トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談1945【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひーくん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:30.79
じんちゃま・・・信じてるよ・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:49.88
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:04.85
急にジンアンチがわらわら出てきたけど何だったん?
ジンが行った後6人で走る宣言とか意味不明だわ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:49.45
コンタクトの度数を家眼鏡とそんなに変わらない無理しないやつにしてたけど気づいたら数年視力検査してなくて計り直したら衝撃のクリアさでワロタ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:50.14
全身脱毛しようと思うんだけど顔って追加料金払ってもやった方がいいかな?
脱毛済みの亜美おしえて
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:21.18
前はハゲがスレ立てても使わないでちゃんとしたスレ立てて移動してたのに
最近はハゲのスレ使うから喜んでスレ立てるんだよ
放置すればいいのに
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:26.37
>>28
あれで完全にバンタンの価値が下がったからな
自分達も兵役に行く気であの会食だっただろうししょうがないよね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:10.75
>>36
当社は、ファンの皆さんの情報提供と独自のモニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損の掲示物、証拠資料を基に、
捜査機関に「多数の」「告訴状を提出」しました。

「最近、特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形」を把握しており、
繰り返して掲示した資料を全て足して「告訴」しました。

長期間の警察調査の末に「被疑者が特定されて、最近、地方検察庁に送致」されました。

不正な行為を根絶するため、当社はこれからも「容疑者に対してどのような合意や善処もなく厳しくした措置を取る」ことを明確に申し上げます。
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:15.42
>>57
いまリモートで毎日つけないしこの間いつもよりいいレンズ買ったら乾燥も軽減されて感動したんだよね
コンサートあるし乱視用もいいの買おうかと視力検査したら世界変わった
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:31.52
シーインでジミンの着てたやつみたいなのあった
あの隙間から谷間みせたいけどあんなの着て歩いてる人いる?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:32.14
爺が呼ばれたのもこういうことかな
MIYAVIも世界で人気だしな


話題のNBA JAPAN GAMESのハーフタイムショーに、BoA登場。
「は?なんでBoA??」と思った貴方。Fellazはシンガポールの会社。アジアのエンタメ界から、アメリカに発信できるアーティストはこの人なのですよ。少なくともジャニーズはお呼びではない。
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:57.08
>>81
度数とカーブで処方箋出して貰えばほかでも買えるでしょ
自分は安いしネットもあるからずっと八重洲コンタクトだよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:14.13
もらってもインスタ上げないだけじゃない?
ジンも前なんか一人だけあげてたことあったよねヴィトンの生誕200年のなんか
あれもジンだけもらったとは思えないし
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:20.60
ライブの裏でキツそうなのとかも可哀想だけど見てる方はたまらんもんな
こういうファン心理なんなのかな
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:33.15
お腹すいてないからコーヒー飲みたいけどコーヒー飲むとお腹一杯になってさらにご飯入らなくてもっと夜になってお腹空くけどどうすればいいですかー?
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:43.61
有志のしてくれた翻訳読むなら早めにした方がいいかもね
「ルール違反ですよ」ってリプつけてまわってる人がいるからまたなんやかんやありそう
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:55.76
仕事受けなきゃよかったもうこれ終わったら新しい仕事受けない
と言いながらまた仕事受ける爺が爺すぎて好き
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:58.85
パッキングジンだけ別撮りじゃなかったの?
ずーっとあれが一人暮らし始めたのかも疑惑の根拠として言われてなかった?
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:07.22
>>351
それな自分はそうだよ別に慣れてるし読めばいいし
特にコロナ禍新規って用意されたものに慣れすぎだし無銭乞食多すぎて話にならないカペ入れもしないだろ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:13.05
帰宅途中の小学1年生の女子児童のマスクを外し、キスをしたとして警視庁は38歳の会社員の男を逮捕しました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、品川区北品川の会社員・堂東正成容疑者(38)で、今月19日の午後3時前、品川区の住宅の敷地で帰宅中の小学1年生の女子児童にマスクを外してキスをした疑いがもたれています。

