X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
亜ーぽ雑150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:18.46
亜美以外立ち入り禁止
Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので断固立入厳禁(専用スレへ)
シズニ立入厳禁(専用スレへ)
バリモニモアゴリラ断固立入厳禁

みんな仲良く
荒らしはスルーで

※前スレ
亜ーぽ雑149
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663576889/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:20.01
画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので断固立入厳禁(専用スレへ)
シズニ立入厳禁(専用スレへ)
バリモニモアゴリラ断固立入厳禁

主にここらばっか話題にしてるからこのテンプレ逆効果だよね
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:46.24
嫌がってるwってあれで盛り上がってる日本シズニ民度の低さやばいな
ジェヒョンにもファンにもめちゃくちゃ失礼
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 22:40:55.66
嫉妬深い子には嫌がってるって思うのが救いなんだよね
でもネットで晒すと傷付く子もいるからみてて気持ち良くはないね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:48:55.80
モテるなら彼氏くらい人生でたくさんできますよね
できないモテない分際で自分かわいいと思い込んでますよねみたいな人かな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:34.23
ずっとナムグルの話続いてる時にヨジャ婆は大人しくしてるじゃん亜美ならなんの話してもいいスレなんだからヨグル話もOKだし見たくないものは見なきゃいい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:52:15.51
ヨジャ詳しくないから色々知れて楽しいけど?
ここ他グル話したい婆と他グル知りたい婆の集う亜美スレでしょ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:54:37.30
しかもこいつ勝手にアイドルはかわいくて一般人はブスみたいに言ってくるし
アイドルより自分の方がかわいいのに
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:59:17.69
エヌミまたメドレーみたいな転調盛りでくるとは思わなかった
デビューは色々できるの見せたいのかと思ったけど
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:55.93
他の人と被りたくもないしそもそもタウンじゃなくてネーションだからにわかが知ったかしてんじゃねーよごみ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:32.89
EXOも兵役前の音盤がかなり激減してたからSMが次の新人に流そうとしてるんじゃないの?よく言われてるやんこれ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:00.08
なんかデジパの件があって一緒にフォトブックも予約してた人はフォトブもカウントされなかったとか聞いたけど
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:14.91
>>203
追ってないからわからんけどこれに結構いいねついてた(ドリムペンとの煽りあいの他は)
@
ドリームは1年に1回ずつミニでカムバックして127より成績がよく出れば1年間元気玉集めて成績がよく出ると言って
127が1年ぶりに正規でカムバックして成績が出なければ1年空白のせいだって。
@
今回の127活動は、長期的に見ないといけないと思う。 今年のカムバック前までは本当にネタがほとんどなかったので、ファンダムの火力が減ったのはすでに予想したことで、疾走する歌自体は良いので、歌のクオリティがどこまで引っ張っていくかがカギのようだ。 序盤の火力はどうしようもないと思う。 ただ、今回の活動目標はステッカーと今年の空白期間のために離れたファンの民心をしっかりつかむだけで成功だ。
@
でもSMのコミュニケーション問題、どうすればいいのか分からない。 Vアプリもそのように捨てたところでバブルとインスタライブだけで疎通が可能だと思うのか? いや、常識的にNAVERよりインスタをたくさん使うかって。だからといってインスタライブを前のVアプリみたいにたくさんやるわけでもないし分からない。 何だか途切れた感じ。 127プロモーションも一体何をしようとしているのか分からない。
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:16.32
適当に○○婆ってことにしてターゲット決めて叩いてそこ疑問視されるとまた○○婆怒ったとぬかす
アンチってどこもワンパターンなんだね
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:54.51
>>265
曲もパフォも悪くないよねアイドルらしい
ビジュは推されてるほど全員いいわけじゃないし普段の雰囲気はしらんけど
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:37.18
