X



大手企業の夜間警備員やってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:58.25
俺、内職で週一の夜間警備員を務めてるんだ
俺はその体験談を書いていくよ

禁止事項
自演はやめてね
0002僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:19.25
まあ、俺は勝手に喋る話だけど…

とある大手企業が夜間警備員を募集してたんだ。
俺は、警備員の肩書きがあった方が良いかな?って思って
企業に電話入れたんだ。
0003僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:20.56
すると「明日、受付に電話の事を話してください こちらで対応しますので」って
ok貰ったんだ
翌日、大手企業の会社に行って受付に電話の事を話したら
「はい、こちらの部屋に入って待っていてください」と言われたんだ
…何か手際いいと思って怪しんだが…別にいいかって思ったんだ。
部屋で待っていたら男二人が来て机に座ったんだ
0004僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:45.58
ちょっと話を中断するよ
俺のパソコンが重いんだ
再起動するからちょっとだけ待って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況