きっっっっしょ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:39.08
wingsくらいから追ってた人が会食見たあと「登っていくバンタンを一緒に追えて楽しかった!おつかれさま」ってすっきりとバンタンを送り出してるツイートみて
推せるときに推しきらないとずっとモヤモヤするのかもなと思った
あれ行けば良かったまだこれ出来てないとか
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:58.02
単に色々理由つけてるだけでハマるのも飽きるのも人それぞれ
自分の熱量で同じものも見え方が変わる
だからこそ偶像崇拝のアイドルなんやろ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:16.63
ドルオタって3年でごっそり入れ替わってると思ってる
クソバカにしてる新規が増えないグルは
タチ悪い古参だけになってジリ貧なるよ結局
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:10.67
食後のブラックコーヒーは脂肪吸収を抑えると聞きました
もしかして血糖値の上昇を抑えるだったかもしれませんが
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:29.54
新陳代謝がいいところが残るよね
言うてバンタンクラスに売れたら心の実家的な感じでコンサートは行くタイプが多い
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:39.99
>>420
ミンジ人気やね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:35.19
今は楽しくない!
昔の方が良かった!
新規は可哀想!

どっちもただのオタクやん
金払いのいい方が重宝されるオタク
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:07.42
いつまでも自分も同じペースでアイドル追うわけにはいかないしスローペースにする良いきっかけだと思ってる
どっちみち兵役あるから覚悟してたし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:12.68
新規がタチ悪いというかダイナマイト後は馬鹿に見つかったから
でもその辺もそろそろ別に行くと思う
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:22.74
今推してて楽しいやつなんていなーい
あーむかしはよかったなーww
新規は何も知らなーいw