ドボの事務所とかレコ社のかんじだと日本の音楽番組は無理?
夜のブランチでインタビュー受けてるのだけこの前見たけど
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:56.08
インラアーカイブ残らないのになんでやるんだろう
オタは字幕付いたら何度も見返したいのにオタ心わかってない
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:34.88
無料の範囲内で楽しませてもらってる
高めの値段で良席確定の抽選あればライヴ行きたいけど見えない席なら行きたくない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:49.38
元気いい婆は来日ラッシュだし他グルの現場行って楽しいと降りるかもだけど引きこもり婆は変わらずに茶の間でバンタン愛でてそう
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:40.41
セブチとかトゥバとかで検索かけるとバンタンから降りてきてる亜美見つかる
スキズエナプでも引っかかる
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:02.99
わいあくまで推し大優先で他はおつまみ
アミになった頃のが逆にカケモ探してたかも
ヲタ活楽しいけど他ももっとあるのかな?みたいなかんじで
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 01:28:59.61
>>403
あれはこうやってリアルに合成できるよって言ってたやつだよね
すぐ元画像出てくるから逆効果だと思うんだけどな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:13.42
他グルの踊ってるのとかイルコン見ると切なくはなるけど
バンタン推し達も割と頑張ってるから応援してるよ
他もゆるゆるたのしむ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:39.05
ユウタってあそこまでクソ意地悪いの?不快
日本でチヤホヤしないでほしいしNCT東京にも入らないでほしいしあの動画マツコにも見てほしい
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:18.60
>>433
そのドリムのリパケの時も出荷ミスってたしSMは早くどこかに買ってもらった方がいい
あれがなければリパケ初の初動ミリオンはセブチじゃなくてドリムだったのに
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:39.96
これで売れなかったら1回餅ゴリにプロデュースさせてみるのもいいかも
それでも売れなかったらどうやっても売れない気がする
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:01.20
イリチルは印刷ミスが発覚したデジパックver.が生産も販売も停止されててその分が加算されてなくてあの枚数らしい
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:31.39
>>457
とことんやって欲しいけどイリチルトンチキだってやっと時代が付いてきた感じだしナムグルとヨグルは違うかもしれないけど
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:46.15
ナムジャは売れるまである程度待ってもらえるけどヨジャはサイクル早いから早く売れないといけないプレッシャー凄そう
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:58.70
イリチル去年はチュソクと重なって今回は印刷ミスでなかなか初動ミリオンいけないしドリームに勝てないな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:40.59
そもそもまともな事務所ならブルピンと被せないでしょ
せめて一週ズラすところ多いと思うから何考えてんのかよく分からん
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:06.13
99位で頑張ってると言われるのか
最近のヨジャグルの成績でハードル上がってるせいかめっちゃ低く感じる
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:12.88
今回のに比べるとデビュー曲のOOの方がまだ耳に残るんだよね
MVはデビュー曲も今回のも毒のあるファンタジーで凄く良いんだけどな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:25.02
トンチキなんだけどアリスと言う大きなテーマがわかりやすいからまとまってる感じするMVリピしてるけど映像も可愛くて飽きないよ赤毛の子目引く
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 09:22:59.98
>>492
最初から叩かれ続けることを承知でリーダーにしてるからね
努力は凄まじいと思う
あんま人気無いみたいだけどイリチルだとやっぱりテヨン見ちゃうなあ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:10.29
イリチル失速も何も元々そんな売れてないし
前回の笛は久々カムバだし現場もないしヲタが頑張って積んだだけ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:03.46
ソリュンをサムネにしてるわりにはマンネをゴリ推したい気持ちが強いよねエンミ
