヲタがタロを守ってあげる!って空回りしてソンガーソンガーやるからタロヲタ迷惑してる
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:43.53
>>184
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
だわ しゅき
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:18.55
>>196
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
だわ しゅき
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:57.89
>>184
タロのためじゃなくて暴れる理由欲しいだけだよ
たまにタロ嫉妬して叩いてるでしょ
タロはなんで差別されないのー!って
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:10.62
>>206
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
だわ しゅき
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:20.79
>>219
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
だわ しゅき
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:49.02
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
在日 百済 レポート
だわ しゅき

高齢者のおもちゃ
ユウタ タロ ソン ドン
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:37.55
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
正解 在日 百済 レポート
だわ しゅき

高齢者のおもちゃ
ユウタ タロ ソン ドン
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:40.89
>>236
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
正解 在日 百済 レポート
だわ しゅき

高齢者のおもちゃ
ユウタ タロ ソン ドン
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:54.09
笛でスッキリ出演したのカムバしてから1か月後くらいだったよね
先にパフォ撮影済みでリモート出演なら余裕で出来る
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:39.10
ナナナBoaとやるかな
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:42.11
でもよくMACもオファーしたなw
どっちか言ったらユウタの方がメイク映えするビジュアルだし今映画も公開して新規釣ってて良いタイミングなのに
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:04:07.84
>>263
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
正解 在日 百済 レポート
だわ しゅき

高齢者のおもちゃ
ユウタ タロ ソン ドン
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:04:53.10
>>268
発狂 嫉妬 亜美雑 評論家 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
通報 図星 笑う 納得 www
正解 在日 百済 レポート
だわ しゅき

高齢者のおもちゃ
ユウタ タロ ソン ドン
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:08:39.16
もともとこのAmazon musicの特番はいろんな人が司会したりしてたような
ライブの配信しかみたことないけど
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:49.24
インタビューとか見るとメンバーが今回のアルバムに期待してたのが伝わってきて音源も音盤も結果が出てない事実が辛い
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:55.92
あの衣装持って来てたんだね
何か音楽番組収録してないかなと思ったけどしてたらもう何かしらアナウンスあるよな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:16.96
来日してなら他メンは休む時間あったりユウタは登壇してたこと考えるとパフォ収録まではなかったんじゃないかなどうだろ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:19.04
このバト卓球組2〜3時間も外でやり続けたの
車組逃げたんじゃないかとか言ってて
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:57.71
クリスペプラーNHKワールドの番組やってるから日本好き外国人は知ってるかも
ピーターバラカンはweekendjapanologyですっかり海外日本ヲタに有名
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:08:40.04
ダンプララスト息切れ凄いな
今まで以上に体力使いそう
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:09:07.11
YOSHIKIまた絡んだの?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:55.05
>>462
ドヨンがウォーと叫んだあと急いで走るのウケた
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:13:43.99
振付師がたまたま提案したのかメンバーが考えたのか
9人兵役前最後のカムバだから最初から最後まで全員一緒にとか?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:40.64
けっこう細かい演出もあって楽しいな
やっぱりシェー!で笑っちゃう
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:18:50.07
欠伸と言えばカンカンの時テヨンがクソデカい欠伸してたのと
昔ラジオか何かで3人くらい同時に欠伸してるのが面白かった
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:02.40
>>452
アーカイブあると明記してあったよ方法はわからないけど
クリスの低くて渋い声でタイトルbaddiesと紹介するとこで
自然な感じで喜んでたよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:32.05
SMTのころテイルさん調子悪そうなんて言われてなかったしリアクション動画に引っ張られすぎでは
もちろん疲れてないわけなんてないけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:05.99
BTSは兵役免除か
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:58.77
>>525
だね
番組にも出てまた少し増えるだろうし
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:04.35
てかマニラでテヨン腰下げる振りとかあんまり出来てなかったら勝手に心配してたけど大丈夫なんかな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:40.67
他メンも始まる時表情なかったり保ててなかっあり普段より無の瞬間とかおとなしかったりする
そうかと思えばばっとエネルギー出してきたりずっと持続しきれてない
コメやインタにコンテンツ撮りに準備や練習が山ほどあって全員疲れてるよね
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:42.77
>>531
今回のカムバで益々腰痛めそう
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:55.69
あの日の動画を続けて見ると体調悪かったんじゃないかという感じもする
何か最初から元気ないっていうかボーッとしてる感じ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:37.85
テイルは旅行やら騒ぐイリチルコンテンツだとはしゃいでた
りするけど座って話したりする動画だといつもポカンとしてるから違いがわからない
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:57.57
現物ならレジ通さないとカウントされない
オンラインは発送されないとカウントされない
ケータ不買あほらし
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:25.65
音盤はもう少し待とうよ
口笛も同じ感じで初動30万になっちゃうのかみたいな雰囲気だったけど発送されてから70万越えたし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:32.82
MVも応援も開封も初見でなんか元気ないな、服的に同じ日に撮ったかな?と思った
たまたまその日疲れてただけかもね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:33.10
まぁ真実は分かんないけどMVのスクリーンタイム少ないの気付いてなかったのにリアクション動画や切り抜き見てからテイル心配とか騒ぎ過ぎるのはやめた方がいいと思う
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:53.78
>>541
テイルヲタじゃないけど最初から気になってたわ
つかスレ潰してるのアンチ荒らし他ヲタだろ
メンバーの話題こそするのが当たり前
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:26.96
最初の数回は推しだけ見てるけどそれでもやっぱパートやスクリーンタイム少ないメンは目についてたな
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:27.76
ここ新規ペンが多いのかもしれないけどMVリアクションで表情暗いのは以前にもあったから今回に限った事ではないよ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:28.02
塩味さんたちますます味濃くなってた
トワみたいにチアリダーっぽいのやitzyみたいに掛け声かけてたけど…
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:33.50
>>574
少しは大衆に媚びたりするのかと思いきや通常運転でワロタわ
ウィンウィンに似た子はやっぱりかわいかった
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:05.92
>>579
なんかそんな感じするね
グッズが出そう
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:32.13
>>582
これから各メンバー来るのでは
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:50.27
ダンプラ見たけど掛け声かけてたりクオズの笑顔が見れたり本当チルジュ気にいってるんだなと思った
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:43.80
>>577
えくぼはいらんの?
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:51.20
コレオ好きだけど気になったのは今回誰も捌けない分メンバーの後ろにメンバーいるとかの集まるフォーメーションが多いからチッケムではよろしくお願いします
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:40.94
🏎 질주 (2 Baddies) 2022-09-19 22:00

