X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談4256【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 10:02:39.91
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-offici...jp/inquiry/write.php


前スレ
亜美の雑談4255【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664199539/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 10:04:46.00
          ,-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |    
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 10:09:00.24
【千葉】「さや、ママは待っているよ。早く帰って来て」 松戸の女子小学生不明、家族がコメント 120人態勢で捜索も見つからず ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664227713/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:13.65
ヾ(⌒(_*Φ ﻌ Φ*)_ニャーン♡
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:16.86
ジェニーがこの写真をアップロードし、テヒョンがキャプションとして「あなたは私の残りの半分です」と書いたとき、彼らはかわいくてカップル以外の何者でとありませんでした
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:30.06
【芸能】3歳の女児が高速道路で車を運転する動画が拡散 番組で取り上げるも谷原章介のお気楽発言に…「本当に子持ちの親?」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664235812/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:22.54
Golden State Warriors vs Washington Wizards - NBA Japan Games 2022 - Game 1

埼玉, 日本

さいたまスーパーアリーナ

金曜日

2022年 9月 30日

17:00


収容人数

37,000
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:08.11
一瞬ハリボの残り弾の話かと思った

960 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/27(火) 12:44:58.69
一気に100枚から残り22枚になった
爺ペン急げ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:53.64
アジアでNBAの試合見れることなんてそうそうないし
このためだけの来日だったとしてもおかしくないくらいビッグイベントではあるよね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:47.26
NBAジャパンゲームズ2022は、NBA公式動画配信サービス『NBA Rakuten』で中継されるほか、NBA Rakutenを運営する楽天の動画配信サービスである『Rakuten TV』、そしてYouTubeの『NBA Rakutenチャンネル』でライブ配信される予定だ。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:59.75
NBAコネで招待されてる芸能人達が爺と2ショ撮ってSNS上げそうなのすげーイヤダ
武井壮とかオリラジとか
松岡修造とは撮って欲しいけど
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:11.75
>>65
実際中国国内での売上に違いが出てるのよ
1番売れてるのはランコムとかの欧米もので次が中国
日本製品も人気だけど前ほどじゃなくなった
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:15.61
爺̵̧̯̔̂̈̿̓̃͛͠ͅよ҉̨̗̪̮̝͓͌̿͒̏̍͊̚͞う̴̢̞̜̜̭͐̇͡こ̵̨͍͓̳̫͉̲͓͉̿̇̒̎̽͡そ҉̪͐͌̉̓̕̚͢ͅ日̶̢͓͎̰̫̝͙̀̈́̓͛͐͞ͅ本҉̧̛̫̤̘̮̒̾̄̒̚へ̴̨̛͚͗̾̃͌̏ͅ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:35.60
そもそも中国はまだコロナ対策厳しくないっけ?
インバウンド再開しても中国人はこれなくない?香港人と台湾人は来るだろうけど
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:02:20.42
対今手を付けない積み立てが2000万あって
毎月の生活はお給料でやっていくとしても女ひとりだと厳しいの?
どれだけ貯金あればいいのよ?住む場所はあるとして
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:00.20
何か食べるためだけに飛行機乗る人はまず今の日本だと普通の層じゃないよ
本人はそう思ってないかもだけど普通に上位層
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:32.29
>>111
DSや百貨店でで欲しかったスキンケアごっそり買われたりするし
温泉きれいに利用してくれないとめちゃ嫌な気分になったよ
ホテルとかでツアー客といっしょだと損した気持ちに
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:34.84
コロナ前の2019年ですら外国人だらけになってたけど、あの頃より円安進みまくって安い国になってるからあれより酷くなるだろうな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:06:48.03
>>130
わい元ホテル勤務だからよくわかるよ
土足禁止のところでもズカズカ土足で上がってくるしそもそも説明聞く気ない外国人多すぎるんよね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:02.39
>>141
BTSは知ってても個人知名度となると別じゃない?
ケーポオタク以外は韓国アイドルならどこも同じに見える人多いし
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:26.26
.
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /          )
                /    ●  (⌒⌒)
               /         \ノ
             / """゛゛ヽ       |
            /       )        |
          /      ノノ         |
         /      ノノ        /
       /      ノノ        /
      /      /         /
    / 彡ミ(_)二二二)) ))二二二)) ))二二二)
   / 彡
 //
 "゛
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:22.25
爆買いされる商品ガッツリ値上げされるから迷惑だわ特に医薬品や化粧品
地元民が買う時困るのよほんまに
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:10:08.32
中国や東南アジア客とビュッフェ一緒になったときヤバかった
汚くされて食べ残しや地面に落としても拾う事もしない
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:49.52
誰だろう?

