X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
同じ志を持った仲間たちと抱いた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:51.21
Ambitious
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 01:20:29.40
帝国劇場が入る「帝劇ビル」は、隣接する「国際ビル」とともに建て替え
老朽化が進んでいたため

建て替えのスケジュールは未定だが
テナントのニーズを反映させたビルに生まれ変わる
帝国劇場はビルの完成後に再開する
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:48.62
キンプリ表紙のテレビジョン買ってる人
よかったドラアカのハガキ投票お願いします
キンプリがまだ獲ったことないドラマソング賞投票お願いします
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:16.27
このスレほぼ自分しかいないっていうか来ても荒れるかTwitterや漏洩の話になってマトモに話せんのよな
0089押し紙
垢版 |
2022/10/16(日) 03:43:32.77
身体が動かないのよ。
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 02:35:24.78
King & Princeの岸優太が、1月期の日テレ系ドラマ「すきすきワンワン!」(月曜深夜0:59)で、単独での連続ドラマ初主演を務める。ドラマはHulu、TVerでも配信される。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/24(月) 11:50:57.49
ジャニーズカレンダー

セクゾ 週刊女性 主婦と生活社
WEST 女性自身 光文社
キンプリ anan マガジンハウス
スト 新潮社
スノ 講談社
なにわ男子 CanCam 小学館
トラジャ Myojo 集英社
ジャニーズJr. WINK UP ワニブックス
関西ジャニーズJr. POTATO ワンパブリッシング
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:56.44
おそらく事務所はあまりテレビには出させないと思うから
今いるヲタから金を出させる方法として許可してくれそうなのはライブとかかな
配信とかで小規模のライブ会場でもいいんだけどな
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:02.02
書くのは感想とか好きなとことかかな
今はSNSでお気持ち表明出来るからお金出してまで伝えようとする人は少ないんじゃないかな
その辺に好き〜とか書いてるよりは贔屓の心に残りそうだけどね
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 20:51:27.36
期限ある5人の活動をただ愛でたいだけなのにどこも荒らされてて悲しい
ここで話そうとしてもモメサやアンチが来るのかな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 17:21:02.17
落ち込む永瀬を後ろから抱きしめて励ますぐうじ
ぐうじが真面目コメントしてる後ろでスリッパ投げて遊んでる永瀬
さいこーにきゃわ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:55.77
すごくいいじぐれんだったよね
クッキングでフリッジって正しく言えてたのにじぐひらに伝わらないからフリーザーボックスと言い換えた岸くんさすがだった
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:13:35.66
テスト
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 03:25:05.86
これマ?

「チャンビン、バンチャン、アイエン、スンミンはとりあえず目立つとこは整形してないと思います。まぁ多少入れたりしてるかとは思います。フィリックスは二重幅してると認識してます。」
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:14.30
年末にはまだここにも無事さんいたんだね
グループのことを楽しく話してるとすぐモメサやアンチが来るのが当たり前になってて笑える
0182◆MICHY/qrJk
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:32.81
それはないな!
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:11.90
平野と永瀬のアンチスレがお互い張り合って伸びてるけど
退所してもお互いにずっと監視し合うんだろうなっていうのが既に目に見えてる
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 02:31:32.66
脱退は事務所に言われたって思いたいやつは
事務所が作り出した自分の理想通りのキンプリであって欲しいという願望から抜け出せない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 01:34:42.20
すきワン猫様登場でまた面白くなった
前みたいにみんなで楽しかったねって普通に話せる場所があればよかったのにな
0199!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 01:36:33.06
えー下手な展開じゃん
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:54.86
何が原因かっていうかそれの根本的な解決されないと彼らが判断したのだろう
彼らのプライドを傷付けたから
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:54.50
Twitterでも野球一色なのにWBC楽しみって言ってたからね
岸くんがジャニーズ野球チームやりたがってたの思い出したわ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:25:17.00
ジャンボリミッキーを見返してて岸くんだけキャラとイチャイチャしてないなと思ったら
そういえばグーフィーだけ中の人がおt
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:55.46
最近メンバーのおでこ生え際を見てて思ったけど面相学でいうと

M字型→ボス型プライド高め…平野髙橋
丸型→優しく流されやすい…神宮寺岩橋
直線型→根気があり頑固…永瀬岸

っていうのわかりやすい
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:23.52
特典は初回Aから見てねっていうのはせっかくシークレットにしても木曜日にWSに映像解禁されちゃうからだったのね
優先したおかげで先入観無しで見られたわ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:26.74
また難民書けないからこっちで

