X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
亜美の雑談1939【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:06:52.73
いくら兄弟で稼いでる人がいても兄弟は兄弟の稼ぎ
自分は自分の稼ぎって感覚じゃないのかな
親が子供の稼ぎに支えられるのはわかるけど兄弟には頼りづらい
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:15:28.26
テテペンってどうして試練が多いの?テテペンがなにかした?テテが何やっても可愛い可愛い言って甘やかしただけでなんの仕打ちなの
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:16:45.22
>>7
手足は長いねでもブスのが圧倒的に多いよ
貧しい人が多いから学歴もなく芸能人になりたがる場合が多いだけ
日本人は野心家とか諸外国と比べるとやはり少ないね芸能界は堅気じゃないし
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:48.98
グクはハイブの人に頼らずスキルアップさせようとしてそう
ジェボムとか英語ネイティブの人に色々教わってそうだよね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:06.93
ジョングクは、「Left And Right」が 10 位でトップ 10 に入り、US ポップ ラジオ (メディアベース) で最高のチャートを記録した韓国のソリストとして Psy と結びついています。

グクおめー
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:16.40
でもグクって口だけじゃなくて本当に成長して帰ってくるからすごいと思う
昔はダンスも歌もただ上手いだけでそれ以上のもの感じなかったけど今すっげー響くものある
ForYouthのクライマックスやばすぎィ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:56.22
韓国芸能界は日本と比較にならないほど純韓国人が多いけど整形ばかりで元から綺麗な人がほとんどいないという
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:38.39
くら寿司前から値上げして気にいらない
エビアボカドとか上にネギとかなんかが乗ってるだけで220円
でもそれは160円に下がると聞いた
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:46.84
>>121
いや父親がフィリピンホステスに産ませて捨てられたのかなと思われるからだろ
ロシアクォーターも隠したがるのは辛い歴史あるからだし
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:55.68
>>142
だから日本に来てるフィリピン女性は容姿普通以上ではあるのよね
なので日本のフィリピンハーフは父親にもよるけどドブサは少ないんじゃないかな
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:58.74
サイは向こうの芸能界に顔が広いからな
ホビテテのこと気に入ってるみたいだからグクもその仲間に入れてもらえばいい
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:55.95
うちらでさえ勉強する気もないけどバンタン追ってたら韓国語少しだけ分かってくるんだから好きパワーってすごいよね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:26.47
まあ他メンは兵役で時間ないからグクは今ならやれる時間沢山あるからやればいいよ
今までできなかったんだし
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:53.46
>>128
顔小さくて小柄で太らなきゃスタイル良いよね目も丸くて可愛い
顔は団子鼻のせいでセクシーかは疑問
鼻の整形してないフィリピン人は99%あぐらかいた団子鼻だよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:06.59
サイの推しはグテホビっぽいよね
あの人のコネクションすごいからグクは本当にグラミーとれるかもよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:37:07.34
テニーに夢中なのは合成婆ぐらいだよ
バカップル見てもつまんないもん
ヒョナイドンみたいに活動するならいいけど
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:37:35.70
日本の芸能界は在日が幅効かせる以前は家柄良くて美形が多勢を占めてた
検索するとよくわかります
不法移民の在日に同情して芸能界に入れてたら乗っ取られて日本人差別されるようになってしまった
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:39:05.86
ソロ活が本格的に始まったら韓国にあまりいれないだろうから
今くらいは韓国でゆっくりしたいでしょ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:39:25.08
そんなにテテを警戒しなくても会社がテテに英語仕込まない時点でアメリカでグクのライバルになる事はないよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:40:48.77
日本のテレビ番組なんてダウンタウンDXとか純日本人完全にマイノリティだもんね
そういう番組けっこうある
日本を差別国家と言ってきた韓国は未だに外国人差別あからさまなのに
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:05.49
>>242
韓国は韓国在住外国人にコロナの給付金支給してないからね
支給されたのは韓国人と結婚してる外国人のみ
韓国の永住権を持ってようが韓国で働いて長年住んでようが外国人と結婚してない外国人は支給されなかった
これは日本で報道されなかった事実だけど酷い差別で先進国入りした国とは思えない
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:09.69
G-DRAGON(BIGBANG)、女性モデルとカップルタトゥー?…手をつかんで同じスマイル模様
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:46.19
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:46.41
#BTS #SUGA の最新の #Instagram リールは24 時間以内に 3,000 万回以上のビューを獲得しました
プラットフォームの歴史の中で初日に最も注目されたリールになりました
以前の記録は#テヒョン が 24 時間で 2890 万ビューで保持していました
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:56.87
GD永遠リングで匂わせファッションラブラブ突き合ってるって言わなきゃいけないのにテテ婆の拠り所が😭
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:02.60
GDももう次に進んでて気にしてなさそうで良かったじゃん
時期が重なってて恨まれてるんじゃないかってことも無くなったね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:39.44
Forbesより
BTS’s Jung Kook Continues To Prove He’s A Pop Hitmaker On The Billboard Charts