有名作曲家兼歌手Aさんが麻薬を投薬した容疑で警察に逮捕されました。

ソウル高原警察署は昨日(26日)夜8時ごろ、麻薬類管理に関する法律違反の疑いで40代男性Aさんを江南区のホテルで逮捕して調査しています。
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:19.33
中国1番人気の化粧品ブランドはランコム
それ以外も8位くらいまで欧米ブランドで9位が中国の何とかいうブランド
日本だと資生堂が10位くらいだった
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:15.04
ぐぐったらランコムてコスメやスキンケアだけのブランドなんだね
CHANELやYSLみたく化粧品展開してるとこと違ったわ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:07.75
>>197
行ったの何年前?
中国はやっぱりスケールでかいし色々な意味で自分の目で見たいなと思う
身を置かんとわからんこといっぱいある
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:30.57
>>88
昔ドラえもんでスネ夫が自慢してたな
急に味噌バターラーメン食べたくなって骨川家はフッ軽と本物志向が信条だからその日の夕方に飛行機乗って札幌に行ったったわwwみたいなセレブ自慢話
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:37.27
>>201
昔は無理してでもデパコス使ってたけど正直ドラッグストアにあるコスメでもいいやつはいいし、逆にデパコスも微妙なの多かったしモノによる
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:31.58
01の方たちが作ったお揃いのTシャツ👕、JAPAN FCから許可が下りたらしいです💓

