X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談1951【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:50.51
大仏を解き放て!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:58.95
          ,-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |    
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:09.20
法廷で熱愛証明ってなんでそこまでたかが恋愛を認めさせたいんだろう?
犯罪者になってまで熱愛認めさせたいってどんな心理なのw
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:12.09
納税者のニュースのときテテが引っ越したなんてどこにも書いてなかったじゃん
なんで勝手に付け足してんの?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:37.05
そういうわけわからん信念持った犯罪者ってもっとぶっ壊れてそうなのに
変なとこ筋道立てて行動してるからこえーよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:11.18
n番部屋事件またはn番ルーム事件は、韓国などで2018年後半から2020年3月までTelegram、Discordなどのメッセンジャーアプリ内で行われていた大規模なデジタル性犯罪・性搾取事件。被害者数が880人という誤報があった。
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:14.75
ハイブ声明から写真出してないしこのままハリボが強がり口だけアカウントになるならそれでいいよね
言ってる事に信憑性ないのは前からだし
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:55.69
批判コメントを書く人は、「全体の1~10%の人」なんですよね。90%以上の人は、「ただ見ているだけ」です。僕はネットの裏側の数字をずっと見てきましたが、この数字は20年以上変わりません。一部の人がたくさん時間をかけて書き込んでいるだけです。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:11.57
訴状って相手の住所と氏名がないと作れないから特定するのに時間がかかったんだろうね
日本だと裁判所で訴状が受理されてから特別送達っていうので相手に届くんだけどまあ2週間以内くらいかなー
受け取ったら答弁書を決められた日までに返さないといけない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:16.39
YGエンタ、JENNIE(BLACKPINK) の写真流出に関して公式立場を電撃発表。警察に捜査依頼。V(BTS)との関係には言及なし
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:39.38
ハリボ
私ではなく別のTwitterアカウントによって出された写真がたくさんありましたね
もちろんその垢は私ではありませんし(YG訴状は)私についてではありませんよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:18.63
個人情報と引き換えに未公開分見せてもらったヌナとカイとかの画像出してた亜種2人がハリボに個人情報晒されて事務所と警察から本人特定されたんだろ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:44.11
>>105
NAVERはジェニ一人画像で中身もテテの名前なんにも出てない記事が1位の
ダントツで他のゴシップサイトのは30位にも入らず
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:07.66
何年か前にある人気グルのヨジャが怪しいパーティーに参加してるって噂されてた
それがTのNかと言われてたけどそういう疑惑払拭するための今回の騒動なのかなとも
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:24.30
BTSヌナとツーキャンプレイみたいなツイ垢がジェニの個人写真をほとんど公開しましたね?
私のテレグラムチャンネルではTとJの写真公開ですから
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:13.28
>>159
ずっとニュースになってるのバンタンテテが相手だからじゃん
ずーっと未だに話題性あるバンタンに絡んでカムバの話題作り
パリ行きに合わせてまたニュース
もうブルピンもジェニも本人に話題性がないからこんな事してんだね
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:34.66
>>179
そういうしかないわな 
アクセスされないゴシップサイト持ってきて怪しまれてる~とやりたかったのに残念だったな
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:01.46
>>224
画像の持ち主がインスタか何かで公表してたのを流出させても問題ないって言う主張なんじゃないのハリボは
それが裏アカならどうなるのかは知らない
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:59.21
こんな画像たくさん出されても認めないならこれからも認めないんじゃない?
ドライブしたから何?猫と写真撮ったから何?オウムの真似したけど何?って
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:25.81
>>236
ハリボは付き合ってると一言も言ってないね
「付き合ってるかはわかりません」
「友達以上ですよね?」 
「これって彼女じゃないんですか?」
「認めて」