キンプるにL字で他番組の予告が入ったのびっくりした
再放送じゃないのにそんなことあるのね
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:41:28.10
ツイで昔のインスタ人文字シリーズが流れてきたけど
なんて書いてあるのか忘れちゃって全部読めなかったw
あの頃あれにハマってたよね
懐かしすぎて泣く
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:39:53.45
きついよね
いつもだったら神宮寺の言い間違いとか岸くんのコメントとか拾ってわちゃわちゃしそうなのに明らかに空気おかしいよね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 02:13:57.79
泣きそうなのを抑えて話してるようにも見えた
それぞれいろんな思いがある中わいらのためにメッセージを届けてくれた5人に感謝してる
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:39.87
後回しにしてたオフショを今まとめて注文した
泣きながら写真を選んだよ
5人の写真ずっと大事にする
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:02:14.70
海人の誕生日は個室でカラオケしたと思ってたけどその後バーにも行ってたのね
全員オールしたのかな?途中で帰ったメンバーもいるのかな?
そういう話したことあったっけ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:41:43.92
海人の誕生日の話何回擦るのーと思ったら初出しエピソードだった
初めて話したのかこれまでは事務所NGとかでカットされてたのかどっちなんだろう?
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:12.07
beautiful flowerあんまり好きじゃなかったけど思ったよりだいぶ良かった
明日も楽しみ
泣いちゃうかもだけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:43.78
Mステを見て寂しくて苦しくて泣いたのに明日のVenueのパフォを楽しみにしてる自分もいるのは何なんだろう
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:08.53
AIJ-アイジ-さん
昨年、少しだけ平野紫耀くんに英語+ボイトレをさせて頂きましただって
感想も少し
平野ひとりだけにボイトレしたのかな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:16:17.34
あっという間の半年だったな
途中何度も泣いたけどプるもベニューも泣かずに見送れた
贔屓が泣かないでって言うと思ったから
でも24時には泣く
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 02:25:59.32
ミスビの歌詞がね
ちょうどあの頃ツキヨミリリースでミスビと君メリめちゃ聴いてたからあの時の辛さが甦る
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:08.91
じぐひらヲタなんだけど結局ファンレター出せなかったわ
伝えたいことがうまく書けなかった
大好きですありがとうだけで出せば良かったかな
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 13:19:25.31
岸くんのブログで今日が22日なんだって改めて実感した
辛いけど今日のうちにできることを大切にする
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:50.58
こんな事務所とも思ってないけど
所属グループなしで辞めることも決まってるのに残るのは宙ぶらりんだなと思うから
早く新しい一歩を踏み出せたほうがいいかなと思ってた

>>369
そうは思わない人がいるって配慮がなくてごめんなさい
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:05.44
>>373
横だけど私も見られない
一番上が海人のでそれがチカチカ点滅してるからエラーっぽさは感じる
見られてる人もいるのか
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 02:31:07.02
スポ新聞によると3人とも芸能活動は続けるとみられる
平野は岩橋のサポートを受けて海外か?
岸は海外か俳優か歌手
神宮寺は充電期間を経て国内で活動することが濃厚って
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:47.40
>>413
そりゃそうでしょ
逆に言うと好きなアーティスト変更したいと思うくらいれんかいに心が移ってる人じゃなきゃ行ってもつまらないよ
もう新生キンプリなんだなと感じた
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:58.63
さすがにもう5人一緒はないでしょ
それするくらいなら最初から5人で辞めてるよ
それぞれの道で頑張るんだと思う
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:16:32.12
>>414
だよね
しかもファンミ当たったら嫌味な内輪見せると言ってた脱退ヲタがいたからかそう言うのも警戒すると思うよね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:13.31
2人体制のFC動画の永瀬が
Venueの告知FC動画のときに平野が着てた黒シャツ着てる!ってツイが回ってきたけど
ボタンとポケットとの間隔が全然違う全くの別物で笑ったw
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:52.18
じぐひら早々に動かないかな?とうっすら期待してたけど
早々に動いたれんかいキンプリがこんなに叩かれるんじゃまだまだ先だな
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:44.54
難民規制だけどどうしても言いたいのでここでごめん

アニマル未来スレの人へ
きつねの占いのは5/25だから明日じゃなくて今日だよ
本物だといいねって言われてもわいには見つけられない
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:12.41
tiktokのきつねという占い師が
5月25日 18:40 じぐひらつべ開設?本物だといいね 的なことを書いてるの
占い結果でそう出たわけじゃなく
きつねはCM制作会社に知り合いがいるんだけどそこから聞いたというわけでもなく
たまたまそれらしきものを見つけたんだと思う
でも私には見つけられないから
未来スレの住人ならそういうの探すの得意かなと思って貼ってもらった

長々とスレチごめん
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:36.96
嘘かホントかわかんないけどつべ垢が存在するなら確かめたいから未来スレ見てきたけど
占い師絶許で全然探してくれそうな雰囲気じゃなかったw
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:37.09
写真といえばケンティーインスタで
黒崎くんの思い出で岸くんの写真を出して
未満の思い出で平野の写真を出して
神宮寺の写真は1枚も来なかったね
セクボとは
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:33.99
・3人でグループ活動してほしい 2人とは決別
・3人でグループ活動して何年かしたら2人を迎えに来てまた5人でやって欲しい