ベイもエクステつけてるしドスコイちゃんが痩せた?から
ソリュンとマンネとリリー以外の区別が付きにくいし
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:53.01
エンミで検索すると流石の中毒性!とか
こんな難解な曲エンミちゃんにしか歌えない!とか他グルペンの嫉妬が怖いって言われてた
うん…
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:53.33
ブリンクとダイブがエンミに負けたからアンチしてると思ってるっぽいねw正直そこ二つエンミ眼中にないと思う
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:21.18
よく分からんけどデビュー曲聞いてなくて今回の曲聞いた感じわいは好きよダイス多分オタじゃないからハードル低いしトンチキだけど纏まっててビジュもコンセプトも良い
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:36:53.95
>>504
イリチルではマンネだけど気遣いできる有能キャラでドリムでは同lineとわちゃわちゃ糞ガキだけど仕事はきっちりやるキャラでどっちの魅力も見れるからどっちも好きだ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:20.77
ソリュンあんまり気遣いできない子なのかな
このプレイリストで先輩のTWICEとITZY入ってないのは深読みされそう
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:33.34
ソリュンって20年にオーデ受けて大手3社受かってそのうちJYPに決めて22年デビューだよね
一番デビューが早く出来そうだからJYPにしたんじゃね
ジニとベイもロールモデルはブルピンとか言って叩かれてたし
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:32.58
ヘチャンてなんとも思ってなかったけど兼任してるって考えたらちょっとかっこよく見えてきた
普通の人なら不可能だろグループ兼任なんて
しかもメボ
マクもね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:58.04
なんかずれてるんだよな
アラサーにできること
若い頃しかできないこと
若いのに老けたりわざわざ大人ぶったりセクシーぶる必要がないそんなことしなくても老けていくのだから
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:29.80
>>565
ドリショ終わった後ロロがひとつでもこんなに大変なのにこれを二つのグループでやっているマクとヘチャンは本当に大変だろうって言ってた
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:52.91
>>434
あれみてすごく日本人らしいなと思ったよ
よくある外国人から見た礼儀正しくて真面目で親切な日本人像じゃなくて現実のよくいる日本人
媚びごますりおべっか
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:17.07
でもこれ10/1、2は公演日だからまた数週間後につべでやってくれるのかな?そしたらその時又みんなで見ようか
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:47.79
KCON 2022 SAUDI ARABIA 初開催記念
KCON-ersのための特別な無料ライブストリーミングが行われますだってこないだの飛び飛びより纏めて見れそうで嬉しい
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 19:26:00.49
ピリちゃんも床にラーメン鍋直置きして食べるのかな
あれ韓国人よくやってるけど未だに見慣れない光景
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:41.91
>>624
ドギョムの歌とブーの歌が上手いのは勿論だがこれら全部ウジPDが作った曲っていうのが1番凄いそして一度はけてからのアジュナイは笑う
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:59.03
何かのostなのかよく分からないんだけどSpotifyでセブチ聞いてて流れてきたユニット曲のwarriorってやつがかっこよかった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:29.09
イリチル見たけど愛床歌ってないじゃん!!怒
歌えるメンバーたくさんいるんだね
これ見て新曲好きになった
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:49.11
セブチのもめっちゃ良かった
最後はやっぱりあの曲なんだw
やっぱり今年のナムジャの曲ではHOTが一番好きかも
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:26.50
>>619
土日の部活の時とか部室で机も椅子もないからみんな床に置いて弁当食べてたよ
日本人でも床に置いて食べるのに抵抗ない人かなりいる
野外で地べたに平気で座る日本人もかなりいるしその服のまま着替えずに家のベッドやソファー使える神経の日本人も多い
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:24.07
みんなは推しに「キミのタンポンになりたい」とか「キミのパンツの中に住みたい」って言われたらどう思う?
嬉しい?気持ち悪い?