だけ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:50.65
ハリボ最初の数枚出して合成指摘された時は事務所との交渉次第では合成ということにしてあげるために写真はわかりやすく加工しましたって言ってたじゃん
それが本物ということになってるの嘘つき過ぎないか
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:57.94
ジスの写真手に入れることできるくらいだからあっちの情報何でも知ってそうだわ
YGに恨みがある人なのかな
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:51.80
大体はビビって亜種みたいに垢消しして逃げるけどハリボは一向に逃げる気なしだから関係者かなんかだろうなと思ってる
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:41.06
こんなことやる奴なんだからもっと恋愛ネタとかじゃなくて致命的なネタ握られてるから言いなりなんだろうな会社
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:23.92
誰がやってるのかわかってるんだったらそれこそ裁判なんかせず皆金持ってるんだからプスプスすればいいと思うんだけど
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:25.14
ハイブは早く訴えたかったのに写真流用されてるのはジェニだから
ジェニかYGが動かない限り何もできなかったのかな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:43.92
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:42.92
オタクが騒ぐからプラベ流出されたとも言えるし本人たちのこと思うなら黙って通報しかないんだよな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:08.18
関係者からプラベ晒されてバンタン病んだりソロの仕事に何かあったら嫌なんだけどハリボageてる奴きもいな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:43.78
グルミってマジのアホか
プライバシー侵害とかもろもろ犯罪犯しといて私は写真を広めただけですって
まぁそのうち捕まるけど
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:42.49
どーせ事務所は認めないんだからこれからも一生分からないままで終わるんだよ
これ以上は言っても無駄
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:50.10
コロナといえば昨日テテスレで
ヒョシンが隔離テテの見舞に来て音楽まで一緒にきいてコロナうつされたって見たけど本当なのかな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:59.59
ガン( ゚д゚)ガレ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:16.64
>>464
上場企業のやることじゃないよなあれ
あんなのすぐに警察に通報すれば済んでたのに数十枚も画像出されてやっとYGが警察に通報したって
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:15.14
違うとか嘘でも一言言っとけばよかったのにドライブ画像の時からスルーってそれがおかしいだろ
ペン離れが怖いからってスルーして済む話かよ
ペンから金巻きあげることしか考えてないのがよくわかったわ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:27.11
>>453
TMA出られないの辛すぎる
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:14.52
>>505
参加するのは4人って書いてあった
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:20.59
将来的にテニがセレブ夫婦としてマスコミにもてはやされながらバンタンにいる未来って受け入れられる?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:12.52
スジュの人がやったのはただ恋愛して結婚したとか匂わせとかそういうレベルじゃないから流石に一緒にはならん
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:22.78
誰かテレグラムやってる情強亜美たん
ハリボにTOIたんの動画くださいって
言わなくて
いい
がまんする
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:03.51
このタイミングで新たに投下しないならもう新しい写真は出ないからテテペンは安心して他に当たらないでね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:05.59
>>649
ハリボがどこまで掴んでるかわからんかったんでそ
例えば内部だったらメイク室連れ込み撮られてる可能性とか考えたり
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:05.62
ハリボはYGやハイブの声明に脊髄反射で反応する辺りあんまり頭良くなさそう
どんどん頭に血が昇って正常な判断が出来なくなってきている
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:23.57
>>443
無関係だからどうでもいいんだろ
GDオソロリングやら永遠ペアでジヨンイニシャルやらマグリット仕様バックを持ち蓋開けて見せつけてマグリットチャームを帰国につけ
GDだらけだし無関係
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:55.58
メイク室だってリサがいたからついでにテテのところによって画像撮ってたとかいくらでも言い訳つく
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:31.92
あの時オウムが頭カプッとしてなければテテジェニが外でデコチュー写真撮ることもなかったんじゃね
可愛い写真撮れたけど運わるかったな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:10.63
最初に画像を流布した人だからグルミの事だろが