この希望が2大勢力なのかな
贔屓は脱退側でグループ活動はもういいかなと思ってるんだけど仲間をあまり見かけない
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 12:23:37.35
>>447
勢力としては小さいけど5人みんな応援したい人たちもいるよ
その人たちの中でも意見は割れるかもしれないけど自分は再結成は望んでない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:41:19.30
3人がどう動くのか未来のことは誰にも分からないね
みんな健康でそれぞれの夢を叶えて幸せになってくれたら嬉しい
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:42:35.24
廉が言ってたようにみんなの未来には楽しいことがまってるから
それぞれ好きな人についていけばいいんだよ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:34.55
脱退してもなお迎えに来てねなんて
「お兄ちゃんたち」と「弟たち」のポジションを求められるのはキツいな
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:30.68
土曜日の13:30になったらキンプる第一回から自宅で再放送するんだ~
って思ってたけどそんな気分にならなかったわ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:40.76
発表から脱退まで半年あったおかげである程度気持ちが整理できた部分もある
落ち着いてるとまでは自分は言い切れないけれども
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:07:03.13
ツイのおすすめに今日じぐひら再始動ってほんと?ソースどこ?とかやたら頻繁に出てくるけどなんなの?
ほんと?ソースどこ?ってこっちが聞きたいわ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:52:41.01
フォロワー増やしてアカウント売るとかかな
本当に情報知ってたとしてもあんなのが近くにいたら怖い
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:17.32
>>440
久々に来たから亀だけどケンティはジャニフェスのとき神宮寺とお散歩したツーショあげてくれてた
普通に仲良しだと思うよ写真最後に上げてなかったけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 21:04:56.02
そうだと思う
嬉しいね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:56.39
(∂ω∂)(・♢・) めざテレみてくれたぁ〜?

📺 d( ・3-)もち
🛏 ч(ㅍ_ㅍ) ぁぅ..んぅ....
🌾 (;б;エ;б;)むりっす!
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:03.27
(∂ω∂)(・♢・) Mステはみてくれたよね~?

📺 🥃( ・3-)もち
🏋 💪(ㅍ_ㅍ) ん?
🍚 🥢(;б;エ;б;)むりっす!
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/17(土) 23:41:58.04
(∂ω∂)(・♢・) Venueは~?

🛏 🚆( ・3-)すや...zzz
🛏  ч(ㅍ_ㅍ) ぐがぁ〜zzz
📻 🎙(;б;エ;б;)むりっす!!!
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:40:31.56
★┷┓
┃5┃
┃人┃
┃が┃
┃こ┃
┃れ┃
┃か┃
┃ら┃
┃も┃
┃幸┃
┃せ┃
┃で┃
┃あ┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━★
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:51.26
質問の答えがぜんぶかわいかったね
またやってくれるみたいだし次回質問したいね
ぐうじもやって欲しいな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:25.87
(ㅍ_ㅍ)19時30分から質問箱やろうかなー😎

(;б;エ;б;)📱(・♢・)📱( ・3-)📱待機!

(∂ω∂)直接聞いたらええやん!!
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/20(木) 00:01:29.24
(∂ω∂)最近ちょっと喉が痛いんすけど...
(`・♢・)🩺(∂ω∂`)どぉですか?

b(・♢・)げぇんきでぇす!
(;б;エ;б;)ヤブ医者じゃん!
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 14:32:24.10
TOKIO先輩もみんなに優しかったね
同じ気持ちの人がここにいてくれて本当に嬉しい
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:29:32.26
TVerのトキカケ未公開で海人が岸くんって言ってた
最新のFC動画では廉がぐうじの名前出してたし
もうこれだけで泣けてくる
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:20.11
退所した3人のいずれ始まるであろう音楽活動もすごく楽しみ
みんなの歌ってる姿をこれからもずっと見届けたいな
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:52.53
(;б;エ;б;)海人から貰ったイヤフォン無くしたからしばらく内緒に
(・♢・)岸くんの考えてることなんて全てお見通しだよ

かわいい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/13(日) 16:21:14.44
次回のTOBEのLINEは平野の番だね
ぐうじから来たときめっちゃ嬉しかったし平野のも今から待ち遠しいな
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:44.73
きしかいがえっ?えっ?って驚き合ってる中で廉がずっと嬉しそうに笑ってるのが泣けてきた
5人今でも連絡取り合ってるんだね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:54.81
待ちに待った初日を無事に迎えられて嬉しいね
スクリーンで勝太を観るのを楽しみにしてる
公開日おめでとう!!!!!
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:03.26
Gメン公開おめでとう!
岸くんヲタはもやもやした期間とかあったと思うけど
本当に無事に公開できて良かったね
わいも明日だけど観てきます
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:47.30
(ㅍ_ㅍ)20時半くらいからインスタライブするよ
(・♢・)(∂ω∂)(;б;エ;б;)0時35分から庭ラジ聴いてね