現実しょうもなさそうw
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:25.29
てかバンタンはないけど新メンバー増える度に新しく着いたファンをバカにしまくったグルがあって
初期メンと初期ファンを特別だと思い込みすぎて治安最悪のグルはある
しかも新メンバーの方が人気ある
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:30.88
ホビたんタリョラとかで怖がったり泣きそうなのかわいいけどMAMAとか本当に泣き出したら泣くなよってなる
会食モニも泣くなよってなった
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:24.34
スノーマンとか後から加入した目黒が一番人気で推されまくって元からいたメンバーはどう思ってるんだろうな
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:24.19
何でもここで聞く人に123でもフォローしとけよってレスしたらあんなアフィを薦めるなんてって怒られた
皮肉なのに
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:25.30
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:38.13
開催されるか分からんけど推しのソロコン行くまでは死ねない
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:59.91
他グル初期から推してたけど結局1人が事務所辞めたいとかなって解散した
デビューからついてたけど何も残らなかった
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:09.15
コロナ新規の方がライブ行ってたりするよな行動力ある人なら
わい2018にきたけど一回しか行けなかったライブ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:11.69
釜山行くクソ新規見てるとバンタン好きよりも自分の欲求満たしたいほうが勝っててきもい
アミボムで感動させたい!お揃いにして気づいてメントしてほしい!スローガンを分かち合う亜美!これがバンタンコンサートなのですね!
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:37.03
手を振って貰えたから楽しかった
そんな客は来年来ません
パフォーマンスを楽しんでほしい!という名言
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:24.29
>>536
アピール用お揃いTシャツアームカバーは必死で探すのに公演の詳細や注意事項全く読んでない
スタンディング待ち時間の椅子やご飯はどうか買ったグッズは持ち込めるか聞いてて呆れるこんなのばかり当選してる現実も
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:22.37
>>543
トラネキサム酸が入ってるから美白効果狙い
プリマなんちゃらはマイナス5歳のやつ?5歳若く見えるなら使ってみたい
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:03.80
でもやっぱり楽しそうライブの準備
今日は本国でスローガン配る場所のツイート流れてきたよ
二万枚も用意したんやて
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:40.03
そういえばちくとくでV6がライブで年代別に点呼取ってるのあった
婆の声まじで低くてふふってなった
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:47.24
でも常に痛いのはいたよなダイナマイト後は異常に崇高な存在にしてるのがいたけど会食もあって若干落ち着いた気がするそこは
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:17.23
楽しもうとするのは良いんだが最低限のマナーや許可くらいは守ろうや
あと掛け声もできんのに非公式イベばっか張り切ってんのもうーんてなる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:28.45
許可とってないでしょー
許可とる制度ってもうなくなったのかな
なんかいつのまにかなんでも自由にやってるよね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:07.41
サッカーの暴動で174人死亡とかやばいね
いつもこういう死亡事故起きるのサッカーだし野蛮すぎるサカオタって
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:10.68
スローガンもジミンセンイルも知らないけどジン爺の時みたいに名前団扇くらいはやっても良いと思うけどな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:11.45
>>543
プリマヴェールってなんや
しっかりして
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:52.86
今出てる情報でアミが釜山に気を使う必要ないよね
ハイブ主催のバンタンのコンサート協賛企業はありがとう
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:41.35
>>636
まじそれなんよ
バンタン見れるの嬉しいからスルーしてるけどバンタンライブと万博誘致の関係が特にないっていう
現場に集まった亜美の元気玉で誘致祈願でもするのかなってレベル
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:05.36
進行してるイベント一つだけなの?
いろんなのが進行してて統一出来なくてどっちらけになるのが最悪だよね
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:12.96
解散や休止したグループでもないのに会えないのしんどいって意見割と見るからバンタンは大人の都合のお仕事終えたらきっちりケジメつけたほういいと思うの
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:58.76
去年から5の利用者毎月少しずつ激減してるらしい
スクリプト?荒らしがいたりして規制も酷くなってる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:17.58
スルーできない時点で響いてるんだろうな釜山行けないから
どうでもよければ掲示板の独り言なんてスルーすればいい
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:35.55
「自分にとって、#羽生結弦 は重荷でした。心がからっぽになり、そんなに叩かなくてもいいじゃんと思ったこともある。それでも、その名に恥じないように生きてきたつもりですし、今後も、羽生結弦で生きていきたい。ないがしろにしたくはない」
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:10.84
自分にとって、#羽生結弦 は重荷でした。心がからっぽになり、そんなに叩かなくてもいいじゃんと思ったこともある。それでも、その名に恥じないように生きてきたつもりですし


切ないな。。。
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:47.76
>>804
中国人が大量に持ち込みして頭おかしいぐらい投げまくってた
どの界隈も中華に見つかると馬鹿に見つかる以上に荒らされるから迷惑
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:28:46.76
🟣ソウルのHYBE前。
ジミンちゃんの誕生日が今月13日なので、センイル広告が始まっています🫶

いつものバス停はこんな感じで、ジミンちゃんでいっぱいです🤩
釜山コンサートの時期とも重なるし、ソウル経由で入るジミンペンさん達ははここにも来るのでしょうか…😙

記者がするツイートじゃないよね原田のキモさ異常なんだけど
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:31:48.18
日本はライブの言い方が主流だけど海外はコンサートが普通ってテレビでやってた
コンサートは歌とか踊りとか全てカバーするけどライブは生演奏だけになっちゃうとか
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:10.70
原田って亜美とかじゃないでしょニュースとか明らかに不穏な作り方のレポートしてたし釜山関連毎回不快だよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:53.39
クラッシュが知ってるお兄さんでホビとコラボするのはPSYと爺のがヒットしたから羨ましかったのかと聞かれてて草
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:37.14
有名人が亜美なのなにが気に入らないのw
なんか優遇されそうでムカつくって心理なの?
よく怒ってるよねここの人
私もムカつくけどさ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:56.87
>>852
冬になったらやってみる
>>856
刻んであるから餃子やお肉に和えて食べてる
結構しょっぱいからご飯にかけて食べても美味しいけど辛すぎる
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:16.08
原田さんがジンペンカムアしたからジンペンアンチに粘着されて持ち込まれてるだけ
他ペンは気にしないでいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況