BTSのジョングクは、ビルボードチャートで彼がポップヒットメーカーであることを証明し続けています
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:39.83
Forbes: BTS の Jungkook は、ビルボード チャートで彼がポップ ヒットメーカーであることを証明し続けています。 2022年は、ソロでの成功に関しては、ジョングクにとって大きな年でした. Jungkook/Puth のコラボレーションは、米国の歴史の中で韓国のミュージシャンによる最大かつ最高到達点のトラックの 1 つになりました。
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:04.50
>>199
ルポライターみたいな人が綺麗なフィリピン女性は鼻を整形してると言ってたの思い出した
六本木など都会キャバクラで働いてるフィリピン女性は鼻を整形して美人なんだと
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:26.25
>>347
/(^o^)\
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:34.85
>>282
外国人にとっていい国になってきてるね大学の授業料も外国人はタダ同然とかね
在日も兵役免除されてる税金優遇されて身分で日本や日本人に文句言うしウンザリ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:39.10
ジンは兵役行くとしてジミン大丈夫かな
グクとテテは精力的にソロやれそうだけどジミンは気付いたら釜山でカフェやってそう
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:42.55
ドライブ流出前にテテのwiki日本版だけに好物はハリボーグミって勝手に書き換えられてたんだってさ
ちなみにテテはハリボーグミ好物なんて一回も言ったことないらしい
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:54.01
告訴状と一緒に資料も提出し受理されたらそこから被疑者を特定するための警察の捜査が始まる
すぐに本人には行かない
操作で犯人が確実にわかれば逮捕状が出る
忘れた頃に早朝ピンポーンというのは時間かかるから
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:17.31
インスタ今見たけどやっぱホテル泊まってたのかな
あんなにピアノの時景色出して日本人信頼されてたの
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:00.56
ジェニこの状況でパリ本当に行くのか
本国のテテの話題でチーム脱退して罪と結婚するってコメント見てジェニが罪言われてる…ってびっくりした
ジェニもテテジェニ出るまでは憧れみたいな存在だったのにね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:18.71
Forbesが2022 年Jung Kook のソロでの成功に関しては大きな年でしたって記事にしてるね
グクのソロプロジェクト着々と進んそう
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:30.46
>>459
あー今お亡くなりになりになった往年の俳優さんとかか
確かにそうかも
東宝とか日活に入社してたんだってね昔は
だからコネある家の人がおおかったらしいね
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:38.67
Gurumi Haribo

そして真実を信じてパリにいる
これからパリにいる全ての人へ
私に連絡してください

多くの私のサポーターがJENNIE の沈黙を破るために何かを計画しているので!
彼女に立ち向かう時が来ました!
ありがとうございました!
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:26.77
「GANTZ」作者、誹謗中傷に法的措置講じる「アカ消しても手遅れです」「一年以内に訴状が届くと思う」


「SNS、匿名掲示板、まとめサイトから僕に対する誹謗中傷を書いた人物を絞って貰いました」
と進捗状況を報告。

「アカ消してももう手遅れなので、こころあたりがある人は一年以内に訴状が届くと思うので覚悟はしておいて下さい」
と呼びかけた。
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:47.63
JENNIEの沈黙を破るために何かを計画しているので


要するになんかの決定的な画像を出してYGからコメント出させるって事でしょ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:47.76
告訴状提出は資料がいるがちゃんとつけられてる
今は捜査の段階だね


最近、国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています。

当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形を把握しており、
繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました。
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:56.05
>>479
爺は街歩いてなさそうw
モニたんはアミの予想通りの場所に行ってたり新大久保見ると少しは話しかけても良かったのかも
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:34.90
JENNIEの沈黙を破るために何かを計画しているので