イギリスの新国王が再婚相手に昔言ったんだって
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:53.07
でも外野から見るとどう見てもカミラさんよりダイアナさんの方が断然美女だよね
よっぽどブス専なのか性格が合ってたのか身体の相性が良かったのか
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:55.32
ヘチマってヘチのことじゃないの?
ヘチペンがヘチ婆で
この荒らしヘチペンをヘチマって呼んでるみたいだけどシズニの間でそういう認識なの?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:33.76
デパコスなんて広告代やんと思って一時期ドラストコスメにしてみたんだけどやっぱりテクスチャとか香りとか使い心地がデパコスの方が上だという結論になったお
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:29.98
>>730
国王とカミラ交際→父親に無理矢理ダイアナと結婚させられる
→カミラは諦めて他の人と結婚→国王「どうしても君が忘れられない」
→カミラ離婚出来ないけど不倫関係ならOKする
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:05.10
>>753
違うよ

1970チャールズとカミラ付き合う 
1971チャールズ海軍へ行く
1973カミラ金持ちと結婚
1977チャールズダイアナの姉と付き合う
まだ16歳のダイアナ発見
1980姉からダイアナに鞍替えしてプロポーズ翌年結婚
1986 カミラとヨリが戻る
1994 カミラとの不倫認める
1995カミラが夫と離婚
1997ダイアナ亡くなる
2005カミラと再婚
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:33.34
本当は結婚直後にはもうカミラとヨリ戻ってたんだって
ダイアナが妊婦のときカミラに会いに行くチャールズにブチ切れて二階の階段から玄関に飛び降りたことあるんだって
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:48.40
ダイアナと結婚する直前もカミラと会っててダイアナもそれに気づいて結婚やめようとしたけど結局結婚しちゃったって見たけど
私たちの結婚には最初から三人いたとかダイアナが言ってた
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:10.12
自分はさっさと金持ちと結婚しておきながら自分にご執心だった皇太子がカリスマ性ある若い女と結婚してカチンときたのかな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:26.27
汚点だよな
ダイアナさんほんと可哀想
政略結婚でもチャールズさえ愛して大事にしてくれたらそれに応えただろうに
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:55.25
ソリュンちゃんが五回聞けって言うから聞いたけどやっぱりエンミ新曲ピンと来ない
良さげな部分もあるんだけどなんか惜しい
パフォはマンネ目立ちすぎ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:37.66
>>826

テテとジェニ流出においては、ジェニ私的インスタがハッキングの道への一つと言われてるけど、それは経由であって、まず初めにハッキングされたのはテテとジェニ共通の友人のイジュヒョン氏。この人のインスタハッキングから相互フォローのジェニがハッキングされた模様。

イジュヒョン氏はテテとジェニの共通の知人。古くから知っている仲。一昨日にイジュヒョン氏の件が明らかになって以降、昨日ジェニは個人インスタのフォロー整理実施。イジュヒョン氏のフォローも含め解除した模様。
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:46.74
>>800
ほんとダイアナ妃の人生って可哀想だよね

一般人で考えても姉と交際してた10歳以上も年上の男に16歳の時にロックオンされてハタチで結婚
ずっと浮気されてて夫が愛人に「あなたのタンポンになりたい」とか「あなたのパンツの中に住みたい」と言ってて最悪なのにさらに電話の音声を盗聴されて全世界に知られてしまう
跡継ぎとスペア産んだらお払い箱
亡くなったあとに元夫は愛人と再婚
こんなの一般人でもきつすぎる
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:50.35
>>800
まあチャールズは母親の愛に飢えてたから年上のカミラに惹かれたんじゃない
ペンのインクのくだり母親みたいにはいはいって子どもみたいにあやしてたじゃん
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:13.43
ぶっちゃけカミラさん好きだわ
短気な人の世話するのストレス溜まって大変だと思うし
ダイアナも好き
チャールズとアンドリューだけ無理
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:37.40
zicoの曲メロン今2位なのスメンパって
前やってたダンス番組の男版で使われてるかららしいけど
スキズの3RACHAも曲提供するんやね
本国でバズるチャンスきた?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 07:31:44.37
神田は最初Mネが仕事あげてるなーと思ってたけど3連続抜擢すごいね
スウパとスガルパはホビやらモニグクも言及してた
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:38.61
イッジ日本語曲の方でカムバすれば良かったんじゃ
前のヴォルテージも良かったし
トワも日本語曲のが良いじゃんってのあるんだよねJYPは
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:30.05
わいのコーヒーカップどこ行った
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:34:03.41
>>872
歌凄くうまいよね
活躍の場があれば跳ねそうだけど見た目がモロ西洋系ハーフだから韓国でそういう顔のアイドル人気出るのかな
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:34.79
NCTが日テレとタッグ!新プロジェクト第1弾は日本初の冠番組…「What's NCT!?」10月5日より放送スタート
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:57.85
NCTイケメン扱いする人ってSMの顔が好きだから他行けないだろうね
輪郭変な人多いしイケメン扱い謎すぎる
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:06.12
SM顔がイケメンに見えなくてバンタンがイケメンに見えるのはまだバンタンが好きな証拠だよね
再確認できた
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:54.84
>>934
個人的にはドリムは曲は好き
イリチルは個人でみたら能力高そうな人いそうだけどグループとしての魅力は感じない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:52.73
他グルどこも普通に好きだけど深入りしないから性格何でもよくてビジュもそんなに
イリチルはダンプラが好きかな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:05.04
ユウタずっと性格が顔に出てる感じするなぁと思って苦手だったんだけどペンの真似してる意地悪な動画見て自分は見る目あるなと思いました
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:31:45.34
>>952
ヲタっぽい人が自分にスポットライト浴びてないと不機嫌そうな顔するとか書いてたから見てる人は見てんだなと思った
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:40.37
叩くつもりはないけど差別されてるから可哀想→性格良いみたいなイメージつけるの良くないなって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況