X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
ぺ7161タペタ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:00.88
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
なんとか何としても成し遂げる7160スレ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664586894/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 16:29:23.38
https://twitter.com/hiroki_0604/status/1576107085040713729?s=21&t=CGNcyNyRMUvLmHxG4OPf2g

☆★☆★☆★☆★☆★☆
はじめまして…櫂直です
本日から舞台「アルキメデスの大戦」がついに幕を開けます
失礼…
12+α=100%なる程
今日は100%の完成の公演になるみたいですね
わたしの計算では近いうち200%に到達すると予想します

13+α=200%

一同励みますお楽しみください
★☆★☆★☆★☆★☆★

がんばえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:33.52
【タイトル】「ソードアート・オンライン -DIVE TO STAGE-」
【原 作】TV アニメ「ソードアート・オンライン」

【公演日程】2022 年 11 月 8 日(火)~11 月 13 日(日)
【会 場】東京国際フォーラム ホール C
(〒100-0005 東京都千代田区丸の内 3 丁目 5 番 1 号)
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:05.96
今日だけいて明日からいないなら急遽今日都合つける厨もいるかもしれないし何かしらのハッピーは欲しい
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:12.50
しばらくお休みするけど上演するよっていうだけで済むのに謎
アンサンブルでも割としっかり告知するimage
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:02.10
近藤どうなったかなと思ったらまだお知らせしてないの草
幕開くまでいるか分からないチキチキレースなの
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:56.68
アルキメデスの大戦、劇場内ほんとうに全く通知がないんですが…なん、なに???ドッキリ?????

かわいそう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:04.32
アンサンブルじゃないから張り紙はさすがにないって深夜お姉ちゃんが言ってたのがフラグだったなんて
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:22.34
出演者変わることあるって注意書きあるから本来は払い戻しなくてもいいけど
大抵はFC先行だけ払い戻しある
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:37.32
舞台って基本中止以外は返金しないのはわかってるけど先行あったならさすがにお知らせはちゃんとするべきでは
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:06.60
開演する以上払い戻しする義務はないけど中に入って初めて知れるのは半券ないからペンギンしませーん狙いにしか思えない
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:54.24
降板告知は事情に関係なく製作の義務だよね
トラブってるからうちからお知らせしませーんはあたおかすぎる
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:08.64
ああいうのってもっとでかく目立たせるもんだよね?
ひっそりさせとかなきゃならない理由でもあんの
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:15.10
近藤ツイから近藤出ないことは昨日の時点で確定してたのに今日入場してからしか見られないところに貼り紙するのはなんで?
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:39.48
ペンギンするしないの対応は揉めてるのかも知れないけど入場前にわかるように公式からお知らせして
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:41.70
近藤厨なら出演不確定で不安だし色んな所確認するかもしれないけど他の客はまず貼り紙気付かないし下手したらそのまま見終わる
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:15.73
まあ出演者変更の可能性とかは書いてあるから払い戻しは最悪無しにしても事前お知らせは出来たよね
遠征して会場入ってから推しがでません(コピー用紙ベタ打ち)ってあれを見た近藤厨もいるのかな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:01.97
同じような状況の別舞台だともっとでっかい用紙にクソデカフォントで目立つ場所に何枚も貼ってたけどなぁ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:46.45
舞台『アルキメデスの大戦』ついに開幕いたしました✨シアタークリエでの上演は今月17日(月)まで!戦艦大和建造の是非をめぐって繰り広げられる熱き頭脳戦をぜひ劇場でご覧ください🌊上演時間は途中休憩含めて 2時間55分です⚓

公式は近藤には触れちゃいけないの?サイトにも何もない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:23.23
もしかしたら近藤がやらかしたのかもしれないけど近藤厨は悪くないんだからお知らせぐらいはしてあげないと
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:08.16
近藤さんの分までカンパニー一同がんばりますとか帰ってくるの待ってますとか無いんだねなんかこわい
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:18.26
フラボと違って主演じゃないしラーメンの先行もやってたから払い戻しなしをハッピーすれば良いんじゃ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:07.18
>>413
役者都合の払い戻し防止なら制作より事務所かな?
でも東宝がこんなずさんなおしらせしてるのも珍しいっていうか
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:14.67
なんか触れちゃいけない理由があるんじゃないのこれ
近藤もキャストたちもわざと曖昧な書き方してる
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:32.23
近藤厨はもちろん気の毒だけどあの役は近藤がやるもんだと思ってたらいきなり違う人が出てきたら誰でもびっくりするやろ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:37.51
払い戻しはしたいけど自分のとこで持ちたくないからお前んとこでやって
え嫌ですよなら払い戻しなしにしましょう
いや払い戻しはしよう
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:31.71
まぁそこまでショックを受けるような人は近藤のSNS発信を見逃さないと思うから
どっちかっていうと厨以外の人が首傾げてるかも
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:12.09
本日10/1(土)18時~オンエア
「#MUSICFAIR」(フジテレビ)