要するになんかの決定的な画像を出してYGからコメント出させるって事でしょ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:02.10
>>486
ほんとに
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:53.04
グクがソロで上手くやったらバンタン再結成は20年後みたいなことになりそう
新曲出したところでグクのパートしかないみたいなことに絶対なるだろうしな
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:25.00
きむてつお
@kimtetsuokun0
だから言ったじゃん?
私を「140文字の魔術師」って呼んでって😏
キムテヒョンがもつ魅力と彼への愛をどれだけ140文字に詰められるか。詰めていくか。
私はそのスタイルでたくさんのARMYに伝えていく。これが私のスタイル。
「てつおの沼」再開します。よろしく🤝
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:32.95
>>497
事務所がコメント出さなければずっと話題作りで注目集められるんだからそりゃ事務所はコメント出さないよね
もう飽きられてはきてるけど
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:04.29
「Left And Right」は、RED & Fiat による 2022 年のベスト サマー ソングにも選ばれ、Esquire による 2022 Best Songs of Summer および US Sceland.comによる Song of the Summer 2022 に含まれました。ジョングクは、米国で 2 番目に大きいローカル ラジオである Audacy による「2022 年夏のアーティスト」を受賞しました。

Jungkook & Charlieの「Left And Right」が、米国ラジオ放送局Y100 Michianaの「Bop Of the Summer of 2022」で1位を獲得。ビヨンセのブレイク・マイ・ソウル、テイラー・スウィフトのキャロライナ、ニッキー・ミナージュ・スーパー・フリーキー・ガールと競い合った。

ラジオへの力の入れようがすごいね胸焼けするわ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:20:41.09
グクもヨーロッパ行ったりビジュアル仕事もっとすればいいのにと思ったけどこの上げ上げな雰囲気見ると音楽でまずは成功させたい感じやね当たり前か
グラミー狙うかもな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:28.64
>>541
そうなんだけどさ帰国前に載せると思わなかったよ
いつもVラしてもカーテンして鉄壁なのに
てっきりホテル移動したかと思ったわ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:27.55
>>479
芸能人だもんな
マスコミそっとしておいてあげろよとかよくヤフコメに書いてあるけどそれじゃあ本人は寂しんだよっていつも思う
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:13.31
他の海外よりかは日本の方がアジア人の中にアジア人だからバレなさそうだよね
東京とか人の顔見て歩いてる人少ないし
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:20.09
>>575
ま?
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:41.58
モルカー新作がテレ東のイニミニマニモって枠でやるんだけどホビソロ放火やん!て即座におもてしまた
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:37.23
>>557
ygと思う方がしっくりくる
ジェニとブルピンの宣伝活動になってるから
ジェニのイメージダウンになるようなことしてないもん
5月からの付き合いだと繰り返し言ってるし(二股ではない強調)流出画像も肌露出多いジェニにとってショッキングなものはなし
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:55.02
>>580
でも気になるから見にいってるんでしょw
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:20.56
植物育てるのメンタルにいいんやて
っていうかメンタル整ってないと招待されてないなんかそだててらんないよな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:32.57
素敵なテヒョンだけどなにかを訴えてる様にみえるのは私だけ?(テテのigより)🥲ぐぅさん、テヒョンを守ってね🥲
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:07.12
>>590
彼女いるのに?

740 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/01(土) 12:06:37.80 ID:
ジヨンが新しい彼女とカップルタトゥーだって
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:04.69
>>685
グルミyg説出ると直ぐ様アホだの否定するよね
このスレで監視してyg説を否定する意味は?
普通にずっと見てきてyg黒幕説にそれなり以上に信憑性あるのに
直ぐ様否定するのはyg工作員と思われても仕方あるまい
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:21.48
わいが芸能人に気づく時は大概集団で騒いでたり静かな場所で話し声が目立つ人の方を見たらだよ
あとショップスタッフが異常に丁寧な接客してる時も芸能人
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:25.46
シャネル含めてどこからも招待されてないのにジェニが今gdのいるパリに行くとしたら
注目されたいからとしか思えないのだけど
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:39.45
現場にいた方から教えて頂きました(有難うございます)
許可頂きましたので下記します.ご参考下さいませ
【4人のスタッフさんがいたのは確認.pink髪の女性はテテがInstagramにあげた画像を撮っていた方なのでHYBE所属と思われる.他3名はradioビハ📹とおそらくボムカメラ(出勤時から付いてるボブhair)
あと1名はテヒョンサイドかヒョシンさんサイドかわからないです…叩かれるような行動はもちろんなかったですし、スタッフさんとは特に険悪な様子もなかったです!】
との事です💕現場にいた方の生の印象を教えて下さり有難うございます!
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:46.66
「GANTZ」作者、誹謗中傷に法的措置講じる「アカ消しても手遅れです」「一年以内に訴状が届くと思う」


