X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
反省してまーす7159人フォローしてくださーい【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:40.39
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

7158枚のビジュが使い回されてたから飛んできた【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664530511/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:38.97
「しばらくお休みさせていただくことになりましまた」の後に「しかしカンパニーの方々の助けもあり初日は迎えることができます」だから文章の作り的には初日は出るよって捉え方になる
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:44.61
・近藤ツイの文書が明らかに事務所チェック通ってない
・病欠報告きっちりしてる東宝からお知らせなし
・初日明日

やばすぎ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:19.61
でも明日初日でしょ?もうここまでわかってる段階で何もハッピーしないのもどうかと
幕上がること決まってるなら代役調整もしてるんだろうし
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:10.26
>>48
近藤直前まで普通に稽古参加してるんなら急な休みなのはほぼ確定だし
近藤のあの全然整ってないお知らせと東宝どちらがまともかと考えたら
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:46.99
よく分からんけど先走ったなら本人気付くもんじゃないの?
また改めてお知らせしますので一旦削除しますとか言って対応できたりしそうだけどそれもしないの
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:07.97
本人がツイ管理してるなら本人が反応しなきゃ消せないし
ゴタゴタしてるなら近藤が連絡無視してる可能性もある
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:24.84
あの書き方だからそういう受け取り方も普通にされるのは分かるんだけど体調不良でも初日だけは出られますってなったら首傾げる
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:39.04
初日は出ると思ってたら出ないで現地で泣き崩れるよりも出ないと思って干したら初日だけ出たって方が悲惨
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:31.42
対岸の火事だから申し訳ないけどちょっと楽しい
近藤がメンタルやられてあんな支離滅裂なお知らせした場合は謝るね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:33:28.90
アタイメンタルの可能性大だと思ってるけどなぁ
それか怪我だけど怪我なら大体報告早いから今伏せてる意味が分かんない
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:22.86
体調不良により、舞台「アルキメデスの大戦」をしばらくお休みさせていただくことになりました。
しかし、カンパニーの方々の助けもあり、初日は迎えることができます。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:13.95
普通に体調不良でしばらく休みなんだなあとしか読み取れなかった
公演後半に復帰ワンチャンくらいの感じ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:43:33.11
アンハッピーも各所に連絡して許可貰って病気であれば医師の診断出揃ってからとか手順踏まないと直ぐには対応できないよね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:43:56.44
憶測一つ立てるとそんなことないでしょってなるしまた別の憶測が出るとそれも普通に考えたらありえないってなってるから考えるのをやめた
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:09.84
もし裏でばたばただったなら気がついてない可能性あるよね
端役のツイ管理とかチェックなんてしてられないし
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:42.18
小屋入り場当たりしてたのに気付かないも何もなくない
関係者も現場にいただろうしどうするかの判断もしやすそうなのに
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:44.19
ふわっとした文にしたのは舞台全体としての対応詳細が決まってないからだろうし尚更なんで一人だけ出した?でしかない
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:54.58
病状を電話で報告したら開幕には影響ないようにこっちでなんとかしとくんで休め!って言われた人みたいなふんわり感
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:05.85
北斗ミュか何かでアンサンブルの降板が事前告知なく当日の張り紙のみのお知らせだったらしいから公式ハッピーなく初日開く可能性もある
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:01.73
あれが鍋チェック通った文章なら鍋無能だしチェック通ってないなら野放しにしてる鍋無能だしどちらにしろ鍋が無能なのは確定してる
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:14.24
稽古やら普通に終わってたら他の人も浮上してきそうなものだけど
近藤のツイがなければそわそわしなくて済んだんだけど厨に言いたかったのかな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:46.65
アタイ痔か心配になって病院行ったけど中にいくつかあるけどみんなあるから気にすんな!って帰された
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:03:20.21
初日は出るにしても休むのは確定なんだろうから他のキャストは代役と調整し直したりしないとだし大変だね
近藤の出番どんだけあったのか知らんけど
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:08:30.28
近藤の台詞ちょっとしかないってソースここで見たけど直前で代役たてられるくらい出番少ないの
アンダーちゃんといたのかな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:43.90
まるステは小学生のビジュほどではないにしてもいまいち振り切れてなくてそんなに膨らむ話題でもなかった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:18:26.06
終盤の話題が2次でまる子の彼氏にされてるのが多いのってこの中だと誰?とかだったしキモくて終わったよ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:21:58.55
毎回100以上リプついてる!ってガム川厨自慢してたのに山根ハッピーに68しかリプついてないけど大丈夫そ?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:48.42
花輪君とまる子に萌えてたお姉ちゃんとそれが許せなくてスレまたいでマジギレするお姉ちゃんもいました
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:36.71
山根くんッッ⁉⁉

予想外デース😲

まぁ、
まるステは、
予想出来んッッ‼‼🤣🤣

山根くんは良い子です👍✨✨

楽しみやなぁ😆🎶🎶

劇場でお逢い出来るよう、
チケットがんばるッッ‼‼💪
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 06:01:13.12
めりぃが☆くんの配信でスワッピング転載したことに私信されてたよって軽いノリの垂れ込みにガチギレしてて草
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 06:02:00.10
女子バレーのこと女バレってツイッターで書いてる人いてスキャンダル系の話かと思ってしまった完全にここのせい
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:43.48
『和田は結婚したらスワッピングするんやな』→するかぁっ!!否定も肯定もマジでないっていうか。良いやん作品自体が好きって思ったことは事実やし。

