X



トップページなんでもあり
1002コメント236KB
神聖かまってちゃん 避難所 1860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:52.08
【神聖かまってちゃん公式HP】
https://shinseikamattechan.jp/contents/information

【ニコ生】
神聖かまってちゃん
https://com.nicovideo.jp/community/co20278
伊野尾京子チャンネル
伊野尾京子の糞部屋☆うぃーっす!
http://ex.ch.nicovideo.jp/channel/noko666/app?page=share #niconicoch @nico_channel

【ツイキャス】
の子
.@0u0hanako666さんのキャスhttp://twitcasting.tv/0u0hanako666?r5153
mono
.@tombomonoさんのキャスhttp://twitcasting.tv/tombomono?r6555
みさこ
.@SKCmisakoさんのキャスhttp://twitcasting.tv/skcmisako?r8463
ものものゲームTV(@monomonoTV)さんのキャス
https://twitcasting.tv/monomonotv

【You Tube】
大島亮介(の子)
https://youtube.com/user/vivaru

Perfect Music
https://www.youtube.com/channel/UCfCPGSzjX3gGsPw0cHmU14g

神聖かまってちゃん 避難所 1859
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656450894/
0952かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:31.20
いそがしいのはライブのときね
ゆうくんがジャンプするのも見たいし
ものくんがサングラスの奥からどこ見てるのか確認もしたいし(^o^)
0953むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:34.56
『白いたまご』から暗転した画面にうつったむぅちゃんの顔はかなしくて泣きそうなかおだった(^o^)
それがいいんだそれもむぅちゃんだからね(^o^)
0954むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:28.93
アーカイブ具合悪いのと用事があるのとで見れなかったけど音源あるからね(^o^)
ライブは情報量多くてたのしすぎて困っちゃうね、しあわせなお悩み(^o^)
0955むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:20.30
今日はひさしぶりに日銭を稼いだのでつかれてねむい
おやしゅみ((*_ _)zzZ
0956かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:37.32
むぅちゃんおつかれさま
おやしゅみ、良い夢を
0957むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/22(日) 09:19:39.20
おはー!
アロマテラピーと胃薬のおかげで眠りが深くて久しぶりにすっきりな朝(^o^)
ノアちゃん冬毛がもふもふずっしりおもーい(^o^)
0958むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:41.47
昨日のすとぷり宮城アリーナのセトリ見たんだけどさ、
『希望のチューしよっ』がアルバムタイトル曲前のラスト前で歌われてるの、すごく大事にされてる気がしてうれしい(^o^)
0959むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:30.85
『僕は頑張るよっ』のこさんのおまえらはどーすんだってな煽りが
胸に刺さるんだ、むぅちゃんは
柴さんのピチカートもいいんだよね…柴さん癒しパワーある
0960むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:56.07
ねー、聖域100期途中なんだけどさ、さんばんめカプさんじゃない?(^o^)
0961むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/22(日) 21:06:34.83
のほんと色々のこさんのセンスにやられちゃう、芸術的な100期だなぁ(^o^)
まだお悩み相談だけど(^o^)
0962むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:13.25
うわぁん(´;ω;`)
0963むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:16.54
のこさんは特別だね(´TωT`)
0964むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:17.28
すこしでもたくさんのこさんの世界で遊びたい
さて読み進めますよ…
0965かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:20.00
たらま!
ブロマガ読みたいけどの子ちゃんの配信はじまってるーーー!!!!
わあーーーーーーー!!!
0966かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:29.01
>>960
ちょー気になるからみてきた!!
よんばんめがあたし!(^o^)
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:26:49.23
のこさんのブロマガはすごく読み応えがありますね
魂削って書いてくれてたんだろうな
これからは半年に一回とか年に一回とかのペースに落としてゆっくりして欲しいです
昨日の配信とかで何か言及してたりするのかな
あとで録画見ます
0968むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/23(月) 09:31:01.45
おは!
なんばんめかはアレだけどさ、石の話〜
むぅちゃん的にはかぷさんが仙台で「のこちゃん待ってぇ」ってヽ(´・ω・`ヽ)商店街をはしる姿を石像にしたいです、あれかわいかったから(^o^)
0969むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/23(月) 09:32:00.56
わ!人いたぁ(^o^)
0970むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/23(月) 09:34:16.04
のこさんのブロマガ泣いちゃったぁ、むぅちゃんは。
配信でもお祝いうれしくて泣いちゃってたね(^o^)
そんな涙ならたくさんながしてほしいよ(^o^)
0971むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/23(月) 09:35:57.37
あれ、主語がちがう
むぅちゃんはブロマガに感動したし、
のこさんはファンからのお祝いに感動していたということだ
0972むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/23(月) 09:39:02.47
配信寝落ちしちゃいましたわたしも。
弾き語り最後らへんから記憶ない、あと最初のほうも配信気づいてなかったから録画みるんる(^o^)
むぅちゃん11時から朝まで通知こない設定なんだあ(^o^)
0973かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/23(月) 10:17:40.52
おあお!
配信寝落ちた!!
ブロマガも寝落ちたので休みの日ゆっくり読む!
0974かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/23(月) 10:20:24.66
>>968
そそ!石の話(^o^)