「SNS、匿名掲示板、まとめサイトから僕に対する誹謗中傷を書いた人物を絞って貰いました」
と進捗状況を報告。

「アカ消してももう手遅れなので、こころあたりがある人は一年以内に訴状が届くと思うので覚悟はしておいて下さい」
と呼びかけた。
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:06.94
>>693
ハリボグミのアレンジレシピとかあるくらい有名なお菓子だし偶然だと思うよ
最近だったらこじつけられたろうけど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:05.44
9月29日、BIGHIT MUSICは、ファンコミュニティープラットフォームWeverse(ウィバース)を通じて、「当社はBTSに対する名誉毀損、侮辱、セクハラ、虚偽事実流布、悪意的誹謗など、悪質な掲示物の作成者を相手に定期的な法的対応を行っている」と通知した。


これを受け、複数の韓国メディアと、ネットユーザーはあるユーチューバーの名前に言及している。

それは『脱オタク収容所』というYouTube(ユーチューブ)チャンネルを運営している人物(以下、A氏とする)。
A氏は、芸能イシューユーチューバーであり、有名人の整形疑惑や熱愛説などの”噂”を流布している。
昨年(2021)には、Vやジョングクに関する”噂”をYouTubeに投稿し、世界中のBTSファンに広く存在を知らしめた。
その理由は、Vが泥酔状態で騒動に巻き込まれたかのような動画と、ジョングクの女優イ・ユビとの熱愛を疑う動画を公開したから。
他にも、Vと親交関係のある有名芸能人との”不仲”を確信するかのようなコンテンツも公開している。

しかし、そのネタは”デマ”。当時、A氏の悪質な行為に憤ったVが告訴宣言する事態にも発展した。

その後、昨年12月29日、事務所側はWeverseを通して「悪質なユーチューバーなどに、民事及び刑事責任を問う法的措置を講じる」と発表。この時も、A氏への措置が含まれていると見られていた。

しかし、問題となった投稿が削除される気配はない。実は、A氏のように物議を醸したユーチューバーが民事及び刑事責任を問われても、チャンネルは削除されず、Youtube上で運営され続けるのだという。

Youtube側も、この問題を認識しているようだが、「著作物の削除をするためには、裁判所からの命令が必要。費用と時間を勘案して(裁判所の判断を待つよりは)、チャンネル運営者に自主削除を勧めている」と、直接的且つ強硬な対応が難しい立場を明らかにしている。
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:09.67
今回、検察送致となった人物にA氏が含まれていると見られる中、Youtube側が積極的な対応を取らないかぎり、今後もBTSのネタが投稿され続ける可能性はある。

昨日、BIGHIT MUSICからの通知が出た後、ジンがWeverseにコメントを投稿した。

「悪質なコメントは、何をしたら検察送致にまでなるんだ。苦労を買ってまでするんだね」

悪質なネットユーザーに「やらなくてもいいことをわざわざやっている」と言い放った彼の発言は、韓国だけでなく、日本でも大きな話題となっている。
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:37.90
>>739
他にこの条件に当てはまる事例ある?

時期:最近
対象:バンタンメンバー
対象物:明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性の掲示物・同一の悪性デマ
拡散場所:国内外のプラットフォーム(繰り返し掲示)

最近、国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています。
当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形を把握しており、繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました。
悪性の掲示物は当社の法的対応のプロセスによって365日、モニタリングや撮影後、告訴状に含めています。
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:05.73
「熱愛説」渦中にあるBlackPink「ジェニ」とBTS「テヒョン」。その男女に似たカップル写真の流出が相次ぐ中、他のアイドルの「プライベート写真」も公開されています。

29日に公開された写真と映像には、ジェニとテヒョン以外にも、ジミン, カイ(EXO), ルーカス(NCT), ウォノ, G-Dragonの姿が写っています。

同アカウントは、2022年9月に作成された新規アカウント。写真について、「ソースは複数だ。アイドルの友達や裏垢, スタッフ, マネージャー, サセンから集められた写真。だから解決、把握が難しい」とツイート。

同ユーザーは「ジェニは、お金のために裏切る強欲なスタッフの犠牲者」「Gurumihariboはジェニとテヒョンだけではなく、多くのアイドルのどんな物語をも作れる」「彼女はジェニのコンテンツにアクセスできる。ジェニの周りの陰険なスタッフやテヒョンのメディアパワーのおかげで」と、一連の流出について取り巻きスタッフの関与を示唆しています。
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:28.86
今まで数々の熱愛が出て事務所コメントも出たけど告訴してるから待つなんて一回もねーよ
こんなの唱えてるテテ婆本気?
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:51.78
>>714
チョイ役とはいえドラマもあるからジェニygは話題作り必死なんでしょ
その関係アーティストの曲ををテテブログで流してたのは偶然?て言われてたな
令嬢の時もだけどテテは女側の宣伝するよね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:18.78
>>796
嘘流すと訴えられるよ新しい彼女いるのに