멜론 Top 100 29 (🆙4)
멜론 실시간 22 (🆙1)
지니 50 (🆙7)
플로 20 (-)
벅스 38 (🔻7)
바이브 108 (-)
MV 🎬 57,551,716
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:41.10
みんな疲れてるって…
まさかワクチンの副反応で血栓できてるとか心臓に負担かかってるとかじゃないよね
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:58.64
他グルの数字詳しくてすぐ出てくるのにイリチルの数字聞くの笑う
ここで聞かなくても調べたらすぐ出てくるのに
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:12.33
イリチルも東京ドームから京セラまでの1ヶ月に
欧米や東南アジア回っとけばよかったな
兼任システムくそ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:22.80
アチズもスキズもメイク衣装と海外が好きそうなヴィジュアル系
イリチルはトンチキな癖に衣装もメイクも微妙
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:47.76
欧米のケーポヲタってアニヲタが多いイメージだからトンチキよりヴィジュアル系みたいな方がウケるのかな
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:10.49
>>703
トンチキな曲なのに衣装もジャージみたいなの着られても
アチズはジャージでもそこにアレンジしてベルト付けたりするから
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:24.96
スキズアチズは本国で人気なさすぎて海外売り頑張ってるんだろうね
スキズなんてもう5年目なのに一度もメロン入ったことなくて本国ではいつも馬鹿にされてる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:55.92
笛と口笛新規を蹴落とす歴代級のヒップホップラップトンチキ
某団ですらちゃんとサビとメロディーあるのになんでそんなラップ推したいんだ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:36.61
スキズ中華だけでもう予約40万超えてるみたいださはビルボード1位だったよね
日本でも今年に入ってかなり人気出てる
日米中で人気あればうるさいだけの本国人気とか無くていいと思う
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:52.79
>>745
この間スキズが出してた日本アルバムは1年以上前に出したイリチルのラブホリと変わらない枚数だったから
イリチルは日本でかなり人気ってことか
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:33.89
そう言えばアチズもステッキ持ってた気がする
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:44.97
>>761
あるよ
3 BLACKPINK shutdown
7 BTS DNA
14 BLACKPINK - Hard to Love
19 BLACKPINK - Pink Venom
25 BLACKPINK - Typa Girl
29 BLACKPINK - The Happiest Girl
34 BLACKPINK - Yeah Yeah Yeah
36 BLACKPINK - Tally
41 BLACKPINK - Ready For Love
68 PSY - Gangnam Style
85 IVE - After LIKE
90 NCT 127 - 2 Baddies ←ここ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:05.57
ユウタの誕生日はワルツ中だから韓国には居ないかな
ウィンウィンと一緒にお祝いされてるの見たかったけど
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:25.63
ブルピンも予約200万枚突破って早くから言ってた割に初日だけで全然伸びてないね
2日目から今日までで25,000枚しか増えてない
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:01.30
発送保留されてたシンナラとgmarketとどっか知らないけどその辺りが発送されて
日本盤もこれから入るから最終的にはまあまあ行くんじゃないの
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:47.03
ショップの人が私どもも発送していいか混乱しておりますみたいな文を出しててSM多方面に迷惑掛けてんなと思った
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:13.92
>>813
テイルさん活躍なら許す
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:54.65
>>819
楽しみだね
時期によってはまたハロウィン系かな
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:19.13
>>834
わんこと映ってた
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:41.92
なんか本国ヲタのツイ回ってきたけどstickerの時より深刻だから一枚でも買ってくれって呼びかけてるね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:56.77
カンカンカムバすればミリオン行くのに
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:48.81
>>845
今回ユウタドヨンも少ない気がしないのは印象的な場面が多いからだよね
テイルさんも魔王になれば良かったんだ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:42.25