>写真を初めて流布した人物に対する捜査を警察に正式に依頼した。YGは同内容を持続的にモニタリングしてきており、情報収集を終えた9月に訴状を提出した
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:48.58
>>712
海外アミたちがツイで言ってる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:02.37
>>689
犯人の身元がわからない場合IPアドレスなどの証拠を揃えて被害届と一緒に警察に出す
そこからサイバー警察が捜査して犯人を突き止めて逮捕して起訴されるという流れでは
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:23.85
>>715
もちろんグルミのことを捜査してもらうように依頼してるんだけどグルミが何者かある程度の見当はついたのかなって
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:38.32
結局グクのタトゥーとか友達っぽいインスタ出したやつ捕まったんだっけ?あれも身内から流出言われてた
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:02.97
>>724

訴状の話をしてるんだけど?
訴状っていう書類には被告の名前と住所書かないと裁判所に受理してもらえない
送検されてるってことは特定されてるってことでしょ?
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:41.07
>>733
テレグラムは見てないけどGDの手消したって見たわ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:54.33
これが読めないの?捜査を依頼しただから警察に届け出ましたってことよ
グルミがこれから捜査される

>写真を初めて流布した人物に対する捜査を警察に正式に依頼した
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:44.22
>>744
ハイブとYGの言うハリボを告訴しましたは警察に証拠と共に捜査を依頼しましたってことだよ
長期間の捜査で被疑者が特定されて送致されたというのとは別
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:14.57
>>796
でも済州島の植物園の写真はハリボだよね
同じ日に偶然別の場所で通りがかりのVlogに映り込むなんてことある?
絶対ドライブにもハリボ関わってるでしょ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:48.68
ハリボやアンチのやってることマジでテロと変わらんし情報操作してまでやばい
ロシアのプーチンがやってる小さい版と変わらん
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:08.46
>>830
最初に写真を流出横流ししたのはハリボじゃなくジェニの近くにいた関係者
その写真を入手して世間のみんなに知れ渡るように流布したのがハリボ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:35.51
5月にドライブ出たあとは日韓のyoutuberもネタにして再生回数稼ぎ出すまくってたじゃん
世間的にはハリボ登場した後より5月の方が凄かったよ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:51.65
初動でハッキリ否定しなかったのはよっぽど隠したい同行者がいたとかかなあと考えられる可能性としてはね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:13.02
Stray Kids「フィリックス」とITZY「イェジ」に、一部で「熱愛説」が浮上しています。

2人には最近、立て続けに「絵文字」被りがあったといいます。「フィリックス」はBubbleに、プレゼント箱, 猫(茶トラ), 黒四角, ハートの絵文字を投稿。

ワロタ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:52.19
アウトタグにいいね押してた大手垢見つけられてるやん
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:52.96
>>860
「最初の画像」だね
全画像ならハリボと亜種ってわかるけど
なんでわざわざ「最初の画像」なんだ
ドライブのことよね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:44.80
ハリボは訴えられてもいいと言いながら訴状は自分の事ではないと信者にアピールしてるのはなんでなん?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:53.87
>>881
代理人弁護士つけたら弁護士名でいける
法廷も証人尋問とか本人が出廷しないといけない時以外は弁護士のみ
民事はほぼ書面でのやり取りだから
刑事事件は腰ひも刑務官に引っ張られて出廷してくるよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:37.32
>>916

3日、YGエンターテインメント(以下、YG)は、公式の立場を通じて"ブラックピンク、ジェニの個人写真、最初の流布者に対する捜査を警察に正式的に依頼したことを明らかにする"と伝えた。

YGは、追加被害を最小化するためにこれまで関連の言及と立場表明を自制してきました。
しかし、最近、ジェニの私物の個人写真に触発されたデマの量産や非難、人身攻撃、セクハラ、プライバシーの侵害が無分別に実現してこれ以上は黙過しがたい責任感を感じました。



YG声明文より引用
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:43.86
>>943
/(^o^)\
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:48.05
BTSの「Yet To Come」は今週、米国のデジタル販売で 172% 増加しました。デジタルソングセールスチャートトップ20に再登場
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:02.81
前なにかを当てた情報垢がバンタンとブルピンのコラボがあるって書いてなかった?最後にはコラボくるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況