740 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/01(土) 12:06:37.80 ID:
ジヨンが新しい彼女とカップルタトゥーだって
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:09.78
いろんなメディアがこういうこと書き出してる


「ジェニは、お金のために裏切る強欲なスタッフの犠牲者」「Gurumihariboはジェニとテヒョンだけではなく、多くのアイドルのどんな物語をも作れる」「彼女はジェニのコンテンツにアクセスできる。ジェニの周りの陰険なスタッフやテヒョンのメディアパワーのおかげで」と、一連の流出について取り巻きスタッフの関与を示唆しています
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:01.03
ラスベガスのバレンティーノに行きましたが、昔の大使のポスターをはがしてから何を載せているのか尋ねました。そして、彼らは「男性のkpopアイドル」と言いました。
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:09.29
10月から日本も韓国も厳しくなってんのにね
ハリボと同じく自分はなんの連絡もないとか言ってるなら頭悪すぎるは
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:13.10
そのメンの女ネタ1番気になるのなんてそのペンだろ
そこは見ようとせず他ペン敵視してきてギャーギャーうるさい
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:47.43
>>818
ジェニイメージダウンにならない画像だけ何故流出するのかね
金目的なら完全に決定的なものやイメージダウンするようなスキャンダラスなものの方が高値つくだろうに
一つもないじゃん
ツーショは顔がはっきりしないやつばっか
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:14.56
トーンダウンして世間がだんまりの方がテテジェニは付き合いやすいねw
世間の目がテテ達に行ってたら付き合いの大変そうだし
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:10.99
ハリボなんかよりあたおかテクッカーがジミンに予告出して吊し上げられてるからそっちの通報協力よろー
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:50.88
>>789
韓国ではあの洗剤売ってるんだけど
あれって容器の再利用だったんだ?
あんな形の容器で売ってるの見たことないかも
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:10.00
>>863
スクショしてテンプレどうぞ

BTS V/Taehyungに対する悪質な書き込みについて

BTS V/Taehyungに対する標的型ヘイトを継続的に監視し対処するために、
このメールの最後に記載されているリンクに悪質な書き込みの証拠を記録して提出します。

記載リンク先の匿名掲示板にて、違法に入手・作成された画像が毎日のように拡散されています。
このような証拠を真摯に検討し、様々な公開プラットフォームで悪質な書き込みをした責任者に対して、深刻な措置を取ることを要請します

BTSのV/Kim Taehyungのイメージを保護し、彼の精神的、感情的、身体的な健康を維持することはHYBEの特権であると信じています。

このような加害者に対し、早急に法的措置を取るようお願いします。
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:17.41
亜美雑にテテアンチしか荒らしだと思ってない人いるけどあの声明をハリボの事だって決めつけてる人も同じ思考だよね
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:42.90
何らかの大きな闇がテテちゃんを狙っているのよ
そいつが合成写真を流し事務所の口を封じオウムを剥製に
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:10.64
テニの女ネタで1番メンタルおかしくなってるの正直グテシパよな
別人や合成凸で荒立ててるのもそいつらメンタルおかしくなって何故かジミンにアウト予告してるのもそいつら
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:40.23
しっかりテテジェニのことだと分かるコメント出さないのは
このまま有耶無耶のままにするってことだと思うよ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:19.07
ハリボ前からバンタンのガセばら撒いてる海外アカウントはたくさんあります
ハリボも含まれてるけどハリボだけではありません
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:29.70
今までのハイブの熱愛に対する対応考えたらテニが黒ってわかるでしょ
いい加減同じようなこといつまでもしつこいわ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:17.75
>>893
元から仕事で半裸みたいな画像沢山出してるじゃん
しかも流出画像の片胸出てるはまな板ジェニじゃなくてボリューム出してジェニに都合よく加工されてたし
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:24.61
そこらへんの有象無象のデマ垂れ流しとはレベルが違うでしょ何十枚も見たことない写真って実物付きで出されてるんだから
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:10.91
てっきりチャプ2は恋愛系スルーなのかなと思ったけど普通にモニにコメントしたしなぁ
ハイブたん態度わかりやすいのよ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:10.16
>>979
一応流出ならグクの例があるけど
それよりも継続的かつ意図的だしなおさら放置の両事務所に不信がつくのは当然とも言える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況