トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談1944【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:02.82
じんちゃま・・・テニスとペニスどっちを選ぶの・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:10.76
.
    .    .  ∧_∧
  みんなー  (・∀・*)
    .   /()ヽ´    `/()ヽ アイス買ってきたよー
    .   (___,;;)しーJ(___,;;)

   □   □   □   □   □   □
  バニラ  チョコ  ミックス  苺  抹茶  ガリガリ君

   □   □   □   □   □   □
  バナナ  ミント   メロン ラムレーズン .栗  ハーゲンダッツ

   □   □   □   □   □   .□      
  小豆バー ピノ  わさび .ライチ   桃  雪見だいふく
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:58.45
自分軽く巨像恐怖症かもデカイの怖くない?
特に神奈川のほうにあるめちゃくちゃデカイ上半身?の真っ白な仏像が新幹線から見えるとヒエってなる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:42.73
>>36
。・゚・(ノД`)・゚・。
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:35.21
えええええ
モニがボディーローションの話したと言われるブイラで検証してたけど最後音消えて急に終わってるやん
10個の質問に答えますといってたのにどうなってんの
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:14.40
年内って言ったの?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:08.06
アルバムの話爺が答える前に他の人が喋ったかなんかで答え聞けなかったってSNSで小出しに動画出てた時言われてた気がする
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:33.76
>>79
アルバムビハ話した後10個答えると言ってモニがどっか触ってから音聞こえなくなった
でもツイで調べてたら他のブイラでもシャネルとは言わず5番と言ってるし
ボンボヤの荷造りにも写ってるわ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:12.37
アルバム仕上がっても出せるタイミングは事務所が決めるって言ってなかった?
兵役とは被らせないと思う
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:01.55
>>25
4万のproofインタビューだよ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:40.35
ive昨日かなんかの学祭ダブルヘッダーやってたよね
ウォニョンぶっ倒れないといいけど体型考えるとメンタルより先に肉体がボロボロになりそう
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:18.99
バンタン熱は下がって来てるけどジンを降りたいと全く思わない
降りる理由が見つからない待つしか無い
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:14.48
ヨジャは生理とかもあるから自己管理の難易度かわるしティーンだと肉体変化もすごいからハードモードそうだよね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:21.76
アイドルスケジュールの方が兵役より疲れなさそうって思うけど
今のバンタンは兵役スケジュールの方が大変になるかもしれない世界なの?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:36.00
>>206
イルアミの訳もあったよ!
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:01.72
https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2193547
グラビア撮影後に続いたインタビューで彼は、軍に入隊する前と除隊後を比べて変化した心構えについての質問に対して「10年間背負ってきた荷物をやっと下ろした感じです。前は入隊を1年後にするか、2年後にするか、こういった悩みについて毎日考えていました。作品に臨む時もそうでした。
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:08.47
東方神起ユンホに関するお知らせとお願い


いつも東方神起を応援してくださっているみなさんへ、ご連絡がございます。
既にマスコミを通じて報道されている通り、7/21に東方神起のユンホが陸軍現役兵として入隊することになりました。
当日共に入隊する訓練所の同期、家族、陸軍に所属している方々にご迷惑をお掛けしないよう、
静かに入隊を希望するユンホ本人の意思を尊重して、お見送り等、そのようなイベントは一切実施致しませんのでご了承下さい。

また、国内外を問わず、許可を得ていない不法なお見送りツアーなどに参加なさらないよう、くれぐれもご注意願います。

ユンホが1年9ヶ月の兵役期間を、無事に終えることができるよう、
引き続き応援宜しくお願い致します。
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:24.48
>>222
この間Vogueの公式がネットに出してたやつと内容は一緒っぽい
その他はスタッフの人とテテの集合写真とテテバーが出した広告があった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:09.65
>>322
ほんまや