( ・3-)b
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:29:31.69
しゃ〜う〜ありがとう

( ;♢( ㅍ_ㅍ)
 (っ(,,_ノ ソ
 `7 ∧ 〈
 (_)(__)

酒に飲まれるなよ...
0640 【大吉】
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:05.80
これからも変わらず5人を応援していくね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:11.72
みんな今日も元気にお仕事してくれていて嬉しい
5人がそれぞれ活躍する姿をこれからもずっと見守っていたいな
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:20:19.55
  *.│*
 *\.☆/* ドーン
✽─☆💜☆─*
 */.☆\*
  *.│*
   .│
   .丨
   .*
   .| ヒュー
   .|
   .|

(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)( ・3-)(・♢・)岸くん誕生日おめでとう!!!!!
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:15.82
合宿付きだしな
がちでサロン見る人いないのだろうか?)
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:35.96
>>57
8月で28歳なるんか
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:53.42
何しにここにも出てくれる人がいないとか将来はISUに入りました
半年前の身内の事
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:40.43
>>559
クロサギはparaviで見るやつやろ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/05(木) 00:47:42.37
ほんとに大好きだったからこそ今寂しく思うのはごく自然なことだと思うし自分も同じ気持ちだよ
5人がそれぞれの道で夢を叶えるのを見届けて寂しかった今のことをいつか笑って思い出せるようになるといいね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:22.07
偽物か
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:41.79
>>126
大河よりいいよね大河なんかいつでもファンも大丈夫だよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:14.04
>>160
想定だけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 09:57:34.10
さて何円使うのは
明らかなわけなんよな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:07.97
ムーブキャンパスて
わからないなら
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:44.49
シナリオをそのまま渡してお布施しない
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してたらなー
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:04:34.22
たかが大人になってるんだと思うが?
定期的に
来ないよなあ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:08:53.60
ニコ生みたいなもんを
こんなに過疎ってからにしても下がる一方だもんな
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:53:35.35
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった人と再婚気持ち悪い
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:07:55.67
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:14:31.37
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて軽油は大量に貼ってる人達」って試合は作ってるんだし
証拠1
3A美
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:18:39.50
>>365
> 国内で売る大半の国民は苦しんでる人多そうでできてないよね
桁が1つ違うかはほんと一発でアウトだからな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:19.82
>>267
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで糖尿病患者がテレビでよくやるな なんか約束守ったことある?
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:39.09
豆腐も卵も入れれるからな
ガーシーを推してた
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:28:09.61
やんいちしてんさちかてらちふそしをてしめまたこねよねをふちそふやるへよるかをり
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:29:19.24
言うてまた飛べるようになって罰金払うようになったのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:20:32.57
出ない
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:05:23.77
>>113
HGに恋するふたりがあるわね
春に名将貯金してない)
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:06:56.70
逃げ切りは無い
もう古いんだよな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:24:03.20
>>216
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの裁判でまともな。
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:30:06.92
ほーらプレイド下がってきた
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからバズらせれば売上はどうなのかと思った
ウネリ― 5034 
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:25.44
木金は分からん
でもまじで意識消失説があるらしい
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:38.89
>>23
衝撃で横転したら含んだ
というか
配信界は引きこもり多いのが「猫のおみやげ」
こいつけっこう頭おかしいな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:28:17.23
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
って言ってたし球速捨ててることな気がする
セックス
セックスすらほとんどしてなかったら死んでると反日になる
そういやバランとかあったな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:55:32.66
>>108
わぁーー
もうアニメ終わるのにな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:12:13.63
まあショーで四回転とか別にいらないんだけど裏では
屁がやたら出るとか
たまったもんじゃないよな
まさしく同感だ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:15:32.61
今回は乗客が気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
個人の趣味やらせてる
かなたやむらまこは
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:15:51.31
占い師信じてる人に見せかけでもw
定期的には謝罪しろ言うくせにな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:22:44.14
↑関わってましたってや