歌唱披露直後のチームGREEN 4人からのコメントをお届けします🎥

🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻
🎙🎙🎙🎙

#ミュージックフェア
#ジャージー・ボーイズ
#花村想太
#尾上右近
#有澤樟太郎
#spi

プレビュー開幕まで
あと5⃣日!
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:33.40
何がなんだかわからないお知らせに振り回されてさらに何でそうなってるのかハラハラさせられる厨あたなさ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:31.93
大事なところが赤の太字下線になってる櫻井のイベ欠席貼り紙アップしてるツイ見かけて本来これこれってなった
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:47.67
払い戻しする体力すらないから公式発表しないとか?近藤はそれが嫌で勝手に発信したのかな
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:59.08
どうしても引退した人の話に絡めたくて鍋と東宝が揉めてるって連呼してる基地草
全然相手にされてない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:00.18
鳥肌実かと
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:33.00
こういうおじさんになるんだっていうビジョンが見えちゃった感じ
もう若いイケメン役はやめておじさん役に移行しよう
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:11.09
🌹㊗リチャード生誕! 2夜連続ニコ生上映会🌹
10月2日のリチャード誕生日を記念し、
舞台『#薔薇王の葬列』の無料配信が決定!🎉

#若月佑美 バージョン
10/1(土)20:00

#有馬爽人 バージョン
10/2(日)20:00

皆様ぜひご覧ください!

#薔薇ステ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:13.76
降板の時の返金損害って事務所が被るんだよね鍋が出来るだけ返金少なくなるようにしろって言ったんじゃないの
みんなその意向に沿ってはっきり言えない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:13:17.99
なんで突然体調不良で休演なんてことになったのか真相がわかる日は来るのかな
外野だからそこだけ気になる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:49.43
※高任久仁彦役の近藤頌利は体調不良のため、当面の間、休演。その間、同役は神澤直也が務める。

ゲネの記事ではこうなってる
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:18:15.18
自分は出られないけど舞台はなんとか初日できるよって事だったのかあでも何でこんな変な事になってるのか
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:12.87
① 食物繊維など必要栄養素の不足
グルテンフリーの生活は、全粒パンなど食物繊維豊富な小麦製品がカットされてしまうため食物繊維、カルシウム、鉄分などの栄養素が不足してしまう。よって、医学的な理由がないのにグルテンフリーを選ぶのは危険もある。

グルテンが含まれる小麦は、悪者扱いされてしまうことが多いが、大切な栄養素も多く含まれている。

グルテンに弱い体質の人もヘルシーな食生活が送りたいだけの人も、グルテンフリーの生活を送るなら、必須不可欠な栄養素が全部摂れているかどうか確かめて。ランチのサラダにフルーツや豆類を加えたり、夕食で摂る野菜の量を増やしたりしてみよう。
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:42.69
プッチンは人工的なところが美味しいし昔のゴム紐みたいなカップうどんも美味しかったしカップヌードルもまるで生麺的じゃなくて好き
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:56.82
アルキメデスの頌利くんは初日だけ出るってことか、CROSS ROADといい東宝シアタークリエは一人だけ突然代役が多いね、まさか今回もメンタルやられて降板ってわけでもないだろが
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:50.98
アタイは明らかに推しより明らかに年齢上だと思われたのか同じ物好きって言ったら好きなもの同い年ですねって気を使われた
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:21.06
さすがに公演終わる時間だし何か明らかになってるだろうと思ってここに来るより先に公式見に行ったのに何もなくて驚いた
アンサンブルの降板交代だってちゃんと告知するよねぇ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:54.70
スレ真ん中くらいの推しに言われた酷いこと眺めてからのカキトの煮え切らない左手見て無駄に楽しくなってきた
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:31.66
東宝婆といいつつここ反復横跳びしてる厨があっちで書き込んでこっちに持ち込んでるんでしょ
いつもの事
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:39.46
アルキメデスでツイ検索してたら手持ちチケまだこんだけあるよー見に行かなきゃならないのしんどいーしてる人いて草
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:56.61
最推しは近藤ですってbioにある近藤厨は突然の休演にびっくりしながらも楽しんだツイートをしてるというのに
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:37.90
私は推しが出ている場合は、推しの扱いがどうかというのが評価の大きなポイントなので、
主演=推し
なのに
推しと同等の出番があって、推しより美味しい役があるのは大変に評価が下がります

アルキメデスとサイコパスのことですけど
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:31.77
刀ステもコレに当てはまるんだけど、悲伝までは不満感じてなかったけど悲伝で爆発した
无伝で癒されましたが、あれ以上美味しい役回りは今後期待できないので、別にもう出なくても良いと思ってる(とはいえ、勿論出たら全力でチケ取りに走る)

悲伝のぼの扱いも破格だったけどあれでも駄目なの
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:40.24
アルキメデス、手持ちチケットあと9枚あるよ
この内容であと9回観に行かなきゃなのかー
しんどいー
推し、もっと美味しいと思ってたよ
美味しくない主演のうえ、
推しと同じくらい出番があって美味しい役があるの本当つらい
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:24:16.03
広島には観劇じゃなくて牡蠣食べに行くと思おうって言ってるの草
そこまで嫌なら無理して行かなくてもいいのに
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:51.81
>>976
地元アタイからすると広島の牡蠣言う程美味しくないよぉ積丹の雲丹に並ぶガッカリ
普通にステラとか銀劇の時品川アトレのオイスターバーで食べたほうが良い
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:43.71
は?!?!?!
帝劇で歌えるほど推し歌上手くないよ?!?!?!

つか…正直客席埋まらなそう…orz

いや大変ありがたいですけどね帝劇
(キングダムで縁が無かったので、もう無理だと思ってた)



ぼ厨ちゃんと客観視できてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況