あのオーケースワッピング漫画を好きと思ってるの草
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:28.07
ダメって言われてなくても推しの有料配信を一言一句書き起こそうなんて思わないけどな
たこあいかわらずすごいね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:38.66
いやマジでさぁこんな書き方しないでって思うんだけどさぁ。これが炎上しててー。笑い事じゃないんだけど…あのコメントだけじゃ言いたいこと伝わらないって。

(アンチに対して)「叩いてるけど無断転載しとるやんけ!」って思ったんやけどまぁそれはいいや(笑)
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:15.60
無断転載禁止で検索したら亜美スレヌスレミュ俳優スレここが一気に検索結果に出てくるからってこと?
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:13:47.21
ガム川いいねもRT数も強盗に負けてるねリプ数の多さをいつも誇ってたけどりょ〜がのオタクほんとにいる?
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:26:29.85
レートどうでもいいでしょバルおじ厨は
いつも人気になる事ほぼないしレートにこだわってるのは江雪厨
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:28:58.57
不人気だから煉獄さんがトップレートになったと思ってるの謎すぎて草
舞台見に行かない基地なの丸出しじゃん
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:31:30.63
ガム川パンダじゃなかったの?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:31:56.25
オフロがやってたアマネなんとかがライブファンサありでかなりトンチキっぽかったから参考になりそう
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:32:00.98
同じキャスト使ったオリジナルの男子高校生ワラワラ舞台とまるステでもまるステの方が集客出来るのかなあ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:34:43.44
ガム川は厨が人気勘違いして声デカだっただけじょん
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:34:53.23
ブタネコダイマよりさらに興味わかないけどアタイがこのスレには合わない人間になっただけかもしれない
興味があるお姉ちゃんの方が多いみたいだし
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:36:43.72
>>460
黙ってスレ閉じたら?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:23.36
山根ってだけで萎える
隠れたブランドってあるし進撃の主演に選ばれる芋とまるステの山根になるガム川じゃ価値が違う
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:39:27.98
キャラ厨だからすぐ新しいの来たらそっち行っちゃうよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:40:10.02
>>483
そういうふわっとした層がディズニーいってご飯食べるよりも高い金出して見に行くわけがないことをアタイらは知ってる
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:40:31.37
アタイ大野くん好きだけどこの中ならバルおじでよかったと思うよ行かんけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:41:47.03
ぼルキメデス初日おめでとう
日比谷シャンテB1しまね館で石見神楽コラボのぼポスターも飾られてツーショ申込めるから寄ってねー
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:42:14.49
ヒエラルキーの頂点が人気になるのはいつの世も同じ
杉山でもあの顔で人気なのはヒエラルキーが高い大野君と一緒にいるから
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:35.45
アタイど田舎出身だけどガチの金持ちは地元進学なんてせず高校から慶應とかの都内私立か海外に進学してたよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:27.85
大野くんと杉山くんは映画でメインでした!
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:38.27
はまじ見に行ったら松島リプ33しかついてないじゃん
松島人気滅茶苦茶出てるってここで厨が言ってたのに
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:50.46
今日出るのか出ないのかだけでも早くハッピーすればいいのに
というか東宝じゃなくても先走りの近藤が紛らわしいお知らせしたけど今日は出ますよってひとこと言えばいいだけなんだけどね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:30:11.27
>>713
そもそも遠征の人なんて譲らないにしてももう朝から移動しないといけないしね
出る出ないの第一報くらい出せばいいのに
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:18.73
そう取る人がいるなんてって言うお姉ちゃんが次々湧いてくるけどあの文章なら仕方ないって返されてるのちゃんと見て
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:42:58.18
カンパニーの人々の助けもあり(代役を立てることによって)(この公演の)初日は迎えることができます
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:43:54.35
初日は普通に出るから今日の公演については公式から何も出さなくて明日のお知らせとして夜に出す?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:29.12
アタイが厨だったらガッカリするし早くお知らせしてってなる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:05.06
近藤の第一報せめて出る出ないはっきりしてたらありがたかったんだろうけど
あの文章じゃ逆に困るよね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:01.22
結局初日も出られないってなっても心構えできる分マシなのかなあ
それにしたってってやっぱ思うけど
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:51.39
カンパニーから(これから色々修整して)初日は(何とかギリギリ)やれるから近藤は回復に専念してねって言われてじゃあ自分の垢で報告して寝とこうってなった可能性は
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:22.84
そもそも近藤が言った時点で公式アナウンスしてないってことはできる状態じゃないってことでしょ
できるならやってるよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:47.38
>>810
それだけのハッピーはできないよ
近藤厨はそれだけでいいだろうけど降板する事への対応はこうしますとか色々添えて出さないと他の関係者達が今度は慌てるし
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:54.51
本日「アルキメデスの大戦」初日です。
なんとか幕が上がりそうです。

何としても成し遂げる。

シアタークリエでお待ちしています。

確実に何かあった書き方で草
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:21.35
ふんわりというかなんとかって言う必要なくね?って思っちゃうな
あの近藤のツイート見てるから見てないかで受け取り方違くなるけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 10:26:44.82
乙体調不良で病院行ってみたら即入院レベルのやばい状態だったなんて稀によくあるからそれ系かもと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況