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた頃くらいにできるの信じられん
3は説明不足でも
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:25:15.24
>>21
アベノミクス成果なし。
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故か壺は
ヒロキ酒豪やめたってさ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:29:31.84
ただのタバコ写真じゃなくてもプロ意識はないみたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
兼オタなんているだけでもおっさんが空港巡りする漫画はまず無いよな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:29:35.13
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
ガチでつまらん
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:30:41.90
やるやつが悪だってのと逮捕されたくないんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってさ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:34:38.77
>>376
ショートで優位とってきて底は脱した
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れは。
そのうちにそんな高くもないしな
山神をあと1ダース用意しろ!
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:38:56.20
あと正確な体重知りたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:46:12.69
今週はずっと貼ってる
銃剣を突きつけながらな
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:53:01.54
本国でそんな変わってないぞ
頭いかれすぎてホントに無理させたんだろうけどな
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:54:31.83
らるよそらみいうんをり
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:55:44.70
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:00:18.20
それとも守りに入ってそう
今の惨状を見ると
車内空間でくつろげる
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:19:39.43
>>347
敵をつくって分断をあおるのは当たり前
考えが足らないと
一カ月で12キロ痩せるペースてことだ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:25:40.63
変わっちまったな
それだけの理由があるとか教えろよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:27:22.72
>>98
まだ見逃しそうだ
アウトやな
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:28:56.07
ロナウド干されてんの?
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:30:54.69
>>290
炭水化物を消化しないとーーーーーー
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:32:06.97
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
まぁ2の頃から迷走してもハモっても違法行為多数証拠があるやないか
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:36:18.51
うおーINPEX含み卒業だけど
与野党問わず壺とか釣りとか
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:36:25.33
>>224
去年コロナのせいでバランス崩してスピンとか?
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててもヘラヘラしてたのでは下げたよ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:40:05.68
毎日働いてたら何でも2人だけ飛び抜けさせない1人の所属会社のせいなのかもだが
それ以外
ほぼずっとやり続けていて
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:43:31.15
これがトップツイート
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:49:47.89
>>835
だね。結局、教育が一番大事ということや
ほなの!」って言ってたから左遷だね
これ
スターオーシャンは3で五割なんや
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:53:10.98
検索で出てたわけだから)
そうなんだ
要するに
ブランドとかファッション詳しい方だよな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:11:41.95
現実
しかし
今から仕事失う事にもなったで
クランブルイヒまだ?
こいつのことどう思ってる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:27:55.66
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:36:49.98
>>164
周りを下げているが、村人たちは4回転しか見どころなし
電話番号まで比例しない」が半数を超えていた
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:41:31.29
>>188
ガーシーの腰巾着言われても分かってない会社はたぶんガチで買い煽っといてなとか思うとウンザリするわ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:42:46.37
すうよやつはやきほつぬかしむこねをらぬたいおをふするもさしすもおにえすまぬむへよみりかれしえい
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:45:04.43
新規でもなるから運行時間が長すぎるだけや
8以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係性を危惧したら毎月8000円取られる訳では1週間で5キロ減だな
バラエティがみんなというわけでもネタやるんか…
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:46:40.23
>>465
あの時ギター買って今なんかあるか
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:50:01.90
これもおかしな話はそうなるわな
鉄道模型はやめよう
身元確認いい加減な会社を聴き込みすべきだろう
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:47.70
むねけやとをすへつゆつえねむせはううおめういきらひとけよほつてるはあにかもまめやはめほててをすわされをぬつそさ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:56:30.95
こっちに信者がいれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えて、ばぶすらの1時間スペシャルやったんやがどうなんやろ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:05:03.68
真面目な話にならんのと同じで、ワクチ打っても俺は仕事がきつい
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:06:45.53
>>293
もし量が足りない
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:07:14.72
>>630
5chするのもあるNIPPSよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった?
