X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
新劇場7151館目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:27:04.04
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー


前スレ
先生…バスケが7150試合したいです…【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664200958/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:30.71
━━━━━━━━━━━━
ミュージカル『刀剣乱舞』
江 おん すていじ
~新編 里見八犬伝~
━━━━━━━━━━━━

公演タイトルを公開、公演情報を更新しました‼
#刀ミュ の本丸に集いし刀剣男士たちが、彼らならではの新たな「里見八犬伝」を描きます🐾
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:31.16
駅近で視界良好で椅子も床もふかふかで音も良くてトイレの動線が機能しててロビーも十分な広さがあって
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:44.90
ミュージカル『刀剣乱舞』
江 おん すていじ
~新編 里見八犬伝~
━━━━━━━━━━━━

公演タイトルを公開、公演情報を更新しました!!
#刀ミュ の本丸に集いし刀剣男士たちが、彼らならではの新たな「里見八犬伝」を描きます🐾
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:46.48
あの江ラインナップだと牛せーメインにするのが演技スキル的に舞台として作りやすいのはまあ分かる
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:09.15
『南総里見八犬伝』は、室町時代後期を舞台に、安房里見家の姫・伏姫と神犬八房の因縁によって結ばれた八人の若者(八犬士)を主人公とする長編伝奇小説である。

共通して「犬」の字を含む名字を持つ八犬士は、それぞれに仁・義・礼・智・忠・信・孝・悌の文字のある数珠の玉(仁義八行の玉)を持ち、牡丹の形の痣が身体のどこかにある。

皆でこれやるんだ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:51.34
トンチキお正月興行だと思ってたアタイの気持ち返して
ヒプステとも進撃ともまるステとも被ってやがる
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:07.88
江ならもういっそガチのエーステ方式というか制作過程の話やってから劇中劇行ってくれた方がいいな
ガチでやって保つ気がしないから
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:36.00
エーステみたいに刀の稽古シーンやってその後劇中劇やってライブみたいなのだったらちょっと観たい
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:42:06.75
風都探偵、舞台は楽しみだし、きっといい作品になるんだろうけど、やっぱり仮面ライダーW好きの心の根底にある『桐山漣の左翔太郎』と『菅田将暉のフィリップ』で見たいという感情にはどうしても勝てないんよ……………………
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:09.93
キメステツイッターでの話に限るけど好評なのが蒼木矢崎内藤細見で次作の集客に繋がらそうなのが残念ポイント
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:02:57.94
炭治郎の夢から覚めようとしてるシーンはとても良かった
でもこばりょが出るから舞台を観に行こうとまでは
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:28.92
煉獄さん今回前作よりメイクが薄めで表情がよくわかって炊けるって言われてるし
ねんどくさんがいなくなって少し寂しいけれどキャラ厨に受けてるみたいだから良かったじゃん
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:55.56
上映会もやったし米新作やるつもりなんだと思ってたのに今の時点で新嘗祭のハッピーないならなさそう
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:24.41
キメステ今回はエピソード絞って休憩なしの2時間弱でやったのも評判良くなる一因だと思う
無限列車厨煉獄さん厨狙い撃ち
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:44.06
猗窩座の歌は日によってメロディ強めだったりほぼ台詞だったりしたらしい
蒼木のコンディション次第なのかな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:08.28
実写シンデレラの王子衣装の城田は見た目以前に高畑充希との身長差が凄くてトリックアートみたいだった
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:43.40
>>361
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:55.32
バルおじ今日も足元に髪の毛落ちてた
バルーン載せたときは足元みてあげてね🦀のバルーンと大量に髪の毛落ちてるから
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:52.36
たぶん17あたりにイベありがとうツイした時にハロウィンイベやりますしてたよ
やりすぎやろって思った記憶ある
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:00.35
そういえば推しFCイベやるって言ってグッズ作ってるって報告までくれるのに日程も詳細もくれない
いつなの
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:31.64
ズエイベの詳細見ようと思ってアクセスしたら詳細すら有料限定で草
日程とか場所くらい見せてくれてもいいじゃん
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:50.60
パイコンのウィキ見たらヒプステ中止になったのに訂正されてないし一番最近に出たらしい一般舞台のことが書かれてなかった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:30.04
>>680
基本その後譲渡交換だらけだから本確がっつりやれば1000キャパでも問題ないと思うけど今のところ抜け道だらけだし増やしても良さそう
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:27.55
江おんやる日本青年館ホールのキャパ調べて泣いちゃった
銀劇以上TDC未満🥺ばか🥺東京ドームでも満席行けるのに🥺
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:12.26
そういえば三男中3だったね
当然アタイらのは中学生じゃ無いからなんとなく高校生くらいの気持ちで見てた
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:01.50
アタイそういう無茶苦茶な金額出てくると嬉しくなっちゃう
パラライの優勝賞金100億円もテンション上がった
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:22.15
6章長すぎてどう考えても1回じゃ終わらない
前編でモルガン倒すまでやるなら黒ステ並の早口になりそう
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:37.20
近くにいたお姉ちゃんさあ眠いのか多動なのかしらないけどずっともぞもぞ動いててくっそうざかった
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:03.11
やっぱキンプリくらいのトンチキは必要
試合中に会場ぶっ壊して会場再生して戴冠式やるくらいは必要
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:40.37
ギャンブラーやホストや中学生が自分の住んでるとこの統治権かけて戦うとしてアタイらは応援できるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。