の子ちゃん待ってぇーの石像なりたいwww
仙台で楽しかったん!!!
0975かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/23(月) 10:23:16.84
の子ちゃんは歩くの早いから追いつくのがたいへん
人生のスピードもそう、ついていくので精一杯
だけどずっとついていきたい(^o^)
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:17.80
^_^
0977むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:05.93
AA略

ノコチャン・マッテイ 詩人(196X~)
0978むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:42.65
ブロマガ毎月出してくれるのももちろんうれしかったけどさ、子供ノノ聖域はのこさんの創作の場所だから苦しくならないようにしてほしいよね!
のこさんとしてらマネタイズからしても毎月ブロマガ出すより時間さくなら毎週配信したほうが収入増えるし(^o^)
それでもちゃんと動画は毎月出してくれるし良いバランスよね!
のこさんの文章大好きだからむぅちゃんはたくさん更新してほしいよ、むぅちゃんは配信より文章のほうがエッセンシャルな気がするから(^o^)
もちろん配信も毎日してほしいくらいですけれども(^o^)
0979かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:40.25
いつでもの子ちゃんと一緒にいたいよね(^o^)

ノコチャン・マッテイって詩人なんだwwww
0980かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:17.41
の子ちゃんの文章はすごく時間かけられてるからあたしも時間をかけて、ひとことひとことだいじに読みたい(^o^)
0981かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:46.46
あしたむちゃくちゃ寒いらしい!雪降るのかなぁ!?
0982むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/24(火) 12:16:05.30
おは!
まだ寒くないねー
夕方から1週間極寒の地になる(^o^)こわいわー
0983むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/24(火) 12:16:59.19
植木たちにビニール袋かけたけど大丈夫かなぁ。。
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:38.89
雪もだけど強風で停電もあり得るので色々備えておきましょう;;
去年一昨年と寒波で数日停電攻撃くらった北の地方の民です
予備で反射式の石油ストーブ持ってると便利です
でも最近店頭で全然見かけない…
0985むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:14.10
うわぁ、北の停電ニュースでみましたよ、大変でしたね、、
カセットコンロ用のガスボンベのストーブとかあると良いみたいにニュースで言ってた…
うちが停電したら布団かぶって眠り続けるしかない><
一応20年以上使ってないストーブと灯油が物置にあるけど使えると信じてる
0986むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:42.02
水道管がどこにあるかどれだかわからない…たぶん地面にうまってる…
0987かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:45.27
たらま!!

めっっっっちゃ寒かったん!!!!!
え!これ1週間続くんか!!!
0988かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:41.78
20年前のストーブと灯油だいじょぶなん!??

うちも停電なったら布団にくるまるしかないーーー!
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:40:59.86
朝起きて食器出そうと思ったら戸棚の取手(樹脂製)がパキッて割れた…
寝てる間に握力ゴリラになったのかと焦ったけど多分寒さのせい
皆様どうか寒さで具合悪くならないように過ごして下さい
0990かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/25(水) 10:39:21.86
おあお!なんか地震くる夢見た

食器棚の取手凍ってたのかな?:(´ºωº`):
ほんとさむいからあたたかくして過ごそうね!!!
0991むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/25(水) 10:58:04.38
むぅちゃんは桜木町でかまってちゃんライブのあとホテルセラピストしてる夢みた〜見知らぬひと癖あるお爺さんを接客した、メニュー決めるだけで時間終わった
なぜかつるぎさんが他のセラピストで利用してたという話を聞いた
他のセラピストてのは全員ベリー友達で…
なんか妙にリアルだった(^o^)
0992むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/25(水) 11:12:36.66
部屋ん中6度(´;ω;`)
暖かく過ごしましょうね…!
0993むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:58.46
ねーねー、のこさんギターネックで弾くのなんでなのかな?
0994むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/25(水) 14:42:16.88
ネック?あのギターの細い部分のことなんだけどさ、なんでなのかな、
0995むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/25(水) 14:43:38.55
なんでぇってライブ中も思ってたけどマイスリーの名古屋みてまたなんでぇってなった
0996むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:37.84
ねみぃめんたりーみてるんだけどさ、ものくん音色変える時にミスると様子がおかしくなるんね、落ち着いてできるといいね(^o^)
0997むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:52.15
同期とズレるとハラハラするけどさ、のこさんすごく落ち着くようになったよね、前はわりと不機嫌になることあったけどもうそういうことがなくなって安心なむぅちゃん(^o^)
0998むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:24.39
北海道配信なかったけど駅でお買い物した直後ののこさんお見かけして、のこさんのオーラ半端なくて声かけられなかったむぅちゃん(^o^)
のこさんスリムタイプのデニムはいててかっこよかったんだよ!
のこさんめっちゃ早足だから少し距離あって同じ方向に向かってる場合ぜったいのこさんに追いつけないむぅちゃんは(^o^)
誰かにつかまってたり向かってくるのこさんの場合のみキャッチできるむぅちゃん(^o^)
最速足早のこさんと最鈍足遅むぅちゃんなのでした
0999かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:43.55
お昼寝しすぎた!!夜ねむれんぞこれは(^o^)

いーなー!あたしも札幌での子ちゃんのオーラ見たかった!!
の子ちゃんほんと歩くの早いよね!どっかで瞬間移動してるんじゃないかな!!(^o^)
1000かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:51.28
>>993
なんか最近よく見かける気がするよね
の子ちゃん配信で昔からやってるって言ってたけど

なんでなのかはしらんが見た目かわいいからじゃないのー??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 10時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況