もし個人的に買いたい方がいらっしゃれば、注文することが可能のようです。

ひー
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:04.88
やっぱスペシャルゲストなの?
BTSのSUGAさんでーす!って紹介されてもメンバーまでは知らないだろうし観客はポカーンやろ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:25.59
ヲタスレってどこのヲタでもデパコススキンケアとブランドバッグ話盛り上がるけど会場行くと肌汚いブスと老けたオバハンだらけで効果無さそうと思ってしまう
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:35.65
学生の頃は雪肌精、バイト始めてからランコム、アルビオンときて子育て始めたらキュレルになった
アルビオンの時はよく褒められたもうデパコス買いに行く気力ない
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:55.82
三木谷がキャバで女に誰呼んだらいいかなー?って聞いたらバンタンに好きな人いるから声かけてみたらとか言われた感じかね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:50.14
紫外線ダメ絶対
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:50.86
若くないけどプチプラコスメ使ってる
単に金無いのとコスメにそこまで大金かけるの何か無駄に思っちゃうから
一つ一つが安くてもクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液etc揃えると金かかるし
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:28.23
飴と鞭を使い分け彼なしでは生きられない程虜にする恋人ホソク。いつも優しく私に甘々な旦那ナムジュン。バスケ選手とマネージャーの関係で両思いだったのにお互い照れて意地を張りタイミングを逃し今に至るのが先輩ユンギ(何故かまだ独身)。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:36.52
一般人より見た目に金かけまくってる芸能人でも普通に老けていってるから高級品使っても無駄だなと思ってしまう
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:37.15
身も蓋もないけど結局は肌質だよね
なんもしてない友達ほんとなんもしてなかったし婆になっても綺麗なままだわ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:44.29
もはやパッチテストすらすんのめんどくさいからキュレルなら大丈夫だろ!という安心感で顔に叩き込んでる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:03.81
ドゥ・ラ・メール先月値上げする前にはじめて60mlのクレーム買ったんだけど品を間違えて買ってもうて
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:48.78
>>298
キュレルとミノンはガチやぞ美容クリニックとかのあとに過度なスキンケアできないときにも重宝する
キュレルのパックはあまり話題ならないけど顔がミッて満たされるくらいすごいからLAで日差し浴びた後も取り戻したわ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:01.61
肌弱いから通販でしか買えない化粧品ばっか使ってる
おかげで詳しくなったけどベースに使ってる水分の質が大事だと思う
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:21.06
>>310
みんな色々やりすぎなんだよってちふれ適当に塗って終わりだもんねその友達
ただ紫外線アレルギーでとにかくそれだけ気をつけてる
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:20.00
>>348
一泊するだけで何万円とかもったいなくなってしまう
実際ホテルに滞在してるの寝てる時間除いたら数時間しかないし
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:27.89
>>343
やっぱりコラーゲン減って萎んでたるむんだよね
ブルドッグみたいにはなってないが多少のたるみでもやっぱり全然変わる
あと35くらいから内勤になったのもでかいと思うそれまでめちゃくちゃ外回りで歩いてたから運動での成長ホルモンもありそう
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:46:38.62
敏感肌の人ラロッシュのシカB5使ってほしい
爺も使ってたけど荒れそうな時はこれ塗れば治安守られる
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:45.23
わいも美肌ごめん
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:49.54
>>65
富裕層クレ・ド・ポー大好きだしね
日本で人気の日本コスメブランドは中国でもで凄く人気ある
中国で韓流人気の頃は韓国コスメの方が人気あったけど数年前から完全に日本コスメが人気になったね
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:39.64
今年から酷い皮膚病になってしまって
お湯もしみるくらいだったけどキュレルはいけた
今はetvosライン使い
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:46.13
日本ブランドが中国でプロモーションしまくってるんだよ
でも最近は中国自国ブランドがどんどん出てきてるから日本も考えないと
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:50:14.49
敏感肌亜美多いねこんなにいるとは
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:01.93
爺動画を探してたらHYBEに訪れたミュージグァンて動画があって練習室で踊ってるのがテテ!?というフリでイヒョンが出てきてワロタ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:56.65
>>397
わいアトピーで人生終わったからスキンケアとか出来ないよ
一生皮膚科の薬とかクリームで過ごすと思う
みんな楽しそうでいいなと思う
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:07.20
マスクしてないと人って飛沫飛ばしあいしてるって分かってしまってコロナ抜きに他人との会食嫌いになった
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:54:04.60
>>402
ニキビは皮膚科へGO
枕カバー毎日変えて食事気をつけて運動して寝て
あと日本のニキビケアコスメより海外の方が効いた
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:54:18.80
SKは肝心なエッセンスローションが激草なんだよな
ボディーに塗るやつは痩せる効果も言われてたしツルンツルンになったからサーフィンしてた時ずっと使ってたのに
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:56:11.91
マスクを外そう運動要らね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:18.23
ネット広告にエヌオーガニック出てきてつい買ってしまった時オンマがドモホルンリンクル買ってたの思い出して婆を実感した
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:20.46
>>468
モノによるよ
正直デパコスは自己満なとこが1番大きい
他人から見たらデパコスかプチプラコスメかなんてまずわからん
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:47.56
わて最近たまたま見かけて面白そうなタイのドラマ「ニラの復讐」ての見てるんだけど
タイ人ってこんな顔してたっけと気になってる
ほとんどのキャストが白人系ハーフみたいな顔してんだよ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:21.33
国葬に並んでる人でマスクしてないのおっさんか輩しかおらんかった
やっぱ外せない
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:01.03
>>453
ライブもマスク声出し禁止な
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:31.00
ポイントメイクはデパコスおすすめ
くすんだり色落ちしないし
長らくExcelとかドラコスしか使ってたなかったのにフェンティービューティー使ったら夜までその色で驚いた
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:06.29
ヒルドイド塗ってる人皮膚科でもらってんの?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:23.21
パスポート更新してきたけど新しいやつ江戸時代っぽいやつとか富士山とかの絵が全ページに書いてある
ジャパン感がかなり強め
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:29.11
>>510
アトピーなんでそうだよ
DSや薬局ならヒルマイルドとか類似品いっぱいあるのに
なんでわざわざ普通肌の人が臭いヒルドイド使いたがるのかわかんないや
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:00.96
中継を食い入るように観ていた首相は、その荘厳さに感動したようで『この流れに乗ろう。ピンチをチャンスに変えるんだ』と言っていたそうです。最後は女王の国葬について『よかったなぁ』と、何度もひとりで呟いていたといいます。

