X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
7164人の犯人候補たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:40:42.34
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
あと7163mm身長があればよかったのに【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664679289/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:32.31
乙無断転載スレ
ガッツポーズとかじゃなくて突然指ハートって発想になるお姉ちゃん頭の中ピンクなの
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:17:26.80
>>37
ミュスレで飛び出して指摘されてはアタイ悪くないって連投して誰も求めてないおじの情報流していくから実際強いよ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:18:13.06
0919 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/02(日) 15:42:54.11

>>889
似たような感じでアタイはやきうでテンション上がる度に腕を突き上げたりポーズ取るお姉ちゃんと隣になったよぉ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:31:15.98
ブロマなんて原価安いし補完も場所あんまり取らないんだから売り切れないように刷ればいいのにと思っちゃう
布や立体はそうはいかなくても
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:38:52.18
原作厨はオオサカライブ行ってる!

ヒプステ自体が飽きられてる!

ナゴジュクはステラでも埋まらない!
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:42:25.95
>>85
昔はCD何百枚も積んで外れたとか譲渡出す人は推しディビに何枚以上積んだ証拠出せる人に譲渡しますとか行きたい気持ちをリリックでとか盛り上がってるの外から眺めてた
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:32.02
招待してもらったので社会勉強のために異文化本丸を見てきました。
思ったよりSF要素が強くて面白かった。でもこれに通ったら精神的に疲れるだろおなと思いました⚠🥹

刀ステは芝居をしている時にそれぞれが「今どういう心理状態なのか?」「自分がどういう立場に置かれてるのか?」を考えて演技プランを立ててそうなのが普通に演劇として成立してていいなと思いました。(そうですね。
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:00:34.06
【4 stand for DOER】

創り込まない〈OFF〉の素顔と、
夢に向かう〈ON〉の姿を声にのせて配信する
SNS配信型ラジオ番組🗣

10月の第1段MCは…

#安井謙太郎 × #陳内将 🪷✨

10月3日(月)から配信開始📻!✨
landoer.jp/4stand-for-doer

@7order_official @toei_movie_st
#4standforDOER #LANDOER
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:04:39.38
申し訳ないけど廣野凌大さんのTwitterでのムーヴが芸人すぎてずっと面白いんだよな。

「仕事はフォロワーとTwitterの反応で取る時代に〜」のくだりだけはガチだったりしますね(身に覚えがある)

皆様の推しの方をなるべくフォローRTいいねしてあげてください。それだけで強烈な応援になります。
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:37.52
> 「仕事はフォロワーとTwitterの反応で取る時代に~」のくだりだけはガチだったりしますね(身に覚えがある)

2.5ヨイショすり寄りで仕事来たってアピなの?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:15.72
ブタネコのアレを真に受けないほうがいいよ
本人そんなこと微塵も思ってないしヒプステ前はフォロワー1万くらいしかいなかった
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:28.70
>>117
7月までは1000万は入ってたことに寧ろ驚いた

おそ松さんのへそくりウォーズ 〜ニートの攻防〜
2022/10 - -位
2022/09 - -位
2022/08 - -位
2022/07 1,089万G 941.5位
2022/06 1,259万G 905.2位
2022/05 2,014万G 820位
2022/04 2,045万G 790.6位
2022/03 2,211万G 746.9位
2022/02 1,616万G 802.1位
2022/01 1,924万G 805.9位
合計 1.22億G
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:11.83
フォロワーや人気がオファーに直結してたら
ブタネコの仕事がデビューから途切れないなんて事態にならないけどね
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:09.54
ブタネコ自身は俺がジョビジョバでも一度仕事したら俺を使うよ使い勝手いいからって豪語する奴だよねぇ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:49.09
劇場版悲伝見てきたけどかとしょーが記憶にあるよりずっと酷かった
2はもうなんか気持ち悪くて見ていられない
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:50.06
>>162
実際モテたいから身長高い方がそりゃ良かったけどこの仕事では得だってさ
需要に対して供給数が少ないからスキルさえあれば依頼は来ると
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:28.61
20代の160台前半が需要あるのはそうだと思う
ブタネコも今のことを話してるんであって将来の話はしてないよね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:01.44
低身長は候補が少なすぎるから全然歌えない恵美子でも歌ものやりまくるんだよねぇ
ブタネコや納谷はキャワショタ枠ではないし
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:49.98
>>308
なんというかゆめとはドールっぽい骨張ってない棒みたいな足で
ブタネコはよく動く男子小学生みたいにむちっとしてる的な…?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:32.52
ブタネコ値段付いてる中で一番レート低いのにキャスト館の買取表サムネにされてるのは嫌がらせなの
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:10.58
アタイちゃんもダイA通ってないんだけど
なんで二人だけトンチキピンク髪がいるの?他みんな地味じゃない?
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:52.22
>>553
◯◯ってほんと?と同じでとにかく話題に出したいとか構って欲しいとかじゃないかな
断定系だとスルーされやすいことも疑問系は返しちゃうから
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:11.73
3面鑑賞したことあるけど結局正面の1スクリーンしか見なかった
あれは全体の世界観を見せたい映画向けだから1面で収まる舞台映像だと無駄遣い感ある
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:33.67
氷帝
跡部: 高橋怜也
忍足: 上山航平
宍戸: 山縣悠己
向日: 神越将
芥川: 大塚大雅
樺地: 栗原樹
鳳: 明石陸
日吉: 山本史恩
滝:川村礼央

メントスコーラ宍戸とパラステとアイチュウのピンク岳人
岳人については見た目キャワだと思うけど砂利混じり声だしアクロできない
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:44.77
リーダー以外だと一番サムボで仕事あるのがメントスコーラ
きん事務所入ったペックルはこれからまね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:22.80
ネロ誰も重加工の逸材扱いされたけど段々まともになっていったからやはり加工三銃士の牙城は崩せない
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:57.59
「笑う門には福来・る祭 末セ治座でどうな=Eる家康」

2022年12月23日(金)~26日(月)
東京都 明治座

2023年1月8日(日)
大阪府 梅田芸術劇場 メインホール

第1部 芝居「明治座でどうな・る家康」

第2部 ショー「三方の森ジブれ美術館」

構成・演出:板垣恭一
脚本:村上大樹
出演:平野良 / 蒼木陣、菊池修司、大平峻也、松本岳 / 藤田玲、松田岳 / 宮下雄也、平田裕一郎、井深克彦、味方鏡介、水瀬裕也、小早川俊輔、谷戸亮太、林剛史 / 久ヶ沢徹、伊藤裕一 / 山崎静代(南海キャンディーズ)/ 安西慎太郎、大山真志 / 辻本祐樹 / 原田龍二 / 浅野ゆう子

※藤田玲は東京公演のみ、松田岳は大阪公演のみ出演。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:02.61
>>866
あきらさん厨があきブタいた!って騒いでたけど
あらんさん今日オーダーの撮影でブタネコダイミュなのに何が見えてるんだろうと思ってた
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:31.04
実際に迷惑かけられたやつだけ文句言えっていうけど、実際に周りにいて迷惑かけられてからじゃ遅いから問題提示してるんだわ
運Aにはちゃんと金払ってるにも関わらず、害悪オタクのせいで迷惑被るとか意味わからなくない?
叩かれたら全部それは僻み!嫉妬!って話そらすことしか出来ない、馬鹿なの?
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:56.10
るひまのヒロインはリアコも安心って前に言ってるお姉ちゃんいたけど確かに今年も安心のラインナップ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:37.26
キートン山田自分の事務所の若手女声優のバスツアーにサプライズ登場してクイズ大会して私物プレしてるらしいから暇そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況