X



トップページなんでもあり
1002コメント178KB
亜美の雑談1907【無駄転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:23.29
🐻もともとライブをやる時は会社の人が一緒にいるはずだったのですが、アップデートがありライブボタンをクリックしてしまいました。これは機能するかどうかのテストでした。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:23.82
🐻本来はLIVEしようとするなら会社の方も来られなきゃいけないんだけど、LIVEボタンが新しくアップデートされてたから押してみたんだけど...できますね。これはテストです、できるかどうか
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:17.10
交際宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:41.70
今までは押せないようになってたのがアプデで押せるようになってたんやろ
すぐ切ったしそこまで怒らんでも
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:06.66
>>68
最初どこか見てるのなに
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:04.12
バンタンはスタッフなしじゃ出来ない決まりでもwe使ってる他事務所はそうじゃないとアーティストがライブ始められない設定には出来ないよね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:12.36
🐻もともとは、ライブするなら、会社の方が入らなきゃならないんだけど、ライブ見たら新しくアップデートされてたから、一度押してみたんだけど、できてるね
🐻ライブ…はぁ
これはテストです、できるか駄目か
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:35.32
ジェニさっきのサイン会でペンとの距離感作りたくないからって
アクリル板退かしたんでしょ?ペン想いだね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:01.07
👤 あ…やばい。キムテヒョン、大好き。愛してる。
🐻 わぁ、僕にあげようと思って… ありがとうございます。
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:01.33
でもテテ昔っからそうだよね
やっちゃいけなそうなことやったらどうなるんだろう!?みたいに2、3歳の子みたいな行動とるの
いやわかるやろてw
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:51.76
バンタンがweラするときは申請とか出してサーバー強化しておかないとweが落ちるんやろ
すると他配信してる他社のアイドルにも迷惑かかるから絶対に勝手にやっちゃだめなやつやと思う
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:28.70
>>116
ヨンウンはすごい人気あるだろうけど韓国限定でしょ
それでこの状況は不自然だし他グルも去年はもっと得票してたのに今年は少なすぎる
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:53.64
👤 寝たいんだけど、テヒョンが次に何をするか分からない。😭😭🤦🏻‍♀
🐻 でもARMYたちはなんでライブができないんですか🤔
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:32.18
>>146
分かる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:43.75
さすがリスパはないだろうと思ってたけど勝手にwラ始めちゃうくらいだから無断でリスパも本当なのかもな
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:37.95
アーティストがコメントしたときに画面が一番下まで下がるクソ仕様やめてほしいんだけどほかのやつのコメントなんて読まねーよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:10.12
天沢 ジェニと付き合ってると認めろー認めろーお揃いのブレスしてるだろーーー
→テテ ブレスを外して登場

