X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談4229【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:07.68
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談4225【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663725939/
亜美の雑談4226【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663734584/

亜美の雑談4227【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663744730/

亜美の雑談4228【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663750010/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:51.58
        /" ̄"゛''‐ 、
      ,,−--、  _--,,  ゙ 、
     /   |l/ ●│  '、
     l   _,,// ヽ-''│   '、
    l__ノノ .../l ヽ−./    ヽ
       ヽ. ./│  `^│     ゙ 、
      /`   l____/       ヽ
       ゙7 ̄           │
        l             l
       丿            |
       /             l
       ノ             │
      ノlノ           ,..ッ/~~゙''\
    ノ冫  l       ./ −ノ'´     ヽ
  / 丿   l│     ,ノ'' 丿        '、
 /  丿    ゙ー'、丿 ノ''´  ノ         ヽ
│  ノ      ⌒ ̄     丿         l
l  /              l        、 │
l  │             |    ノ   │ l
l │              l   │ ./ヽノ'-/'、
l │              ゙│  ノ''      ゙ヽ
l │               /ヽ.,-l        l
ヽ,, l               l   l        l
  ゙l ヽ              l   l        l
  │ヽ            │  │        l
  │  l            l  │     │ │
   l  │           l  │   |  l  l
    '、 l           │ │  丿 ノ │l
    ヽ l           ,'l │ 丿 / l丿
      │          / l '、丿 ./  l./
      l `' 、       /  ヽ., ゙│,丿 //
      l   ヽ      /   │ "´ヽノl
      l    ゙ヽ   │    l   ││
     ....」 −- 、│\ /     ノl   | 丿
    /  /   ,\l_ /'''''ツ" ̄''''〈 ヽ  /丿
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:44.84
会食のときインスタ芸人プルピン化してくんよって言ったわいをぶっ叩いたここのわいたちは
今何を思ってるんやろか
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:33.72
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:18.84
つかテテがこんな形の恋愛しなけりゃ良かったのにとしか思えないよ
ツイッターもネットも話したくもない女ネタばかりになってるし
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:45.35
はよアンバサダーなれるといいね
目ぼしいブランドのメンズ枠大体埋まってるから格落ちはするけどやっぱセリーヌかね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:57.66
昔のテテならこういう時にグク関連のお揃い付けて匂わせて営業したよな
やっぱりテテ変わったねヨボしか見えないみたい
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:57.77
>>343
というかkpopみんなやってるよ
バンタンがグループでしか仕事引き受けてなかったからマンネラインはあんまりやらなかったけど
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:01.38
>>324
ブルピンカムバ話題作り手伝う代わりにリサやジスのハイブラ仕事紹介して貰ってるのかね
ジェニの話題作りもてつだって
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:38.94
🐿「今週の人気歌謡観れなかったけど誰が1位だったんですか?」
🦊「BLACKPINK先輩」
🐿「韓国に着いてすぐに新しいアルバムを聴いたけど最高でした。僕はTallyが好きです」
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:12.68
ハリ師匠キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:48.55
:::::::______:::::::::::______::::
:::::/  __ ___ \:::::::/  __ ___ \:::
:::/  /_/    |  \:::./  /_/    |  \:
:::|   _/   \/    |:::|   _/   \/    |:
:::|   / ___ /\    |:::|   / ___ /\    |:
:::|   _____.  .   |:::|  .  _____. .  |:
:::\   / | \ .   /:::\   / | \   /:
:::::\______/:::::::\______/:::
:::::::\||i!|i!||i!||i!||/:::::::::::\||i!||i!||i!||i!|/:::::
:::::::::: ̄ | |  ̄お祭りワッショイ!. ̄! !  ̄::::::
:::\\:::::│ |   お祭りワッショイ! │ |::::://
:::::\\:::│ |  お祭りワッショイ!  | |::://::
:::::::::+ : | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +:::::
:::::::::::::|( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O:::::::
::::::+ ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +
:::::::::::::| ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│:::::::
:::::::::::::|__|(_)し' し(_) (_)_)_.|:::::::::
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:26.31
>>465
いや否定してない
合成派がロゼもお揃い連呼してたけど私にはお揃いにしか見えないからずっとブレスレットのこと言ってたよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:55.70
テテの服はジェニとオソロじゃなくてリサとオソロだし!!!

って言ってたらテテとオソロブレスのジェニ投下wwwwww
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:46.38
キム・ヨンタン
キム・テヒョン
恋人のキム・ジェニィは?