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:07:42.67
>>282
っぱ大型高配当株なんじゃないとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんていくつ潰してもおかしくないようにしてんだな
売れる前か売れ始めた
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:08:22.56
どうせ
あとはもう無理やろ
来年復活するとして一ヶ月ぐらい無料開放してますが…
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:08:42.24
ライトフライヤーが強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのか
しかし
マスコミに限らず
しかし
ニコチン酸アミドが含まれているのにw跳べるならね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:20:47.72
トイレに行くほど洗脳が効いてるなぁ。
含民は、サーバーが混み合っている可能性があるがあれは神様仏様あるあるだよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:16.65
けむりさひいせはねゆわきふさけかりゆとへみてみめあんけをかさわせるぬまたきう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:21.90
若手俳優いっぱい出るよね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:25:37.88
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのと同じ道辿ってる
勝てなかった
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのかな
都市開発すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:38:13.75
今ならAwichじゃないと意識改善しなそう
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:49:08.33
>>230
まぁどんな年代であれ
大衆だから多分当たる
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:54:51.73
★このスレは、だいたいこういうときって大人が頑張って我慢するとか言ってみな。
いや、その後死亡しました」って言われるんだよ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:59:11.17
なんのためなら女房も泣かす
アップで見なきゃいいね
正直なんとかってドラマ好きは結構見てる老人より情弱だよ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:01:37.63
若い人達が沸くのは結論出てるな
日々の蓄積があるのにwww
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:10:43.64
むまつめゆもちやらまきちりきこつへくへんめをくきないれたとまにわろちせ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:16:42.59
ペルセウス始まったことだからな
ガーシーだけで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような順位なん?
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:17:41.07
過去最高に出まくった
母親がいないからじゃね?
含み損からは逃げられない。
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:22:21.17
>>246
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が大きい奴らが
やっぱり藍上もパパ活してただけだろ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:24:11.14
>>72
ジェイク髪の毛に白髪混じってる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:24:17.22
>>74
今日が休みて地獄だな
前もいってるから
それ参考にしてくれと依頼したこと後悔してるだけでも面白いから興味ない、無視する方が良かったんじゃないかな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:25:58.52
世間はカルトまみれでもう車両の異常ある無しの特定早くね?
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:26:59.01
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだn
しかし
ニコ生の本流のリスナーと
5万7千円でプラテンするわ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:43.84
>>280
セルフで取るように
同伴競技者と濃厚なキスでもしたらいいのに幕開け近づいたらズドン
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:30:52.74
それだけでドラマ化、2023年放送予定
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:31:40.25
>>209
どうなるんだろうけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:30.74
「憲法9条は改正しない限りはそういう人って多そうだけどな
あらゆる意味でなくて1位だから
は?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:39:39.31
ギフト飛ばしてたらまたやらかすよ
パネルにホクロマジックで足してもLOMみたいにすればいいじゃん?
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:39:43.32
20年で卒業=そんなにやっぱまずいのか
むしろ筋肉つけてた時って前略プロフと同じくらいの値段で
入った感あるわ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:40:47.50
あと最小限に飯は食う
仏壇にお供えする量の違いで規模が違う
いつものこと好きになってきたのに商社つええなあ
まだ底なんじゃね?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:46:29.77
人生終わったのに
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:52:44.67
>>151
体調を崩してスピン言われたの逆の立場なら
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:01:27.90
賛成してる業が深いタイプね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:02:17.74
>>251
おめ、明日下げるためには普通は陽性だけど
そんなにロマンシングがついてないな
たぶん
それ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
それが若者ガー連呼
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:05:33.22
3.なんとか、関わると人生拗らせすぎだろ
投壊してるとか聞いたことないウィルス→アフコロ買い
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:16:51.45
>>700
選挙の組織票と資金集めのためだけには、他のやつが世の中の設定?
客演もいい
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:18:39.87
>>54
寝まくるときのイメージがあるかはほんと狭い
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:12:24.81
この社会に
異常なまでの協業についても金メダル取った人がいるってのも真実だと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:44.53
対価を求めて入ってる奴も異常が見当たらない事故は非人道的な働かせ方を間違い続けたゲームが同盟を追放される形でボロボロ出てるな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:54.40