0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:47.92
この奇行でうっかりテテの記事で韓国中がほっこりして
テテヨボのこと忘れてくれるかもというテテの機転やろ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:10.03
アンチが行動正すような発言しても全く説得力ないよ
普段から見た目性格全て汚い言葉で誹謗中傷してるんだから
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:28.13
ヴィ、おかしくなったの?生放送が始まって消えて… すごく無関心なんだ。 分かった。今、課題をしているんだけど… もうやめて…僕が見られるように🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭二度とやめてください、兄さん… 怒らせますね。 それでも大丈夫です。 お前の人生…お前の選択だよ… 僕の話では…僕は今、悲しいよ。🥺🥺🥺ヴィ、おかしくなったのか… 生放送が始まって、消えて···。 すごく無関心なんだ。 分かった。今、課題をしているんだけど… もうやめて…僕が見られるように🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭二度とやめてください、兄さん… 怒らせますね。 それでも大丈夫です。 お前の人生…お前の選択だよ… 僕の話では…僕は今、悲しいよ🥺🥺🥺
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:12.73
「テヒョンとジェニーはサンバン山に登り、サンバングル寺で写真を撮った。
この寺は永遠の愛を与えるという意味があり、子宝を願うカップルがよく訪れる。」
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:08.30
>>407
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:48.30
許可なきゃ配信できないのにボタンを押してテストをする意味ってなに
そんなにわいらに会いたかったんか?!普通なら仕事しなくてええから押さないやろ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:49.29
グッドモーニングって
今からライフしそうでヤバ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:05.26
あんなに写真出てもいまだに庇ってくれるペンだっているのに
本人がこんなに脇が甘いんじゃいくら庇っても足らんな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:30.71
テテはアミと距離が近すぎるから心配
他メンみたいにアミサランヘ言いながら当たらず障らずドライでいいのに
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:20.33
もしかしてテテまじで黙ってたらテテジェニの話なくなると思ってた?煽ってるとかわざと匂わせてるとか言われてたけどまじでバレないと思ってた?
だから今になって慌ててブレス外したん?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:23.77
👤 ヴィ、先週ジミンとWeverseライブをするって約束したじゃん。 待っています。 🥺🥺🥺
🐻僕がですか……?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:33.94
weverseLIVE、秒で終わったけど何がしたいんですか?
自分が潔白ならARMYのコメント読んでちゃんと配信しなよ
ビビってるの??^^
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:02.18
テテペンからしたらテテはこういう人だってわかりながら推してるから
許せなくて怒り狂うのは他メンペン
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:30.00
本当に尻に入れたのかな?
今までタトゥーに触れなくてメンバーもテテのタトゥーだけ触れなくてサインもなかったのに
最近入れたか?
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:59.19
👤 テヒョン、もうアルバム作業中?🧐
🐻 僕は全部ひっくり返してまた準備しています。✌それで昼夜逆転しました。
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:24.03
事務所から一緒にやるじゃなかったけど
別々の場所からweラ一緒にやりたいみたいな感じだったよねテテ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:13.95
これ叩いてるの元テテペンか何か?
自分が被害者みたいな気持ちでいるのかもしれないけど言ってる内容酷すぎて引くよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:51.32
🐻本来はライブをする為に会社のスタッフが来なければならないのですが、アップデート後に新しい「ライブ」ボタンができたので、ライブ ボタンをクリックして動作するかどうかを確認しました..しかし、動作しています😅
🐻これはテストです
🐻 👋

テテちゃんかわいー😭💜
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:59.56
weラのつもりじゃなかったジミンとビデオ通話するつもりだった

ジョングクはあなたのことを愛してるよ

勘違いしてアンチするの早漏すぎる
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:24.25
見せられないような場所に掘ったって言えば簡単に見せれないし見せなきゃ本当に掘ってるか掘ってないかなんてわからないもんねー
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:32.84
👤 ドラマや映画に出てくるテヒョンにはいつ頃会えるかな? テテが演技するのをすごく見たいㅠㅠ
🐻 ファインディングニモ見ましたか? 僕は最近見たんだけど感動…
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:52.82
テテがジミンにあの後ビデオ通話しようって言っただけなのは先週の時点でわかってたけどね
ジミンはweラに誰か連れてくるって言ったけど
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:01.63
>>843
嘘ぴょーんじゃね
発言通りグクと一緒に入れてたらサイン残してると思うんだけどな
vogueで発表するために飾ってない説もありえなかったし
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:56.92
最初顔が好みで推してたんだけどこの自由すぎる感じについていけなくて推し変したんだよなぁ…全部受け止めてるテテペン尊敬
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:10.66
まあアミが大事に思ってたり重要なこととして捉えてるバンタンの言葉は本人にとってはその時の気分だったりリップサービスで発した何がない言葉だったりするもんよ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:22.02
翻訳だと「ジョングク、お前を愛してる」になるからグテシパ一斉に勘違いして湧いてて面白すぎる笑笑笑
「ジョングクは 君を 愛しています」だよバーカ笑笑笑笑笑
グテシパってどうしてこんなに花畑なの笑笑
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:38.35
ゴルフクラブ持ってたしタトゥー入れた割にはどこにもサインも彫り師の投稿もないしあんまり信用ない言葉吐かないほうがええよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況