キムナムギル側は"朝 夕方に 清潭洞 の自宅から都市管理公団まで自転車で出退勤をするなど、いっそうゆったりとリラックスした時間を過ごしている"とし、"仕事の後には家にだけ滞在し、 外国語 の勉強など、入隊前にできなかったことをしている"と明らかにした。
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:23.89
まだまだ先の入隊の人は今の状況で語ってもわからないよね
悪い話だとスマホ禁止だったり2年間になる話も出てたんだし逆に良くなることもあるかもしれないし
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:04.06
軍服ジン見たいなカッコいいだろうな
ちょっとベレー帽が歪んでここの人達に突っ込まれるんだろうな
想像しただけでも可愛いな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:55.38
「自分にとって、#羽生結弦 は重荷でした。心がからっぽになり、そんなに叩かなくてもいいじゃんと思ったこともある。それでも、その名に恥じないように生きてきたつもりですし、今後も、羽生結弦で生きていきたい。ないがしろにしたくはない」
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:38:11.48
普段乗ってるかは知らんけどマンネラ全員ボンボヤ北欧で両手離しで乗ってた気がする
ああいうのも今だったら絶対やれないよね炎上しそうで
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:55:39.57
グクペンが彼は自分の影響力を使って地元の小さなレストランを支援しているって言ってるけど肉食ってるだけやぞ!
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:58:42.32
バスケの選手四人がアジア大会?の開催中に四人で風俗行ったの撮られて本人ら謝罪してたけどめっちゃ恥ずかしいよね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:07:51.34
>>534
噂になってる人いるみたいだけど実際はわからん
でも大谷本人が好きな女性のタイプに身長は170以上って言ったから 女子アナとかはダメかも
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:19:56.52
コストコのウーバー届いてるのに家帰れてないやばい
30分までの放置はまだセーフだろ
ロティサリーチキンが入ってるんや
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:26:15.09
>>505
ジンの話をしてるのがジンペンだけだと思ってる?
今モニの話をしてるのがモニペンだけだと思ってる?
そろそろ思い込みの逆恨みやめたらどうかね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:05.90
>>584
よく知らなかったけど映画で聞いていい曲だと思ったよ
あと歌に共感できるとか人生変わったとかファンが言っててバンタンと似てるなと
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:34:56.52
1Dいちばん有名な曲しか知らないけど
歌オーデ出身だからみんな歌上手いけど個人主義のイメージだったな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:36:02.29
ハリー単コンかフェストリどっちか忘れたけどリゾと1D曲やってたよね
そういうのもありなんやなとおもた
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:39:48.91
欧米人で寄宿舎生活させてボーイズグル作ったらすげー売れそうだけどまず寄宿舎生活が続かなさそう
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:42:32.22
脱退した後にゼインがメンバーとの友情はなかったと言って切なかった
所詮はオーディションで寄せ集められたから仕方ないのか
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:01.96
>>611
手伝ってくれる皆さんありがとうございます。皆さんのために勇気を出して真実を突き止めようとする人たちを15人ほど動員しました。
私たちは、ジェニーに丁寧かつ親切にアプローチし、キム・テヒョンとの関係についてコメントしてくれるようお願いするつもりです。
パリ滞在中、何度でもお願いするつもりです。
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:53.16
パリ滞在中、何度でもお願いするつもりです。



お願いじゃなくて何枚も写真投下して反応見るだけだろ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:56:47.86
ジスの写真謎だよね
韓国ではよくあることなのかな?
それともどこかに掲載されて公開済みの写真だったとか?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:00:53.08
>>659
ハリボ嘘つきだし
二人は付き合ってるかわかりませんがって言ってたよ
その後認めろ認めろって強要しいつの間にかテテがインスタきたり仕事あったりするとそれに怒って出てくるただのテテアンチキャラになってるんだが
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:04:30.39
>>672
胡散臭いのばかりだし一人で写ってるのだけどマスク外して本人にしてニセ混ぜる印象操作
となるとマスクとり本当に二人でいたのは5月のモデルとオレンジジェニしかない
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:00.52
はちみつと焼酎の人が訳してる爺のbigissue korraの訳もいいから読んで欲しい
てかメンバー全員分よかった
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:38.43
通ってる美容院で流れる曲がわいの好きな曲ばっかりすぎてわいのiPhoneとBluetoothで繋がってるのかと不安になる
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:51.92
インタビュー読んだけどクオズは相変わらず昼夜逆転ね
てかテテこんな生活してんならヨボとはガセなんじゃ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:56.91
推しの曲かかったら過剰に反応するのとか中高生くらいでおわらせとかないと
痛いひとになっちゃうよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:04.48
皆さん、私のことを疑っている人も多いでしょうし、荒唐無稽な噂が飛び交っているのも知っています。ジスは真実を知っていて、正直で親切な人だと聞いています。彼女はテヒョンとは一切関係ありません。しかし、彼女は私たちが真実を見るのを助けてくれるかもしれません。

だから、ジスさん、もしこのメッセージを受け取ったら、ジェニーとテヒョンがつるんでいることを知っていて、あなた(他の人)はこのことについて話すことができないというしるしとして、この未公開写真を載せてください。ありがとうございます。


https://i.imgur.com/4TriWsl.jpg
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:05.39
当社は、ファンの皆さんの情報提供と独自のモニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損の掲示物、証拠資料を基に、
捜査機関に「多数の告訴状を提出」しました。