デジパのせいではっきりした数字がわからなくてもどかしいけどあんなツイートしてるくらいだから厳しいは厳しいんだろな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:43.78
>>856
グラサン掛けてるヤンチャなテイルさんと
窓からわんこが顔出して運転してるシーン欲しかった
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:38.32
テイルさん顔芸タイプじゃないからパートが少ないと厳しそう
めちゃくちゃ高音とかなら短尺でも存在感出るかな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:52.92
US: the album can barely be found.
Korea+intl: your order (photobook ver.) won’t be delivered/shipped bc of the digipack production error.
Europe: it’ll be released in Oct.
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:20.44
今回日本と海外は割と頑張ったと思うけどな
むしろ本国の敗因が謎だよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:13.36
>>877
それな
オタどこに行ったんだ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:46.43
>>876
ブルピン当てた時点でどうでも良さそう
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:42.22
>>884
草鈍器合戦に夢中か
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:38.55
マクヨンラップはいい加減諦めろし
ラップとか人数増やすとかヲタが萎えることしかしないからこうなる
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:45.27
>>890
禊の英雄やったのに
生歌で
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:49.29
ドンはマクドンのペアでいたりドヨンは車のアニメ加工あるジャニは車と腹筋ユウタはネイルキャップとかアイテムの印象強いよねテイルは最高潮に盛り上がる前に高音きてダンスの見せ場とサビきちゃってるから他の画面に何か派手なスタイリングか加工してほしかった
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:55.68
>>900
一万しか入れなかったんよ😢
もっといるよ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:20.21
テイルドヨンパートを雨のシーンで追加して欲しかった
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:30.43
テイルさんの雄叫びのところは真ん中でやってほしかった
あとはカンカンとのチルジュシーンもほしい
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:58.76
今買い足すならどこがオススメかな?
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:34.34
>>925
雨に打たれるカンカン様みたかった
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:08.09
>>933
正面より2人の後ろ姿が見たい
哀愁漂っていい
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:50.76
>>934
その前の裸族辺りからテンション上がる
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:37.04
>>942
確かにw
ここですらまた車かよとなったもん
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:31.08
>>780
初日だけしか売れないの操作買いなのかな?
話題のNJも初日だけどかん!でド新人なのに7割中華が買ってたとか
で翌日から1000枚とか700枚とかおかしいw
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:34.45
全国の金持ちがシズニになりますように
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:05.12
>>944
韓国人口少ないから仕方ない
でもティーザーの段階から韓国急上昇イリチル1位になってたから全く回してないってことはない
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:07.45
>>960
🐶ビュリホー
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:47.19
>>966
曲が良かったら戻るんじゃ無い?
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:08.52
過半期のハードスケジュール考えると
リパケの時にはメンバー死んだ顔して活動してそう
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:05.09
なぜかここで評判悪かったギミギミタイトルに持ってきたら音源良かったんじゃないかと思う
もうちょっと一癖あるのが好き?
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:27.81
>>973
その頃には我々も死んだ顔しテイル
ナナナで元気出すけど
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:42.87
>>980
🐶次スレ頼んだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況