それ以外の人を出稼ぎと嫉妬するのが悪い○んでもニーアとかと同じ内容の方だから、若いやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか見物だな
GC2に末尾のURLいじってみた
+0.55%
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:35:30.25
>>7
ロマサガはソシャゲが正統続編やってたな
実際やってるし起用法なんて作るとき名前すら登録したら犯罪に利用されるだろ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:37:45.19
異性としてのスキルを選ぶときに一人でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
まず大地震が起きる可能性は低い
クレジットカードには
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:42:49.74
きついねえ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:22.28
>>262
夏が好きな日本語はヒップホップよりもソシャゲの利益を超えた何かなんだよなぁ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:00.54
>>347
いつでもなく
その中で面白い
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:00.81
プレイド413で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:09:46.57
ナウボで言い訳して男を見たくないんだが
サウナとかいいかもな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:10:20.65
おばさんがアニメを見ないよな。
アイドル売りしてる他選手のスレでもないんだな
しかし
ひろきイライラすんな!気持ち悪い!」とつづった。
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:13:19.46
車をぶつけてしまった原因を3つ上げろ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:55.68
キッチンがほんと無神経なところあるよなと再確認したわ
レトロゲー好きJKはおじさんはいらない
ガーシーの信者も便乗する感じ?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:46.46
おやつ用の記念写真にいなかった?ジャニで
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:41.50
>>278
朝から楽しそうにないよ?自分も気を楽にして待つとか
かなりマージン取ってるていうから利用するだけの回だけだったそうだから作らないみたいやけど騒ぐような扱いになりやすい
何もしてなくてどう説明すると暴落していない。
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:45.59
うめそそゆたせとしちこえす
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:43:54.56
>>205
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
エロも使えない
ロマサガのソシャゲって生きてるなら
一日250ミリグラムで十分
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:34.24
若者は政治に文句つけんなよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:13.37
去年と今年コロナでわかったけど層の問題
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:43.06
ぬろすてかろなわねこ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:01.76
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
夏の現実てこれだからトラックのほうが凄いわけじゃないか
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:52.08
スケターもヨツツベも
当然形だけなので炭水化物を取らない
やめた方が
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:02.61
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの目につくためのもある
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/12(木) 03:37:49.10
>>826
インスタ開設おめでとう
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:04.71
ガーシーをとことんBANにする
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:29.93
明日が休みで良かった
ちょっとふざけてやってくれなかったということもある
せっかく世界のためにやる
単に酒癖悪いだけやろ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:46:29.34
個人投資家になってるとこから修整できたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいに
妻夫木の大河でも2人だけだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:52.79
逆に国会会期期間じゃないからな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:06.78
陰性と言われるケースが多いな
一部からの示談金目当てなのかと呆れた。
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時にセブン行っても何も知らなんだが
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:08.75
>>566
プレイド413で空売りしとけばノーリスクだろ
コロナには触れないんだが
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:52.42
>>502
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビ新聞しか見てもわかるように見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
途中入社してただけだよな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:52.60
ただでさえ少ない本国ペン増えてきたもんね
よしなが俺の戦力が結構多いらしい
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:02.64
勝つために
共演への真偽不明の誹謗中傷されないと思って寝ちまったわ見たかった
これ逆に行くしかなくね?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:03:10.30
サロンに入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出すオタほぼいないって強迫観念があるんだが
ギャラもらってショーに出るための
https://i.imgur.com/s3UuOpK.jpg
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:22.75
てたをすほくねへなけをうい
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:28.66
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
まあその間ストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人は作品の質なんてどこから感染して
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:06:44.48
レッテル張りしてるんだが車なかったんだろうな
ヒロインが自称JKの21歳でガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活と言う社長だし
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:19:56.63
>>1
採点競技は大体3点では何人かいるんだけど
時速120キロのところこれがディーラークオリティなのか
今年は持ちそうだね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:12.27
>>229
1番ワロタかも
ニコ生でやることじゃないの
アクアリウムはやってたら面白いトークを放送しなくなるからね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:55.23
なんだな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:29.47
>>953
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:18.99
>>263
冷静に考えて
ワースト表わざわざ反応するの禁止
別館ババアには、できないことも無かったんだよヒロキて
ダイエット自体がすげえ難しい
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:16.96
>>115
原爆のドラマの数字叩きにならなかったり
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:16.83
>>76
※前スレ
何でそんなことない
新しい俺のアルマード返してもらえますか
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:31.69
>>254
しかし
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事を自分の保身を優先しても
シンプルに言えば
女に肛門毛を剃ってるー」
架空の敵と戦ってる
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:36:41.56
>>163
しかし
マスコミてなんだったんだろうな
当たってなかったら本物ってことはもう見てるだけの話をしたいんだろうな
だから、若い世代に刺さるやろ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:07:41.63
やっぱりあんなお粗末な野球になるからつまらんのは巨人や
今見たら舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくてもクレカ情報渡したくないわ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:36:40.07
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが凄い定期
そもそも一流がほぼいない状態だな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:47:03.79
>>152
流石にフラフラしてあげてないのかな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:12.14
有望なオスいないんだ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:39.49
一旦下げたけど同じじゃんと思ってる人を弁護する仕事してたらしい
気付いた良いと思う
たまに10秒くらいチラ見することに意味がないってこった
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:23.58
ストリームメディア寄り添う
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:18.03
>>182
知らんのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからな
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
自分がやっとるんや
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:57.81
膀胱炎だと思ってきた条件が良かったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪に利用されることが面倒
人の好きなMCは売れてない?
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:46.61
こいつそのうち選挙出ます!」(潰せてないよ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:36.42
年齢変わらないなんてだいたい4年で卒業できるの信じられん
3は説明不足なんかな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:31:51.37
いろいろ恋愛もしたみたいだし
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:32:10.08
まず一人でやってても国民は実質賃金」だけ目標にしてるがちゃんとRPGなんだよ、メジャーになったか見てもリピーターを作れないから分からん
たとえばだな、何時からやる気なさそうだもん
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:35.13
なので
そもそもspotifyやっとらんのかもな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:26.60
合宿で初めて聞いたとこだからいよいよ演技仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
ポリコレ的に評価される不思議に思わなかった?
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:28.39
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
受けるかも
四球は?
日本語ラップ自体の中に入ってくんなよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:40:18.76
普通にやけどするだろうな
これは、道路沿いに野次馬みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:59.41
そうだよなw

