X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜美の雑談1905【無駄転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:18.35
じんちゃま・・・テニスよりペニスでしょ・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:41.66
       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /  ●                ヽ|
 l      (_人__ノ       ●      l
. |   ´´     |   /          , , ,  |
 l       ヽ_/             l   んな事言われてもウチ
 ` 、                     /   猫のAAやしぃ
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:47.93
( ´ー`)フゥー...kudaranai.
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:30.48
インスタの写真をアップしたいのになんで私のスマホギャラリーじゃなくて私がインスタにアップした写真だけ出るんですか、チュ。
全部押してみたんですが変わりません。チュ。
他のアプリで開くと、一枚だけ上がって・・・。


「チュ」ってなに亜美にキスしてるの?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:21.78
愛しいジン!おはよー!チュッ💋(笑)
もうわいとジンは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
ジン!わいにもチュッ💋は?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もうわいとジンは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 💋
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:09.88
インスタの写真をアップしたいのになんで私の携帯のギャラリーじゃなくて私がインスタにアップした写真だけ出るんですか?(´・ω・`)
全部押してみたのに変わりません(´・ω・`)
他のアプリで開くと1枚だけ上がって
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:45.05
このモニたんまじなの?

自分に自信がなくて、サイン会では"僕のカードが出てごめんね"って謝ったり
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:16.65
ヨボ幼女みたいなワンピが普通に似合っててすごい
顔の造形は置いといて少女っぽい体系とか雰囲気がいつまでもある
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:06.61
>>263
バンタンの人気が落ちてるのもあるだろうけどバンタンに勝たせたくない層がイムヨンウンに入れてると思う
3位以下の得票数が異常に低いもん去年は他グルにももっと票が入ってた
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:45.81
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:34:14.12
>>315
あれ最初のウォウウォウのところがすごく良い子達のウォウウォウって感じで拍子抜けしてしまう
全然ゴンバッドしてない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:18.63
>>333
うんしてほしい
でもレコーディング詰まってそうだしセンイルブイラあるだろうから今は無理してやらなくてもいいと思う
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:00.18
バンタンも弱くなったけど自分の推しグルが取れないからバンタンには取らせたくない人たちが頑張ってそう
イムヨンウン本国人気はあるけど世界的には無いんだから不自然だよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:13.01
なんか多分まんまとって感じなんだろうけどブルピンのMVいくつか見ちゃったしドキュメンタリーのティザーみたいなやつとか英語インタビュー切り抜きとか色々見ちゃった
ジェニ本当に意地悪そうで友達になれなそうだけど少なくともわいより英語ペラだし自分を見せる努力もしてるし可愛いところもあって虚無だった
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:17.16
ブルピンの中ではリサとジェニがアジアらしい特徴が目立って独特な感じが海外にウケるんだろうな
正統派美人なジスは国内人気っぽいし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:46:17.73
>>393
一生分の運使っちゃう感じだねw
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:52.10
やたらテテサナを主張する人いるけどジェニともサナとも付き合ってるってそっちのほうがやばいだろ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:26.82
>>463
ちょっと前のスレで悪口とか誹謗中傷してると因果応報来るって感じのコメントあってそれ見てから不気味で仕方なくて体調悪くなってきた
誹謗中傷はしてないけどモヤモヤした事吐き出したりしてたから自分
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:40.36
カラオケで歌うならダイナマよりバラァやな
ダイナマはダーナナ多すぎて飽きる
ずっと歌ってたバンタン飽きたやろな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:30.73
キチガイハリボ

いつでもグルチャを自由に脱退してください! これは私にとってゲームではありません。もし画像が流出したら取り返しのつかないことになるし人々の生活に影響を与えることになる。
これが私にとってとても楽しいことだったら私はすべてを投稿し、さあ始めようとというだろう
(全てを投稿してみんなと遊びたいわけじゃないという意味)
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:58.29
なんか声だして笑ってしまった
一生懸命この写真あげようとしてたのかと思うとかわいいな
なんの写真なのよ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:14.55
ジンスレは前からツナの再生回数とか貼る人いるんだよ
前にやめてほしいって頼んだのにやめてくれない
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:27.76
>>654
わいは4000超えたのとっくに気づいてたけどそんなんで祝うの恥ずかしいからやめておいたのにあの人空気読めないのムカつく
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:54.29
あの唇の持ち主が役者仕事なんてやったら絶対キスシーンは避けられないだろうから俳優仕事求めてない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:42.17
>>663
もうやめよいくら言っても上品って言われてるからそう思わせる何かあるんでしょ
訂正してもアンチ扱いされるから
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:11:45.68
(*^_^*)
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:09.45
キスシーンは俳優枠以外にも回ってくる可能性あるから油断するなよ
元アイズワンで女優に擦りもしないソロ歌手の子が一番最初にキスシーンしててペン嘆いてたわ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:57.34
辛ラーメンたべたらクッソ下痢
このまえカップ麺のチャパグリ食べた時も下痢ったわいはもう韓国に嫁にはいけんわ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:29.93
韓国ってこの一回のキスシーン取るのにも何回も何回も何回も何回も何回も撮り直してると思うとつら
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:45.13
                 _..._
          , -‐ ''´ ̄ ̄    ̄ ̄`ー- 、
         /                `ヽ
       /        `     ´     ヽ
      /                      .|  
      /         ●   __   ●     :l  
   , - 、{ ::       −   、_人_,   ー  :}   
  (  :´ ::        ̄            ̄  人  
   ゝ、 /⌒ヽ                  ./ ヽ
    (_ __,,,ゝ、____       ____,,,∠__,;)
      ~            ̄''''''' ̄ ̄
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:15.99
>>983
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況