最近、特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形を把握しており、
繰り返して掲示した資料を全て足して「告訴」しました。

長期間の警察調査の末に「被疑者が特定されて、最近、地方検察庁に送致」されました。

不正な行為を根絶するため、当社はこれからも「容疑者に対してどのような合意や善処もなく厳しくした措置を取る」ことを明確に申し上げます。
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:34.94
ガチのアンチ系のひとたちは知能グレーだから警告しても辞めない
知能あればそんなにアイドルに執着しない
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:39.58
>>777
YG関係者じゃないかともうすでに記事にされてるしその後にハイブのお知らせが来たもんだから色々撹乱させようとしてるんだよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:41.55
ハリボは二人は付き合ってるかわかりませんがって言ってたよ
その後認めろ認めろって強要しいつの間にかテテがインスタきたり仕事あったりするとそれに怒って出てくるただのテテアンチキャラになってる
最近は嘘つき捏造ババアにされてる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:41.79
限界になりそうなギリギリのなかで疲れているのかも分からなかったというのはもうメンタルやられちゃうよね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:56.45
>>772
もうわかったじゃないか
ハリボが15人の賛同者でジェニーにどうのこうのっていうのもパリに注目させるためのやり方なんだよ
ここでアンチがこの話題にしなければ一切誰もいつ行ったかなんてわからんし
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:14.14
>>802
どこまでアンチ脳なの
捜査に入ってるんだから何も知らせがないと言ってまだ馬鹿なことやり信者も誹謗中傷するのはただの頭の悪い奴だよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:37.07
他のメンバーだったらもう誰もどうでもいいって感じで話題にしないよ
ここまで認めろ強要し粘着するのはシパだからでしょう
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:40.52
ほとんどみんなジェニの話なんてもうウンザリでしょうスレチだしね 
結局グループ解散もしてないからメンバー一人でも好き勝手してるとこうなるんだよね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:32.62
アミとしては少し寂しい
バンタンのメンバーとしていくれてるから会えるわけで1人の人間としては本当に遠い存在だし
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:33.98
>>830
粘着が脳のビョーキなんでしょ
ババアでシパなんかやってるから誹謗中傷を正当化して犯罪を犯し続けてもまだわかんないんだろが 
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:20.29
>>817
反応見て楽しんでるんじゃ
噂されたくないならアクセサリー以外にも最初からやらないだろってことばかり
匂わせインスタとか
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:44.73
>>825
弟の時だけお知らせ出してバンタンは出されないなんて言ってたくせにしっかりちゃんと厳しめのが出されたんだから理解していい加減にもうやめなよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:45:27.96
>>846
アンチの言うとおりなら公開恋愛したいGDばりにオソロアクセサリーたくさんつけ見せびらかして喜ぶはずだよね?
全外ししたっていうことは嫌がってるって言う事になりますんで残念でした
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:26.91
>>846
匂わせインスタなんていうのは勝手にこじつけてるだけ
むしろ逆に違うとわかったわ
疑惑という絵文字つけてたしな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:47:46.67
「GANTZ」作者、誹謗中傷に法的措置講じる「アカ消しても手遅れです」「一年以内に訴状が届くと思う」


「SNS、匿名掲示板、まとめサイトから僕に対する誹謗中傷を書いた人物を絞って貰いました」
と進捗状況を報告。

「アカ消してももう手遅れなので、こころあたりがある人は一年以内に訴状が届くと思うので覚悟はしておいて下さい」
と呼びかけた。
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:49.75
>>898
定期だと思ってるなら情弱
前回より更に厳しく具体的になってんだから定期だと自分に言い聞かせて安心してるならそうしてな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:50:29.61
当社は、ファンの皆さんの情報提供と独自のモニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損の掲示物、証拠資料を基に、
捜査機関に「多数の」「告訴状を提出」しました。

「最近、特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形」を把握しており、
繰り返して掲示した資料を全て足して「告訴」しました。

長期間の警察調査の末に「被疑者が特定されて、最近、地方検察庁に送致」されました。

不正な行為を根絶するため、当社はこれからも「容疑者に対してどのような合意や善処もなく厳しくした措置を取る」ことを明確に申し上げます。
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:51:42.14
テテアンチを隠せない某ブログの人ここのアンチと同じようにハリボのことじゃないとか言い張ってるしここにいる気がする
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:59.48
ジン入隊事後報告のあと6人weラして僕たちは走り続けますみたいな感じになるんやろ
わいには見える…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況