 翌日午前、出発前の打ち合せが終わったあと、国葬を担当している森昌文補佐官を呼びつけて、安倍元首相の国葬をエリザベス女王のそれに倣って『見栄えを重視するように』と指示を出したようです
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:07.65
庶民が大変なときに国葬やる必要は全く無かった
あと普通に問題が多かった首相を暗殺されたからと美化するのよくない
暗殺が駄目なのとそれとこれとは別問題
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:13.03
安倍さんももうほっといてくれよて思ってそう
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:14.65
国葬は税金使うこともだし、何故安倍だけ国葬をするのかの根拠もあいまいなままの強行(独裁)だし、統一教会とズブズブだった人間を国葬することはますます統一教会の権力を高めることに繋がるとか色んな理由で批判されている
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:11.24
イノタケさを爺のイラスト描いて
似顔絵じゃなくスラムダンク風の作画で漫画絵におとしたやつがいい
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:50.78
安倍さんの一言でいきなり休校になったのはビビったな
こんなことあるんかと思った
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:15.08
色々闇深い事件だけどさやっぱり安倍さんの家族のこと考えたり今までの姿見ると今更責められてるの悲しくなる
犯人が擁護されてるのも納得いかん
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:33.17
タイの芸能人って国籍はタイだけど実際はタイ関係無い人も多いとか聞いた
リサは純タイ人の芸能人だから本当に珍しいと思う
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:38.45
スラダンってなんの事かわからなかったけどスラムダンクなんだね
って読んだことないからバスケ漫画ぐらいの認識
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:13.80
>>666
いや支持してるの女だけじゃなくて何なら男にも多いよ
家庭環境のことって女なら甘えんなって言われることでも男だと同情されやすい
山上の場合は宗教2世で家族バラバラにされたってので同情かってるし、自民党と統一教会があそこまでズブズブなのを世に知らしめた功績とか言われてたり
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:37.00
アメリカの犯罪者のドキュメントみたけど家庭環境悪い人しかいない
親が精神病とかヤクチュウとか貧乏とか
ここにいるようなやつの子供は犯罪者間違いなし
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:19.49
ヤフコメ見てるとアーミーってガチで頭悪い奴多いよな。
好きなアイドルが恋愛して激怒してるファンってどういう心理なのかさっぱりわからない。
アイドルから見れば、ファンなんてただの金蔓にしかすぎないのに、自分を何だと思ってるだろ?
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:23.86
犯人擁護する気は全くないけどマスコミに演出された姿を見て安倍氏に勝手に親近感抱く国民って本当にチョロいなと思う
マジで政治家として酷かったし
暗殺は駄目だけど
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:23.86
>>451
飛沫飛ばす人がマスクしろやと思う
コロナ禍最中もノーマスクだったのが中東系の男だわ
郷に入れば郷に従えしてほしい
仲間同士お喋りでうるせーのに
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:43.78
>>762
関係に気付いてから周囲もここまで悲惨な事も知ってたのかなー
それともどんどん暴かれてまじかよってなってるかな
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:57.11
>>789
ファンじゃないよ
ただ山上は元々ネトウヨでアンチフェミのミソジニーっていうよくいる日本人男性だったっていう話
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:47.59
>>799
うん、だからテンとかミンニとかもケーポドルですらみんな中華系で純タイ人全然いないんだよ
リサは純タイ人だから本当に珍しい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:22.69
日本人タイにも酷いことしてるから普通に反日の人もおるぞ
タイは中華系多いのもあって色白信仰が強め
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:27.42
リサ自身も芸能人になろうとは考えてなかったみたいだしね
YG練習生になるまではオーストラリアへ行って留学したいなと考えてたらしい
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:51.62
上のドラマググったらめちゃめちゃアジア人顔で困惑した
日頃韓国ドラマしかみてない主婦ばっかりなのかなここ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:37.99
>>862
飛行機のマスターwww
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:04.03
韓国側が便出さなきゃ出待ちもいないんだけどそれを取り締まれよ
日本の芸能人は出国誰も撮られないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況