お揃いのシャツ(以前見た)とブレスレット。
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:41.57
このブレスレットにあんまり注目してない人はテテペンじゃないと思う
テテペンはこのブレスレットだけに注目してた
何せジェニがしてるネックレスとモチーフ同じ
ジェニは3年前からしてるけどテテは5月から
だからやっぱり付き合い始めたのは5月なんだと思う
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:43.99
アミューズどんどん俳優辞めてるし内部は相当やばそうだよ誰でも所属できる事務所になりつつある
ちなみに公式サイトもくっそキモくなってるから暇あったら見てみて
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:12.33
既出かもだけどGドラさんファンがあげてたジェニと自分とのツーショにいいねしたらしいねw
どういう気持ちなんだろう
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:26.91
>>642
見ての通りこのスレの人たちはこれも喜んでいる
こういうのが何十万人もいてハリボを神格化してる
終わりだよすべて
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:44.34
プーさんでまずお揃いとって今度は後ろ向いてブレスもお揃い撮って
とかいちいちエレベータでやるか?って思ってしまう
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:51.08
GDはジェニとの破局説というかテニの交際説出てからインスタによく来るようになったよ
プラベも載せるようになったし毎日楽しそう
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:25:28.61
これテテは気付いてなくてふいに撮られたんじゃない?
そのあとジェニが撮ってるの気づいて先に出てたツーショになるのでは
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:28.56
ハリボのことは本当にどうにかした方がいいんじゃない
ハイブもYGも流石にやばいよ
2人が基地化した元ペンとかに何かされたらどうすんだよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:30.17
いやいやいやいやw
テテは5月以降ずっとこのブレスレットしてるよ
それ知らないってあまりにも情弱じゃない?
ブランドだってどのブレスレットかだってすべて特定済なのになんで今更?
仕事でもしてるの知らなかったの?なんで?アミじゃないから?
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:11.29
流出は2人とも可哀想だしハリボはまじで腹立つからはよ捕まってほしいけど写真撮ったりしなきゃこんなことにならなかったのかなとか思うと複雑ね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:33.86
わい元テテペンなんだけどこのブレスレット5月から多分1回も付けてなかったことない
どんな時でも毎回付けてる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:31:16.53
もう誰もハリ師匠を止めることは出来ないのよ
ハリ師匠にとって愛し合う写真投下することが自分の使命なんだと
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:31:50.19
今回の空港ではネックレス着けてたね
バッグも同じブランドだったし煽ってると思われても仕方ないかなぁ?
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:23.22
ほとにアミ???
テテは昔から私物のブレスレットを仕事中でもずっと付けてるよ
ウガとお揃いの2種も長いこと仕事だろうがプラベだろうがずっと身に着けてた
だから今ジェニとお揃いのブレスレットをずっと身に着けてるの全くおかしくないよ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:01.62
どんどん増えていきます
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/qcBHCdK.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/EktApvW.jpg
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:02.14
テテは元々ブレスレットずーっと付けてる
風呂の時も外さないと言っていたわ
アミに擬態するのやめて
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:11.55
>>838
だからそうだよ
ウガブレスも仕事でもずっとしてたの知ってるよね?
その前は赤い紐をずっとしてた時もある
だからジェニとお揃いのブレスレットずっとつけてる事が何がおかしいの?
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:35.73
テテのせいでアクセ被ったらガチガチ言われるようになるじゃん
他グルも他メンも迷惑だろこれ
ケーポ界に謝れ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:37.45
テテ火消しインスタ投稿した直後にハリボにねえ彼女は???ねえ???笑っておちょくられてて惨めや
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:59.37
テテがブレスレットずっとつけてるのアミなら知ってる
私物を仕事中にしてるのもアミなら知ってる
アミじゃないから知らないんでしょ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:37:59.21
お揃いだけでもああだこうだ言われるのにこれだけ写真がいっぱい出たらそりゃ言われちゃうよ
事務所は早く合成ですってコメントだしな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:22.03
          ,-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |    
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:27.81
テテのブレスレットがジェニとおそろいの事はテテペンも知ってた
ロゼもしてるからーでごまかしてただけ
ハリボはドヤ顔してるけどテテペン知ってましたよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:01.61
テテは昔から私物のブレスレットを仕事中でもしてるよ
彼女とおそろいでもずっとするのはおかしくないよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:40:02.69
ヒョシン舞台帰りのテテとモデルが一緒にいる時点でモデルジェニはないことはわかってる
おめでとうテテ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:40:55.02
テテってずっとこのブレスレット付けてたよね
しばらく彼女ずっといなかったのかなってレベルで浮かれてんなー
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:41:39.71
>>939
本国のテテペンはNAVERとかマスコミに電凸して誤報記事消させてた
もうしてるかもだけど事務所に電話すればいいのに
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:42:23.73
>>446
仮に本人として全然ラブラブじゃない画像
カップルセルカ画像ってマスク取ってにっこり顔を寄せて肩抱き寄せてめっちゃ仲良さそうなんだけどこれ全然そんなんじゃないな
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:08.44
>>963
わいはどんな記事までかは知らんよ
消させた人がマスコミに直接メールや電話した方がすぐ対応してもらえると思うって言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況