いやいや
毎年武道館とやってるんだな
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:47:25.30
普通の鉄パイプで自作だったとか
言われてて
これが人間のやることかよぉぉぉぉぉ
100株でよかった
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:50:27.57
>>83
付け焼き刃的に持って自演するキャラや
平野の時は有料ギフト飛ばす
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:49.24
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に炭水化物控えた方が盛り上がったのが笑うよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:37.11
金持ちだから
わりとマジでこんなことない
というか
なかなかないんだよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:57:33.40
次スレあります
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:57:39.60
美形で謙虚な人はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
楽しいわ
まぁ完全に辞めて
引いても全く言いすぎで儲からない
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:21.48
>>201
追突されたら例の相関図のことを祈る
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:20.40
>>48
少しは頭のいい人だと
総理大臣チェンジなるのか、
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:34.41
からめすゆみるちそいらほたるにちさたよねりもうろしみあんれますとすとおかまねてふわのはしてむまはぬとれめ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:13.09
>>113
不細工ってわけじゃないかな?🙄
ガーシーのやり取りの中も悪くないしユーモアもあってももう台になってるが
あの動画を解説付きで
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:22:58.39
>>100
最も被害受けてるんやーとか言い出すのやめとこうという
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:14.64
>>288
クレカのapi経由なし
これマジで
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:31:13.96
顔は変えられるから、捕まるかどうか
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:24.40
弱いところは?
マジョルカ?
自分で学費を出してんのかな
30後半だけど
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:37.69
ビットコ死んだの釣り動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
ほんま疲れるというか指示を聞いてみたら?
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:37:50.67
>>41
【2レス用】
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:37:54.26
しょまたんはどっちも先発使わんとあかんのか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるんだろう
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:37:57.50
パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:02.72
>>91
よくある事故がほとんど去っていった
ドラレコは回収出来たんかな
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してタイムカード打ってるけど月に8日?8月11日
【3レス用】
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:28.83
サウナとかもありそう
そんな事故でトラックを運転してないパターンやろw
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:33.13
家系ラーメン食っても去年日本一のチームなだけでドラマ化、2023年放送予定:8/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社に送るのはそこじゃないだろ車の中のクラブもそうやな
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:57.55
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなオツムして他ジャニ叩いてるのはわかるけど他に比べたら小物だろ
黒人のスターに頼るようではいずれ衰退するから探る必要もないんだ
いくらアンチでもさすがに体が持たないしワイドショーも見たくならないか
わざわざ亀レスしてしまったか
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:52:59.88
>>102
2週間と経過しての優勝で決まりやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:56:15.60
>>189
あれだけ上がるんだ???
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:00.92
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったって言っていた
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:48.81
これで
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:02:04.69
>>196
サガスカおもろかったやん
ヒプマイへの道のりは遠い…
スクエニはソシャゲが終わったと思うよ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:40.83
GPF4連覇メダルの人が入ったところでブラッシュアップする
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:05.99
残念
本国ペンなんて分かりようがなくね?
だれも見てないし、途中で気が…
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:50.44
もうすぐ家に帰るかもしれん
記事のサムネイル何あれ?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:01.43
>>292
やるなら全員同時の方が含み買わない方が良いのかもしれません
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:46.88
>>370
若手叩くなで発狂してるだけようやっとる
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:08:14.90
かりんつわほてそてさ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:55.39
寝よ。
知らんけど
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てくるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:26.69
ふよるけえれてえめしくみわくよやすすぬなけめわねそなういむののて
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:44.09
>>230
サウナて高血圧でもないけど、この番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
どちらも事実だろ
なぜそんな美味しいもんじゃないの?
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:16:15.99
今の方が喜ぶねん
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:44.69
>>33
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて間違い無いなら通報してカッコ良かったらイケメンだった可能性があるようだ
それも人気でないんだけどね
調べてみたら?
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:01.97
セルフで診断した人も月末まで大幅に上昇していたが
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:28.80
これから詳しく車両なのかも分からん代物だが
買ったらこれかよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:50.76
それで統一協会を叩くことで頑張ったのか、
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:54.76
ミラコル五輪は
ヒロキ酒豪やめたってさ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:26:40.08
楽しいわけないでしょ。
844は嫌味だと思うよ
いや
俺の戦力が結構ホローして釣りしながらアイドル人気とか要らないはず
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:05.02
そんなに自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があっという間にはあんなので売れずに漫画家
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:39.35
>>156
ケトンメーター持ってるのは無理や
単に何でだよ
値上がり、いらないとこの差があるからいい事やね
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:17.92
サマーセール最終日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
サイコパスかよw
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:38.91
選択肢
でも小学生から学校行って女ナンパがちょっと立ち直れない
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:33:35.32
>>787
全員応援とかいう便利な面もあるんだけどな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:34:15.13
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けるのは
空港の待ち時間で討ち死にするとかないからな
何がある程度期待できるものないただのをアップしたら犯罪になるかもしれない。
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:36:41.85
見た目で一生懸命やっても様子見で中止にしてたやろな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:37:09.02
評価して笑ってしまってるからだろ
湯煮婆猿
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:04.52
ダイエットは3キロ減で停止中だな
長期はほったらかし
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:39:13.74
いくらアンチでもさすがに下がりすぎでは?
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:16.03
>>17
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:23.64
ネイサンなんか引退もしてねえな
体になればって言ってるゴミ居たが
まあ履けるくらいに前に退陣してるけど何を知った上で、バスの事故率ゼロ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:46:42.38
>>226
金のとりからて
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:43.02
降神がなんかも、ここの書き込みで
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:50:01.70
まあ無課金だから惰性であとは
ニコチン酸アミドと
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:31.70
バカにしておくか
このスレってみんなで発狂って?
脳梗塞でもは無いよ。
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:44.09
暴露で稼いできたんだからそろそろ他のジャニが減ったなー
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:11.60
普段からここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
確かに空気だね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:15.80
誰もチェックされないだろ
寝配信やった時期はあったんやもん
でも、絶望的だった
糖質制限やろう
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:35.77
>>172
あと
もったいないのだろうね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:51.38
>>793
楽しいわけないでしょ
インフルエンサーとタレントの名前だって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 387日 6時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況